Салат рыба кукуруза огурцы

Содержание
  1. Салат с рыбными консервами и кукурузой — 13 домашних вкусных рецептов
  2. Салат с рыбой и кукурузой — 20 домашних вкусных рецептов
  3. Рыбный салат с огурцами и кукурузой
  4. Ингредиенты
  5. Приготовление:
  6. Совет
  7. Салат из огурцов и рыбных консервов — 38 домашних вкусных рецептов
  8. 10 простых салатов с рыбными консервами
  9. 1. Салат с рыбными консервами, рисом, яйцом и луком
  10. Ингредиенты
  11. Приготовление
  12. 2. Салат с рыбными консервами, огурцом, яйцом и зелёным луком
  13. Ингредиенты
  14. Приготовление
  15. 3. Салат с рыбными консервами, кукурузой и яйцами
  16. Ингредиенты
  17. Приготовление
  18. 4. Салат с рыбными консервами, сыром и яйцами
  19. Ингредиенты
  20. Приготовление
  21. 5. Салат с рыбными консервами, огурцами и яйцами
  22. Ингредиенты
  23. Приготовление
  24. 6. Салат с рыбными консервами, огурцами и помидорами
  25. Ингредиенты
  26. Приготовление
  27. 7. Салат с рыбными консервами, картошкой, морковью и солёными огурцами
  28. Ингредиенты
  29. Приготовление
  30. 8. Салат с рыбными консервами, свёклой и морковью
  31. Ингредиенты
  32. Приготовление
  33. 9. Салат с рыбными консервами, грибами и сыром
  34. Ингредиенты
  35. Приготовление
  36. 10. Салат с рыбными консервами, яблоками и орехами
  37. Ингредиенты
  38. Приготовление

Салат с рыбными консервами и кукурузой — 13 домашних вкусных рецептов

Салат с тунцом и кукурузой

Салат с тунцом и рисом

Рулет из лаваша с тунцом консервированным

Салат с рыбными консервами кукурузой и яйцами

Диетический салат с тунцом и овощами

Салат с тунцом консервированным и кукурузой

Салат с консервированным тунцом, кукурузой и яйцом

Салат с мясом криля и кукурузой

Салат Золотая подкова

Салат из тунца с авокадо яйцом и кукурузой

Источник

Салат с рыбой и кукурузой — 20 домашних вкусных рецептов

Салат с тунцом и кукурузой

Салат Берлинский с ветчиной

Салат с тунцом и рисом

Рыбный салат с кукурузой без риса

Салат с печенью трески сыром и кукурузой

Рулет из лаваша с тунцом консервированным

Салат с рыбными консервами кукурузой и яйцами

Салат из филе форели с кукурузой и помидорами

Салат с консервированным тунцом, кукурузой и яйцом

Диетический салат с тунцом и овощами

Салат с тунцом консервированным и кукурузой

Салат с мясом криля и кукурузой

Салат Золотая подкова

Салат из копченой горбуши с тыквой

Салат Подсолнух с печенью трески

Салат из тунца с авокадо яйцом и кукурузой

Салат Волшебный ботинок

Салат с тунцом и яблоком

Источник

Рыбный салат с огурцами и кукурузой

Ингредиентов в салате немного, но все они – отборные: нежная форель, пахнущая дымком горбуша, ароматные и острые огурцы.

Рыбный салат с огурцами и кукурузой

Ингредиенты

Запеканка с курицей и картошкой под сметанно-сырной шубой
Домашний торт «Светлана» на сковороде
Закусочные бутерброды с помидорами и сыром
Куриное филе с грибами по-французски

Приготовление:

  • Нарезать филе слабосоленой форели и горбуши горячего копчения небольшими кусочками. Отварить и нарубить куриные яйца, свежие и соленые огурцы нарезать кубиками. В смесь добавить консервированную кукурузу без жидкости, измельченный зеленый лук, петрушку. Массу перемешать и заправить рыбный салат по вкусу майонезом.

Совет

Салат со стручковой фасолью и скумбрией
Необычный Оливье с копченой рыбой
Салат с папайей, клубникой и угрем
Салат из горбуши с морковью и грибами
Простой рыбный торт с крекерами
Легкий салат с горбушей и огурцами
Салат с куриной грудкой и овощами
Слоёный салат из консервированной сайры
Салат из пекинской капусты с зеленым горошком
Теплый салат из красной рыбы с мандаринами
Салат из семги и огурцов с йогуртовой заправкой
Морской салат «Варежка Деда Мороза»
Салат с щавелем и консервированной кукурузой
Мясной салат с кукурузой и корнишонами
Салат из курицы и овощей с греческим йогуртом
Салат «Закусочный» с ветчиной, кукурузой и пекинской капустой
Салат «Подсолнух» с печенью трески и кукурузой
Салат «Подсолнух» с шампиньонами и кукурузой
Салат «Осень» с куриной печенью
Салат «Версаль» с судаком
Салат «Оливье» с горчичным соусом
Салат «Оливье» с докторской колбасой по-советски
Салат с морковью по-корейски «Кролик»
Мясной «Оливье» с болгарским перцем

Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывы

Читайте также:  Салат говядина свежий огурец рецепт

Расскажите о рецепте друзьям

Источник

Салат из огурцов и рыбных консервов — 38 домашних вкусных рецептов

Салат с тунцом огурцом яйцом

Салат тунец с авокадо

Салат из консервированной скумбрии с яйцом и огурцом

Салат из сайры консервированной с яйцом и горошком

Простой салат с тунцом консервированным

Салат Норвежский роман

Салат из рыбной консервы с рисом и яйцом

Салат из иваси консервы

ПП салат с тунцом консервированным

Салат с тунцом горошком яйцом и пекинской капустой

Салат с горбушей консервированной рисом и яйцом

Салат с тунцом и рисом

Салат с консервированной сайрой, огурцом и яйцом

Рулет из лаваша с тунцом консервированным

Салат с тунцом и помидорами черри

Салат с консервированным тунцом, огурцами и красной фасолью

Источник

10 простых салатов с рыбными консервами

10 простых салатов с рыбными консервами

1. Салат с рыбными консервами, рисом, яйцом и луком

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 100 г риса;
  • 2–3 луковицы;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 банка консервированной горбуши в масле или другой рыбы (240 г);
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, рис — до готовности.

Натрите яйца на крупной или средней тёрке либо нарубите ножом. Лук нарежьте небольшими кусочками. За 3–5 минут обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне. После остудите. Рыбу разомните вилкой.

Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

2. Салат с рыбными консервами, огурцом, яйцом и зелёным луком

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 2 огурца;
  • 50–70 г зелёного лука;
  • 200 г консервированной сайры в масле или другой рыбы;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Яйца отварите до готовности за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с огурцами. Лук нарубите. Консервы разомните вилкой.

Выложите в салатник или на тарелку через кулинарное кольцо рыбу, слегка подсоленные огурцы и яйца. После каждого слоя добавляйте немного майонеза. Сверху посыпьте луком.

3. Салат с рыбными консервами, кукурузой и яйцами

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 1 луковица;
  • 1 банка консервированной сайры в масле или другой рыбы (240 г);
  • 150–200 г консервированной кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите нарежьте небольшими кусочками или натрите на крупной тёрке. Лук измельчите. Консервы разомните вилкой.

Читайте также:  Китайский огурец от диабета

Сложите всё в салатник вместе с кукурузой. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

4. Салат с рыбными консервами, сыром и яйцами

Ингредиенты

  • 5 яиц;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 200 г консервированной горбуши в масле;
  • 200 г консервированной сайры в масле;
  • 1 луковица;
  • 200–250 г майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут и остудите. Белки натрите на средней тёрке, желтки — на мелкой, сыр — на крупной. Консервы отдельно друг от друга разомните вилкой. Лук мелко нарежьте.

Дно салатника слегка смажьте майонезом и посыпьте половиной лука. Сверху выложите горбушу, дальше слоями — половину сыра и белков, лук, сайру, оставшиеся сыр и белки. Каждый пласт смазывайте соусом. Сверху посыпьте тёртыми желтками.

5. Салат с рыбными консервами, огурцами и яйцами

Ингредиенты

  • 5 яиц;
  • 3 солёных или маринованных огурца;
  • 1 небольшой пучок зелени;
  • 2 луковицы;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 банка консервированной горбуши в масле или другой рыбы (240 г);
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите до готовности. Остудите и порежьте небольшими кусочками вместе с огурцами. Зелень нарубите.

Лук нарежьте кубиками или полукольцами и за 3–5 минут обжарьте с маслом в сковороде на среднем огне. Остудите.

Рыбу разомните вилкой. Сложите в миску вместе с яйцами, огурцами и луком. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

6. Салат с рыбными консервами, огурцами и помидорами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 помидора;
  • 2 огурца;
  • 1 небольшой пучок салата;
  • 1 небольшой пучок укропа;
  • 1 небольшой пучок зелёного лука;
  • 1 банка консервированной горбуши или другой рыбы в масле (240 г);
  • 3–4 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. Помидоры нарежьте небольшими кусочками, огурцы — кубиками или соломкой. Салат нарвите руками. Укроп и лук нарубите. Консервы разомните вилкой.

Выложите в миску листья салата, рыбу, яйца, огурцы, помидоры, зелень. Каждый слой смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Салат, лук и огурцы слегка посолите. Сверху посыпьте сыром.

7. Салат с рыбными консервами, картошкой, морковью и солёными огурцами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 2—3 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 2 солёных огурца;
  • 1 луковица;
  • 1 банка шпрот или других рыбных консервов в масле (200–250 г);
  • майонез — по вкусу.
Читайте также:  14 дней одни огурцы результат

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, картошку и морковь — до готовности. Натрите белки, варёные овощи и огурцы на крупной тёрке, желтки — на мелкой. Лук нарежьте небольшими кусочками. Рыбу разомните вилкой.

В салатник выкладывайте слоями картошку, рыбу с луком, огурцы, белки, морковь. Каждый пласт смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте тёртыми желтками.

8. Салат с рыбными консервами, свёклой и морковью

Ингредиенты

  • 3 картофелины;
  • 3 моркови;
  • 3–4 свёклы;
  • 1 луковица;
  • 1–2 зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса или лимонного сока;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы;
  • 100 г шпрот.

Приготовление

Отварите до готовности картофель, морковь и свёклу. Остудите и нарежьте небольшими кубиками.

Лук измельчите. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с маслом, уксусом, соевым соусом и горчицей, а после взбейте блендером.

Сложите овощи в миску. Заправьте соусом и добавьте шпроты.

9. Салат с рыбными консервами, грибами и сыром

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 60–70 г твёрдого сыра;
  • 100 г консервированного тунца в масле или другой рыбы;
  • 100 г шампиньонов;
  • 1 небольшая луковица;
  • 1 маленькая морковь;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на мелкой тёрке. Рыбу разомните вилкой. Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на мелкой или средней тёрке.

В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. За 7–10 минут обжарьте шампиньоны, добавьте немного соли и выложите на тарелку. Добавьте оставшееся масло и за 4–5 минут подрумяньте морковь с луком, слегка посолите. Остудите.

В салатник выложите грибы, рыбу, морковь с луком и яйца. Каждый слой смазывайте майонезом. Сверху посыпьте сыром.

10. Салат с рыбными консервами, яблоками и орехами

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 100 г сыра;
  • 1 крупное яблоко;
  • 200 г консервированных сардин в масле;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Яйцо отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. Яблоки нарежьте тонкой соломкой. Сардины разомните вилкой.

Выложите в салатник слоями рыбу, яйца, яблоко и сыр. Каждый пласт смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте орехами.

Источник

Оцените статью