Салат помидоры сметана лук калорийность

Рецепт Салат из помидоров , лука и сметаны . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидоров , лука и сметаны».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 51.6 кКал 1684 кКал 3.1% 6% 3264 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 3.5% 5429 г
Жиры 2.6 г 56 г 4.6% 8.9% 2154 г
Углеводы 5 г 219 г 2.3% 4.5% 4380 г
Органические кислоты 0.6 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 15.5% 1250 г
Вода 86.5 г 2273 г 3.8% 7.4% 2628 г
Зола 2.114 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 90.3 мкг 900 мкг 10% 19.4% 997 г
Ретинол 0.016 мг ~
бета Каротин 0.444 мг 5 мг 8.9% 17.2% 1126 г
Витамин В1, тиамин 0.052 мг 1.5 мг 3.5% 6.8% 2885 г
Витамин В2, рибофлавин 0.044 мг 1.8 мг 2.4% 4.7% 4091 г
Витамин В4, холин 13.13 мг 500 мг 2.6% 5% 3808 г
Витамин В5, пантотеновая 0.213 мг 5 мг 4.3% 8.3% 2347 г
Витамин В6, пиридоксин 0.095 мг 2 мг 4.8% 9.3% 2105 г
Витамин В9, фолаты 10.208 мкг 400 мкг 2.6% 5% 3918 г
Витамин В12, кобаламин 0.066 мкг 3 мкг 2.2% 4.3% 4545 г
Витамин C, аскорбиновая 14.93 мг 90 мг 16.6% 32.2% 603 г
Витамин D, кальциферол 0.011 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 90909 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.486 мг 15 мг 3.2% 6.2% 3086 г
Витамин Н, биотин 1.456 мкг 50 мкг 2.9% 5.6% 3434 г
Витамин К, филлохинон 4.5 мкг 120 мкг 3.8% 7.4% 2667 г
Витамин РР, НЭ 0.6253 мг 20 мг 3.1% 6% 3198 г
Ниацин 0.344 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 228.28 мг 2500 мг 9.1% 17.6% 1095 г
Кальций, Ca 37.38 мг 1000 мг 3.7% 7.2% 2675 г
Кремний, Si 4.645 мг 30 мг 15.5% 30% 646 г
Магний, Mg 16.9 мг 400 мг 4.2% 8.1% 2367 г
Натрий, Na 538.33 мг 1300 мг 41.4% 80.2% 241 г
Сера, S 31.2 мг 1000 мг 3.1% 6% 3205 г
Фосфор, P 41.4 мг 800 мг 5.2% 10.1% 1932 г
Хлор, Cl 865.87 мг 2300 мг 37.6% 72.9% 266 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 191.3 мкг ~
Бор, B 117.5 мкг ~
Ванадий, V 0.27 мкг ~
Железо, Fe 0.802 мг 18 мг 4.5% 8.7% 2244 г
Йод, I 3.39 мкг 150 мкг 2.3% 4.5% 4425 г
Кобальт, Co 4.899 мкг 10 мкг 49% 95% 204 г
Литий, Li 15.847 мкг ~
Марганец, Mn 0.1513 мг 2 мг 7.6% 14.7% 1322 г
Медь, Cu 92.15 мкг 1000 мкг 9.2% 17.8% 1085 г
Молибден, Mo 6.148 мкг 70 мкг 8.8% 17.1% 1139 г
Никель, Ni 7.923 мкг ~
Олово, Sn 2.13 мкг ~
Рубидий, Rb 213.7 мкг ~
Селен, Se 0.43 мкг 55 мкг 0.8% 1.6% 12791 г
Стронций, Sr 2.79 мкг ~
Фтор, F 22.21 мкг 4000 мкг 0.6% 1.2% 18010 г
Хром, Cr 3.61 мкг 50 мкг 7.2% 14% 1385 г
Цинк, Zn 0.4017 мг 12 мг 3.3% 6.4% 2987 г
Цирконий, Zr 2.62 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.191 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.7 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.23 г ~
Сахароза 2.158 г ~
Фруктоза 0.984 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.181 г ~
Аргинин* 0.056 г ~
Валин 0.02 г ~
Гистидин* 0.013 г ~
Изолейцин 0.025 г ~
Лейцин 0.033 г ~
Лизин 0.038 г ~
Метионин 0.007 г ~
Метионин + Цистеин 0.011 г ~
Треонин 0.027 г ~
Триптофан 0.01 г ~
Фенилаланин 0.025 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.046 г ~
Заменимые аминокислоты 0.625 г ~
Аланин 0.031 г ~
Аспарагиновая кислота 0.095 г ~
Глицин 0.022 г ~
Глутаминовая кислота 0.341 г ~
Пролин 0.019 г ~
Серин 0.022 г ~
Тирозин 0.022 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 10.49 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.167 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.5 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.748 г min 16.8 г 4.5% 8.7%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.121 г от 11.2 до 20.6 г 1.1% 2.1%
18:2 Линолевая 0.006 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 4.1%
Читайте также:  Помидоры маринованные горячим способом

Энергетическая ценность Салат из помидоров , лука и сметаны составляет 51,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт салат из помидоров со сметаной и луком . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «салат из помидоров со сметаной и луком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 56.9 кКал 1684 кКал 3.4% 6% 2960 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 3.2% 5429 г
Жиры 3.5 г 56 г 6.3% 11.1% 1600 г
Углеводы 4.3 г 219 г 2% 3.5% 5093 г
Органические кислоты 0.7 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 12.3% 1429 г
Вода 87.8 г 2273 г 3.9% 6.9% 2589 г
Зола 0.8753 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 118.5 мкг 900 мкг 13.2% 23.2% 759 г
Ретинол 0.025 мг ~
бета Каротин 0.561 мг 5 мг 11.2% 19.7% 891 г
Витамин В1, тиамин 0.053 мг 1.5 мг 3.5% 6.2% 2830 г
Витамин В2, рибофлавин 0.049 мг 1.8 мг 2.7% 4.7% 3673 г
Витамин В4, холин 25.46 мг 500 мг 5.1% 9% 1964 г
Витамин В5, пантотеновая 0.237 мг 5 мг 4.7% 8.3% 2110 г
Витамин В6, пиридоксин 0.098 мг 2 мг 4.9% 8.6% 2041 г
Витамин В9, фолаты 10.279 мкг 400 мкг 2.6% 4.6% 3891 г
Витамин В12, кобаламин 0.062 мкг 3 мкг 2.1% 3.7% 4839 г
Витамин C, аскорбиновая 18.69 мг 90 мг 20.8% 36.6% 482 г
Витамин D, кальциферол 0.017 мкг 10 мкг 0.2% 0.4% 58824 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.578 мг 15 мг 3.9% 6.9% 2595 г
Витамин Н, биотин 1.559 мкг 50 мкг 3.1% 5.4% 3207 г
Витамин К, филлохинон 5.4 мкг 120 мкг 4.5% 7.9% 2222 г
Витамин РР, НЭ 0.6538 мг 20 мг 3.3% 5.8% 3059 г
Ниацин 0.39 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 242.87 мг 2500 мг 9.7% 17% 1029 г
Кальций, Ca 29.1 мг 1000 мг 2.9% 5.1% 3436 г
Магний, Mg 17.14 мг 400 мг 4.3% 7.6% 2334 г
Натрий, Na 73.57 мг 1300 мг 5.7% 10% 1767 г
Сера, S 21.95 мг 1000 мг 2.2% 3.9% 4556 г
Фосфор, P 36.3 мг 800 мг 4.5% 7.9% 2204 г
Хлор, Cl 143.13 мг 2300 мг 6.2% 10.9% 1607 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 56.5 мкг ~
Бор, B 107.5 мкг ~
Железо, Fe 0.772 мг 18 мг 4.3% 7.6% 2332 г
Йод, I 1.8 мкг 150 мкг 1.2% 2.1% 8333 г
Кобальт, Co 4.866 мкг 10 мкг 48.7% 85.6% 206 г
Марганец, Mn 0.1294 мг 2 мг 6.5% 11.4% 1546 г
Медь, Cu 88.96 мкг 1000 мкг 8.9% 15.6% 1124 г
Молибден, Mo 5.008 мкг 70 мкг 7.2% 12.7% 1398 г
Никель, Ni 9.382 мкг ~
Рубидий, Rb 172.6 мкг ~
Селен, Se 0.276 мкг 55 мкг 0.5% 0.9% 19928 г
Фтор, F 18.16 мкг 4000 мкг 0.5% 0.9% 22026 г
Хром, Cr 3.73 мкг 50 мкг 7.5% 13.2% 1340 г
Цинк, Zn 0.2588 мг 12 мг 2.2% 3.9% 4637 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.221 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.1 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.2861 г ~
Сахароза 1.4 г ~
Фруктоза 0.9963 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1699 г ~
Аргинин* 0.0384 г ~
Валин 0.0201 г ~
Гистидин* 0.013 г ~
Изолейцин 0.0236 г ~
Лейцин 0.0319 г ~
Лизин 0.036 г ~
Метионин 0.0062 г ~
Метионин + Цистеин 0.0097 г ~
Треонин 0.0256 г ~
Триптофан 0.0083 г ~
Фенилаланин 0.023 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0443 г ~
Заменимые аминокислоты 0.6538 г ~
Аланин 0.0268 г ~
Аспарагиновая кислота 0.105 г ~
Глицин 0.0196 г ~
Глутаминовая кислота 0.3852 г ~
Пролин 0.0173 г ~
Серин 0.0217 г ~
Тирозин 0.0215 г ~
Цистеин 0.0053 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 14.62 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2 г max 18.7 г
Читайте также:  Салат капуста творог огурцы помидоры

Энергетическая ценность салат из помидоров со сметаной и луком составляет 56,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из помидоров, лука и сметаны 10% . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидоров, лука и сметаны 10%».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 41.4 кКал 1684 кКал 2.5% 6% 4068 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 4.3% 5429 г
Жиры 1.9 г 56 г 3.4% 8.2% 2947 г
Углеводы 4 г 219 г 1.8% 4.3% 5475 г
Органические кислоты 0.8 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 14.5% 1667 г
Вода 89.9 г 2273 г 4% 9.7% 2528 г
Зола 0.698 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 114.2 мкг 900 мкг 12.7% 30.7% 788 г
Ретинол 0.01 мг ~
бета Каротин 0.624 мг 5 мг 12.5% 30.2% 801 г
Витамин В1, тиамин 0.054 мг 1.5 мг 3.6% 8.7% 2778 г
Витамин В2, рибофлавин 0.049 мг 1.8 мг 2.7% 6.5% 3673 г
Витамин В4, холин 13.78 мг 500 мг 2.8% 6.8% 3628 г
Витамин В5, пантотеновая 0.251 мг 5 мг 5% 12.1% 1992 г
Витамин В6, пиридоксин 0.091 мг 2 мг 4.6% 11.1% 2198 г
Витамин В9, фолаты 10.722 мкг 400 мкг 2.7% 6.5% 3731 г
Витамин В12, кобаламин 0.07 мкг 3 мкг 2.3% 5.6% 4286 г
Витамин C, аскорбиновая 19.96 мг 90 мг 22.2% 53.6% 451 г
Витамин D, кальциферол 0.014 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 71429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.604 мг 15 мг 4% 9.7% 2483 г
Витамин Н, биотин 1.563 мкг 50 мкг 3.1% 7.5% 3199 г
Витамин К, филлохинон 6.2 мкг 120 мкг 5.2% 12.6% 1935 г
Витамин РР, НЭ 0.707 мг 20 мг 3.5% 8.5% 2829 г
Ниацин 0.432 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 255.13 мг 2500 мг 10.2% 24.6% 980 г
Кальций, Ca 28.1 мг 1000 мг 2.8% 6.8% 3559 г
Кремний, Si 4.904 мг 30 мг 16.3% 39.4% 612 г
Магний, Mg 17.95 мг 400 мг 4.5% 10.9% 2228 г
Натрий, Na 11.23 мг 1300 мг 0.9% 2.2% 11576 г
Сера, S 17.37 мг 1000 мг 1.7% 4.1% 5757 г
Фосфор, P 33.9 мг 800 мг 4.2% 10.1% 2360 г
Хлор, Cl 58.63 мг 2300 мг 2.5% 6% 3923 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 134 мкг ~
Бор, B 99.4 мкг ~
Ванадий, V 0.39 мкг ~
Железо, Fe 0.756 мг 18 мг 4.2% 10.1% 2381 г
Йод, I 3.27 мкг 150 мкг 2.2% 5.3% 4587 г
Кобальт, Co 4.957 мкг 10 мкг 49.6% 119.8% 202 г
Литий, Li 22.443 мкг ~
Марганец, Mn 0.1209 мг 2 мг 6% 14.5% 1654 г
Медь, Cu 93.39 мкг 1000 мкг 9.3% 22.5% 1071 г
Молибден, Mo 6.287 мкг 70 мкг 9% 21.7% 1113 г
Никель, Ni 10.217 мкг ~
Олово, Sn 2.26 мкг ~
Рубидий, Rb 143.2 мкг ~
Селен, Se 0.405 мкг 55 мкг 0.7% 1.7% 13580 г
Стронций, Sr 2.96 мкг ~
Фтор, F 20.05 мкг 4000 мкг 0.5% 1.2% 19950 г
Хром, Cr 4.32 мкг 50 мкг 8.6% 20.8% 1157 г
Цинк, Zn 0.2513 мг 12 мг 2.1% 5.1% 4775 г
Цирконий, Zr 3.71 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.237 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.8 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.306 г ~
Сахароза 0.881 г ~
Фруктоза 0.991 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.16 г ~
Аргинин* 0.026 г ~
Валин 0.02 г ~
Гистидин* 0.013 г ~
Изолейцин 0.022 г ~
Лейцин 0.03 г ~
Лизин 0.034 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.009 г ~
Треонин 0.025 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.021 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.042 г ~
Заменимые аминокислоты 0.664 г ~
Аланин 0.024 г ~
Аспарагиновая кислота 0.11 г ~
Глицин 0.018 г ~
Глутаминовая кислота 0.409 г ~
Пролин 0.016 г ~
Серин 0.022 г ~
Тирозин 0.021 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.22 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.527 г min 16.8 г 3.1% 7.5%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.082 г от 11.2 до 20.6 г 0.7% 1.7%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 5.1%
Читайте также:  Пятка помидорка мастер класс

Энергетическая ценность Салат из помидоров, лука и сметаны 10% составляет 41,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью