Салат с консервированными огурцами калорийность

Рецепт салат на зиму из огурцов с перцем и помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты салат на зиму из огурцов с перцем и помидорами

Огурец парниковый (Варка без слива) 5000 г
Перец сладкий зеленый (Варка без слива) 500 г
Помидор (томат), грунтовый (Варка без слива) 2000 г
Сахар песок 280 г
Соль поваренная пищевая 30 г
Уксус спиртовой 20 г
Подсолнечное масло 300 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «салат на зиму из огурцов с перцем и помидорами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 63.8 кКал 1684 кКал 3.8% 6% 2639 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 1.7% 9500 г
Жиры 4 г 56 г 7.1% 11.1% 1400 г
Углеводы 6 г 219 г 2.7% 4.2% 3650 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 7.1% 2222 г
Вода 86.2 г 2273 г 3.8% 6% 2637 г
Зола 0.722 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 50.2 мкг 900 мкг 5.6% 8.8% 1793 г
бета Каротин 0.303 мг 5 мг 6.1% 9.6% 1650 г
Витамин В1, тиамин 0.034 мг 1.5 мг 2.3% 3.6% 4412 г
Витамин В2, рибофлавин 0.026 мг 1.8 мг 1.4% 2.2% 6923 г
Витамин В4, холин 5.65 мг 500 мг 1.1% 1.7% 8850 г
Витамин В5, пантотеновая 0.228 мг 5 мг 4.6% 7.2% 2193 г
Витамин В6, пиридоксин 0.075 мг 2 мг 3.8% 6% 2667 г
Витамин В9, фолаты 6.12 мкг 400 мкг 1.5% 2.4% 6536 г
Витамин C, аскорбиновая 9.64 мг 90 мг 10.7% 16.8% 934 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.012 мг 15 мг 13.4% 21% 746 г
Витамин Н, биотин 0.898 мкг 50 мкг 1.8% 2.8% 5568 г
Витамин К, филлохинон 12.7 мкг 120 мкг 10.6% 16.6% 945 г
Витамин РР, НЭ 0.4427 мг 20 мг 2.2% 3.4% 4518 г
Ниацин 0.266 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 211.73 мг 2500 мг 8.5% 13.3% 1181 г
Кальций, Ca 16.34 мг 1000 мг 1.6% 2.5% 6120 г
Магний, Mg 14.13 мг 400 мг 3.5% 5.5% 2831 г
Натрий, Na 156.67 мг 1300 мг 12.1% 19% 830 г
Сера, S 3.83 мг 1000 мг 0.4% 0.6% 26110 г
Фосфор, P 25.8 мг 800 мг 3.2% 5% 3101 г
Хлор, Cl 248.01 мг 2300 мг 10.8% 16.9% 927 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 276.7 мкг ~
Бор, B 29.9 мкг ~
Железо, Fe 0.597 мг 18 мг 3.3% 5.2% 3015 г
Йод, I 0.52 мкг 150 мкг 0.3% 0.5% 28846 г
Кобальт, Co 1.621 мкг 10 мкг 16.2% 25.4% 617 г
Марганец, Mn 0.0376 мг 2 мг 1.9% 3% 5319 г
Медь, Cu 29.72 мкг 1000 мкг 3% 4.7% 3365 г
Молибден, Mo 2.253 мкг 70 мкг 3.2% 5% 3107 г
Никель, Ni 3.385 мкг ~
Рубидий, Rb 39.8 мкг ~
Селен, Se 0.301 мкг 55 мкг 0.5% 0.8% 18272 г
Фтор, F 5.21 мкг 4000 мкг 0.1% 0.2% 76775 г
Хром, Cr 1.3 мкг 50 мкг 2.6% 4.1% 3846 г
Цинк, Zn 0.0545 мг 12 мг 0.5% 0.8% 22018 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.142 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.417 г ~
Сахароза 0.182 г ~
Фруктоза 0.313 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.049 г ~
Аргинин* 0.006 г ~
Валин 0.006 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.007 г ~
Лейцин 0.009 г ~
Лизин 0.01 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.003 г ~
Треонин 0.008 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.007 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.013 г ~
Заменимые аминокислоты 0.212 г ~
Аланин 0.007 г ~
Аспарагиновая кислота 0.036 г ~
Глицин 0.005 г ~
Глутаминовая кислота 0.134 г ~
Пролин 0.005 г ~
Серин 0.007 г ~
Тирозин 0.007 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 7.813 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.242 г ~
18:0 Стеариновая 0.16 г ~
20:0 Арахиновая 0.012 г ~
22:0 Бегеновая 0.027 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.93 г min 16.8 г 5.5% 8.6%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.926 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.336 г от 11.2 до 20.6 г 20.9% 32.8%
18:2 Линолевая 2.336 г ~
Читайте также:  Салат из огурцов марокканский

Энергетическая ценность салат на зиму из огурцов с перцем и помидорами составляет 63,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из огурцов на зиму . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов на зиму».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 67 кКал 1684 кКал 4% 6% 2513 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 1.6% 9500 г
Жиры 4.5 г 56 г 8% 11.9% 1244 г
Углеводы 5.9 г 219 г 2.7% 4% 3712 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 8.2% 1818 г
Вода 87 г 2273 г 3.8% 5.7% 2613 г
Витамины
Витамин А, РЭ 10.6 мкг 900 мкг 1.2% 1.8% 8491 г
бета Каротин 0.063 мг 5 мг 1.3% 1.9% 7937 г
Витамин В1, тиамин 0.029 мг 1.5 мг 1.9% 2.8% 5172 г
Витамин В2, рибофлавин 0.033 мг 1.8 мг 1.8% 2.7% 5455 г
Витамин В4, холин 4.62 мг 500 мг 0.9% 1.3% 10823 г
Витамин В5, пантотеновая 0.22 мг 5 мг 4.4% 6.6% 2273 г
Витамин В6, пиридоксин 0.045 мг 2 мг 2.3% 3.4% 4444 г
Витамин В9, фолаты 4.221 мкг 400 мкг 1.1% 1.6% 9476 г
Витамин C, аскорбиновая 9.23 мг 90 мг 10.3% 15.4% 975 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.037 мг 15 мг 13.6% 20.3% 736 г
Витамин Н, биотин 0.796 мкг 50 мкг 1.6% 2.4% 6281 г
Витамин К, филлохинон 12.6 мкг 120 мкг 10.5% 15.7% 952 г
Витамин РР, НЭ 0.294 мг 20 мг 1.5% 2.2% 6803 г
Макроэлементы
Калий, K 130.13 мг 2500 мг 5.2% 7.8% 1921 г
Кальций, Ca 24.35 мг 1000 мг 2.4% 3.6% 4107 г
Магний, Mg 12.79 мг 400 мг 3.2% 4.8% 3127 г
Натрий, Na 230.23 мг 1300 мг 17.7% 26.4% 565 г
Сера, S 8.54 мг 1000 мг 0.9% 1.3% 11710 г
Фосфор, P 39.9 мг 800 мг 5% 7.5% 2005 г
Хлор, Cl 366.62 мг 2300 мг 15.9% 23.7% 627 г
Микроэлементы
Бор, B 23.1 мкг ~
Железо, Fe 0.586 мг 18 мг 3.3% 4.9% 3072 г
Йод, I 2.65 мкг 150 мкг 1.8% 2.7% 5660 г
Кобальт, Co 1.433 мкг 10 мкг 14.3% 21.3% 698 г
Марганец, Mn 0.1714 мг 2 мг 8.6% 12.8% 1167 г
Медь, Cu 89.47 мкг 1000 мкг 8.9% 13.3% 1118 г
Молибден, Mo 1.404 мкг 70 мкг 2% 3% 4986 г
Селен, Se 0.231 мкг 55 мкг 0.4% 0.6% 23810 г
Фтор, F 16.66 мкг 4000 мкг 0.4% 0.6% 24010 г
Хром, Cr 4.85 мкг 50 мкг 9.7% 14.5% 1031 г
Цинк, Zn 0.2744 мг 12 мг 2.3% 3.4% 4373 г
Читайте также:  Огурец эстет f1 5шт партнер

Энергетическая ценность Салат из огурцов на зиму составляет 67 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из огурцов соленых с растительным маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат из огурцов соленых с растительным маслом

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов соленых с растительным маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 52.1 кКал 1684 кКал 3.1% 6% 3232 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 2.1% 9500 г
Жиры 4.2 г 56 г 7.5% 14.4% 1333 г
Углеводы 2.3 г 219 г 1.1% 2.1% 9522 г
Органические кислоты 0.6 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 9.6% 2000 г
Вода 87.6 г 2273 г 3.9% 7.5% 2595 г
Зола 3.455 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 4.3 мкг 900 мкг 0.5% 1% 20930 г
бета Каротин 0.026 мг 5 мг 0.5% 1% 19231 г
Витамин В1, тиамин 0.022 мг 1.5 мг 1.5% 2.9% 6818 г
Витамин В2, рибофлавин 0.019 мг 1.8 мг 1.1% 2.1% 9474 г
Витамин В4, холин 0.61 мг 500 мг 0.1% 0.2% 81967 г
Витамин В5, пантотеновая 0.01 мг 5 мг 0.2% 0.4% 50000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.012 мг 2 мг 0.6% 1.2% 16667 г
Витамин В9, фолаты 0.885 мкг 400 мкг 0.2% 0.4% 45198 г
Витамин C, аскорбиновая 5.19 мг 90 мг 5.8% 11.1% 1734 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.909 мг 15 мг 12.7% 24.4% 786 г
Витамин Н, биотин 0.089 мкг 50 мкг 0.2% 0.4% 56180 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.6% 40000 г
Витамин РР, НЭ 0.2213 мг 20 мг 1.1% 2.1% 9038 г
Ниацин 0.106 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 138.57 мг 2500 мг 5.5% 10.6% 1804 г
Кальций, Ca 22.84 мг 1000 мг 2.3% 4.4% 4378 г
Кремний, Si 0.492 мг 30 мг 1.6% 3.1% 6098 г
Магний, Mg 13.43 мг 400 мг 3.4% 6.5% 2978 г
Натрий, Na 956.58 мг 1300 мг 73.6% 141.3% 136 г
Сера, S 6.39 мг 1000 мг 0.6% 1.2% 15649 г
Фосфор, P 26.4 мг 800 мг 3.3% 6.3% 3030 г
Хлор, Cl 2.46 мг 2300 мг 0.1% 0.2% 93496 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 39.3 мкг ~
Бор, B 19.7 мкг ~
Железо, Fe 0.595 мг 18 мг 3.3% 6.3% 3025 г
Йод, I 0.3 мкг 150 мкг 0.2% 0.4% 50000 г
Кобальт, Co 0.492 мкг 10 мкг 4.9% 9.4% 2033 г
Марганец, Mn 0.0226 мг 2 мг 1.1% 2.1% 8850 г
Медь, Cu 8.36 мкг 1000 мкг 0.8% 1.5% 11962 г
Никель, Ni 0.295 мкг ~
Рубидий, Rb 46.8 мкг ~
Селен, Se 0.049 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 112245 г
Фтор, F 3.05 мкг 4000 мкг 0.1% 0.2% 131148 г
Хром, Cr 0.2 мкг 50 мкг 0.4% 0.8% 25000 г
Цинк, Zn 0.0836 мг 12 мг 0.7% 1.3% 14354 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.096 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.128 г ~
Сахароза 0.639 г ~
Фруктоза 0.118 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.028 г ~
Аргинин* 0.016 г ~
Валин 0.002 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.004 г ~
Лейцин 0.005 г ~
Лизин 0.006 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.004 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.004 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.007 г ~
Заменимые аминокислоты 0.065 г ~
Аланин 0.006 г ~
Аспарагиновая кислота 0.007 г ~
Глицин 0.004 г ~
Глутаминовая кислота 0.022 г ~
Пролин 0.003 г ~
Серин 0.003 г ~
Тирозин 0.003 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 8.197 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.254 г ~
18:0 Стеариновая 0.168 г ~
20:0 Арахиновая 0.012 г ~
22:0 Бегеновая 0.029 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.975 г min 16.8 г 5.8% 11.1%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.971 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.664 г от 11.2 до 20.6 г 23.8% 45.7%
18:2 Линолевая 2.451 г ~
Омега-6 жирные кислоты 2.5 г от 4.7 до 16.8 г 53.2% 102.1%
Читайте также:  Духи со вкусом огурца

Энергетическая ценность Салат из огурцов соленых с растительным маслом составляет 52,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью