- Салат с колбасой, жареными шампиньонами и огурцами
- Пошаговый рецепт
- Салат с шампиньонами и колбасой
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Салат праздничный с консервированными грибами и колбасой
- Фото блюда
- О рецепте
- Ингредиенты рецепта
- Как приготовить
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- Салат с грибами и колбасой — 15 домашних вкусных рецептов
Салат с колбасой, жареными шампиньонами и огурцами
Отличный салат с ярким вкусом благодаря жареным шампиньонам. Прекрасная альтернатива привычным шубам и оливье. А для уменьшения жирности блюда заменим майонез сметаной. Обязательно попробуйте, вкус ничуть не хуже, он просто другой 😉
Пошаговый рецепт
1. Шампиньоны вымыть, нарезать маленькими кубиками и обжарить на растительном масле.
2. Салями нарезать небольшими кубиками.
3. Огурцы помыть, можно очистить от кожуры и также нарезать маленькими кубиками.
4. Яйца отварить вкрутую. Остудить, очистить и нарезать кубиками.
5. Сложить все компоненты в кастрюлю. Посолить грибной салат, если нужно.
6. Заправить салат с колбаской сметаной и хорошенько перемешать.
Источник
Салат с шампиньонами и колбасой
Этот салат должен понравиться мужской половине населения. Он очень сытный и вкусный. При этом все ингредиенты хорошо сочетаются по вкусу. Его можно приготовить не только на семейный обед или ужин, .
Ингредиенты
Колбаса копченая — 200 г Яйцо куриное — 2-3 шт. Морковь вареная — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Шампиньоны — 200 г Сыр твердый — 60 г Огурец маринованный — 60 г Майонез — 2-3 ст.л. Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Чипсы — 50 г Масло растительное — 1 ст.л.
Предложенный рецепт салата является некой интерпретацией классического варианта всем известного салата «Оливье». В принципе, состав ингредиентов остается таким же, единственное дополнение — это маринованные грибы. При этом в салат не .
Ингредиенты
Колбаса вареная — 300 г Маринованные шампиньоны — 250 г Морковь — 2 шт. Картофель — 2 шт. Яйца — 3 шт. Лук зеленый — 20 г Майонез — 120 г Консервированный зеленый горошек — 100 г Соль, перец — по вкусу
За окном холодная осень, и организм уже очень просит сытной и калорийной еды. Салат с морковью, чесноком и колбасой — как раз то, что нужно. Сочетание продуктов в нем очень .
Ингредиенты
Колбаса варено-копченая — 100 г Шампиньоны — 5-6 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 0,5-1 шт. Чеснок — 1 зубчик Огурец маринованный — 1 шт. Яйцо куриное — 2 шт. Майонез — 1-2 ст.л. Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Масло растительное — 1 ст.л.
Салат «Лесная полянка» с шампиньонами — забавная идея сервировки, особенно интересная тем, что на «Лесной полянке» расти будут вовсе не грибы, а… яйца! Шампиньоны тоже нужны, они будут изображать землю, .
Ингредиенты
Яйца — 6 шт. Перепелиные яйца — 2 шт. Картошка — 400 г Шампиньоны — 200 г Колбаса вареная — 150 г Сыр твердый — 120 г Морковь — 120 г Сметана — 400 мл Соль — 1 ст.л. без горки Салат — 1 кочан
Новый 2019 год уже стучится к нам в двери. И в домах начинается предпраздничная суета — подготовка подарков, украшение елки, а также составление новогоднего меню на торжественный стол. Красиво украшенный .
Ингредиенты
Маринованные шампиньоны — 150 г Вареная колбаса — 200 г Маринованные огурцы — 80 г Яйца — 2-3 шт. Консервированный зеленый горошек — 50 г Маслины — 50 г Картофель — 1 шт. Зеленый лук — 20 г Майонез — 2 ст.л. Соль — по вкусу
Продукты для приготовления салата с маринованными грибами и копченой колбасой — перед вами! Куриные яйца отварите 12 минут и остудите в ледяной воде, счистите скорлупу и промойте. Можно заменить их .
Ингредиенты
Шампиньоны маринованные — 150 г Колбаса копченая — 200 г Огурец свежий — 1 шт. Яйцо куриное отварное — 2 шт. Майонез — 2 ст.л. Соль — 2 щепотки Перец черный молотый — 1 щепотка Лук зеленый — 5 г
Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата «Красная шапочка» с помидорами и грибами. Выбирайте любую вкусную сырокопченую колбасу. Помидоры берите плотные. Подсолнечное масло лучше использовать без запаха. Майонез выбирайте качественный, с .
Ингредиенты
Шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Помидоры — 1 шт. Яйца — 2 шт. Картофель — 2 шт. Подсолнечное масло — 2 ст.л. Майонез — 150 мл Колбаса сырокопченая — 100 г Соль — 2 щепотки
Источник
Салат праздничный с консервированными грибами и колбасой
06.05.2020 16:59 4 тыс 0
Фото блюда
1 ч 15 мин
6 порций
О рецепте
Салат праздничный с консервированными грибами и колбасой готовится очень просто и быстро. Вкуснее салат получится если настоится 1-2часа. Украсить салат можно по своему вкусу. Как правило для этого используют свежую зелень и овощи.
Ингредиенты рецепта
В список покупок или
Как приготовить
1
2
3
4
5
Салат посолите. Добавьте майонез. Хорошо все перемешайте. Салат украсьте помидорами и зеленью укропа.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 497 рецептов. Вот один их моих последних: Сочный лосось с овощами в духовке.
Написать комментарий (0)
Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Гарниры
Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Корейская Греческая Грузинская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Сербская Скандинавская Средиземноморская Русская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Канадская Сибирская Авторская
На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе
Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание
Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Автоклав Тандыр Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник
Источник
Салат с грибами и колбасой — 15 домашних вкусных рецептов
Источник