- Рецепт Салат из огурцов и помидоров с соевым соусом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат из огурцов и помидоров с соевым соусом
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов и помидоров с соевым соусом».
- Рецепт салат помидоры огурцы с соевым соусом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «салат помидоры огурцы с соевым соусом».
- Рецепт Салат помидор огурец соевый соус . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат помидор огурец соевый соус».
Рецепт Салат из огурцов и помидоров с соевым соусом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат из огурцов и помидоров с соевым соусом
Помидор (томат), грунтовый (Мытьё, нарезка) | 40 г |
Огурец грунтовый (Мытьё, нарезка) | 50 г |
Лук репчатый (Мытьё, нарезка) | 40 г |
Соль поваренная пищевая | 4.5 г |
Соевый соус | 15 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов и помидоров с соевым соусом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 27.3 кКал | 1684 кКал | 1.6% | 5.9% | 6168 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 8.1% | 4471 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.5% | 28000 г |
Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 7.3% | 4977 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 29.3% | 1250 г |
Вода | 86.3 г | 2273 г | 3.8% | 13.9% | 2634 г |
Зола | 5.135 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 38.8 мкг | 900 мкг | 4.3% | 15.8% | 2320 г |
бета Каротин | 0.234 мг | 5 мг | 4.7% | 17.2% | 2137 г |
Витамин В1, тиамин | 0.043 мг | 1.5 мг | 2.9% | 10.6% | 3488 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.046 мг | 1.8 мг | 2.6% | 9.5% | 3913 г |
Витамин В4, холин | 7.24 мг | 500 мг | 1.4% | 5.1% | 6906 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.213 мг | 5 мг | 4.3% | 15.8% | 2347 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.087 мг | 2 мг | 4.4% | 16.1% | 2299 г |
Витамин В9, фолаты | 8.067 мкг | 400 мкг | 2% | 7.3% | 4958 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.07 мг | 90 мг | 11.2% | 41% | 894 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.273 мг | 15 мг | 1.8% | 6.6% | 5495 г |
Витамин Н, биотин | 0.86 мкг | 50 мкг | 1.7% | 6.2% | 5814 г |
Витамин К, филлохинон | 7.7 мкг | 120 мкг | 6.4% | 23.4% | 1558 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6396 мг | 20 мг | 3.2% | 11.7% | 3127 г |
Ниацин | 0.253 мг | ~ | |||
Бетаин | 2.98 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 214.77 мг | 2500 мг | 8.6% | 31.5% | 1164 г |
Кальций, Ca | 34.01 мг | 1000 мг | 3.4% | 12.5% | 2940 г |
Кремний, Si | 20.6 мг | 30 мг | 68.7% | 251.6% | 146 г |
Магний, Mg | 21.79 мг | 400 мг | 5.4% | 19.8% | 1836 г |
Натрий, Na | 1715.13 мг | 1300 мг | 131.9% | 483.2% | 76 г |
Сера, S | 36.24 мг | 1000 мг | 3.6% | 13.2% | 2759 г |
Фосфор, P | 55.3 мг | 800 мг | 6.9% | 25.3% | 1447 г |
Хлор, Cl | 1820.9 мг | 2300 мг | 79.2% | 290.1% | 126 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 284.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 84.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.13 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.885 мг | 18 мг | 4.9% | 17.9% | 2034 г |
Йод, I | 2.33 мкг | 150 мкг | 1.6% | 5.9% | 6438 г |
Кобальт, Co | 3.717 мкг | 10 мкг | 37.2% | 136.3% | 269 г |
Литий, Li | 7.733 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.268 мг | 2 мг | 13.4% | 49.1% | 746 г |
Медь, Cu | 97.76 мкг | 1000 мкг | 9.8% | 35.9% | 1023 г |
Молибден, Mo | 5.5 мкг | 70 мкг | 7.9% | 28.9% | 1273 г |
Никель, Ni | 4.27 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 167.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.393 мкг | 55 мкг | 0.7% | 2.6% | 13995 г |
Фтор, F | 19.33 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 1.8% | 20693 г |
Хром, Cr | 3.87 мкг | 50 мкг | 7.7% | 28.2% | 1292 г |
Цинк, Zn | 0.4567 мг | 12 мг | 3.8% | 13.9% | 2628 г |
Цирконий, Zr | 1.28 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.14 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.9 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.237 г | ~ | |||
Сахароза | 1.963 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.007 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.177 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.11 г | ~ | |||
Валин | 0.055 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.029 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.056 г | ~ | |||
Лейцин | 0.087 г | ~ | |||
Лизин | 0.073 г | ~ | |||
Метионин | 0.016 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Треонин | 0.053 г | ~ | |||
Триптофан | 0.019 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.059 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.045 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.518 г | ~ | |||
Аланин | 0.061 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.145 г | ~ | |||
Глицин | 0.055 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.4 г | ~ | |||
Пролин | 0.068 г | ~ | |||
Серин | 0.062 г | ~ | |||
Тирозин | 0.046 г | ~ | |||
Цистеин | 0.019 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.006 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.009 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.4% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.026 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.7% | |
18:2 Линолевая | 0.023 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 7.7% |
Энергетическая ценность Салат из огурцов и помидоров с соевым соусом составляет 27,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт салат помидоры огурцы с соевым соусом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «салат помидоры огурцы с соевым соусом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 78.8 кКал | 1684 кКал | 4.7% | 6% | 2137 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 1.1% | 10857 г |
Жиры | 7.4 г | 56 г | 13.2% | 16.8% | 757 г |
Углеводы | 2.4 г | 219 г | 1.1% | 1.4% | 9125 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 3.2% | 4000 г |
Вода | 85.2 г | 2273 г | 3.7% | 4.7% | 2668 г |
Зола | 1.3658 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 41.5 мкг | 900 мкг | 4.6% | 5.8% | 2169 г |
бета Каротин | 0.25 мг | 5 мг | 5% | 6.3% | 2000 г |
бета Криптоксантин | 0.1159 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.0145 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.4952 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 2.7% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.023 мг | 1.8 мг | 1.3% | 1.6% | 7826 г |
Витамин В4, холин | 5.73 мг | 500 мг | 1.1% | 1.4% | 8726 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.223 мг | 5 мг | 4.5% | 5.7% | 2242 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.066 мг | 2 мг | 3.3% | 4.2% | 3030 г |
Витамин В9, фолаты | 6.981 мкг | 400 мкг | 1.7% | 2.2% | 5730 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.59 мг | 90 мг | 14% | 17.8% | 715 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.42 мг | 15 мг | 22.8% | 28.9% | 439 г |
гамма Токоферол | 0.011 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.0002 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.949 мкг | 50 мкг | 1.9% | 2.4% | 5269 г |
Витамин К, филлохинон | 10.9 мкг | 120 мкг | 9.1% | 11.5% | 1101 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4156 мг | 20 мг | 2.1% | 2.7% | 4812 г |
Ниацин | 0.324 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.0215 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 200.98 мг | 2500 мг | 8% | 10.2% | 1244 г |
Кальций, Ca | 14.57 мг | 1000 мг | 1.5% | 1.9% | 6863 г |
Магний, Mg | 16.04 мг | 400 мг | 4% | 5.1% | 2494 г |
Натрий, Na | 427.61 мг | 1300 мг | 32.9% | 41.8% | 304 г |
Сера, S | 7.1 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.9% | 14085 г |
Фосфор, P | 30.3 мг | 800 мг | 3.8% | 4.8% | 2640 г |
Хлор, Cl | 460.07 мг | 2300 мг | 20% | 25.4% | 500 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 174.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 55.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.538 мг | 18 мг | 3% | 3.8% | 3346 г |
Йод, I | 0.97 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.8% | 15464 г |
Кобальт, Co | 3.007 мкг | 10 мкг | 30.1% | 38.2% | 333 г |
Марганец, Mn | 0.083 мг | 2 мг | 4.2% | 5.3% | 2410 г |
Медь, Cu | 57.83 мкг | 1000 мкг | 5.8% | 7.4% | 1729 г |
Молибден, Mo | 4.179 мкг | 70 мкг | 6% | 7.6% | 1675 г |
Никель, Ni | 6.28 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 73.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.324 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.8% | 16975 г |
Фтор, F | 9.74 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 41068 г |
Хром, Cr | 2.42 мкг | 50 мкг | 4.8% | 6.1% | 2066 г |
Цинк, Zn | 0.1044 мг | 12 мг | 0.9% | 1.1% | 11494 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.186 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.3 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.2222 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 14.4928 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.0001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.4514 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.2971 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0217 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0507 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.7271 г | min 16.8 г | 10.3% | 13.1% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.7198 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.3361 г | от 11.2 до 20.6 г | 38.7% | 49.1% | |
18:2 Линолевая | 4.3357 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0004 г | ~ |
Энергетическая ценность салат помидоры огурцы с соевым соусом составляет 78,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат помидор огурец соевый соус . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат помидор огурец соевый соус».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 71.7 кКал | 1684 кКал | 4.3% | 6% | 2349 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 1.3% | 10857 г |
Жиры | 6.6 г | 56 г | 11.8% | 16.5% | 848 г |
Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 2% | 7300 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 3.5% | 4000 г |
Вода | 87.1 г | 2273 г | 3.8% | 5.3% | 2610 г |
Зола | 0.513 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 47.2 мкг | 900 мкг | 5.2% | 7.3% | 1907 г |
бета Каротин | 0.284 мг | 5 мг | 5.7% | 7.9% | 1761 г |
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 3.1% | 4545 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.024 мг | 1.8 мг | 1.3% | 1.8% | 7500 г |
Витамин В4, холин | 2.18 мг | 500 мг | 0.4% | 0.6% | 22936 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.09 мг | 5 мг | 1.8% | 2.5% | 5556 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.014 мг | 2 мг | 0.7% | 1% | 14286 г |
Витамин В9, фолаты | 1.446 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.6% | 27663 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.61 мг | 90 мг | 15.1% | 21.1% | 661 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.913 мг | 15 мг | 19.4% | 27.1% | 515 г |
Витамин Н, биотин | 0.325 мкг | 50 мкг | 0.7% | 1% | 15385 г |
Витамин К, филлохинон | 10.7 мкг | 120 мкг | 8.9% | 12.4% | 1121 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3854 мг | 20 мг | 1.9% | 2.6% | 5189 г |
Ниацин | 0.349 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 205.45 мг | 2500 мг | 8.2% | 11.4% | 1217 г |
Кальций, Ca | 10.58 мг | 1000 мг | 1.1% | 1.5% | 9452 г |
Кремний, Si | 22.485 мг | 30 мг | 75% | 104.6% | 133 г |
Магний, Mg | 5.06 мг | 400 мг | 1.3% | 1.8% | 7905 г |
Натрий, Na | 10.84 мг | 1300 мг | 0.8% | 1.1% | 11993 г |
Сера, S | 9 мг | 1000 мг | 0.9% | 1.3% | 11111 г |
Фосфор, P | 30.4 мг | 800 мг | 3.8% | 5.3% | 2632 г |
Хлор, Cl | 40.61 мг | 2300 мг | 1.8% | 2.5% | 5664 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 228.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 64.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.28 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.458 мг | 18 мг | 2.5% | 3.5% | 3930 г |
Йод, I | 1.14 мкг | 150 мкг | 0.8% | 1.1% | 13158 г |
Кобальт, Co | 3.685 мкг | 10 мкг | 36.9% | 51.5% | 271 г |
Литий, Li | 16.062 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1061 мг | 2 мг | 5.3% | 7.4% | 1885 г |
Медь, Cu | 75.75 мкг | 1000 мкг | 7.6% | 10.6% | 1320 г |
Молибден, Mo | 4.238 мкг | 70 мкг | 6.1% | 8.5% | 1652 г |
Никель, Ni | 7.204 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 84.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.33 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.8% | 16667 г |
Фтор, F | 11.55 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.4% | 34632 г |
Хром, Cr | 3.38 мкг | 50 мкг | 6.8% | 9.5% | 1479 г |
Цинк, Zn | 0.1831 мг | 12 мг | 1.5% | 2.1% | 6554 г |
Цирконий, Zr | 2.66 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.036 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.3 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 13.077 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.405 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.268 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.02 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.046 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.556 г | min 16.8 г | 9.3% | 13% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.55 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.25 г | от 11.2 до 20.6 г | 37.9% | 52.9% | |
18:2 Линолевая | 3.91 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 4 г | от 4.7 до 16.8 г | 85.1% | 118.7% |
Энергетическая ценность Салат помидор огурец соевый соус составляет 71,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник