- Рецепт Салат редис и огурец со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат редис и огурец со сметаной».
- Рецепт Салат огурец, редис,сметана . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат огурец, редис,сметана».
- Рецепт Салат из редиса с огурцом и сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из редиса с огурцом и сметаной».
Рецепт Салат редис и огурец со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат редис и огурец со сметаной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 31.1 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 5.8% | 5415 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 5.8% | 5429 г |
Жиры | 1.5 г | 56 г | 2.7% | 8.7% | 3733 г |
Углеводы | 2.9 г | 219 г | 1.3% | 4.2% | 7552 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 19.3% | 1667 г |
Вода | 92 г | 2273 г | 4% | 12.9% | 2471 г |
Зола | 0.787 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 58.7 мкг | 900 мкг | 6.5% | 20.9% | 1533 г |
Ретинол | 0.009 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.364 мг | 5 мг | 7.3% | 23.5% | 1374 г |
Лютеин + Зеаксантин | 315.299 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.023 мг | 1.5 мг | 1.5% | 4.8% | 6522 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.044 мг | 1.8 мг | 2.4% | 7.7% | 4091 г |
Витамин В4, холин | 11.03 мг | 500 мг | 2.2% | 7.1% | 4533 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.235 мг | 5 мг | 4.7% | 15.1% | 2128 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.075 мг | 2 мг | 3.8% | 12.2% | 2667 г |
Витамин В9, фолаты | 16.519 мкг | 400 мкг | 4.1% | 13.2% | 2421 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.035 мкг | 3 мкг | 1.2% | 3.9% | 8571 г |
Витамин C, аскорбиновая | 20.32 мг | 90 мг | 22.6% | 72.7% | 443 г |
Витамин D, кальциферол | 0.006 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.3% | 166667 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.22 мг | 15 мг | 1.5% | 4.8% | 6818 г |
Витамин Н, биотин | 0.617 мкг | 50 мкг | 1.2% | 3.9% | 8104 г |
Витамин К, филлохинон | 53.5 мкг | 120 мкг | 44.6% | 143.4% | 224 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3796 мг | 20 мг | 1.9% | 6.1% | 5269 г |
Ниацин | 0.149 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.009 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 246.46 мг | 2500 мг | 9.9% | 31.8% | 1014 г |
Кальций, Ca | 55.73 мг | 1000 мг | 5.6% | 18% | 1794 г |
Кремний, Si | 35.29 мг | 30 мг | 117.6% | 378.1% | 85 г |
Магний, Mg | 18.85 мг | 400 мг | 4.7% | 15.1% | 2122 г |
Натрий, Na | 57.33 мг | 1300 мг | 4.4% | 14.1% | 2268 г |
Сера, S | 11.4 мг | 1000 мг | 1.1% | 3.5% | 8772 г |
Фосфор, P | 43.8 мг | 800 мг | 5.5% | 17.7% | 1826 г |
Хлор, Cl | 105.39 мг | 2300 мг | 4.6% | 14.8% | 2182 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 410.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 46.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 82.78 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.838 мг | 18 мг | 4.7% | 15.1% | 2148 г |
Йод, I | 4.53 мкг | 150 мкг | 3% | 9.6% | 3311 г |
Кобальт, Co | 1.873 мкг | 10 мкг | 18.7% | 60.1% | 534 г |
Литий, Li | 10.71 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1534 мг | 2 мг | 7.7% | 24.8% | 1304 г |
Медь, Cu | 95.69 мкг | 1000 мкг | 9.6% | 30.9% | 1045 г |
Молибден, Mo | 7.714 мкг | 70 мкг | 11% | 35.4% | 907 г |
Никель, Ni | 6.56 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.15 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 1.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.49 мкг | 55 мкг | 0.9% | 2.9% | 11224 г |
Стронций, Sr | 3.77 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 20.74 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 1.6% | 19286 г |
Хром, Cr | 6.2 мкг | 50 мкг | 12.4% | 39.9% | 806 г |
Цинк, Zn | 0.2681 мг | 12 мг | 2.2% | 7.1% | 4476 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.195 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.128 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.034 г | ~ | |||
Валин | 0.024 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.008 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.017 г | ~ | |||
Лейцин | 0.023 г | ~ | |||
Лизин | 0.018 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Треонин | 0.016 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.018 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.027 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.243 г | ~ | |||
Аланин | 0.015 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.032 г | ~ | |||
Глицин | 0.012 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.106 г | ~ | |||
Пролин | 0.012 г | ~ | |||
Серин | 0.012 г | ~ | |||
Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.68 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.408 г | min 16.8 г | 2.4% | 7.7% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.09 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.8% | 2.6% | |
18:2 Линолевая | 0.012 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.015 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 6.8% |
Энергетическая ценность Салат редис и огурец со сметаной составляет 31,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат огурец, редис,сметана . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат огурец, редис,сметана».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 36.6 кКал | 1684 кКал | 2.2% | 6% | 4601 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 4.9% | 5429 г |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 9.8% | 2800 г |
Углеводы | 3.1 г | 219 г | 1.4% | 3.8% | 7065 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 15% | 1818 г |
Вода | 91.6 г | 2273 г | 4% | 10.9% | 2481 г |
Зола | 0.576 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 13 мкг | 900 мкг | 1.4% | 3.8% | 6923 г |
Ретинол | 0.011 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.013 мг | 5 мг | 0.3% | 0.8% | 38462 г |
Витамин В1, тиамин | 0.019 мг | 1.5 мг | 1.3% | 3.6% | 7895 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.047 мг | 1.8 мг | 2.6% | 7.1% | 3830 г |
Витамин В4, холин | 14.17 мг | 500 мг | 2.8% | 7.7% | 3529 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.22 мг | 5 мг | 4.4% | 12% | 2273 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.074 мг | 2 мг | 3.7% | 10.1% | 2703 г |
Витамин В9, фолаты | 6.274 мкг | 400 мкг | 1.6% | 4.4% | 6376 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.076 мкг | 3 мкг | 2.5% | 6.8% | 3947 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.89 мг | 90 мг | 12.1% | 33.1% | 826 г |
Витамин D, кальциферол | 0.015 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.5% | 66667 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.138 мг | 15 мг | 0.9% | 2.5% | 10870 г |
Витамин Н, биотин | 0.858 мкг | 50 мкг | 1.7% | 4.6% | 5828 г |
Витамин К, филлохинон | 4.8 мкг | 120 мкг | 4% | 10.9% | 2500 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3947 мг | 20 мг | 2% | 5.5% | 5067 г |
Ниацин | 0.143 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 215.89 мг | 2500 мг | 8.6% | 23.5% | 1158 г |
Кальций, Ca | 43.34 мг | 1000 мг | 4.3% | 11.7% | 2307 г |
Кремний, Si | 35 мг | 30 мг | 116.7% | 318.9% | 86 г |
Магний, Mg | 12.67 мг | 400 мг | 3.2% | 8.7% | 3157 г |
Натрий, Na | 16.85 мг | 1300 мг | 1.3% | 3.6% | 7715 г |
Сера, S | 10.55 мг | 1000 мг | 1.1% | 3% | 9479 г |
Фосфор, P | 44 мг | 800 мг | 5.5% | 15% | 1818 г |
Хлор, Cl | 45.46 мг | 2300 мг | 2% | 5.5% | 5059 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 436.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 57.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 105.16 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.708 мг | 18 мг | 3.9% | 10.7% | 2542 г |
Йод, I | 6.28 мкг | 150 мкг | 4.2% | 11.5% | 2389 г |
Кобальт, Co | 2.004 мкг | 10 мкг | 20% | 54.6% | 499 г |
Литий, Li | 13.074 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1049 мг | 2 мг | 5.2% | 14.2% | 1907 г |
Медь, Cu | 99.36 мкг | 1000 мкг | 9.9% | 27% | 1006 г |
Молибден, Mo | 9.716 мкг | 70 мкг | 13.9% | 38% | 720 г |
Никель, Ni | 7.96 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.46 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.489 мкг | 55 мкг | 0.9% | 2.5% | 11247 г |
Стронций, Sr | 3.22 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 20.59 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 1.4% | 19427 г |
Хром, Cr | 7.04 мкг | 50 мкг | 14.1% | 38.5% | 710 г |
Цинк, Zn | 0.2189 мг | 12 мг | 1.8% | 4.9% | 5482 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.195 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.164 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.043 г | ~ | |||
Валин | 0.031 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.011 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.022 г | ~ | |||
Лейцин | 0.03 г | ~ | |||
Лизин | 0.023 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Треонин | 0.02 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.023 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.034 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.312 г | ~ | |||
Аланин | 0.019 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.041 г | ~ | |||
Глицин | 0.015 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.136 г | ~ | |||
Пролин | 0.015 г | ~ | |||
Серин | 0.015 г | ~ | |||
Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.68 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.574 г | min 16.8 г | 3.4% | 9.3% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.089 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.8% | 2.2% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 5.7% |
Энергетическая ценность Салат огурец, редис,сметана составляет 36,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из редиса с огурцом и сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из редиса с огурцом и сметаной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 24.4 кКал | 1684 кКал | 1.4% | 5.7% | 6902 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 5.7% | 6909 г |
Жиры | 0.8 г | 56 г | 1.4% | 5.7% | 7000 г |
Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 5.7% | 7300 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 26.6% | 1538 г |
Вода | 92.3 г | 2273 г | 4.1% | 16.8% | 2463 г |
Зола | 1.275 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 5.8 мкг | 900 мкг | 0.6% | 2.5% | 15517 г |
Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.8% | 55556 г |
Витамин В1, тиамин | 0.016 мг | 1.5 мг | 1.1% | 4.5% | 9375 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.038 мг | 1.8 мг | 2.1% | 8.6% | 4737 г |
Витамин В4, холин | 8.28 мг | 500 мг | 1.7% | 7% | 6039 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.201 мг | 5 мг | 4% | 16.4% | 2488 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.082 мг | 2 мг | 4.1% | 16.8% | 2439 г |
Витамин В9, фолаты | 5.674 мкг | 400 мкг | 1.4% | 5.7% | 7050 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.019 мкг | 3 мкг | 0.6% | 2.5% | 15789 г |
Витамин C, аскорбиновая | 19.4 мг | 90 мг | 21.6% | 88.5% | 464 г |
Витамин D, кальциферол | 0.003 мкг | 10 мкг | 333333 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.109 мг | 15 мг | 0.7% | 2.9% | 13761 г |
Витамин Н, биотин | 0.373 мкг | 50 мкг | 0.7% | 2.9% | 13405 г |
Витамин К, филлохинон | 4.8 мкг | 120 мкг | 4% | 16.4% | 2500 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3121 мг | 20 мг | 1.6% | 6.6% | 6408 г |
Ниацин | 0.123 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 232.74 мг | 2500 мг | 9.3% | 38.1% | 1074 г |
Кальций, Ca | 38.45 мг | 1000 мг | 3.8% | 15.6% | 2601 г |
Кремний, Si | 40.189 мг | 30 мг | 134% | 549.2% | 75 г |
Магний, Mg | 13.11 мг | 400 мг | 3.3% | 13.5% | 3051 г |
Натрий, Na | 285.18 мг | 1300 мг | 21.9% | 89.8% | 456 г |
Сера, S | 8.87 мг | 1000 мг | 0.9% | 3.7% | 11274 г |
Фосфор, P | 41.7 мг | 800 мг | 5.2% | 21.3% | 1918 г |
Хлор, Cl | 464.04 мг | 2300 мг | 20.2% | 82.8% | 496 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 507.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 71.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 131.21 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.857 мг | 18 мг | 4.8% | 19.7% | 2100 г |
Йод, I | 6.12 мкг | 150 мкг | 4.1% | 16.8% | 2451 г |
Кобальт, Co | 2.485 мкг | 10 мкг | 24.9% | 102% | 402 г |
Литий, Li | 16.312 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.127 мг | 2 мг | 6.4% | 26.2% | 1575 г |
Медь, Cu | 119.04 мкг | 1000 мкг | 11.9% | 48.8% | 840 г |
Молибден, Mo | 11.891 мкг | 70 мкг | 17% | 69.7% | 589 г |
Никель, Ni | 9.931 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.61 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.516 мкг | 55 мкг | 0.9% | 3.7% | 10659 г |
Стронций, Sr | 0.8 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 22.4 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 2.5% | 17857 г |
Хром, Cr | 8.3 мкг | 50 мкг | 16.6% | 68% | 602 г |
Цинк, Zn | 0.2076 мг | 12 мг | 1.7% | 7% | 5780 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.236 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.204 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.054 г | ~ | |||
Валин | 0.039 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.013 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.028 г | ~ | |||
Лейцин | 0.037 г | ~ | |||
Лизин | 0.029 г | ~ | |||
Метионин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
Треонин | 0.025 г | ~ | |||
Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.029 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.043 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.389 г | ~ | |||
Аланин | 0.024 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.051 г | ~ | |||
Глицин | 0.019 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.17 г | ~ | |||
Пролин | 0.018 г | ~ | |||
Серин | 0.018 г | ~ | |||
Тирозин | 0.013 г | ~ | |||
Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.03 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.215 г | min 16.8 г | 1.3% | 5.3% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.033 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 1.2% |
Энергетическая ценность Салат из редиса с огурцом и сметаной составляет 24,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник