Салат с чипсами и копченой колбасой
Этот салат должен понравиться мужской половине населения. Он очень сытный и вкусный. При этом все ингредиенты хорошо сочетаются по вкусу. Его можно приготовить не только на семейный обед или ужин, для праздничного домашнего застолья он так же отлично подойд. Ингредиенты: Колбаса копченая — 200 г, Яйцо куриное — 2-3 шт., Морковь вареная — 150 г, Лук репчатый — 1 шт., Шампиньоны — 200 г, Сыр твердый — 60 г, Огурец маринованный — 60 г, Майонез — 2-3 ст.л., Соль — по вкусу, Перец ч.м. — по вкусу, Чипсы — 50 г, Масло растительно.
Салат с чипсами и колбасой
Салат очень калорийный, тем, кто сильно переживает за свою фигуру, он конечно не понравится. Однако, салат получается очень вкусный, с оригинальной подачей и рецепт не популярен, таким салатом можно порадовать и удивить своих гостей. Шаги приготовления: 1. . Ингредиенты: кукуруза — 1 бан., колбаса (копченая) — 200 г, яйца — 4 шт., чипсы -100 г, лук (перья) — 50 г, майонез — 180 г
Нарезать помидоры, вареные яйца, копченую колбасу. Добавить консервированную кукурузу. Заправить майонезом, добавить зелень. Выложить в салатник, сверху посыпать чипсами. Ингредиенты: Помидоры, копченая колбаса, яйца, консервированная кукуруза, зелень, майонез, чипсы.
Салат Радуга с чипсами
Подготовим ингредиенты для салата. Это будет обычный овощной салат из свежих овощей с копченой колбасой, сыром и чипсами, просто красиво уложен на тарелке, по цветам и форме напоминая собой радугу. Но не стоит увлекаться подборкой ингредиентов по всем цвета. Ингредиенты: Огурцы — 2 шт., Помидоры — 2 шт., Копченая колбаса — 150 гр, Твёрдый сыр — 150 гр, Майонез — 70 гр, Чипсы — 50 гр, Соль — по вкусу
Салат с морковью по‑корейски
Чипсы поломать. Огурцы и колбасу нарезать тонкой соломкой. Выложить на тарелку из продуктов ромашку. Блюдо полить майонезом. Ингредиенты: Морковь по-корейски — 200 г, Консервированная кукуруза — 1 банка, Копченая колбаса — 300 г, Картофельные чипсы — по вкусу, Огурцы — 300 г, Майонез — 300 г
Салат «орхидея» с чипсами и корейской морковкой
Морковь по-корейски немножко измельчим ножом. Огурцы и яйца нарежем на маленькие кубики. Куринущ грудки, колбасу или ветчину нарезем соломкой. Сыр натираем на терке. 5 чипсов отложим в сторонку, остальные измельчим.Совираем салат слоями. Почти каждый слой . Ингредиенты: морковь по-корейски — 80 гр., ветчина/колбаса копченая или куриная грудка — 150 гр., сыр твердый — 80 гр., огурцы маринованные — 80 гр., картофельные чипсы — 50 гр., майонез — 80 гр.
Овощной салат с копченой колбаской
Нарезать все овощи и колбасу мелкой соломкой. Добавить майонез и перемешать, чипсы добавлять перед употреблением. Ингредиенты: Свекла — 1 штука, Яблоко — 1 штука, Помидоры — 2 штуки, Огурцы — 1 штука, Капуста — штуки, Копченая колбаса — 200 г, Чипсы — 1 штука, Зелень — по вкусу, Майонез — по вкусу
Салат «прощай фигура». видео
1. Для приготовления салата нарезаем мелким кубиком колбасу и яйца. Добавляем консервированную кукурузу, предварительно слив из нее жидкость. 2. Чипсы ломаем на кусочки и добавляем к ингредиентам салата. Добавляем порезанные перья зеленого лука, майонез и т. Ингредиенты: копченая колбаса — 200 г, чипсы с паприкой — 100 г, кукуруза консервированная — 1 банка, яйца вареные — 4 шт., майонез — 180 г, лук зеленый — 50 г
Если не использовать жареный картофель, то новогодний Салат «Козел» готовится менее, чем за один час. Принцип его в том, что все ингредиенты нарезаются соломкой и выкладываются горками друг возле друга, середина поливается достаточным количеством . Ингредиенты: Колбаса копченая 400 Грамм, Капуста 300 Грамм, Огурец 1 Штука, Свекла 1 Штука, Морковь по-корейски 300 Грамм, Сухарики или чипсы 100 Грамм, Картофель 3 Штуки (по желанию (вместо сухариков)), Майонез 200 Грамм
Колбасу, огурцы, помидоры, яйца порезать. Добавить горошек и кукурузу, все перемешать. Заправить майонезом. Чипсы добавить перед подачей на стол. Ингредиенты: копченая колбаса — 300 г, огурцы свежие — 1-2 шт., помидоры свежие — 2-3 шт., горошек — 1 банка, кукуруза — 1 банка, яйца вареные — 2 шт., чипсы картофельные — 1 пачка, майонез
Источник
Салат Радуга с чипсами
Яркий, красивый, простой и очень вкусный салат! Иногда хочется так порадовать родных каким-нибудь необычным блюдом, но таким, с которым не нужно долго возиться, и чтобы можно было его сделать из ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике. Салат «Радуга» — отличный для этого вариант. Рецептов этого салата существует много разных, главное одно, он должен состоять из разноцветных ярких ингредиентов. В летний период, конечно, для такого салата подойдут свежие овощи. Дополнить их можно парой сытных и вкусных продуктов.
Состав / ингредиенты
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Как сделать Салат Радуга с чипсами? Подготовьте ингредиенты для салата. Это будет обычный овощной салат из свежих овощей с копченой колбасой, сыром и чипсами, просто красиво уложен на тарелке, по цветам и форме напоминая собой радугу. Но не стоит увлекаться подборкой ингредиентов по всем цветам радуги, кроме схожести с ней, он все-таки должен быть вкусен и сочетаем по составу. Овощи тщательно вымолйте. Огурцы нарежьте тонкой соломкой.
Шаг 2:
Помидоры лучше взять твердые и крупные, чтобы можно было также нарезать их соломкой, не потеряв сок и нежную мякоть плода, и не испортив внешний вид и форму салата.
Шаг 3:
Колбасу по желанию, конечно, можно взять любую, но копченая отлично сочетается с другими ингредиентами этого салата. Поэтому берите копченую или полукопченую колбасу, нарежьте ее тонкой соломкой.
Шаг 4:
Твердый сыр также можно взять любой по своему вкусу и желанию, он нам нужен для желтого цвета «радуги». Натрите сыр на терке, хотя не будет хуже, если и его нарезать соломкой. Выложите все ингредиенты на плоскую тарелку, треугольниками, чередуя между собой, не соединяя их по середине, так как в середине будет цветок из чипсов. Соедините ингредиенты между собой тонкими полосочками из майонеза. По вкусу овощную нарезку можно слегка присолить сверху.
Шаг 5:
Ингредиенты в этом салате отлично дополняют картофельные чипсы. По желанию их можно взять с любым вкусом, тем самым обогатив и разнообразив вкус салата. Интересно оттеняют вкус салата и майонезной заправки чипсы со сметаной и зеленью. Кроме того дополнение салата чипсами позволяет подавать его к столу без хлеба. Такой салат обязательно понравится внешне и придется по вкусу Вашим гостям. Приятного аппетита!
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.
Для чего нужен этот код?
Источник
Салат «Мексика»
Внешне салат похож на смесь всякой всячины, но не дайте себя обмануть: копченая колбаса, сыр, помидоры и сладкий перец — лучшие друзья!
Ингредиенты
Колбаса копченая — 150 г Болгарский перец — 1/2 шт. Маринованный огурец — 1 шт. Помидор свежий — 1 шт. Сыр твердый — 50 г Лук репчатый — 1/2 шт. Сахар — 2 щепотки Уксус столовый 9% — 1 ч.л. Соль — по вкусу Майонез — 1,5 ст.л. Свежая зелень — 4-5 веточек
Фото готового блюда
Оценить рецепт
Процесс приготовления
Подготовьте нужные продукты для салата «Мексика» с копченой колбасой и сыром. Колбасу очистите от оболочки, свежие овощи помойте, предварительно сняв шелуху с луковицы.
Очищенную колбасу нарежьте тонкой соломкой и положите в салатник.
Для салата можно взять соленые или маринованные огурцы. Их также нужно нарезать соломкой и уложить в салатник.
Сладкий перец разрежьте на половинки, удалите семена, плодоножку, нарежьте овощ соломкой.
Далее очередь свежего помидора — нарежьте полосками и положите в салатник.
Репчатый лук нарежьте тонкой соломкой и замаринуйте в столовом уксусе и сахаре. Влейте 50 мл воды, размешайте и дайте постоять минут 20.
Пока маринуется лук, натрите на терке твердый сыр и положите к остальным продуктам.
Отожмите от маринада лук и положите в салатник.
Для салата можно взять свежую петрушку или базилик. Зелень помойте, обсушите, мелко нарубите и отправьте в миску. На этом же этапе можно подсолить салат, добавить специи и заправить его майонезом любой жирности. Если хочется получить менее калорийное блюдо, можно заправить салат Мексика йогуртом.
Перемешайте салат и попробуйте.
Подавать блюдо лучше сразу после заправки.
Полезные подборки и рецепты .
Дополнения к рецепту
- Колбасу можно взять любую, но не слишком жирную.
- Для более яркого вкуса можно использовать твердый сыр с добавками в виде зелени, специй, орехов.
Источник