- Рецепт Салат Помидоры-огурцы-яйцо . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат Помидоры-огурцы-яйцо».
- Рецепт Салат с помидорами, огурцами и яйцами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат с помидорами, огурцами и яйцами».
- Рецепт Салат Огурец, помидор, яйцо . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат Огурец, помидор, яйцо».
Рецепт Салат Помидоры-огурцы-яйцо . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат Помидоры-огурцы-яйцо».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 63.9 кКал | 1684 кКал | 3.8% | 5.9% | 2635 г |
Белки | 4 г | 76 г | 5.3% | 8.3% | 1900 г |
Жиры | 3.8 г | 56 г | 6.8% | 10.6% | 1474 г |
Углеводы | 2.8 г | 219 г | 1.3% | 2% | 7821 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 7% | 2222 г |
Вода | 85.9 г | 2273 г | 3.8% | 5.9% | 2646 г |
Зола | 0.723 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 97.1 мкг | 900 мкг | 10.8% | 16.9% | 927 г |
Ретинол | 0.039 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.35 мг | 5 мг | 7% | 11% | 1429 г |
бета Криптоксантин | 2.643 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 93.293 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.051 мг | 1.5 мг | 3.4% | 5.3% | 2941 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.164 мг | 1.8 мг | 9.1% | 14.2% | 1098 г |
Витамин В4, холин | 82.19 мг | 500 мг | 16.4% | 25.7% | 608 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.553 мг | 5 мг | 11.1% | 17.4% | 904 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.085 мг | 2 мг | 4.3% | 6.7% | 2353 г |
Витамин В9, фолаты | 17.35 мкг | 400 мкг | 4.3% | 6.7% | 2305 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.293 мкг | 3 мкг | 9.8% | 15.3% | 1024 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.27 мг | 90 мг | 14.7% | 23% | 678 г |
Витамин D, кальциферол | 0.581 мкг | 10 мкг | 5.8% | 9.1% | 1721 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.581 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.59 мг | 15 мг | 3.9% | 6.1% | 2542 г |
Витамин Н, биотин | 0.762 мкг | 50 мкг | 1.5% | 2.3% | 6562 г |
Витамин К, филлохинон | 8.2 мкг | 120 мкг | 6.8% | 10.6% | 1463 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3945 мг | 20 мг | 2% | 3.1% | 5070 г |
Ниацин | 0.265 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.159 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 194.72 мг | 2500 мг | 7.8% | 12.2% | 1284 г |
Кальций, Ca | 25.83 мг | 1000 мг | 2.6% | 4.1% | 3871 г |
Магний, Mg | 15.05 мг | 400 мг | 3.8% | 5.9% | 2658 г |
Натрий, Na | 36.39 мг | 1300 мг | 2.8% | 4.4% | 3572 г |
Сера, S | 4.94 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.8% | 20243 г |
Фосфор, P | 68.7 мг | 800 мг | 8.6% | 13.5% | 1164 г |
Хлор, Cl | 30.92 мг | 2300 мг | 1.3% | 2% | 7439 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 126.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 47.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.864 мг | 18 мг | 4.8% | 7.5% | 2083 г |
Йод, I | 1.72 мкг | 150 мкг | 1.1% | 1.7% | 8721 г |
Кобальт, Co | 2.769 мкг | 10 мкг | 27.7% | 43.3% | 361 г |
Марганец, Mn | 0.1181 мг | 2 мг | 5.9% | 9.2% | 1693 г |
Медь, Cu | 78.51 мкг | 1000 мкг | 7.9% | 12.4% | 1274 г |
Молибден, Mo | 3.181 мкг | 70 мкг | 4.5% | 7% | 2201 г |
Никель, Ni | 5.355 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 63 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 8.394 мкг | 55 мкг | 15.3% | 23.9% | 655 г |
Фтор, F | 14.57 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.6% | 27454 г |
Хром, Cr | 3.85 мкг | 50 мкг | 7.7% | 12.1% | 1299 г |
Цинк, Zn | 0.4254 мг | 12 мг | 3.5% | 5.5% | 2821 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.153 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.5 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.046 г | ~ | |||
Сахароза | 0.318 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.822 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.123 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.222 г | ~ | |||
Валин | 0.221 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.088 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.198 г | ~ | |||
Лейцин | 0.308 г | ~ | |||
Лизин | 0.263 г | ~ | |||
Метионин | 0.108 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Треонин | 0.178 г | ~ | |||
Триптофан | 0.045 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.192 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.033 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.446 г | ~ | |||
Аланин | 0.204 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.407 г | ~ | |||
Глицин | 0.128 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.688 г | ~ | |||
Пролин | 0.145 г | ~ | |||
Серин | 0.266 г | ~ | |||
Тирозин | 0.152 г | ~ | |||
Цистеин | 0.081 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 98.58 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.009 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.621 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.219 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.077 г | min 16.8 г | 6.4% | 10% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.082 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.984 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.374 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.3% | 5.2% | |
18:2 Линолевая | 0.314 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.039 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.01 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 13.3% |
Энергетическая ценность Салат Помидоры-огурцы-яйцо составляет 63,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат с помидорами, огурцами и яйцами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат с помидорами, огурцами и яйцами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 65.5 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 6% | 2571 г |
Белки | 2.5 г | 76 г | 3.3% | 5% | 3040 г |
Жиры | 4.9 г | 56 г | 8.8% | 13.4% | 1143 г |
Углеводы | 2.8 г | 219 г | 1.3% | 2% | 7821 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 5.3% | 2857 г |
Вода | 88 г | 2273 г | 3.9% | 6% | 2583 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 71.7 мкг | 900 мкг | 8% | 12.2% | 1255 г |
бета Каротин | 0.209 мг | 5 мг | 4.2% | 6.4% | 2392 г |
Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 4.1% | 3659 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.085 мг | 1.8 мг | 4.7% | 7.2% | 2118 г |
Витамин В4, холин | 41.51 мг | 500 мг | 8.3% | 12.7% | 1205 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.414 мг | 5 мг | 8.3% | 12.7% | 1208 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.084 мг | 2 мг | 4.2% | 6.4% | 2381 г |
Витамин В9, фолаты | 7.667 мкг | 400 мкг | 1.9% | 2.9% | 5217 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.077 мкг | 3 мкг | 2.6% | 4% | 3896 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.1 мг | 90 мг | 11.2% | 17.1% | 891 г |
Витамин D, кальциферол | 0.325 мкг | 10 мкг | 3.3% | 5% | 3077 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.667 мг | 15 мг | 11.1% | 16.9% | 900 г |
Витамин Н, биотин | 3.839 мкг | 50 мкг | 7.7% | 11.8% | 1302 г |
Витамин К, филлохинон | 8.2 мкг | 120 мкг | 6.8% | 10.4% | 1463 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9196 мг | 20 мг | 4.6% | 7% | 2175 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 197.69 мг | 2500 мг | 7.9% | 12.1% | 1265 г |
Кальций, Ca | 20.36 мг | 1000 мг | 2% | 3.1% | 4912 г |
Магний, Mg | 15.63 мг | 400 мг | 3.9% | 6% | 2559 г |
Натрий, Na | 28.28 мг | 1300 мг | 2.2% | 3.4% | 4597 г |
Сера, S | 38.72 мг | 1000 мг | 3.9% | 6% | 2583 г |
Фосфор, P | 58.5 мг | 800 мг | 7.3% | 11.1% | 1368 г |
Хлор, Cl | 56.04 мг | 2300 мг | 2.4% | 3.7% | 4104 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 69.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.818 мг | 18 мг | 4.5% | 6.9% | 2200 г |
Йод, I | 5.03 мкг | 150 мкг | 3.4% | 5.2% | 2982 г |
Кобальт, Co | 4.738 мкг | 10 мкг | 47.4% | 72.4% | 211 г |
Марганец, Mn | 0.1432 мг | 2 мг | 7.2% | 11% | 1397 г |
Медь, Cu | 96.61 мкг | 1000 мкг | 9.7% | 14.8% | 1035 г |
Молибден, Mo | 3.915 мкг | 70 мкг | 5.6% | 8.5% | 1788 г |
Селен, Se | 4.927 мкг | 55 мкг | 9% | 13.7% | 1116 г |
Фтор, F | 25.02 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.9% | 15987 г |
Хром, Cr | 4.65 мкг | 50 мкг | 9.3% | 14.2% | 1075 г |
Цинк, Zn | 0.414 мг | 12 мг | 3.5% | 5.3% | 2899 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 84.1 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Салат с помидорами, огурцами и яйцами составляет 65,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат Огурец, помидор, яйцо . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат Огурец, помидор, яйцо».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 68.1 кКал | 1684 кКал | 4% | 5.9% | 2473 г |
Белки | 4.4 г | 76 г | 5.8% | 8.5% | 1727 г |
Жиры | 4.5 г | 56 г | 8% | 11.7% | 1244 г |
Углеводы | 2.3 г | 219 г | 1.1% | 1.6% | 9522 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 5.1% | 2857 г |
Вода | 87 г | 2273 г | 3.8% | 5.6% | 2613 г |
Зола | 0.659 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 117.7 мкг | 900 мкг | 13.1% | 19.2% | 765 г |
Ретинол | 0.073 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.273 мг | 5 мг | 5.5% | 8.1% | 1832 г |
Витамин В1, тиамин | 0.048 мг | 1.5 мг | 3.2% | 4.7% | 3125 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.152 мг | 1.8 мг | 8.4% | 12.3% | 1184 г |
Витамин В4, холин | 76.66 мг | 500 мг | 15.3% | 22.5% | 652 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.539 мг | 5 мг | 10.8% | 15.9% | 928 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.083 мг | 2 мг | 4.2% | 6.2% | 2410 г |
Витамин В9, фолаты | 6.575 мкг | 400 мкг | 1.6% | 2.3% | 6084 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.151 мкг | 3 мкг | 5% | 7.3% | 1987 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.63 мг | 90 мг | 11.8% | 17.3% | 847 г |
Витамин D, кальциферол | 0.637 мкг | 10 мкг | 6.4% | 9.4% | 1570 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.545 мг | 15 мг | 3.6% | 5.3% | 2752 г |
Витамин Н, биотин | 6.5 мкг | 50 мкг | 13% | 19.1% | 769 г |
Витамин К, филлохинон | 8.4 мкг | 120 мкг | 7% | 10.3% | 1429 г |
Витамин РР, НЭ | 0.97 мг | 20 мг | 4.9% | 7.2% | 2062 г |
Ниацин | 0.268 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 172.08 мг | 2500 мг | 6.9% | 10.1% | 1453 г |
Кальций, Ca | 27.59 мг | 1000 мг | 2.8% | 4.1% | 3625 г |
Кремний, Si | 19.106 мг | 30 мг | 63.7% | 93.5% | 157 г |
Магний, Mg | 13.94 мг | 400 мг | 3.5% | 5.1% | 2869 г |
Натрий, Na | 42.34 мг | 1300 мг | 3.3% | 4.8% | 3070 г |
Сера, S | 56.65 мг | 1000 мг | 5.7% | 8.4% | 1765 г |
Фосфор, P | 77 мг | 800 мг | 9.6% | 14.1% | 1039 г |
Хлор, Cl | 70.16 мг | 2300 мг | 3.1% | 4.6% | 3278 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 178.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 34.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.15 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.19 мг | 18 мг | 6.6% | 9.7% | 1513 г |
Йод, I | 7.36 мкг | 150 мкг | 4.9% | 7.2% | 2038 г |
Кобальт, Co | 4.991 мкг | 10 мкг | 49.9% | 73.3% | 200 г |
Литий, Li | 8.539 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1085 мг | 2 мг | 5.4% | 7.9% | 1843 г |
Медь, Cu | 89.15 мкг | 1000 мкг | 8.9% | 13.1% | 1122 г |
Молибден, Mo | 4.127 мкг | 70 мкг | 5.9% | 8.7% | 1696 г |
Никель, Ni | 3.831 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 45 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 9.399 мкг | 55 мкг | 17.1% | 25.1% | 585 г |
Фтор, F | 27.39 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 1% | 14604 г |
Хром, Cr | 4.59 мкг | 50 мкг | 9.2% | 13.5% | 1089 г |
Цинк, Zn | 0.4508 мг | 12 мг | 3.8% | 5.6% | 2662 г |
Цирконий, Zr | 1.41 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.121 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.896 г | ~ | |||
Сахароза | 0.239 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.713 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.105 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.021 г | ~ | |||
Валин | 0.016 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.008 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лейцин | 0.02 г | ~ | |||
Лизин | 0.02 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.015 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.013 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.028 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.362 г | ~ | |||
Аланин | 0.016 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.058 г | ~ | |||
Глицин | 0.015 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.197 г | ~ | |||
Пролин | 0.011 г | ~ | |||
Серин | 0.016 г | ~ | |||
Тирозин | 0.014 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 165.13 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 1.091 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.141 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.027 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.899 г | min 16.8 г | 11.3% | 16.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.017 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.708 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.549 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.9% | 7.2% | |
18:2 Линолевая | 0.131 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 15.6% |
Энергетическая ценность Салат Огурец, помидор, яйцо составляет 68,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник