Салат помидоры огурцы редис подсолнечное масло калорийность

Содержание
  1. Рецепт салат из помидоров, огурцов и редиса с маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  2. Ингредиенты салат из помидоров, огурцов и редиса с маслом
  3. Пищевая ценность и химический состав «салат из помидоров, огурцов и редиса с маслом».
  4. Рецепт Салат (Помидор, Огурец, Редис, Лук репчатый, Масло подсолнечное, Соль 0.36 г на 100) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  5. Ингредиенты Салат (Помидор, Огурец, Редис, Лук репчатый, Масло подсолнечное, Соль 0.36 г на 100)
  6. Пищевая ценность и химический состав «Салат (Помидор, Огурец, Редис, Лук репчатый, Масло подсолнечное, Соль 0.36 г на 100)».
  7. Рецепт Салат (помидор, огурец, редис, зелень, раст. масло) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  8. Ингредиенты Салат (помидор, огурец, редис, зелень, раст. масло)
  9. Пищевая ценность и химический состав «Салат (помидор, огурец, редис, зелень, раст. масло)».

Рецепт салат из помидоров, огурцов и редиса с маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты салат из помидоров, огурцов и редиса с маслом

Помидоры (томаты) 150 г
Огурец, грунтовый 200 г
Редис 100 г
Укроп, свежий 5 г
Лук зеленый (перо) 10 г
Масло подсолнечное 5 г
Соль поваренная пищевая 5 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «салат из помидоров, огурцов и редиса с маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 26.7 кКал 1684 кКал 1.6% 6% 6307 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 4.1% 9500 г
Жиры 1.2 г 56 г 2.1% 7.9% 4667 г
Углеводы 3.2 г 219 г 1.5% 5.6% 6844 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 18.7% 2000 г
Вода 92 г 2273 г 4% 15% 2471 г
Витамины
Витамин А, РЭ 78.4 мкг 900 мкг 8.7% 32.6% 1148 г
бета Каротин 0.446 мг 5 мг 8.9% 33.3% 1121 г
Витамин В1, тиамин 0.035 мг 1.5 мг 2.3% 8.6% 4286 г
Витамин В2, рибофлавин 0.043 мг 1.8 мг 2.4% 9% 4186 г
Витамин В4, холин 4.74 мг 500 мг 0.9% 3.4% 10549 г
Витамин В5, пантотеновая 0.269 мг 5 мг 5.4% 20.2% 1859 г
Витамин В6, пиридоксин 0.073 мг 2 мг 3.7% 13.9% 2740 г
Витамин В9, фолаты 8.295 мкг 400 мкг 2.1% 7.9% 4822 г
Витамин C, аскорбиновая 18.89 мг 90 мг 21% 78.7% 476 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.674 мг 15 мг 4.5% 16.9% 2226 г
Витамин Н, биотин 0.777 мкг 50 мкг 1.6% 6% 6435 г
Витамин К, филлохинон 12.9 мкг 120 мкг 10.8% 40.4% 930 г
Витамин РР, НЭ 0.4059 мг 20 мг 2% 7.5% 4927 г
Макроэлементы
Калий, K 217.95 мг 2500 мг 8.7% 32.6% 1147 г
Кальций, Ca 30.48 мг 1000 мг 3% 11.2% 3281 г
Магний, Mg 16.14 мг 400 мг 4% 15% 2478 г
Натрий, Na 426.43 мг 1300 мг 32.8% 122.8% 305 г
Сера, S 6.19 мг 1000 мг 0.6% 2.2% 16155 г
Фосфор, P 37.2 мг 800 мг 4.7% 17.6% 2151 г
Хлор, Cl 667.33 мг 2300 мг 29% 108.6% 345 г
Микроэлементы
Бор, B 57.4 мкг ~
Ванадий, V 38.95 мкг ~
Железо, Fe 0.868 мг 18 мг 4.8% 18% 2074 г
Йод, I 3.58 мкг 150 мкг 2.4% 9% 4190 г
Кобальт, Co 3.253 мкг 10 мкг 32.5% 121.7% 307 г
Марганец, Mn 0.1702 мг 2 мг 8.5% 31.8% 1175 г
Медь, Cu 114.75 мкг 1000 мкг 11.5% 43.1% 871 г
Молибден, Mo 4.211 мкг 70 мкг 6% 22.5% 1662 г
Селен, Se 0.263 мкг 55 мкг 0.5% 1.9% 20913 г
Фтор, F 19.79 мкг 4000 мкг 0.5% 1.9% 20212 г
Хром, Cr 6.51 мкг 50 мкг 13% 48.7% 768 г
Цинк, Zn 0.2212 мг 12 мг 1.8% 6.7% 5425 г
Читайте также:  Салат маринованные опята огурец ветчина

Энергетическая ценность салат из помидоров, огурцов и редиса с маслом составляет 26,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат (Помидор, Огурец, Редис, Лук репчатый, Масло подсолнечное, Соль 0.36 г на 100) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат (Помидор, Огурец, Редис, Лук репчатый, Масло подсолнечное, Соль 0.36 г на 100)

Помидор (томат), грунтовый 284 г
Огурец без кожуры 165 г
Редис 117 г
Лук репчатый 117 г
Подсолнечное масло 16 г
Соль поваренная пищевая 2.5 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат (Помидор, Огурец, Редис, Лук репчатый, Масло подсолнечное, Соль 0.36 г на 100)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 42.7 кКал 1684 кКал 2.5% 5.9% 3944 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 3% 7600 г
Жиры 2.4 г 56 г 4.3% 10.1% 2333 г
Углеводы 3.8 г 219 г 1.7% 4% 5763 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 17.6% 1333 г
Вода 89.8 г 2273 г 4% 9.4% 2531 г
Зола 0.99 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 54.7 мкг 900 мкг 6.1% 14.3% 1645 г
альфа Каротин 1.88 мкг ~
бета Каротин 0.332 мг 5 мг 6.6% 15.5% 1506 г
бета Криптоксантин 4.231 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 3.761 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.042 мг 1.5 мг 2.8% 6.6% 3571 г
Витамин В2, рибофлавин 0.032 мг 1.8 мг 1.8% 4.2% 5625 г
Витамин В4, холин 6.15 мг 500 мг 1.2% 2.8% 8130 г
Витамин В5, пантотеновая 0.204 мг 5 мг 4.1% 9.6% 2451 г
Витамин В6, пиридоксин 0.089 мг 2 мг 4.5% 10.5% 2247 г
Витамин В9, фолаты 10.241 мкг 400 мкг 2.6% 6.1% 3906 г
Витамин C, аскорбиновая 16.7 мг 90 мг 18.6% 43.6% 539 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.343 мг 15 мг 9% 21.1% 1117 г
гамма Токоферол 0.005 мг ~
Витамин Н, биотин 0.635 мкг 50 мкг 1.3% 3% 7874 г
Витамин К, филлохинон 5.3 мкг 120 мкг 4.4% 10.3% 2264 г
Витамин РР, НЭ 0.4252 мг 20 мг 2.1% 4.9% 4704 г
Ниацин 0.252 мг ~
Бетаин 0.024 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 220.99 мг 2500 мг 8.8% 20.6% 1131 г
Кальций, Ca 21.93 мг 1000 мг 2.2% 5.2% 4560 г
Кремний, Si 9.761 мг 30 мг 32.5% 76.1% 307 г
Магний, Mg 15.49 мг 400 мг 3.9% 9.1% 2582 г
Натрий, Na 141.87 мг 1300 мг 10.9% 25.5% 916 г
Сера, S 18.85 мг 1000 мг 1.9% 4.4% 5305 г
Фосфор, P 32.8 мг 800 мг 4.1% 9.6% 2439 г
Хлор, Cl 247.13 мг 2300 мг 10.7% 25.1% 931 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 216.3 мкг ~
Бор, B 96.5 мкг ~
Ванадий, V 31.04 мкг ~
Железо, Fe 0.726 мг 18 мг 4% 9.4% 2479 г
Йод, I 2.64 мкг 150 мкг 1.8% 4.2% 5682 г
Кобальт, Co 3.814 мкг 10 мкг 38.1% 89.2% 262 г
Литий, Li 15.566 мкг ~
Марганец, Mn 0.138 мг 2 мг 6.9% 16.2% 1449 г
Медь, Cu 101.32 мкг 1000 мкг 10.1% 23.7% 987 г
Молибден, Mo 5.724 мкг 70 мкг 8.2% 19.2% 1223 г
Никель, Ni 8.093 мкг ~
Рубидий, Rb 141.2 мкг ~
Селен, Se 0.369 мкг 55 мкг 0.7% 1.6% 14905 г
Фтор, F 18.57 мкг 4000 мкг 0.5% 1.2% 21540 г
Хром, Cr 4.19 мкг 50 мкг 8.4% 19.7% 1193 г
Цинк, Zn 0.298 мг 12 мг 2.5% 5.9% 4027 г
Цирконий, Zr 1.94 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.207 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.012 г ~
Сахароза 1.367 г ~
Фруктоза 0.862 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.172 г ~
Аргинин* 0.056 г ~
Валин 0.026 г ~
Гистидин* 0.012 г ~
Изолейцин 0.026 г ~
Лейцин 0.037 г ~
Лизин 0.039 г ~
Метионин 0.009 г ~
Метионин + Цистеин 0.011 г ~
Треонин 0.027 г ~
Триптофан 0.011 г ~
Фенилаланин 0.031 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.042 г ~
Заменимые аминокислоты 0.531 г ~
Аланин 0.034 г ~
Аспарагиновая кислота 0.088 г ~
Глицин 0.025 г ~
Глутаминовая кислота 0.333 г ~
Пролин 0.02 г ~
Серин 0.025 г ~
Тирозин 0.019 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 4.558 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.155 г ~
18:0 Стеариновая 0.096 г ~
20:0 Арахиновая 0.007 г ~
22:0 Бегеновая 0.016 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.545 г min 16.8 г 3.2% 7.5%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.543 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.486 г от 11.2 до 20.6 г 13.3% 31.1%
18:2 Линолевая 1.365 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.4 г от 4.7 до 16.8 г 29.8% 69.8%
Читайте также:  Сорта высокой урожайности огурцов

Энергетическая ценность Салат (Помидор, Огурец, Редис, Лук репчатый, Масло подсолнечное, Соль 0.36 г на 100) составляет 42,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат (помидор, огурец, редис, зелень, раст. масло) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат (помидор, огурец, редис, зелень, раст. масло)

Помидоры (томаты), парниковые 100 г
Огурец, парниковый 100 г
Редис 50 г
Зелень кориандра (кинза), сырая 20 г
Петрушка, сырая 20 г
Лук зеленый (перо) 20 г
Масло подсолнечное 20 г
Укроп, свежий 20 г

Все ингредиенты моются и режутся, заправляются растительным маслом

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат (помидор, огурец, редис, зелень, раст. масло)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 68.7 кКал 1684 кКал 4.1% 6% 2451 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 2% 6909 г
Жиры 6 г 56 г 10.7% 15.6% 933 г
Углеводы 3 г 219 г 1.4% 2% 7300 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 8% 1818 г
Вода 88.3 г 2273 г 3.9% 5.7% 2574 г
Зола 0.807 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 109.1 мкг 900 мкг 12.1% 17.6% 825 г
альфа Каротин 2.057 мкг ~
бета Каротин 0.776 мг 5 мг 15.5% 22.6% 644 г
бета Криптоксантин 11.543 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 367.2 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.035 мг 1.5 мг 2.3% 3.3% 4286 г
Витамин В2, рибофлавин 0.057 мг 1.8 мг 3.2% 4.7% 3158 г
Витамин В4, холин 5.35 мг 500 мг 1.1% 1.6% 9346 г
Витамин В5, пантотеновая 0.254 мг 5 мг 5.1% 7.4% 1969 г
Витамин В6, пиридоксин 0.087 мг 2 мг 4.4% 6.4% 2299 г
Витамин В9, фолаты 26.971 мкг 400 мкг 6.7% 9.8% 1483 г
Витамин C, аскорбиновая 27 мг 90 мг 30% 43.7% 333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.911 мг 15 мг 19.4% 28.2% 515 г
гамма Токоферол 0.03 мг ~
Витамин Н, биотин 0.651 мкг 50 мкг 1.3% 1.9% 7680 г
Витамин К, филлохинон 127.9 мкг 120 мкг 106.6% 155.2% 94 г
Витамин РР, НЭ 0.5569 мг 20 мг 2.8% 4.1% 3591 г
Ниацин 0.231 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 280.26 мг 2500 мг 11.2% 16.3% 892 г
Кальций, Ca 42.03 мг 1000 мг 4.2% 6.1% 2379 г
Магний, Mg 20.09 мг 400 мг 5% 7.3% 1991 г
Натрий, Na 17.6 мг 1300 мг 1.4% 2% 7386 г
Сера, S 4.8 мг 1000 мг 0.5% 0.7% 20833 г
Фосфор, P 36.3 мг 800 мг 4.5% 6.6% 2204 г
Хлор, Cl 25.89 мг 2300 мг 1.1% 1.6% 8884 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 147.4 мкг ~
Бор, B 47.1 мкг ~
Ванадий, V 26.43 мкг ~
Железо, Fe 1.318 мг 18 мг 7.3% 10.6% 1366 г
Йод, I 1.71 мкг 150 мкг 1.1% 1.6% 8772 г
Кобальт, Co 2.543 мкг 10 мкг 25.4% 37% 393 г
Литий, Li 3.286 мкг ~
Марганец, Mn 0.1745 мг 2 мг 8.7% 12.7% 1146 г
Медь, Cu 87.71 мкг 1000 мкг 8.8% 12.8% 1140 г
Молибден, Mo 3.143 мкг 70 мкг 4.5% 6.6% 2227 г
Никель, Ni 5.714 мкг ~
Рубидий, Rb 43.7 мкг ~
Селен, Se 0.286 мкг 55 мкг 0.5% 0.7% 19231 г
Фтор, F 10 мкг 4000 мкг 0.3% 0.4% 40000 г
Хром, Cr 3.23 мкг 50 мкг 6.5% 9.5% 1548 г
Цинк, Zn 0.2531 мг 12 мг 2.1% 3.1% 4741 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.163 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.1 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.041 г ~
Аргинин* 0.026 г ~
Валин 0.026 г ~
Гистидин* 0.01 г ~
Изолейцин 0.023 г ~
Лейцин 0.028 г ~
Лизин 0.03 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.003 г ~
Треонин 0.016 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.018 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.009 г ~
Заменимые аминокислоты 0.078 г ~
Аланин 0.029 г ~
Аспарагиновая кислота 0.047 г ~
Глицин 0.022 г ~
Глутаминовая кислота 0.065 г ~
Пролин 0.03 г ~
Серин 0.021 г ~
Тирозин 0.013 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.571 мг ~
Стигмастерол 0.171 мг ~
бета Ситостерол 11.543 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.363 г ~
18:0 Стеариновая 0.237 г ~
20:0 Арахиновая 0.017 г ~
22:0 Бегеновая 0.04 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.438 г min 16.8 г 8.6% 12.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.432 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.432 г от 11.2 до 20.6 г 30.6% 44.5%
18:2 Линолевая 3.431 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~
Читайте также:  Количество солнца для огурцов

Энергетическая ценность Салат (помидор, огурец, редис, зелень, раст. масло) составляет 68,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью