- Рецепт Салат помидоры, огурцы, перец, зелень . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат помидоры, огурцы, перец, зелень».
- Рецепт Салат из огурцов, помидор, перца и зелени со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат из огурцов, помидор, перца и зелени со сметаной
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов, помидор, перца и зелени со сметаной».
- Рецепт Салат из огурцов, помидор, перца и зелени с маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат из огурцов, помидор, перца и зелени с маслом
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов, помидор, перца и зелени с маслом».
Рецепт Салат помидоры, огурцы, перец, зелень . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат помидоры, огурцы, перец, зелень».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 63.5 кКал | 1684 кКал | 3.8% | 6% | 2652 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 2% | 7600 г |
Жиры | 5.2 г | 56 г | 9.3% | 14.6% | 1077 г |
Углеводы | 3.5 г | 219 г | 1.6% | 2.5% | 6257 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 7.9% | 2000 г |
Вода | 88.3 г | 2273 г | 3.9% | 6.1% | 2574 г |
Зола | 0.6 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 167.9 мкг | 900 мкг | 18.7% | 29.4% | 536 г |
альфа Каротин | 1.367 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 1.12 мг | 5 мг | 22.4% | 35.3% | 446 г |
бета Криптоксантин | 8.835 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 175.886 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.059 мг | 1.5 мг | 3.9% | 6.1% | 2542 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.051 мг | 1.8 мг | 2.8% | 4.4% | 3529 г |
Витамин В4, холин | 4.44 мг | 500 мг | 0.9% | 1.4% | 11261 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.211 мг | 5 мг | 4.2% | 6.6% | 2370 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.21 мг | 2 мг | 10.5% | 16.5% | 952 г |
Витамин В9, фолаты | 11.544 мкг | 400 мкг | 2.9% | 4.6% | 3465 г |
Витамин C, аскорбиновая | 103.25 мг | 90 мг | 114.7% | 180.6% | 87 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.008 мг | 15 мг | 6.7% | 10.6% | 1488 г |
гамма Токоферол | 0.004 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.228 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.8% | 21930 г |
Витамин К, филлохинон | 33.3 мкг | 120 мкг | 27.8% | 43.8% | 360 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6394 мг | 20 мг | 3.2% | 5% | 3128 г |
Ниацин | 0.557 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.01 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 200.34 мг | 2500 мг | 8% | 12.6% | 1248 г |
Кальций, Ca | 16.44 мг | 1000 мг | 1.6% | 2.5% | 6083 г |
Кремний, Si | 23.291 мг | 30 мг | 77.6% | 122.2% | 129 г |
Магний, Mg | 8.81 мг | 400 мг | 2.2% | 3.5% | 4540 г |
Натрий, Na | 8.28 мг | 1300 мг | 0.6% | 0.9% | 15700 г |
Сера, S | 10.05 мг | 1000 мг | 1% | 1.6% | 9950 г |
Фосфор, P | 25.9 мг | 800 мг | 3.2% | 5% | 3089 г |
Хлор, Cl | 27.97 мг | 2300 мг | 1.2% | 1.9% | 8223 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 141.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 35.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.13 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.649 мг | 18 мг | 3.6% | 5.7% | 2773 г |
Йод, I | 1.67 мкг | 150 мкг | 1.1% | 1.7% | 8982 г |
Кобальт, Co | 2.911 мкг | 10 мкг | 29.1% | 45.8% | 344 г |
Литий, Li | 40.38 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1614 мг | 2 мг | 8.1% | 12.8% | 1239 г |
Медь, Cu | 94.49 мкг | 1000 мкг | 9.4% | 14.8% | 1058 г |
Молибден, Mo | 3.924 мкг | 70 мкг | 5.6% | 8.8% | 1784 г |
Никель, Ni | 5.192 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 38.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.257 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.8% | 21401 г |
Фтор, F | 8.05 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 49689 г |
Хром, Cr | 3.97 мкг | 50 мкг | 7.9% | 12.4% | 1259 г |
Цинк, Zn | 0.3078 мг | 12 мг | 2.6% | 4.1% | 3899 г |
Цирконий, Zr | 1.22 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.063 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.2 г | ~ | |||
Галактоза | 0.007 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.798 г | ~ | |||
Сахароза | 0.266 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.912 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.125 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.012 г | ~ | |||
Валин | 0.021 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.007 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.02 г | ~ | |||
Лейцин | 0.025 г | ~ | |||
Лизин | 0.029 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Треонин | 0.02 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.021 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.03 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.003 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.008 г | ~ | |||
Глицин | 0.003 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.007 г | ~ | |||
Пролин | 0.003 г | ~ | |||
Серин | 0.003 г | ~ | |||
Тирозин | 0.013 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.19 мг | ~ | |||
Стигмастерол | 0.114 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 5.139 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.655 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.127 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.043 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.4 г | min 16.8 г | 20.2% | 31.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.079 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.299 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.025 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.68 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.1% | 9.6% | |
18:2 Линолевая | 0.611 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 17.5% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 23.5% |
Энергетическая ценность Салат помидоры, огурцы, перец, зелень составляет 63,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из огурцов, помидор, перца и зелени со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат из огурцов, помидор, перца и зелени со сметаной
Огурец грунтовый | 100 г |
Помидор (томат), парниковый | 200 г |
Перец сладкий зеленый | 60 г |
Лук репчатый | 60 г |
Укроп | 15 г |
Петрушка свежая | 10 г |
Базилик, свежий | 10 г |
Соль поваренная пищевая | 10 г |
Сметана 20% жирности | 50 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов, помидор, перца и зелени со сметаной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 38.6 кКал | 1684 кКал | 2.3% | 6% | 4363 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 4.1% | 6333 г |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 9.3% | 2800 г |
Углеводы | 4.2 г | 219 г | 1.9% | 4.9% | 5214 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 14.2% | 1818 г |
Вода | 88.9 г | 2273 г | 3.9% | 10.1% | 2557 г |
Зола | 2.62 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 124.4 мкг | 900 мкг | 13.8% | 35.8% | 723 г |
Ретинол | 0.015 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.689 мг | 5 мг | 13.8% | 35.8% | 726 г |
бета Криптоксантин | 0.893 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 109.709 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 7% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.049 мг | 1.8 мг | 2.7% | 7% | 3673 г |
Витамин В4, холин | 7.99 мг | 500 мг | 1.6% | 4.1% | 6258 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.117 мг | 5 мг | 2.3% | 6% | 4274 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.079 мг | 2 мг | 4% | 10.4% | 2532 г |
Витамин В9, фолаты | 7.961 мкг | 400 мкг | 2% | 5.2% | 5024 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.044 мкг | 3 мкг | 1.5% | 3.9% | 6818 г |
Витамин C, аскорбиновая | 34.55 мг | 90 мг | 38.4% | 99.5% | 260 г |
Витамин D, кальциферол | 0.01 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.3% | 100000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.263 мг | 15 мг | 1.8% | 4.7% | 5703 г |
гамма Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.687 мкг | 50 мкг | 1.4% | 3.6% | 7278 г |
Витамин К, филлохинон | 49 мкг | 120 мкг | 40.8% | 105.7% | 245 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5282 мг | 20 мг | 2.6% | 6.7% | 3786 г |
Ниацин | 0.367 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.008 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 202.9 мг | 2500 мг | 8.1% | 21% | 1232 г |
Кальций, Ca | 42.3 мг | 1000 мг | 4.2% | 10.9% | 2364 г |
Кремний, Si | 13.542 мг | 30 мг | 45.1% | 116.8% | 222 г |
Магний, Mg | 11.3 мг | 400 мг | 2.8% | 7.3% | 3540 г |
Натрий, Na | 765.12 мг | 1300 мг | 58.9% | 152.6% | 170 г |
Сера, S | 22.62 мг | 1000 мг | 2.3% | 6% | 4421 г |
Фосфор, P | 43.3 мг | 800 мг | 5.4% | 14% | 1848 г |
Хлор, Cl | 1200.47 мг | 2300 мг | 52.2% | 135.2% | 192 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 197.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 69.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.93 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.683 мг | 18 мг | 3.8% | 9.8% | 2635 г |
Йод, I | 3.08 мкг | 150 мкг | 2.1% | 5.4% | 4870 г |
Кобальт, Co | 3.955 мкг | 10 мкг | 39.6% | 102.6% | 253 г |
Литий, Li | 11.728 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2021 мг | 2 мг | 10.1% | 26.2% | 990 г |
Медь, Cu | 105.61 мкг | 1000 мкг | 10.6% | 27.5% | 947 г |
Молибден, Mo | 5.695 мкг | 70 мкг | 8.1% | 21% | 1229 г |
Никель, Ni | 5.76 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.26 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 116 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.399 мкг | 55 мкг | 0.7% | 1.8% | 13784 г |
Стронций, Sr | 4.41 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 22.17 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 1.6% | 18042 г |
Хром, Cr | 4.94 мкг | 50 мкг | 9.9% | 25.6% | 1012 г |
Цинк, Zn | 0.3696 мг | 12 мг | 3.1% | 8% | 3247 г |
Цирконий, Zr | 1.86 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.069 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.8 г | ~ | |||
Галактоза | 0.005 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.404 г | ~ | |||
Сахароза | 0.777 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.354 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.063 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.03 г | ~ | |||
Валин | 0.011 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.011 г | ~ | |||
Лейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лизин | 0.014 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.011 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.011 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.016 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.15 г | ~ | |||
Аланин | 0.014 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.024 г | ~ | |||
Глицин | 0.013 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.058 г | ~ | |||
Пролин | 0.009 г | ~ | |||
Серин | 0.01 г | ~ | |||
Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 8.45 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.591 г | min 16.8 г | 3.5% | 9.1% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.098 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.9% | 2.3% | |
18:2 Линолевая | 0.001 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 5.4% |
Энергетическая ценность Салат из огурцов, помидор, перца и зелени со сметаной составляет 38,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из огурцов, помидор, перца и зелени с маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат из огурцов, помидор, перца и зелени с маслом
Огурец грунтовый | 100 г |
Помидор (томат), грунтовый | 120 г |
Перец сладкий зеленый | 100 г |
Лук репчатый | 60 г |
Укроп | 15 г |
Масло Подсолнечное [Золотая семечка] | 30 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов, помидор, перца и зелени с маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 87.1 кКал | 1684 кКал | 5.2% | 6% | 1933 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 1.6% | 6909 г |
Жиры | 7.2 г | 56 г | 12.9% | 14.8% | 778 г |
Углеводы | 4.3 г | 219 г | 2% | 2.3% | 5093 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 9.2% | 1250 г |
Вода | 85.1 г | 2273 г | 3.7% | 4.2% | 2671 г |
Зола | 0.679 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 125.2 мкг | 900 мкг | 13.9% | 16% | 719 г |
бета Каротин | 0.752 мг | 5 мг | 15% | 17.2% | 665 г |
Витамин В1, тиамин | 0.046 мг | 1.5 мг | 3.1% | 3.6% | 3261 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.051 мг | 1.8 мг | 2.8% | 3.2% | 3529 г |
Витамин В4, холин | 5.92 мг | 500 мг | 1.2% | 1.4% | 8446 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.18 мг | 5 мг | 3.6% | 4.1% | 2778 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.142 мг | 2 мг | 7.1% | 8.2% | 1408 г |
Витамин В9, фолаты | 8.624 мкг | 400 мкг | 2.2% | 2.5% | 4638 г |
Витамин C, аскорбиновая | 49.65 мг | 90 мг | 55.2% | 63.4% | 181 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.474 мг | 15 мг | 3.2% | 3.7% | 3165 г |
Витамин Н, биотин | 0.692 мкг | 50 мкг | 1.4% | 1.6% | 7225 г |
Витамин К, филлохинон | 10.1 мкг | 120 мкг | 8.4% | 9.6% | 1188 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5294 мг | 20 мг | 2.6% | 3% | 3778 г |
Ниацин | 0.379 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 189.94 мг | 2500 мг | 7.6% | 8.7% | 1316 г |
Кальций, Ca | 23.49 мг | 1000 мг | 2.3% | 2.6% | 4257 г |
Кремний, Si | 14.927 мг | 30 мг | 49.8% | 57.2% | 201 г |
Магний, Mg | 15.04 мг | 400 мг | 3.8% | 4.4% | 2660 г |
Натрий, Na | 5.28 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.5% | 24621 г |
Сера, S | 17.34 мг | 1000 мг | 1.7% | 2% | 5767 г |
Фосфор, P | 32.5 мг | 800 мг | 4.1% | 4.7% | 2462 г |
Хлор, Cl | 27.26 мг | 2300 мг | 1.2% | 1.4% | 8437 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 198.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 61.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.45 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.682 мг | 18 мг | 3.8% | 4.4% | 2639 г |
Йод, I | 2.48 мкг | 150 мкг | 1.7% | 2% | 6048 г |
Кобальт, Co | 3.461 мкг | 10 мкг | 34.6% | 39.7% | 289 г |
Литий, Li | 8.259 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1966 мг | 2 мг | 9.8% | 11.3% | 1017 г |
Медь, Cu | 95.27 мкг | 1000 мкг | 9.5% | 10.9% | 1050 г |
Молибден, Mo | 2.275 мкг | 70 мкг | 3.3% | 3.8% | 3077 г |
Никель, Ni | 4.298 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 110.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.349 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.7% | 15759 г |
Стронций, Sr | 2.82 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 16.3 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.5% | 24540 г |
Хром, Cr | 5.23 мкг | 50 мкг | 10.5% | 12.1% | 956 г |
Цинк, Zn | 0.3627 мг | 12 мг | 3% | 3.4% | 3309 г |
Цирконий, Zr | 1.36 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.149 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.1 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.941 г | ~ | |||
Сахароза | 1.139 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.767 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.129 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.04 г | ~ | |||
Валин | 0.017 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.018 г | ~ | |||
Лейцин | 0.024 г | ~ | |||
Лизин | 0.026 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Треонин | 0.019 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.017 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.033 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.411 г | ~ | |||
Аланин | 0.022 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.061 г | ~ | |||
Глицин | 0.018 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.209 г | ~ | |||
Пролин | 0.014 г | ~ | |||
Серин | 0.018 г | ~ | |||
Тирозин | 0.016 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат из огурцов, помидор, перца и зелени с маслом составляет 87,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник