Салат «Брусочками» из огурцов на зиму . Даже переросшие – Пальчики оближешь!
Салат из огурцов на зиму «Брусочками» – вкусно, пальчики оближешь! Подходит рецепт для крупных огурцов и для средних: свежий вкус, хрустящие огурчики с чесноком и укропом. Отлично закуска хранится в квартире, съедается без остатка, в отличие от «Нежинского» салата. Ароматный и легкий рецепт заготовки из свежих огурцов, попробуйте и вы! Можно использовать литровые, пол-литровые, обычные или винтовые банки. *** Маринованные огурцы на зиму, любимый рецепт https://youtu.be/havJ9K9kVjw Кислые соленые огурцы без уксуса https://youtu.be/APYKeI1vluM Салат из огурцов «Молодо-зелено» https://youtu.be/uuoqaQ4PYAk Помидоры в «снегу» https://youtu.be/paCwVgFyDqs Огонек из помидоров на долгое хранение https://youtu.be/1DRzsnjg_z4 Помидоры «Дольками», рецепт для крупных сортов https://youtu.be/65LrJMbG8gk Рецепты другой проверенной консервации, более 50 рецептов https://www.youtube.com/playlist?list=PLY1C7KrR0HuBVGzAJnHoS8IHtbWsJmTet *** Рецепт с тестовым описанием и фото http://edanalyuboivkus.ru/vse-recepti/salat-iz-ogurtsov-na-zimu-brusochkami Ингредиенты на 2 литра готового салата: огурцы – 2 кг., укроп – 0,5 пучок, зонт укропа – 2-3 шт., чеснок – 0,5 шт. (6-7 зубчиков), растительное масло – 150 мл., уксус столовый (9%) – 150 мл., сахар – 100 г. (4 ст.л.), соль – 50 г. (2 ст.л.), молотый черный перец – 0,5 ч.л., сухая горчица – 1 ч.л. Ingredients: cucumber — 2 kg., dill — 0.5 bunch, umbrella dill — 2-3 pcs., garlic — 0,5 pcs. (6-7 denticles), vegetable oil — 150 ml., vinegar table (9%) — 150 ml., sugar — 100 g (4 tablespoons), salt — 50 g. (2 tablespoons), ground black pepper — 0,5 tsp, dry mustard — 1 tsp. *** Instagram https://www.instagram.com/edanalyuboivkus Вконтакте https://vk.com/edanaluboivkus Одноклассники https://ok.ru/edanaluboivkus Facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100011384877467 Моя партнерская программа на YouTube http://join.air.io/edanalyuboivkus Для подписки можно нажать здесь: https://www.youtube.com/channel/UCRc21BeZykbSUHZDGRvi5zQ?sub_confirmation=1 Спасибо за просмотр! Оставляйте комментарии и ставьте «Нравиться», если по вкусу рецепт, мне будет очень приятно.
Источник