- Рецепт салат-редиска,листья салата,огурец,масло подс. . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты салат-редиска,листья салата,огурец,масло подс.
- Пищевая ценность и химический состав «салат-редиска,листья салата,огурец,масло подс.».
- Рецепт салат из огурцов и редиски с маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «салат из огурцов и редиски с маслом».
- Рецепт Салат из огурцов, редиса и зелени с подсолнечным маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат из огурцов, редиса и зелени с подсолнечным маслом
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов, редиса и зелени с подсолнечным маслом».
Рецепт салат-редиска,листья салата,огурец,масло подс. . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты салат-редиска,листья салата,огурец,масло подс.
Редис (Холодная обработка (мойка, нарезка)) | 64 г |
Масло подсолнечное | 17 г |
Салат (Холодная обработка (мойка, нарезка)) | 71 г |
Огурец, парниковый (Холодная обработка (мойка, нарезка)) | 150 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «салат-редиска,листья салата,огурец,масло подс.».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 64.1 кКал | 1684 кКал | 3.8% | 5.9% | 2627 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 2% | 7600 г |
Жиры | 5.7 г | 56 г | 10.2% | 15.9% | 982 г |
Углеводы | 2.1 г | 219 г | 1% | 1.6% | 10429 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 7.8% | 2000 г |
Вода | 89.5 г | 2273 г | 3.9% | 6.1% | 2540 г |
Зола | 0.611 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 70.1 мкг | 900 мкг | 7.8% | 12.2% | 1284 г |
бета Каротин | 0.421 мг | 5 мг | 8.4% | 13.1% | 1188 г |
Витамин В1, тиамин | 0.023 мг | 1.5 мг | 1.5% | 2.3% | 6522 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.035 мг | 1.8 мг | 1.9% | 3% | 5143 г |
Витамин В4, холин | 6.13 мг | 500 мг | 1.2% | 1.9% | 8157 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.186 мг | 5 мг | 3.7% | 5.8% | 2688 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.083 мг | 2 мг | 4.2% | 6.6% | 2410 г |
Витамин В9, фолаты | 14.543 мкг | 400 мкг | 3.6% | 5.6% | 2750 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.09 мг | 90 мг | 9% | 14% | 1112 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.712 мг | 15 мг | 18.1% | 28.2% | 553 г |
Витамин Н, биотин | 0.612 мкг | 50 мкг | 1.2% | 1.9% | 8170 г |
Витамин К, филлохинон | 49 мкг | 120 мкг | 40.8% | 63.7% | 245 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4077 мг | 20 мг | 2% | 3.1% | 4906 г |
Ниацин | 0.269 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 203.11 мг | 2500 мг | 8.1% | 12.6% | 1231 г |
Кальций, Ca | 34.81 мг | 1000 мг | 3.5% | 5.5% | 2873 г |
Магний, Mg | 19.11 мг | 400 мг | 4.8% | 7.5% | 2093 г |
Натрий, Na | 7.48 мг | 1300 мг | 0.6% | 0.9% | 17380 г |
Сера, S | 3.76 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.6% | 26596 г |
Фосфор, P | 32.3 мг | 800 мг | 4% | 6.2% | 2477 г |
Хлор, Cl | 21.08 мг | 2300 мг | 0.9% | 1.4% | 10911 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 345.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 41.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 79.17 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.601 мг | 18 мг | 3.3% | 5.1% | 2995 г |
Йод, I | 3.58 мкг | 150 мкг | 2.4% | 3.7% | 4190 г |
Кобальт, Co | 1.576 мкг | 10 мкг | 15.8% | 24.6% | 635 г |
Литий, Li | 14.278 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1023 мг | 2 мг | 5.1% | 8% | 1955 г |
Медь, Cu | 60 мкг | 1000 мкг | 6% | 9.4% | 1667 г |
Молибден, Mo | 2.116 мкг | 70 мкг | 3% | 4.7% | 3308 г |
Никель, Ni | 4.142 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 36 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.29 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.8% | 18966 г |
Фтор, F | 12.94 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.5% | 30912 г |
Хром, Cr | 3.04 мкг | 50 мкг | 6.1% | 9.5% | 1645 г |
Цинк, Zn | 0.1059 мг | 12 мг | 0.9% | 1.4% | 11331 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.207 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.175 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.016 г | ~ | |||
Валин | 0.029 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.021 г | ~ | |||
Лейцин | 0.028 г | ~ | |||
Лизин | 0.032 г | ~ | |||
Метионин | 0.011 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.016 г | ~ | |||
Треонин | 0.024 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.024 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.036 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.116 г | ~ | |||
Аланин | 0.007 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.015 г | ~ | |||
Глицин | 0.006 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.051 г | ~ | |||
Пролин | 0.005 г | ~ | |||
Серин | 0.005 г | ~ | |||
Тирозин | 0.013 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 11.258 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.349 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.231 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.017 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.039 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.34 г | min 16.8 г | 8% | 12.5% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.334 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.366 г | от 11.2 до 20.6 г | 30.1% | 47% | |
18:2 Линолевая | 3.366 г | ~ |
Энергетическая ценность салат-редиска,листья салата,огурец,масло подс. составляет 64,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт салат из огурцов и редиски с маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «салат из огурцов и редиски с маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 47.4 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 5.9% | 3553 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 2.5% | 8444 г |
Жиры | 3.7 г | 56 г | 6.6% | 13.9% | 1514 г |
Углеводы | 2.6 г | 219 г | 1.2% | 2.5% | 8423 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 11.6% | 1818 г |
Вода | 91.1 г | 2273 г | 4% | 8.4% | 2495 г |
Зола | 0.53 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.4 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.4% | 64286 г |
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.4% | 50000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.019 мг | 1.5 мг | 1.3% | 2.7% | 7895 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.029 мг | 1.8 мг | 1.6% | 3.4% | 6207 г |
Витамин В4, холин | 2.89 мг | 500 мг | 0.6% | 1.3% | 17301 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.207 мг | 5 мг | 4.1% | 8.6% | 2415 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.067 мг | 2 мг | 3.4% | 7.2% | 2985 г |
Витамин В9, фолаты | 4.819 мкг | 400 мкг | 1.2% | 2.5% | 8300 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.12 мг | 90 мг | 11.2% | 23.6% | 889 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.687 мг | 15 мг | 11.2% | 23.6% | 889 г |
Витамин Н, биотин | 0.434 мкг | 50 мкг | 0.9% | 1.9% | 11521 г |
Витамин К, филлохинон | 7.9 мкг | 120 мкг | 6.6% | 13.9% | 1519 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2892 мг | 20 мг | 1.4% | 3% | 6916 г |
Ниацин | 0.145 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 217.35 мг | 2500 мг | 8.7% | 18.4% | 1150 г |
Кальций, Ca | 26.99 мг | 1000 мг | 2.7% | 5.7% | 3705 г |
Магний, Mg | 13.01 мг | 400 мг | 3.3% | 7% | 3075 г |
Натрий, Na | 8.19 мг | 1300 мг | 0.6% | 1.3% | 15873 г |
Фосфор, P | 35.7 мг | 800 мг | 4.5% | 9.5% | 2241 г |
Хлор, Cl | 21.2 мг | 2300 мг | 0.9% | 1.9% | 10849 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 204.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 48.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 89.16 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.723 мг | 18 мг | 4% | 8.4% | 2490 г |
Йод, I | 3.86 мкг | 150 мкг | 2.6% | 5.5% | 3886 г |
Кобальт, Co | 1.446 мкг | 10 мкг | 14.5% | 30.6% | 692 г |
Литий, Li | 11.084 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0723 мг | 2 мг | 3.6% | 7.6% | 2766 г |
Медь, Cu | 72.29 мкг | 1000 мкг | 7.2% | 15.2% | 1383 г |
Никель, Ni | 6.747 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.145 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.6% | 37931 г |
Фтор, F | 14.46 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.8% | 27663 г |
Хром, Cr | 5.3 мкг | 50 мкг | 10.6% | 22.4% | 943 г |
Цинк, Zn | 0.0964 мг | 12 мг | 0.8% | 1.7% | 12448 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.193 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.139 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.037 г | ~ | |||
Валин | 0.027 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.019 г | ~ | |||
Лейцин | 0.025 г | ~ | |||
Лизин | 0.02 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Треонин | 0.017 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.02 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.029 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.265 г | ~ | |||
Аланин | 0.016 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.035 г | ~ | |||
Глицин | 0.013 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.116 г | ~ | |||
Пролин | 0.013 г | ~ | |||
Серин | 0.013 г | ~ | |||
Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 7.229 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.224 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.148 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.011 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.025 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.86 г | min 16.8 г | 5.1% | 10.8% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.857 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.161 г | от 11.2 до 20.6 г | 19.3% | 40.7% | |
18:2 Линолевая | 2.161 г | ~ |
Энергетическая ценность салат из огурцов и редиски с маслом составляет 47,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из огурцов, редиса и зелени с подсолнечным маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат из огурцов, редиса и зелени с подсолнечным маслом
Огурец парниковый | 158 г |
Редис | 81 г |
Укроп | 11 г |
Соль столовая | 1 г |
Помидор (томат), парниковый | 167 г |
Лук зеленый (перо) | 25 г |
Петрушка свежая | 11 г |
Подсолнечное масло | 14 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов, редиса и зелени с подсолнечным маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 42.6 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 5.9% | 3953 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 2.8% | 8444 г |
Жиры | 3.1 г | 56 г | 5.5% | 12.9% | 1806 г |
Углеводы | 2.8 г | 219 г | 1.3% | 3.1% | 7821 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 9.4% | 2500 г |
Вода | 91.2 г | 2273 г | 4% | 9.4% | 2492 г |
Зола | 0.833 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 88.5 мкг | 900 мкг | 9.8% | 23% | 1017 г |
бета Каротин | 0.532 мг | 5 мг | 10.6% | 24.9% | 940 г |
Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 4.5% | 5172 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.033 мг | 1.8 мг | 1.8% | 4.2% | 5455 г |
Витамин В4, холин | 4.96 мг | 500 мг | 1% | 2.3% | 10081 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.219 мг | 5 мг | 4.4% | 10.3% | 2283 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.082 мг | 2 мг | 4.1% | 9.6% | 2439 г |
Витамин В9, фолаты | 10.496 мкг | 400 мкг | 2.6% | 6.1% | 3811 г |
Витамин C, аскорбиновая | 21.31 мг | 90 мг | 23.7% | 55.6% | 422 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.642 мг | 15 мг | 10.9% | 25.6% | 914 г |
Витамин Н, биотин | 0.79 мкг | 50 мкг | 1.6% | 3.8% | 6329 г |
Витамин К, филлохинон | 55.8 мкг | 120 мкг | 46.5% | 109.2% | 215 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4644 мг | 20 мг | 2.3% | 5.4% | 4307 г |
Ниацин | 0.31 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 237.55 мг | 2500 мг | 9.5% | 22.3% | 1052 г |
Кальций, Ca | 31.74 мг | 1000 мг | 3.2% | 7.5% | 3151 г |
Магний, Mg | 18.72 мг | 400 мг | 4.7% | 11% | 2137 г |
Натрий, Na | 94.61 мг | 1300 мг | 7.3% | 17.1% | 1374 г |
Сера, S | 5.56 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.4% | 17986 г |
Фосфор, P | 36.1 мг | 800 мг | 4.5% | 10.6% | 2216 г |
Хлор, Cl | 31.05 мг | 2300 мг | 1.4% | 3.3% | 7407 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 167.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 58.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 32.02 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.657 мг | 18 мг | 3.7% | 8.7% | 2740 г |
Йод, I | 2.1 мкг | 150 мкг | 1.4% | 3.3% | 7143 г |
Кобальт, Co | 3.034 мкг | 10 мкг | 30.3% | 71.1% | 330 г |
Литий, Li | 3.981 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1165 мг | 2 мг | 5.8% | 13.6% | 1717 г |
Медь, Cu | 77.02 мкг | 1000 мкг | 7.7% | 18.1% | 1298 г |
Молибден, Mo | 3.566 мкг | 70 мкг | 5.1% | 12% | 1963 г |
Никель, Ni | 7.062 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 54.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.273 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.2% | 20147 г |
Фтор, F | 12.33 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.7% | 32441 г |
Хром, Cr | 3.9 мкг | 50 мкг | 7.8% | 18.3% | 1282 г |
Цинк, Zn | 0.1768 мг | 12 мг | 1.5% | 3.5% | 6787 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.229 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.05 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.013 г | ~ | |||
Валин | 0.01 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.007 г | ~ | |||
Лейцин | 0.009 г | ~ | |||
Лизин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.006 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.095 г | ~ | |||
Аланин | 0.006 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.012 г | ~ | |||
Глицин | 0.005 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.042 г | ~ | |||
Пролин | 0.005 г | ~ | |||
Серин | 0.005 г | ~ | |||
Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 5.983 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.185 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.123 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.021 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.712 г | min 16.8 г | 4.2% | 9.9% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.709 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.789 г | от 11.2 до 20.6 г | 16% | 37.6% | |
18:2 Линолевая | 1.789 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат из огурцов, редиса и зелени с подсолнечным маслом составляет 42,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник