Салат помидоры огурцы перец болгарский редис

Рецепт Салат из огурцов, помидоров, перца и редиса с маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат из огурцов, помидоров, перца и редиса с маслом

Огурец, грунтовый 300 г
Помидоры (томаты), грунтовые 150 г
Перец сладкий 150 г
Редис 25 г
Масло оливковое 20 г
Соль поваренная пищевая 1 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов, помидоров, перца и редиса с маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 46.7 кКал 1684 кКал 2.8% 6% 3606 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 2.8% 7600 г
Жиры 3.2 г 56 г 5.7% 12.2% 1750 г
Углеводы 3.3 г 219 г 1.5% 3.2% 6636 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 10.7% 2000 г
Вода 90 г 2273 г 4% 8.6% 2526 г
Витамины
Витамин А, РЭ 93.6 мкг 900 мкг 10.4% 22.3% 962 г
бета Каротин 0.562 мг 5 мг 11.2% 24% 890 г
Витамин В1, тиамин 0.047 мг 1.5 мг 3.1% 6.6% 3191 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 6% 3600 г
Витамин В4, холин 4.34 мг 500 мг 0.9% 1.9% 11521 г
Витамин В5, пантотеновая 0.217 мг 5 мг 4.3% 9.2% 2304 г
Витамин В6, пиридоксин 0.115 мг 2 мг 5.8% 12.4% 1739 г
Витамин В9, фолаты 6.966 мкг 400 мкг 1.7% 3.6% 5742 г
Витамин C, аскорбиновая 57.86 мг 90 мг 64.3% 137.7% 156 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.75 мг 15 мг 5% 10.7% 2000 г
Витамин Н, биотин 0.697 мкг 50 мкг 1.4% 3% 7174 г
Витамин К, филлохинон 9.5 мкг 120 мкг 7.9% 16.9% 1263 г
Витамин РР, НЭ 0.5457 мг 20 мг 2.7% 5.8% 3665 г
Макроэлементы
Калий, K 180.55 мг 2500 мг 7.2% 15.4% 1385 г
Кальций, Ca 17.87 мг 1000 мг 1.8% 3.9% 5596 г
Магний, Mg 13.31 мг 400 мг 3.3% 7.1% 3005 г
Натрий, Na 65.19 мг 1300 мг 5% 10.7% 1994 г
Сера, S 3.07 мг 1000 мг 0.3% 0.6% 32573 г
Фосфор, P 31.1 мг 800 мг 3.9% 8.4% 2572 г
Хлор, Cl 118.95 мг 2300 мг 5.2% 11.1% 1934 г
Микроэлементы
Бор, B 30.6 мкг ~
Ванадий, V 7.16 мкг ~
Железо, Fe 0.659 мг 18 мг 3.7% 7.9% 2731 г
Йод, I 2.17 мкг 150 мкг 1.4% 3% 6912 г
Кобальт, Co 1.997 мкг 10 мкг 20% 42.8% 501 г
Марганец, Mn 0.1223 мг 2 мг 6.1% 13.1% 1635 г
Медь, Cu 78.21 мкг 1000 мкг 7.8% 16.7% 1279 г
Молибден, Mo 2.26 мкг 70 мкг 3.2% 6.9% 3097 г
Селен, Se 0.232 мкг 55 мкг 0.4% 0.9% 23707 г
Фтор, F 13.7 мкг 4000 мкг 0.3% 0.6% 29197 г
Хром, Cr 4.37 мкг 50 мкг 8.7% 18.6% 1144 г
Цинк, Zn 0.155 мг 12 мг 1.3% 2.8% 7742 г
Читайте также:  Какие болезни помидор существует

Энергетическая ценность Салат из огурцов, помидоров, перца и редиса с маслом составляет 46,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат (огурцы, редис, перец, помидор) с майонезом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат (огурцы, редис, перец, помидор) с майонезом

Редис 60 г
Огурец грунтовый 150 г
Перец сладкий красный 100 г
Помидор (томат), грунтовый 80 г
Лук зеленый (перо) 15 г
Петрушка свежая 15 г
Зелень кориандра (кинза), сырая 10 г
Майонез «Провансаль», 67% жирности 66 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат (огурцы, редис, перец, помидор) с майонезом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 102.2 кКал 1684 кКал 6.1% 6% 1648 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 1.8% 5429 г
Жиры 9 г 56 г 16.1% 15.8% 622 г
Углеводы 3.7 г 219 г 1.7% 1.7% 5919 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 5.9% 1667 г
Вода 83.5 г 2273 г 3.7% 3.6% 2722 г
Зола 0.75 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 139.9 мкг 900 мкг 15.5% 15.2% 643 г
Ретинол 0.003 мг ~
альфа Каротин 0.726 мкг ~
бета Каротин 0.863 мг 5 мг 17.3% 16.9% 579 г
бета Криптоксантин 4.073 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 17.44 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.045 мг 1.5 мг 3% 2.9% 3333 г
Витамин В2, рибофлавин 0.054 мг 1.8 мг 3% 2.9% 3333 г
Витамин В4, холин 7.5 мг 500 мг 1.5% 1.5% 6667 г
Витамин В5, пантотеновая 0.225 мг 5 мг 4.5% 4.4% 2222 г
Витамин В6, пиридоксин 0.155 мг 2 мг 7.8% 7.6% 1290 г
Витамин В9, фолаты 12.258 мкг 400 мкг 3.1% 3% 3263 г
Витамин C, аскорбиновая 66.47 мг 90 мг 73.9% 72.3% 135 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 4.417 мг 15 мг 29.4% 28.8% 340 г
Витамин Н, биотин 0.505 мкг 50 мкг 1% 1% 9901 г
Витамин К, филлохинон 68.3 мкг 120 мкг 56.9% 55.7% 176 г
Витамин РР, НЭ 0.5898 мг 20 мг 2.9% 2.8% 3391 г
Ниацин 0.398 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 200.71 мг 2500 мг 8% 7.8% 1246 г
Кальций, Ca 31.72 мг 1000 мг 3.2% 3.1% 3153 г
Кремний, Si 26.754 мг 30 мг 89.2% 87.3% 112 г
Магний, Mg 15.81 мг 400 мг 4% 3.9% 2530 г
Натрий, Na 74.37 мг 1300 мг 5.7% 5.6% 1748 г
Сера, S 8.77 мг 1000 мг 0.9% 0.9% 11403 г
Фосфор, P 37.3 мг 800 мг 4.7% 4.6% 2145 г
Хлор, Cl 32.5 мг 2300 мг 1.4% 1.4% 7077 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 245.9 мкг ~
Бор, B 43 мкг ~
Ванадий, V 23.54 мкг ~
Железо, Fe 0.825 мг 18 мг 4.6% 4.5% 2182 г
Йод, I 2.98 мкг 150 мкг 2% 2% 5034 г
Кобальт, Co 2.574 мкг 10 мкг 25.7% 25.1% 389 г
Литий, Li 25.817 мкг ~
Марганец, Mn 0.1469 мг 2 мг 7.3% 7.1% 1361 г
Медь, Cu 98.11 мкг 1000 мкг 9.8% 9.6% 1019 г
Молибден, Mo 5.028 мкг 70 мкг 7.2% 7% 1392 г
Никель, Ni 5.173 мкг ~
Рубидий, Rb 39.6 мкг ~
Селен, Se 0.284 мкг 55 мкг 0.5% 0.5% 19366 г
Стронций, Sr 1.43 мкг ~
Фтор, F 22.48 мкг 4000 мкг 0.6% 0.6% 17794 г
Хром, Cr 5.46 мкг 50 мкг 10.9% 10.7% 916 г
Цинк, Zn 0.2617 мг 12 мг 2.2% 2.2% 4585 г
Цирконий, Zr 0.77 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.174 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.5 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.075 г ~
Сахароза 0.284 г ~
Фруктоза 1.01 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.178 г ~
Аргинин* 0.031 г ~
Валин 0.028 г ~
Гистидин* 0.011 г ~
Изолейцин 0.025 г ~
Лейцин 0.032 г ~
Лизин 0.033 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.011 г ~
Треонин 0.024 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.024 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.044 г ~
Заменимые аминокислоты 0.311 г ~
Аланин 0.016 г ~
Аспарагиновая кислота 0.047 г ~
Глицин 0.015 г ~
Глутаминовая кислота 0.154 г ~
Пролин 0.011 г ~
Серин 0.016 г ~
Тирозин 0.019 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 13.31 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.101 мг ~
Стигмастерол 0.06 мг ~
бета Ситостерол 17.339 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.596 г ~
18:0 Стеариновая 0.371 г ~
20:0 Арахиновая 0.027 г ~
22:0 Бегеновая 0.061 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.177 г min 16.8 г 13% 12.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.011 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.158 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 5.802 г от 11.2 до 20.6 г 51.8% 50.7%
18:2 Линолевая 5.222 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 5.3 г от 4.7 до 16.8 г 100% 97.8%
Читайте также:  Китайский суп говядина помидоры

Энергетическая ценность Салат (огурцы, редис, перец, помидор) с майонезом составляет 102,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Салат из редиса с помидорами и болгарским перцем

12.05.2019 21:09 2 тыс 0

Фото блюда

Салат из редиса с помидорами и болгарским перцем

15 мин

3 порции

О рецепте

Салат из редиса с помидорами и болгарским перцем — это отличный весенний салат. Очень свежий, легкий и вкусный. Он прекрасно сочетается с мясными блюдами и дополняет весеннее меню.

Ингредиенты рецепта

В список покупок или

Как приготовить

1

Салат из редиса с помидорами и болгарским перцем - фото шаг 1

2

Салат из редиса с помидорами и болгарским перцем - фото шаг 2

3

Салат из редиса с помидорами и болгарским перцем - фото шаг 3

4

Салат из редиса с помидорами и болгарским перцем - фото шаг 4

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 350 рецептов. Вот один их моих последних: Салат из свежих овощей с пекинской капустой на майонезе.

Написать комментарий (0)

Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Гарниры

Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Корейская Греческая Грузинская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Сербская Скандинавская Средиземноморская Русская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Канадская Сибирская Авторская

На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе

Читайте также:  Помидоры в свекольном маринаде

Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание

Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Автоклав Тандыр Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник

Источник

Оцените статью