- Картофельный салат с сельдью, белой фасолью и солеными огурчиками
- Маринованные шампиньоны
- Ингредиенты :
- Скумбрия запеченная с помидорами и луком
- Вкусно на завтрак
- Беру 1 банку фасоли и селедку. Готовлю потрясающий салат: рецепт из простых продуктов
- Салат с фасолью и селедкой
- Картофельный салат с сельдью, белой фасолью и солеными огурцами
- ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Как приготовить рецепт Картофельный салат с сельдью, белой фасолью и солеными огурцами
Картофельный салат с сельдью, белой фасолью и солеными огурчиками
Аппетитный и очень вкусный картофельный салат с селедкой, белой фасолью и солеными огурчиками. Его обязательно стоит приготовить, тем более, что для этого потребуются доступные продукты и совсем немного времени, а результат превзойдет все ожидания. Идеально подходит для праздничного стола или вкусного ужина.
Ингредиенты картофель, желательно мелкий- 700 г огурцы соленые — 3 шт. селедка слабосоленая — 500 г фасоль белая, консервированная — 250 г лук репчатый — 50 г подсолнечное масло ароматное — 2 ст.л. соль — 1 ч.л. горчица зернистая — 1 ст.л. сахар — ½ ч.л. укроп — 10 г Пошаговый рецепт приготовления 1. Отварите картофель до готовности и разрежьте на крупные кусочки, огурцы нарежьте ломтиками, селедку тонкими кусочками, лук полукольцами. 2. Из консервированной фасоли слейте жидкость, фасоль промойте под проточной водой и обсушите. 3. В глубокой миске смешайте горчицу, соль по вкусу, перец, сахар и растительное масло. 4. Выложите в миску нарезанные овощи и рыбу, аккуратно перемешайте и подавайте к столу.
Дурдом, консевированная фасоль ,слить ,помыть, обсушить, а не лучше сварить натуральную фасоль, а как сушить консервированную она же развалится.
Я лучше селедку под шубой сделаю. Глядя на этот рецепт-только продукты переводить. особенно удивило сочетание -соленый огурец с соленой селедкой. ну и фасоль с картошкой-ну явный перебор. Что тут скажешь.
Еще и соли-чайную ложку-офигеть. Кстати, если делаю оливье-никогда соль не добавляю. регулирую огурцами.-любим именно маринованные. и вместо колбасы-немного куринной грудки.
Маринованные шампиньоны
Ингредиенты :
Шампиньоны — 500 г
Растительное масло — 2 ст.л
Соль — 1 ч.л
Горчица зернистая — 1 ч.л
Сок лимона — 1 ст.л
Лук — 1 шт
Чеснок — 2 зубчика
Укроп — 1 пучок
Петрушка — 1 пучок
Кипяток — 80 мл
В холодильник на 3-4 часа
Скумбрия запеченная с помидорами и луком
Вкусно на завтрак
Ингредиенты:
молоко — 650 мл
мука — 550 гр
масло сливочное — 50 гр
яйца — 2 шт
дрожжи сухие — 7 гр
соль — 1/3 ч.л
сахар — 60-80 гр
Источник
Беру 1 банку фасоли и селедку. Готовлю потрясающий салат: рецепт из простых продуктов
Фасоль — не особо популярный продукт для нашей страны. Чаще всего фасоль заменяется на кукурузу или зеленый горошек.
Однако, фасоль невозможно полностью заменить каким-либо другим похожим продуктом. Дело в том, что именно белок фасоли похож на мясной белок. По этой причине многие вегетарианцы заменяют фасолью мясные продукты.
Фасоль очень сытная, поэтому ее часто добавляют повара в салаты и прочие гарниры. В азиатских странах фасоль востребована. Из нее создается молоко и мука.
Стоит узнать рецепт приготовления сытного салата с фасолью.
Ингредиенты для салата с фасолью:
- фасоль консервированная — 150 г;
- соленые огурцы — шт.;
- филе сельди — шт.;
- яйца отварные — 4 шт.;
- майонез — ст. л.;
- лук репчатый — ½ шт.;
- укроп — 2 веточки;
- соль — щепотка.
Приготовление салата с фасолью:
Нарезаем маленьким кубиком филе селедки, заранее очищенное от кожи и костей. Режем мелким кубиком также очищенные отваренные яйца, соединяем в салатнике с сельдью и фасолью.
Режем маленьким кубиком соленый огурец, четверть кольцами измельчаем лук. Шинкуем мелко укроп, отправляем вместе с репчатым луком и соленым огурцом в салатник.
Заправляем салат майонезом, солим и тщательно перемешиваем.
Получается сытный и вкусный салат с фасолью.
При этом, блюдо экономичное, готовится из бюджетных продуктов.
Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.
Источник
Салат с фасолью и селедкой
Приготовим быстрый салат с фасолью и селедкой, который отлично подойдет к праздничному застолью. Салат готовится очень просто из доступных и простых продуктов. Это очень вкусная закуска из селёдки с фасолью. Продукты в этом салате отлично сочетаются по вкусу. Делюсь понравившимся рецептом.
- Филе селёдки 1 шт.
- Фасоль консервированная 200 гр.
- Яйцо куриное варёное 3 шт.
- Лук репчатый ½ шт.
- Огурец солёный 3 шт.
- Майонез 2 ст. ложки
- Перец чёрный молотый по вкусу
Вкусный закусочный салат с фасолью и селёдкой готов. Салатик выкладываем в красивое блюдо для салата и подаем к столу.
Приятного аппетита.
Источник
Картофельный салат с сельдью, белой фасолью и солеными огурцами
Аппетитный и очень вкусный картофельный салат с селедкой, белой фасолью и солеными огурцами. Его обязательно стоит приготовить, тем более, что для этого потребуются доступные продукты и совсем немного времени, а результат превзойдет все ожидания. Идеально подходит для праздничного стола или вкусного ужина.
- Картофель 700 г
- Огурцы соленые 3 шт.
- Селедка слабосоленая 500 г
- Белая консервированная фасоль 250 г
- Лук репчатый 50 г
- Растительное масло 2 ст.л.
- Соль 1 ч.л.
- Горчица французская в зернах 1 ст.л.
- Сахар ½ ч.л.
- Укроп 10 г
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить рецепт Картофельный салат с сельдью, белой фасолью и солеными огурцами
Отварите картофель до готовности и разрежьте на крупные кусочки, огурцы нарежьте ломтиками, селедку тонкими кусочками, лук полукольцами.
Всегда Вкусно! — мы, это команда, которая увлечена искусством кулинарии. Мы собираем рецепты самой вкусной еды, готовим по уже известным и совсем новым рецептам, находим и раскрываем профессиональные секреты в приготовлении еды, консультируемся у известных поваров и специалистов.
Наши видео рецепты длятся всего несколько минут — за это время вы сможете получить всю необходимую информацию и приготовить даже самое сложное блюдо.
Источник