Салат редис огурец зелень масло калорийность

Рецепт салат-редиска,листья салата,огурец,масло подс. . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты салат-редиска,листья салата,огурец,масло подс.

Редис (Холодная обработка (мойка, нарезка)) 64 г
Масло подсолнечное 17 г
Салат (Холодная обработка (мойка, нарезка)) 71 г
Огурец, парниковый (Холодная обработка (мойка, нарезка)) 150 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «салат-редиска,листья салата,огурец,масло подс.».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 64.1 кКал 1684 кКал 3.8% 5.9% 2627 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 2% 7600 г
Жиры 5.7 г 56 г 10.2% 15.9% 982 г
Углеводы 2.1 г 219 г 1% 1.6% 10429 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 7.8% 2000 г
Вода 89.5 г 2273 г 3.9% 6.1% 2540 г
Зола 0.611 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 70.1 мкг 900 мкг 7.8% 12.2% 1284 г
бета Каротин 0.421 мг 5 мг 8.4% 13.1% 1188 г
Витамин В1, тиамин 0.023 мг 1.5 мг 1.5% 2.3% 6522 г
Витамин В2, рибофлавин 0.035 мг 1.8 мг 1.9% 3% 5143 г
Витамин В4, холин 6.13 мг 500 мг 1.2% 1.9% 8157 г
Витамин В5, пантотеновая 0.186 мг 5 мг 3.7% 5.8% 2688 г
Витамин В6, пиридоксин 0.083 мг 2 мг 4.2% 6.6% 2410 г
Витамин В9, фолаты 14.543 мкг 400 мкг 3.6% 5.6% 2750 г
Витамин C, аскорбиновая 8.09 мг 90 мг 9% 14% 1112 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.712 мг 15 мг 18.1% 28.2% 553 г
Витамин Н, биотин 0.612 мкг 50 мкг 1.2% 1.9% 8170 г
Витамин К, филлохинон 49 мкг 120 мкг 40.8% 63.7% 245 г
Витамин РР, НЭ 0.4077 мг 20 мг 2% 3.1% 4906 г
Ниацин 0.269 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 203.11 мг 2500 мг 8.1% 12.6% 1231 г
Кальций, Ca 34.81 мг 1000 мг 3.5% 5.5% 2873 г
Магний, Mg 19.11 мг 400 мг 4.8% 7.5% 2093 г
Натрий, Na 7.48 мг 1300 мг 0.6% 0.9% 17380 г
Сера, S 3.76 мг 1000 мг 0.4% 0.6% 26596 г
Фосфор, P 32.3 мг 800 мг 4% 6.2% 2477 г
Хлор, Cl 21.08 мг 2300 мг 0.9% 1.4% 10911 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 345.1 мкг ~
Бор, B 41.2 мкг ~
Ванадий, V 79.17 мкг ~
Железо, Fe 0.601 мг 18 мг 3.3% 5.1% 2995 г
Йод, I 3.58 мкг 150 мкг 2.4% 3.7% 4190 г
Кобальт, Co 1.576 мкг 10 мкг 15.8% 24.6% 635 г
Литий, Li 14.278 мкг ~
Марганец, Mn 0.1023 мг 2 мг 5.1% 8% 1955 г
Медь, Cu 60 мкг 1000 мкг 6% 9.4% 1667 г
Молибден, Mo 2.116 мкг 70 мкг 3% 4.7% 3308 г
Никель, Ni 4.142 мкг ~
Рубидий, Rb 36 мкг ~
Селен, Se 0.29 мкг 55 мкг 0.5% 0.8% 18966 г
Фтор, F 12.94 мкг 4000 мкг 0.3% 0.5% 30912 г
Хром, Cr 3.04 мкг 50 мкг 6.1% 9.5% 1645 г
Цинк, Zn 0.1059 мг 12 мг 0.9% 1.4% 11331 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.207 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.9 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.175 г ~
Аргинин* 0.016 г ~
Валин 0.029 г ~
Гистидин* 0.009 г ~
Изолейцин 0.021 г ~
Лейцин 0.028 г ~
Лизин 0.032 г ~
Метионин 0.011 г ~
Метионин + Цистеин 0.016 г ~
Треонин 0.024 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.024 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.036 г ~
Заменимые аминокислоты 0.116 г ~
Аланин 0.007 г ~
Аспарагиновая кислота 0.015 г ~
Глицин 0.006 г ~
Глутаминовая кислота 0.051 г ~
Пролин 0.005 г ~
Серин 0.005 г ~
Тирозин 0.013 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 11.258 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.349 г ~
18:0 Стеариновая 0.231 г ~
20:0 Арахиновая 0.017 г ~
22:0 Бегеновая 0.039 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.34 г min 16.8 г 8% 12.5%
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.334 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.366 г от 11.2 до 20.6 г 30.1% 47%
18:2 Линолевая 3.366 г ~
Читайте также:  Рецепты салат семга огурец

Энергетическая ценность салат-редиска,листья салата,огурец,масло подс. составляет 64,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт салат из огурцов и редиски с маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «салат из огурцов и редиски с маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 47.4 кКал 1684 кКал 2.8% 5.9% 3553 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 2.5% 8444 г
Жиры 3.7 г 56 г 6.6% 13.9% 1514 г
Углеводы 2.6 г 219 г 1.2% 2.5% 8423 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 11.6% 1818 г
Вода 91.1 г 2273 г 4% 8.4% 2495 г
Зола 0.53 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1.4 мкг 900 мкг 0.2% 0.4% 64286 г
бета Каротин 0.01 мг 5 мг 0.2% 0.4% 50000 г
Витамин В1, тиамин 0.019 мг 1.5 мг 1.3% 2.7% 7895 г
Витамин В2, рибофлавин 0.029 мг 1.8 мг 1.6% 3.4% 6207 г
Витамин В4, холин 2.89 мг 500 мг 0.6% 1.3% 17301 г
Витамин В5, пантотеновая 0.207 мг 5 мг 4.1% 8.6% 2415 г
Витамин В6, пиридоксин 0.067 мг 2 мг 3.4% 7.2% 2985 г
Витамин В9, фолаты 4.819 мкг 400 мкг 1.2% 2.5% 8300 г
Витамин C, аскорбиновая 10.12 мг 90 мг 11.2% 23.6% 889 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.687 мг 15 мг 11.2% 23.6% 889 г
Витамин Н, биотин 0.434 мкг 50 мкг 0.9% 1.9% 11521 г
Витамин К, филлохинон 7.9 мкг 120 мкг 6.6% 13.9% 1519 г
Витамин РР, НЭ 0.2892 мг 20 мг 1.4% 3% 6916 г
Ниацин 0.145 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 217.35 мг 2500 мг 8.7% 18.4% 1150 г
Кальций, Ca 26.99 мг 1000 мг 2.7% 5.7% 3705 г
Магний, Mg 13.01 мг 400 мг 3.3% 7% 3075 г
Натрий, Na 8.19 мг 1300 мг 0.6% 1.3% 15873 г
Фосфор, P 35.7 мг 800 мг 4.5% 9.5% 2241 г
Хлор, Cl 21.2 мг 2300 мг 0.9% 1.9% 10849 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 204.8 мкг ~
Бор, B 48.2 мкг ~
Ванадий, V 89.16 мкг ~
Железо, Fe 0.723 мг 18 мг 4% 8.4% 2490 г
Йод, I 3.86 мкг 150 мкг 2.6% 5.5% 3886 г
Кобальт, Co 1.446 мкг 10 мкг 14.5% 30.6% 692 г
Литий, Li 11.084 мкг ~
Марганец, Mn 0.0723 мг 2 мг 3.6% 7.6% 2766 г
Медь, Cu 72.29 мкг 1000 мкг 7.2% 15.2% 1383 г
Никель, Ni 6.747 мкг ~
Селен, Se 0.145 мкг 55 мкг 0.3% 0.6% 37931 г
Фтор, F 14.46 мкг 4000 мкг 0.4% 0.8% 27663 г
Хром, Cr 5.3 мкг 50 мкг 10.6% 22.4% 943 г
Цинк, Zn 0.0964 мг 12 мг 0.8% 1.7% 12448 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.193 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.4 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.139 г ~
Аргинин* 0.037 г ~
Валин 0.027 г ~
Гистидин* 0.009 г ~
Изолейцин 0.019 г ~
Лейцин 0.025 г ~
Лизин 0.02 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.01 г ~
Треонин 0.017 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.02 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.029 г ~
Заменимые аминокислоты 0.265 г ~
Аланин 0.016 г ~
Аспарагиновая кислота 0.035 г ~
Глицин 0.013 г ~
Глутаминовая кислота 0.116 г ~
Пролин 0.013 г ~
Серин 0.013 г ~
Тирозин 0.009 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 7.229 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.224 г ~
18:0 Стеариновая 0.148 г ~
20:0 Арахиновая 0.011 г ~
22:0 Бегеновая 0.025 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.86 г min 16.8 г 5.1% 10.8%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.857 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.161 г от 11.2 до 20.6 г 19.3% 40.7%
18:2 Линолевая 2.161 г ~
Читайте также:  Смузи кефир сельдерей яблоко огурец

Энергетическая ценность салат из огурцов и редиски с маслом составляет 47,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из огурцов, редиса и зелени с подсолнечным маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат из огурцов, редиса и зелени с подсолнечным маслом

Огурец парниковый 158 г
Редис 81 г
Укроп 11 г
Соль столовая 1 г
Помидор (томат), парниковый 167 г
Лук зеленый (перо) 25 г
Петрушка свежая 11 г
Подсолнечное масло 14 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов, редиса и зелени с подсолнечным маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 42.6 кКал 1684 кКал 2.5% 5.9% 3953 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 2.8% 8444 г
Жиры 3.1 г 56 г 5.5% 12.9% 1806 г
Углеводы 2.8 г 219 г 1.3% 3.1% 7821 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 9.4% 2500 г
Вода 91.2 г 2273 г 4% 9.4% 2492 г
Зола 0.833 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 88.5 мкг 900 мкг 9.8% 23% 1017 г
бета Каротин 0.532 мг 5 мг 10.6% 24.9% 940 г
Витамин В1, тиамин 0.029 мг 1.5 мг 1.9% 4.5% 5172 г
Витамин В2, рибофлавин 0.033 мг 1.8 мг 1.8% 4.2% 5455 г
Витамин В4, холин 4.96 мг 500 мг 1% 2.3% 10081 г
Витамин В5, пантотеновая 0.219 мг 5 мг 4.4% 10.3% 2283 г
Витамин В6, пиридоксин 0.082 мг 2 мг 4.1% 9.6% 2439 г
Витамин В9, фолаты 10.496 мкг 400 мкг 2.6% 6.1% 3811 г
Витамин C, аскорбиновая 21.31 мг 90 мг 23.7% 55.6% 422 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.642 мг 15 мг 10.9% 25.6% 914 г
Витамин Н, биотин 0.79 мкг 50 мкг 1.6% 3.8% 6329 г
Витамин К, филлохинон 55.8 мкг 120 мкг 46.5% 109.2% 215 г
Витамин РР, НЭ 0.4644 мг 20 мг 2.3% 5.4% 4307 г
Ниацин 0.31 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 237.55 мг 2500 мг 9.5% 22.3% 1052 г
Кальций, Ca 31.74 мг 1000 мг 3.2% 7.5% 3151 г
Магний, Mg 18.72 мг 400 мг 4.7% 11% 2137 г
Натрий, Na 94.61 мг 1300 мг 7.3% 17.1% 1374 г
Сера, S 5.56 мг 1000 мг 0.6% 1.4% 17986 г
Фосфор, P 36.1 мг 800 мг 4.5% 10.6% 2216 г
Хлор, Cl 31.05 мг 2300 мг 1.4% 3.3% 7407 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 167.8 мкг ~
Бор, B 58.3 мкг ~
Ванадий, V 32.02 мкг ~
Железо, Fe 0.657 мг 18 мг 3.7% 8.7% 2740 г
Йод, I 2.1 мкг 150 мкг 1.4% 3.3% 7143 г
Кобальт, Co 3.034 мкг 10 мкг 30.3% 71.1% 330 г
Литий, Li 3.981 мкг ~
Марганец, Mn 0.1165 мг 2 мг 5.8% 13.6% 1717 г
Медь, Cu 77.02 мкг 1000 мкг 7.7% 18.1% 1298 г
Молибден, Mo 3.566 мкг 70 мкг 5.1% 12% 1963 г
Никель, Ni 7.062 мкг ~
Рубидий, Rb 54.6 мкг ~
Селен, Se 0.273 мкг 55 мкг 0.5% 1.2% 20147 г
Фтор, F 12.33 мкг 4000 мкг 0.3% 0.7% 32441 г
Хром, Cr 3.9 мкг 50 мкг 7.8% 18.3% 1282 г
Цинк, Zn 0.1768 мг 12 мг 1.5% 3.5% 6787 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.229 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.6 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.05 г ~
Аргинин* 0.013 г ~
Валин 0.01 г ~
Гистидин* 0.003 г ~
Изолейцин 0.007 г ~
Лейцин 0.009 г ~
Лизин 0.007 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.003 г ~
Треонин 0.006 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.007 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.01 г ~
Заменимые аминокислоты 0.095 г ~
Аланин 0.006 г ~
Аспарагиновая кислота 0.012 г ~
Глицин 0.005 г ~
Глутаминовая кислота 0.042 г ~
Пролин 0.005 г ~
Серин 0.005 г ~
Тирозин 0.003 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 5.983 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.185 г ~
18:0 Стеариновая 0.123 г ~
20:0 Арахиновая 0.009 г ~
22:0 Бегеновая 0.021 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.712 г min 16.8 г 4.2% 9.9%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.709 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.789 г от 11.2 до 20.6 г 16% 37.6%
18:2 Линолевая 1.789 г ~
Читайте также:  Свежие огурцы пучат живот

Энергетическая ценность Салат из огурцов, редиса и зелени с подсолнечным маслом составляет 42,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью