Салат помидоры перец чеснок калорийность

Рецепт Салат помидоры перец чеснок активия горчица . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат помидоры перец чеснок активия горчица

Помидоры (томаты), парниковые 100 г
Перец болгарский, сырой 100 г
Чеснок, сырой 10 г
Активиа Творожная Натуральная 60 г
Горчица столовая 5 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат помидоры перец чеснок активия горчица».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 41.3 кКал 1684 кКал 2.5% 6.1% 4077 г
Белки 2.2 г 76 г 2.9% 7% 3455 г
Жиры 1.3 г 56 г 2.3% 5.6% 4308 г
Углеводы 5.7 г 219 г 2.6% 6.3% 3842 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 7.3% 3333 г
Вода 71 г 2273 г 3.1% 7.5% 3201 г
Зола 0.571 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 45.2 мкг 900 мкг 5% 12.1% 1991 г
альфа Каротин 5.818 мкг ~
бета Каротин 0.351 мг 5 мг 7% 16.9% 1425 г
бета Криптоксантин 12.364 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 183.127 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.052 мг 1.5 мг 3.5% 8.5% 2885 г
Витамин В2, рибофлавин 0.038 мг 1.8 мг 2.1% 5.1% 4737 г
Витамин В4, холин 6.08 мг 500 мг 1.2% 2.9% 8224 г
Витамин В5, пантотеновая 0.187 мг 5 мг 3.7% 9% 2674 г
Витамин В6, пиридоксин 0.269 мг 2 мг 13.5% 32.7% 743 г
Витамин В9, фолаты 23.382 мкг 400 мкг 5.8% 14% 1711 г
Витамин C, аскорбиновая 42.19 мг 90 мг 46.9% 113.6% 213 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.359 мг 15 мг 2.4% 5.8% 4178 г
Витамин Н, биотин 0.436 мкг 50 мкг 0.9% 2.2% 11468 г
Витамин К, филлохинон 6.5 мкг 120 мкг 5.4% 13.1% 1846 г
Витамин РР, НЭ 0.6557 мг 20 мг 3.3% 8% 3050 г
Ниацин 0.182 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 180.44 мг 2500 мг 7.2% 17.4% 1386 г
Кальций, Ca 15.85 мг 1000 мг 1.6% 3.9% 6309 г
Магний, Mg 16.22 мг 400 мг 4.1% 9.9% 2466 г
Натрий, Na 29.47 мг 1300 мг 2.3% 5.6% 4411 г
Сера, S 4.36 мг 1000 мг 0.4% 1% 22936 г
Фосфор, P 32.7 мг 800 мг 4.1% 9.9% 2446 г
Хлор, Cl 20.73 мг 2300 мг 0.9% 2.2% 11095 г
Микроэлементы
Бор, B 41.8 мкг ~
Железо, Fe 0.607 мг 18 мг 3.4% 8.2% 2965 г
Йод, I 0.73 мкг 150 мкг 0.5% 1.2% 20548 г
Кобальт, Co 2.182 мкг 10 мкг 21.8% 52.8% 458 г
Марганец, Mn 0.1859 мг 2 мг 9.3% 22.5% 1076 г
Медь, Cu 92.69 мкг 1000 мкг 9.3% 22.5% 1079 г
Молибден, Mo 2.545 мкг 70 мкг 3.6% 8.7% 2750 г
Никель, Ni 4.727 мкг ~
Рубидий, Rb 55.6 мкг ~
Селен, Se 0.771 мкг 55 мкг 1.4% 3.4% 7134 г
Фтор, F 7.27 мкг 4000 мкг 0.2% 0.5% 55021 г
Хром, Cr 1.82 мкг 50 мкг 3.6% 8.7% 2747 г
Цинк, Zn 0.224 мг 12 мг 1.9% 4.6% 5357 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.16 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.6 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.037 г ~
Валин 0.023 г ~
Гистидин* 0.01 г ~
Изолейцин 0.017 г ~
Лейцин 0.026 г ~
Лизин 0.023 г ~
Метионин 0.006 г ~
Треонин 0.017 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.016 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.017 г ~
Аспарагиновая кислота 0.06 г ~
Глицин 0.018 г ~
Глутаминовая кислота 0.068 г ~
Пролин 0.016 г ~
Серин 0.019 г ~
Тирозин 0.009 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.015 г ~
18:0 Стеариновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.009 г min 16.8 г 0.1% 0.2%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.009 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.096 г от 11.2 до 20.6 г 0.9% 2.2%
18:2 Линолевая 0.092 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 5.1%
Читайте также:  Помидоры на урале зимой

Энергетическая ценность Салат помидоры перец чеснок активия горчица составляет 41,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из болгарского перца и помидоров с чесноком . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат из болгарского перца и помидоров с чесноком

Перец сладкий красный 50 г
Помидор (томат), парниковый 50 г
Чеснок 15 г
Петрушка свежая 1 г
Сметана 15% жирности 10 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из болгарского перца и помидоров с чесноком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 47.3 кКал 1684 кКал 2.8% 5.9% 3560 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4% 5.1% 4222 г
Жиры 1.3 г 56 г 2.3% 4.9% 4308 г
Углеводы 7.5 г 219 г 3.4% 7.2% 2920 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 9.5% 2222 г
Вода 87.2 г 2273 г 3.8% 8% 2607 г
Зола 0.703 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 181.4 мкг 900 мкг 20.2% 42.7% 496 г
Ретинол 0.008 мг ~
бета Каротин 1.041 мг 5 мг 20.8% 44% 480 г
Витамин В1, тиамин 0.068 мг 1.5 мг 4.5% 9.5% 2206 г
Витамин В2, рибофлавин 0.062 мг 1.8 мг 3.4% 7.2% 2903 г
Витамин В4, холин 8.86 мг 500 мг 1.8% 3.8% 5643 г
Витамин В5, пантотеновая 0.221 мг 5 мг 4.4% 9.3% 2262 г
Витамин В6, пиридоксин 0.274 мг 2 мг 13.7% 29% 730 г
Витамин В9, фолаты 8.77 мкг 400 мкг 2.2% 4.7% 4561 г
Витамин В12, кобаламин 0.032 мкг 3 мкг 1.1% 2.3% 9375 г
Витамин C, аскорбиновая 109.56 мг 90 мг 121.7% 257.3% 82 г
Витамин D, кальциферол 0.006 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 166667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.34 мг 15 мг 2.3% 4.9% 4412 г
Витамин Н, биотин 0.271 мкг 50 мкг 0.5% 1.1% 18450 г
Витамин К, филлохинон 18.4 мкг 120 мкг 15.3% 32.3% 652 г
Витамин РР, НЭ 0.9806 мг 20 мг 4.9% 10.4% 2040 г
Ниацин 0.752 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 207.62 мг 2500 мг 8.3% 17.5% 1204 г
Кальций, Ca 36.71 мг 1000 мг 3.7% 7.8% 2724 г
Кремний, Si 11.535 мг 30 мг 38.5% 81.4% 260 г
Магний, Mg 7.74 мг 400 мг 1.9% 4% 5168 г
Натрий, Na 12.21 мг 1300 мг 0.9% 1.9% 10647 г
Сера, S 18.56 мг 1000 мг 1.9% 4% 5388 г
Фосфор, P 37.7 мг 800 мг 4.7% 9.9% 2122 г
Хлор, Cl 41.03 мг 2300 мг 1.8% 3.8% 5606 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 115.1 мкг ~
Бор, B 55.9 мкг ~
Ванадий, V 0.87 мкг ~
Железо, Fe 0.646 мг 18 мг 3.6% 7.6% 2786 г
Йод, I 3.8 мкг 150 мкг 2.5% 5.3% 3947 г
Кобальт, Co 4.699 мкг 10 мкг 47% 99.4% 213 г
Литий, Li 46.556 мкг ~
Марганец, Mn 0.217 мг 2 мг 10.9% 23% 922 г
Медь, Cu 101.74 мкг 1000 мкг 10.2% 21.6% 983 г
Молибден, Mo 8.227 мкг 70 мкг 11.8% 24.9% 851 г
Никель, Ni 9.246 мкг ~
Олово, Sn 1.03 мкг ~
Рубидий, Rb 68.5 мкг ~
Селен, Se 1.921 мкг 55 мкг 3.5% 7.4% 2863 г
Стронций, Sr 1.53 мкг ~
Фтор, F 14.84 мкг 4000 мкг 0.4% 0.8% 26954 г
Хром, Cr 9.33 мкг 50 мкг 18.7% 39.5% 536 г
Цинк, Zn 0.4083 мг 12 мг 3.4% 7.2% 2939 г
Цирконий, Zr 1.9 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.144 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.833 г ~
Сахароза 0.278 г ~
Фруктоза 0.952 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.13 г ~
Аргинин* 0.009 г ~
Валин 0.019 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.018 г ~
Лейцин 0.021 г ~
Лизин 0.028 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.008 г ~
Треонин 0.018 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.019 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.032 г ~
Заменимые аминокислоты
Тирозин 0.012 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.08 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.361 г min 16.8 г 2.1% 4.4%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.056 г от 11.2 до 20.6 г 0.5% 1.1%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 4.4%
Читайте также:  Семена проросли в помидоре свежем

Энергетическая ценность Салат из болгарского перца и помидоров с чесноком составляет 47,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат помидор-перец болгарский-чеснок-зелень-масло . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат помидор-перец болгарский-чеснок-зелень-масло

Помидор (томат), парниковый 180 г
Перец сладкий зеленый 200 г
Чеснок 3 г
Петрушка свежая 0 г
Укроп 5 г
Подсолнечное масло 5 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат помидор-перец болгарский-чеснок-зелень-масло».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 33.2 кКал 1684 кКал 2% 6% 5072 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 3.9% 7600 г
Жиры 1.3 г 56 г 2.3% 6.9% 4308 г
Углеводы 4.7 г 219 г 2.1% 6.3% 4660 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 18.1% 1667 г
Вода 91.7 г 2273 г 4% 12% 2479 г
Зола 0.621 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 174.9 мкг 900 мкг 19.4% 58.4% 515 г
бета Каротин 1.05 мг 5 мг 21% 63.3% 476 г
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 9.9% 3000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.067 мг 1.8 мг 3.7% 11.1% 2687 г
Витамин В4, холин 3.15 мг 500 мг 0.6% 1.8% 15873 г
Витамин В5, пантотеновая 0.058 мг 5 мг 1.2% 3.6% 8621 г
Витамин В6, пиридоксин 0.185 мг 2 мг 9.3% 28% 1081 г
Витамин В9, фолаты 5.455 мкг 400 мкг 1.4% 4.2% 7333 г
Витамин C, аскорбиновая 86.84 мг 90 мг 96.5% 290.7% 104 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.94 мг 15 мг 6.3% 19% 1596 г
Витамин Н, биотин 0.005 мкг 50 мкг 1000000 г
Витамин К, филлохинон 8.3 мкг 120 мкг 6.9% 20.8% 1446 г
Витамин РР, НЭ 0.5735 мг 20 мг 2.9% 8.7% 3487 г
Ниацин 0.551 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 200.5 мг 2500 мг 8% 24.1% 1247 г
Кальций, Ca 11.95 мг 1000 мг 1.2% 3.6% 8368 г
Кремний, Si 2.788 мг 30 мг 9.3% 28% 1076 г
Магний, Mg 4.68 мг 400 мг 1.2% 3.6% 8547 г
Натрий, Na 8.56 мг 1300 мг 0.7% 2.1% 15187 г
Сера, S 10.8 мг 1000 мг 1.1% 3.3% 9259 г
Фосфор, P 26.1 мг 800 мг 3.3% 9.9% 3065 г
Хлор, Cl 26.97 мг 2300 мг 1.2% 3.6% 8528 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 66.6 мкг ~
Бор, B 53 мкг ~
Ванадий, V 0.37 мкг ~
Железо, Fe 0.515 мг 18 мг 2.9% 8.7% 3495 г
Йод, I 2.54 мкг 150 мкг 1.7% 5.1% 5906 г
Кобальт, Co 4.387 мкг 10 мкг 43.9% 132.2% 228 г
Литий, Li 13.331 мкг ~
Марганец, Mn 0.1678 мг 2 мг 8.4% 25.3% 1192 г
Медь, Cu 104.12 мкг 1000 мкг 10.4% 31.3% 960 г
Молибден, Mo 3.423 мкг 70 мкг 4.9% 14.8% 2045 г
Никель, Ni 6.156 мкг ~
Рубидий, Rb 70.7 мкг ~
Селен, Se 0.326 мкг 55 мкг 0.6% 1.8% 16871 г
Стронций, Sr 1.02 мкг ~
Фтор, F 13.01 мкг 4000 мкг 0.3% 0.9% 30746 г
Хром, Cr 5.91 мкг 50 мкг 11.8% 35.5% 846 г
Цинк, Zn 0.3349 мг 12 мг 2.8% 8.4% 3583 г
Цирконий, Zr 2.2 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.251 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.1 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 2.545 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.079 г ~
18:0 Стеариновая 0.052 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
22:0 Бегеновая 0.009 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.303 г min 16.8 г 1.8% 5.4%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.302 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.827 г от 11.2 до 20.6 г 7.4% 22.3%
18:2 Линолевая 0.761 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.8 г от 4.7 до 16.8 г 17% 51.2%
Читайте также:  Лечо помидоры перец уксус сахар

Энергетическая ценность Салат помидор-перец болгарский-чеснок-зелень-масло составляет 33,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью