- Салат с оливками и грибами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Салат с мясом, грибами и огурцами
- Как приготовить «Салат с мясом, грибами и огурцами»
- Салат с шампиньонами и маслинами
- Фото блюда
- О рецепте
- Ингредиенты рецепта
- Как приготовить
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
Салат с оливками и грибами
Как любитель оформления различных салатов предлагаю вам салат «Ёжик». Раньше я уже готовила салат с таким оформлением, но состав был другой. Сейчас немного его изменила. Салат смотрится на столе очень .
Ингредиенты
Грибы маринованные — 100 грамм; Яйца — 2-3 шт; Сыр твёрдый — 70 грамм; Горошек консервированный — 5 ст.л; Куриная грудка — 150 грамм; Чеснок — 1-2 зубчика; Майонез — по вкусу; Оливки чёрные — 1 банка; Соль — по вкусу.
Простой и быстрый в приготовлении салат из консервированных грибов с кукурузой — нежный и вкусный. Заправка майонез.
Ингредиенты
Кукуруза консервированная — 4 ст.л. Шампиньоны в собственном соку — 4 ст.л. Яйцо куриное — 2 шт. Лук белый — 1 шт. Масло растительное — 1 ст.л. Майонез — 2-3 ст.л. Оливки без косточек — 10-15 шт. Соль — по желанию Перец ч.м. — по вкусу
Салат с морепродуктами — отличное блюдо к новогоднему столу. Предлагаю вам приготовить вкусный и сытный салат с кальмарами и креветками. А грибы и оливки добавят пикантную нотку салату. Для приготовления .
Ингредиенты
Кальмары – 500 г Креветки – 200 г Сыр твердый – 150 г Шампиньоны консервированные — 150 г Оливки фаршированные – 120 г Зерна граната — по вкусу Майонез – 80 г Соль – по вкусу
Салат с консервированными шампиньонами и ветчиной — из серии *Гости на пороге*, так-как на его приготовление понадобится мало времени. Но салат также отлично подходит и на праздничный стол, его можно .
Ингредиенты
Ингредиенты: Ветчина — 300 г Шампиньоны (консервированные) — 250 г Яйцо куриное — 3 шт. Огурец свежий — 1 шт. Кукуруза — 1 банка Маслины — 50 г Майонез — по вкусу Соль, перец ч/м — по вкусу
Наверняка у каждой семьи есть любимый рецепт праздничного салата, без которого не обходится ни одно торжество. У нас это «Пьемонтский» салат — на новогодний стол я готовлю его всегда. Впервые .
Ингредиенты
Куриные окорочка — 2 шт. Оливки б.к. — 90 г Шампиньоны в с.соку — 100 г Шампиньоны свежие — 150 г Салат латук — 50 г Майонез — 3 ст.л. Соль морская — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу
Еще один рецепт появился в моей кулинарной книжке. Люблю я простые и быстрые рецепты салатов, ведь это так выручает, когда гости в пути к тебе на посиделки. Вот и с .
Ингредиенты
Куриная грудка — 250 г Ананасы консервированные — 250 г Кукуруза — 5 ст.л. Шампиньоны консервированные — 250 г Оливки — 6 шт. Майонез — 2 ст.л. Соль — по вкус
Предлагаю вам вкусный закусочный салат с крабовыми палочками и маринованными грибами. А дополнят его вкус — яйца, оливки и лук. Этот салат отлично подойдёт к картофелю, рису или гречке. Для .
Ингредиенты
Крабовые палочки — 140 грамм Маринованные грибы — 150 грамм Лук репчатый — 1 шт. Оливки — 15 шт. Яйца куриные — 2 шт. Майонез — по вкусу Соль, сахар — по щепотке Уксус 9% — 1 ч.л.
Очень вкусный салат из молодой картошки с жареными грибами и оливками, который может быть отличным самостоятельным блюдом во время поста.
Ингредиенты
Картофель — 400 г Шампиньоны — 150 г Лук репчатый — 50 г Лук зеленый — 3 пера Оливки — 10 шт. Масло растительное — 1 ст.л. Масло оливковое (при наличии) — 1 ст.л. Соль и перец — по вкусу Зелень свежая — пару веточек
В сезон урожая овощей предлагаю приготовить оригинальный и вкусный овощной салат с грибами в маринаде. Такой салат станет хорошим дополнением к мясным блюдам и блюдам из птицы, а также прекрасно .
Ингредиенты
Мелкие шампиньоны — 300 грамм; Цветная капуста — 200 грамм; Красный сладкий перец — 1 штука; Средние крепкие огурцы — 2 штуки; Маслины без косточек — 200 грамм; Чеснок — 5-6 зубчиков; Рафинированное подсолнечное масло — 100 мл; Белый винный уксус — 5 ст.л; Черный перец горошком — 7-8 штук; Соль — 1 ст.л; Сахар — 4 ст.л.
Источник
Салат с мясом, грибами и огурцами
Салат из отварной говядины с огурцами, маринованными грибами, оливками и зеленью. Вкусный мясной салат с солениями без майонеза — отличный вариант на праздничный стол! Это очень вкусно, просто и быстро!
Огурцы можно использовать по своему вкусу — соленые или маринованные, а вот маринованные опята подходят сюда просто идеально. Гости всегда в восторге, такой салатик исчезает со стола в первую очередь. Рекомендую!
- Говядина 300 г
- Грибы опята (маринованные) 1 бан.
- Огурец маринованный или соленый 3 шт
- Оливки зеленые 100 г
- Лук красный 1 шт
- Укроп по вкусу
- Лук зеленый по вкусу
- Масло оливковое 5-6 ст. л.
- Перец черный по вкусу
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
---|---|---|---|---|---|---|
Говядина | 300 г | 300 | 56.7 | 37.2 | 0 | 561 |
Опята маринованные | 1 бан. | 300 | 5.4 | 3 | 1.2 | 54 |
Огурец маринованный | 3 шт | 240 | 6.72 | 0 | 3.12 | 38.4 |
Оливки зеленые | 100 г | 100 | 0.8 | 10.7 | 6.3 | 115 |
Лук красный | 1 шт | 100 | 1.4 | 0 | 9.1 | 42 |
Укроп | 0 г | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Лук зеленый | 0 г | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Масло оливковое | 5.5 ст. л. | 55 | 0.02 | 54.67 | 0.08 | 492.8 |
Перец черный молотый | 0 г | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1095 | 71.04 | 105.57 | 19.8 | 1303.2 | |
На 100 грамм | 100 | 6.49 | 9.64 | 1.81 | 119.01 |
Если вы хотите узнать сколько калорий, белков, жиров и углеводов в понравившемся рецепте, предлагаем воспользоваться удобным и быстрым анализатором.
Как приготовить «Салат с мясом, грибами и огурцами»
Говядину берем отварную. Отваривайте до готовности с добавлением перца горошком, солью и лавровым листом. Остывать мясо оставьте в бульоне, так оно будет оставаться сочным и мягким.
Остывшее мясо разберите на волокна или нарежьте соломкой. Сложите в салатник.
Источник
Салат с шампиньонами и маслинами
20.01.2019 21:40 3 тыс 0
Фото блюда
30 мин
3 порции
О рецепте
Салат с шампиньонами и маслинами станет отличной холодной закуской на любом праздничном столе. Вкусно, сытно и очень аппетитно! Не утяжеляет желудок, понравится и детям и взрослым! Без майонеза, поэтому подойдет любителям полезного и здорового питания! Давайте готовить?!
Ингредиенты рецепта
В список покупок или
Как приготовить
1
2
3
4
5
Добавить заправку для салата. Здесь мы используем готовую сметанную заправку для салатов, как ее приготовить я рассказывала ранее (сметана + укроп + чеснок). Все хорошо перемешиваем
6
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 310 рецептов. Вот один их моих последних: Курица запеченная в пакете с картошкой, чесноком и чили.
Написать комментарий (0)
Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Гарниры
Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Корейская Греческая Грузинская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Сербская Скандинавская Средиземноморская Русская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Канадская Сибирская Авторская
На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе
Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание
Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Автоклав Тандыр Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник
Источник