Салат помидоры огурцы соевый соус калорийность

Рецепт Салат из огурцов и помидоров с соевым соусом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат из огурцов и помидоров с соевым соусом

Помидор (томат), грунтовый (Мытьё, нарезка) 40 г
Огурец грунтовый (Мытьё, нарезка) 50 г
Лук репчатый (Мытьё, нарезка) 40 г
Соль поваренная пищевая 4.5 г
Соевый соус 15 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов и помидоров с соевым соусом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 27.3 кКал 1684 кКал 1.6% 5.9% 6168 г
Белки 1.7 г 76 г 2.2% 8.1% 4471 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.5% 28000 г
Углеводы 4.4 г 219 г 2% 7.3% 4977 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 29.3% 1250 г
Вода 86.3 г 2273 г 3.8% 13.9% 2634 г
Зола 5.135 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 38.8 мкг 900 мкг 4.3% 15.8% 2320 г
бета Каротин 0.234 мг 5 мг 4.7% 17.2% 2137 г
Витамин В1, тиамин 0.043 мг 1.5 мг 2.9% 10.6% 3488 г
Витамин В2, рибофлавин 0.046 мг 1.8 мг 2.6% 9.5% 3913 г
Витамин В4, холин 7.24 мг 500 мг 1.4% 5.1% 6906 г
Витамин В5, пантотеновая 0.213 мг 5 мг 4.3% 15.8% 2347 г
Витамин В6, пиридоксин 0.087 мг 2 мг 4.4% 16.1% 2299 г
Витамин В9, фолаты 8.067 мкг 400 мкг 2% 7.3% 4958 г
Витамин C, аскорбиновая 10.07 мг 90 мг 11.2% 41% 894 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.273 мг 15 мг 1.8% 6.6% 5495 г
Витамин Н, биотин 0.86 мкг 50 мкг 1.7% 6.2% 5814 г
Витамин К, филлохинон 7.7 мкг 120 мкг 6.4% 23.4% 1558 г
Витамин РР, НЭ 0.6396 мг 20 мг 3.2% 11.7% 3127 г
Ниацин 0.253 мг ~
Бетаин 2.98 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 214.77 мг 2500 мг 8.6% 31.5% 1164 г
Кальций, Ca 34.01 мг 1000 мг 3.4% 12.5% 2940 г
Кремний, Si 20.6 мг 30 мг 68.7% 251.6% 146 г
Магний, Mg 21.79 мг 400 мг 5.4% 19.8% 1836 г
Натрий, Na 1715.13 мг 1300 мг 131.9% 483.2% 76 г
Сера, S 36.24 мг 1000 мг 3.6% 13.2% 2759 г
Фосфор, P 55.3 мг 800 мг 6.9% 25.3% 1447 г
Хлор, Cl 1820.9 мг 2300 мг 79.2% 290.1% 126 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 284.3 мкг ~
Бор, B 84.5 мкг ~
Ванадий, V 0.13 мкг ~
Железо, Fe 0.885 мг 18 мг 4.9% 17.9% 2034 г
Йод, I 2.33 мкг 150 мкг 1.6% 5.9% 6438 г
Кобальт, Co 3.717 мкг 10 мкг 37.2% 136.3% 269 г
Литий, Li 7.733 мкг ~
Марганец, Mn 0.268 мг 2 мг 13.4% 49.1% 746 г
Медь, Cu 97.76 мкг 1000 мкг 9.8% 35.9% 1023 г
Молибден, Mo 5.5 мкг 70 мкг 7.9% 28.9% 1273 г
Никель, Ni 4.27 мкг ~
Рубидий, Rb 167.7 мкг ~
Селен, Se 0.393 мкг 55 мкг 0.7% 2.6% 13995 г
Фтор, F 19.33 мкг 4000 мкг 0.5% 1.8% 20693 г
Хром, Cr 3.87 мкг 50 мкг 7.7% 28.2% 1292 г
Цинк, Zn 0.4567 мг 12 мг 3.8% 13.9% 2628 г
Цирконий, Zr 1.28 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.14 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.9 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.237 г ~
Сахароза 1.963 г ~
Фруктоза 1.007 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.177 г ~
Аргинин* 0.11 г ~
Валин 0.055 г ~
Гистидин* 0.029 г ~
Изолейцин 0.056 г ~
Лейцин 0.087 г ~
Лизин 0.073 г ~
Метионин 0.016 г ~
Метионин + Цистеин 0.011 г ~
Треонин 0.053 г ~
Триптофан 0.019 г ~
Фенилаланин 0.059 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.045 г ~
Заменимые аминокислоты 0.518 г ~
Аланин 0.061 г ~
Аспарагиновая кислота 0.145 г ~
Глицин 0.055 г ~
Глутаминовая кислота 0.4 г ~
Пролин 0.068 г ~
Серин 0.062 г ~
Тирозин 0.046 г ~
Цистеин 0.019 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.006 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.009 г min 16.8 г 0.1% 0.4%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.008 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.026 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 0.7%
18:2 Линолевая 0.023 г ~
18:3 Линоленовая 0.003 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 7.7%
Читайте также:  Как правильно окучивать огурцы в теплице

Энергетическая ценность Салат из огурцов и помидоров с соевым соусом составляет 27,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт салат помидоры огурцы с соевым соусом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «салат помидоры огурцы с соевым соусом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 78.8 кКал 1684 кКал 4.7% 6% 2137 г
Белки 0.7 г 76 г 0.9% 1.1% 10857 г
Жиры 7.4 г 56 г 13.2% 16.8% 757 г
Углеводы 2.4 г 219 г 1.1% 1.4% 9125 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 3.2% 4000 г
Вода 85.2 г 2273 г 3.7% 4.7% 2668 г
Зола 1.3658 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 41.5 мкг 900 мкг 4.6% 5.8% 2169 г
бета Каротин 0.25 мг 5 мг 5% 6.3% 2000 г
бета Криптоксантин 0.1159 мкг ~
Ликопин 0.0145 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.4952 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.032 мг 1.5 мг 2.1% 2.7% 4688 г
Витамин В2, рибофлавин 0.023 мг 1.8 мг 1.3% 1.6% 7826 г
Витамин В4, холин 5.73 мг 500 мг 1.1% 1.4% 8726 г
Витамин В5, пантотеновая 0.223 мг 5 мг 4.5% 5.7% 2242 г
Витамин В6, пиридоксин 0.066 мг 2 мг 3.3% 4.2% 3030 г
Витамин В9, фолаты 6.981 мкг 400 мкг 1.7% 2.2% 5730 г
Витамин C, аскорбиновая 12.59 мг 90 мг 14% 17.8% 715 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.42 мг 15 мг 22.8% 28.9% 439 г
гамма Токоферол 0.011 мг ~
дельта Токоферол 0.0002 мг ~
Витамин Н, биотин 0.949 мкг 50 мкг 1.9% 2.4% 5269 г
Витамин К, филлохинон 10.9 мкг 120 мкг 9.1% 11.5% 1101 г
Витамин РР, НЭ 0.4156 мг 20 мг 2.1% 2.7% 4812 г
Ниацин 0.324 мг ~
Бетаин 0.0215 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 200.98 мг 2500 мг 8% 10.2% 1244 г
Кальций, Ca 14.57 мг 1000 мг 1.5% 1.9% 6863 г
Магний, Mg 16.04 мг 400 мг 4% 5.1% 2494 г
Натрий, Na 427.61 мг 1300 мг 32.9% 41.8% 304 г
Сера, S 7.1 мг 1000 мг 0.7% 0.9% 14085 г
Фосфор, P 30.3 мг 800 мг 3.8% 4.8% 2640 г
Хлор, Cl 460.07 мг 2300 мг 20% 25.4% 500 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 174.5 мкг ~
Бор, B 55.6 мкг ~
Железо, Fe 0.538 мг 18 мг 3% 3.8% 3346 г
Йод, I 0.97 мкг 150 мкг 0.6% 0.8% 15464 г
Кобальт, Co 3.007 мкг 10 мкг 30.1% 38.2% 333 г
Марганец, Mn 0.083 мг 2 мг 4.2% 5.3% 2410 г
Медь, Cu 57.83 мкг 1000 мкг 5.8% 7.4% 1729 г
Молибден, Mo 4.179 мкг 70 мкг 6% 7.6% 1675 г
Никель, Ni 6.28 мкг ~
Рубидий, Rb 73.9 мкг ~
Селен, Se 0.324 мкг 55 мкг 0.6% 0.8% 16975 г
Фтор, F 9.74 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 41068 г
Хром, Cr 2.42 мкг 50 мкг 4.8% 6.1% 2066 г
Цинк, Zn 0.1044 мг 12 мг 0.9% 1.1% 11494 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.186 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.3 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.2222 мг ~
бета Ситостерол 14.4928 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.0001 г ~
14:0 Миристиновая 0.0001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.4514 г ~
18:0 Стеариновая 0.2971 г ~
20:0 Арахиновая 0.0217 г ~
22:0 Бегеновая 0.0507 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.7271 г min 16.8 г 10.3% 13.1%
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.7198 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 4.3361 г от 11.2 до 20.6 г 38.7% 49.1%
18:2 Линолевая 4.3357 г ~
18:3 Линоленовая 0.0004 г ~
Читайте также:  Рецепт огурцы под пластмассовую крышку

Энергетическая ценность салат помидоры огурцы с соевым соусом составляет 78,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат помидор огурец соевый соус . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат помидор огурец соевый соус».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 71.7 кКал 1684 кКал 4.3% 6% 2349 г
Белки 0.7 г 76 г 0.9% 1.3% 10857 г
Жиры 6.6 г 56 г 11.8% 16.5% 848 г
Углеводы 3 г 219 г 1.4% 2% 7300 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 3.5% 4000 г
Вода 87.1 г 2273 г 3.8% 5.3% 2610 г
Зола 0.513 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 47.2 мкг 900 мкг 5.2% 7.3% 1907 г
бета Каротин 0.284 мг 5 мг 5.7% 7.9% 1761 г
Витамин В1, тиамин 0.033 мг 1.5 мг 2.2% 3.1% 4545 г
Витамин В2, рибофлавин 0.024 мг 1.8 мг 1.3% 1.8% 7500 г
Витамин В4, холин 2.18 мг 500 мг 0.4% 0.6% 22936 г
Витамин В5, пантотеновая 0.09 мг 5 мг 1.8% 2.5% 5556 г
Витамин В6, пиридоксин 0.014 мг 2 мг 0.7% 1% 14286 г
Витамин В9, фолаты 1.446 мкг 400 мкг 0.4% 0.6% 27663 г
Витамин C, аскорбиновая 13.61 мг 90 мг 15.1% 21.1% 661 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.913 мг 15 мг 19.4% 27.1% 515 г
Витамин Н, биотин 0.325 мкг 50 мкг 0.7% 1% 15385 г
Витамин К, филлохинон 10.7 мкг 120 мкг 8.9% 12.4% 1121 г
Витамин РР, НЭ 0.3854 мг 20 мг 1.9% 2.6% 5189 г
Ниацин 0.349 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 205.45 мг 2500 мг 8.2% 11.4% 1217 г
Кальций, Ca 10.58 мг 1000 мг 1.1% 1.5% 9452 г
Кремний, Si 22.485 мг 30 мг 75% 104.6% 133 г
Магний, Mg 5.06 мг 400 мг 1.3% 1.8% 7905 г
Натрий, Na 10.84 мг 1300 мг 0.8% 1.1% 11993 г
Сера, S 9 мг 1000 мг 0.9% 1.3% 11111 г
Фосфор, P 30.4 мг 800 мг 3.8% 5.3% 2632 г
Хлор, Cl 40.61 мг 2300 мг 1.8% 2.5% 5664 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 228.4 мкг ~
Бор, B 64.2 мкг ~
Ванадий, V 0.28 мкг ~
Железо, Fe 0.458 мг 18 мг 2.5% 3.5% 3930 г
Йод, I 1.14 мкг 150 мкг 0.8% 1.1% 13158 г
Кобальт, Co 3.685 мкг 10 мкг 36.9% 51.5% 271 г
Литий, Li 16.062 мкг ~
Марганец, Mn 0.1061 мг 2 мг 5.3% 7.4% 1885 г
Медь, Cu 75.75 мкг 1000 мкг 7.6% 10.6% 1320 г
Молибден, Mo 4.238 мкг 70 мкг 6.1% 8.5% 1652 г
Никель, Ni 7.204 мкг ~
Рубидий, Rb 84.7 мкг ~
Селен, Se 0.33 мкг 55 мкг 0.6% 0.8% 16667 г
Фтор, F 11.55 мкг 4000 мкг 0.3% 0.4% 34632 г
Хром, Cr 3.38 мкг 50 мкг 6.8% 9.5% 1479 г
Цинк, Zn 0.1831 мг 12 мг 1.5% 2.1% 6554 г
Цирконий, Zr 2.66 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.036 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.3 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 13.077 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.405 г ~
18:0 Стеариновая 0.268 г ~
20:0 Арахиновая 0.02 г ~
22:0 Бегеновая 0.046 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.556 г min 16.8 г 9.3% 13%
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.55 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 4.25 г от 11.2 до 20.6 г 37.9% 52.9%
18:2 Линолевая 3.91 г ~
Омега-6 жирные кислоты 4 г от 4.7 до 16.8 г 85.1% 118.7%
Читайте также:  Огурцы кимчи рецепт традиционный

Энергетическая ценность Салат помидор огурец соевый соус составляет 71,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью