Салат из жареных грибов, помидоров и рукколы
Салат из жареных грибов, помидоров и рукколы. Хочу вам порекомендовать вкусный, легкий салат как на обед так и к ужину. Во время жарки грибов их можно сбрызнуть соевым соусом, будут вкуснее.
- Шампиньоны 150 гр.
- Помидор 1 шт.
- Салат пучок
- Руккола пучок
- Зелень пучок
- Базилик ветка
- Масло оливковое 2 ст.л.
- Масло растительное для жарки
- Соль щепотка
- Перец черный щепотка
Шампиньоны промыть, нарезать на дольки. Обжарить до золотистости.
Салатные листья и рукколу промыть и обсушить. Измельчить.
Измельчить укроп, петрушку и базилик. Перемешать. Заправить оливковым маслом. Посолить и поперчить.
Источник