Салат помидоры огурцы масло кбжу

Рецепт Салат из помидоров и огурцов с маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидоров и огурцов с маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 146.4 кКал 1684 кКал 8.7% 5.9% 1150 г
Белки 0.6 г 76 г 0.8% 0.5% 12667 г
Жиры 15 г 56 г 26.8% 18.3% 373 г
Углеводы 2.6 г 219 г 1.2% 0.8% 8423 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 2% 3333 г
Вода 79 г 2273 г 3.5% 2.4% 2877 г
Зола 2.122 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 38.9 мкг 900 мкг 4.3% 2.9% 2314 г
бета Каротин 0.233 мг 5 мг 4.7% 3.2% 2146 г
Витамин В1, тиамин 0.029 мг 1.5 мг 1.9% 1.3% 5172 г
Витамин В2, рибофлавин 0.029 мг 1.8 мг 1.6% 1.1% 6207 г
Витамин В4, холин 2.54 мг 500 мг 0.5% 0.3% 19685 г
Витамин В5, пантотеновая 0.113 мг 5 мг 2.3% 1.6% 4425 г
Витамин В6, пиридоксин 0.017 мг 2 мг 0.9% 0.6% 11765 г
Витамин В9, фолаты 1.667 мкг 400 мкг 0.4% 0.3% 23995 г
Витамин C, аскорбиновая 12.5 мг 90 мг 13.9% 9.5% 720 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.857 мг 15 мг 12.4% 8.5% 808 г
Витамин Н, биотин 0.375 мкг 50 мкг 0.8% 0.5% 13333 г
Витамин К, филлохинон 19.2 мкг 120 мкг 16% 10.9% 625 г
Витамин РР, НЭ 0.3333 мг 20 мг 1.7% 1.2% 6001 г
Ниацин 0.292 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 160.3 мг 2500 мг 6.4% 4.4% 1560 г
Кальций, Ca 19.2 мг 1000 мг 1.9% 1.3% 5208 г
Кремний, Si 24.583 мг 30 мг 81.9% 55.9% 122 г
Магний, Mg 6.2 мг 400 мг 1.6% 1.1% 6452 г
Натрий, Na 655.05 мг 1300 мг 50.4% 34.4% 198 г
Сера, S 10.71 мг 1000 мг 1.1% 0.8% 9337 г
Фосфор, P 33.6 мг 800 мг 4.2% 2.9% 2381 г
Хлор, Cl 1029 мг 2300 мг 44.7% 30.5% 224 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 233.3 мкг ~
Бор, B 48.5 мкг ~
Ванадий, V 0.21 мкг ~
Железо, Fe 0.567 мг 18 мг 3.2% 2.2% 3175 г
Йод, I 2.08 мкг 150 мкг 1.4% 1% 7212 г
Кобальт, Co 3.167 мкг 10 мкг 31.7% 21.7% 316 г
Литий, Li 12.083 мкг ~
Марганец, Mn 0.1375 мг 2 мг 6.9% 4.7% 1455 г
Медь, Cu 92.02 мкг 1000 мкг 9.2% 6.3% 1087 г
Молибден, Mo 5.167 мкг 70 мкг 7.4% 5.1% 1355 г
Никель, Ni 5.421 мкг ~
Рубидий, Rb 63.7 мкг ~
Селен, Se 0.293 мкг 55 мкг 0.5% 0.3% 18771 г
Фтор, F 15.45 мкг 4000 мкг 0.4% 0.3% 25890 г
Хром, Cr 4.58 мкг 50 мкг 9.2% 6.3% 1092 г
Цинк, Zn 0.1829 мг 12 мг 1.5% 1% 6561 г
Цирконий, Zr 2 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.042 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.542 г ~
Сахароза 0.042 г ~
Фруктоза 0.458 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.064 г ~
Аргинин* 0.019 г ~
Валин 0.011 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.009 г ~
Лейцин 0.013 г ~
Лизин 0.011 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.009 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.007 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.017 г ~
Заменимые аминокислоты 0.156 г ~
Аланин 0.011 г ~
Аспарагиновая кислота 0.022 г ~
Глицин 0.012 г ~
Глутаминовая кислота 0.058 г ~
Пролин 0.007 г ~
Серин 0.011 г ~
Тирозин 0.009 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 15 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.4 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 1.935 г ~
18:0 Стеариновая 0.375 г ~
20:0 Арахиновая 0.127 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 10.035 г min 16.8 г 59.7% 40.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.233 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 9.735 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.075 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.98 г от 11.2 до 20.6 г 17.7% 12.1%
18:2 Линолевая 1.8 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.8 г от 4.7 до 16.8 г 38.3% 26.2%
Читайте также:  Помидоры жареные сборник рецептур

Энергетическая ценность Салат из помидоров и огурцов с маслом составляет 146,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из огурцов и помидоров с растительным маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат из огурцов и помидоров с растительным маслом

Огурец, грунтовый 132 г
Помидор (томат), грунтовый 218 г
Масло растительное, горчичное 10 г
Соль столовая 2 г
Перец черный молотый 1 г

Свежие помидоры и огурцы с горчичным маслом

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов и помидоров с растительным маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 44.6 кКал 1684 кКал 2.6% 5.8% 3776 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 2.9% 7600 г
Жиры 2.9 г 56 г 5.2% 11.7% 1931 г
Углеводы 3.3 г 219 г 1.5% 3.4% 6636 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 14.6% 1538 г
Вода 89.8 г 2273 г 4% 9% 2531 г
Зола 1.164 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 83.6 мкг 900 мкг 9.3% 20.9% 1077 г
бета Каротин 0.503 мг 5 мг 10.1% 22.6% 994 г
бета Криптоксантин 0.132 мкг ~
Ликопин 0.017 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.565 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.047 мг 1.5 мг 3.1% 7% 3191 г
Витамин В2, рибофлавин 0.039 мг 1.8 мг 2.2% 4.9% 4615 г
Витамин В4, холин 6.24 мг 500 мг 1.2% 2.7% 8013 г
Витамин В5, пантотеновая 0.248 мг 5 мг 5% 11.2% 2016 г
Витамин В6, пиридоксин 0.076 мг 2 мг 3.8% 8.5% 2632 г
Витамин В9, фолаты 8.088 мкг 400 мкг 2% 4.5% 4946 г
Витамин C, аскорбиновая 18.71 мг 90 мг 20.8% 46.6% 481 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.459 мг 15 мг 3.1% 7% 3268 г
гамма Токоферол 0.013 мг ~
Витамин Н, биотин 1.048 мкг 50 мкг 2.1% 4.7% 4771 г
Витамин К, филлохинон 11.2 мкг 120 мкг 9.3% 20.9% 1071 г
Витамин РР, НЭ 0.5326 мг 20 мг 2.7% 6.1% 3755 г
Ниацин 0.373 мг ~
Бетаин 0.025 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 228.94 мг 2500 мг 9.2% 20.6% 1092 г
Кальций, Ca 18.11 мг 1000 мг 1.8% 4% 5522 г
Магний, Mg 17.64 мг 400 мг 4.4% 9.9% 2268 г
Натрий, Na 218.37 мг 1300 мг 16.8% 37.7% 595 г
Сера, S 7.21 мг 1000 мг 0.7% 1.6% 13870 г
Фосфор, P 31.4 мг 800 мг 3.9% 8.7% 2548 г
Хлор, Cl 43.32 мг 2300 мг 1.9% 4.3% 5309 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 154.5 мкг ~
Бор, B 69.1 мкг ~
Железо, Fe 0.84 мг 18 мг 4.7% 10.5% 2143 г
Йод, I 2.29 мкг 150 мкг 1.5% 3.4% 6550 г
Кобальт, Co 3.967 мкг 10 мкг 39.7% 89% 252 г
Марганец, Mn 0.1656 мг 2 мг 8.3% 18.6% 1208 г
Медь, Cu 105.69 мкг 1000 мкг 10.6% 23.8% 946 г
Молибден, Mo 4.567 мкг 70 мкг 6.5% 14.6% 1533 г
Никель, Ni 7.807 мкг ~
Рубидий, Rb 91.9 мкг ~
Селен, Se 0.358 мкг 55 мкг 0.7% 1.6% 15363 г
Фтор, F 18.3 мкг 4000 мкг 0.5% 1.1% 21858 г
Хром, Cr 5.18 мкг 50 мкг 10.4% 23.3% 965 г
Цинк, Zn 0.2046 мг 12 мг 1.7% 3.8% 5865 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.217 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.434 г ~
Сахароза 0.457 г ~
Фруктоза 1.121 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.169 г ~
Аргинин* 0.03 г ~
Валин 0.024 г ~
Гистидин* 0.013 г ~
Изолейцин 0.023 г ~
Лейцин 0.033 г ~
Лизин 0.033 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.01 г ~
Треонин 0.025 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.021 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.045 г ~
Заменимые аминокислоты 0.624 г ~
Аланин 0.026 г ~
Аспарагиновая кислота 0.102 г ~
Глицин 0.022 г ~
Глутаминовая кислота 0.36 г ~
Пролин 0.018 г ~
Серин 0.025 г ~
Тирозин 0.023 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.253 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.038 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.106 г ~
18:0 Стеариновая 0.031 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.633 г min 16.8 г 9.7% 21.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.006 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.323 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.171 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 1.134 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.588 г от 11.2 до 20.6 г 5.3% 11.9%
18:2 Линолевая 0.425 г ~
18:3 Линоленовая 0.163 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.2 г от 0.9 до 3.7 г 22.2% 49.8%
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 19.1%
Читайте также:  Салат копченая колбаса соленый огурец помидор

Энергетическая ценность Салат из огурцов и помидоров с растительным маслом составляет 44,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат / помидоры, огурцы, маслянистый . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат / помидоры, огурцы, маслянистый».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 65.4 кКал 1684 кКал 3.9% 6% 2575 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 3.2% 4750 г
Жиры 5 г 56 г 8.9% 13.6% 1120 г
Углеводы 3.2 г 219 г 1.5% 2.3% 6844 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 7.6% 2000 г
Вода 88.2 г 2273 г 3.9% 6% 2577 г
Зола 0.509 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 66.9 мкг 900 мкг 7.4% 11.3% 1345 г
бета Каротин 0.403 мг 5 мг 8.1% 12.4% 1241 г
Витамин В1, тиамин 0.039 мг 1.5 мг 2.6% 4% 3846 г
Витамин В2, рибофлавин 0.033 мг 1.8 мг 1.8% 2.8% 5455 г
Витамин В4, холин 5.3 мг 500 мг 1.1% 1.7% 9434 г
Витамин В5, пантотеновая 0.214 мг 5 мг 4.3% 6.6% 2336 г
Витамин В6, пиридоксин 0.062 мг 2 мг 3.1% 4.7% 3226 г
Витамин В9, фолаты 6.649 мкг 400 мкг 1.7% 2.6% 6016 г
Витамин C, аскорбиновая 15.43 мг 90 мг 17.1% 26.1% 583 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.369 мг 15 мг 2.5% 3.8% 4065 г
Витамин Н, биотин 0.888 мкг 50 мкг 1.8% 2.8% 5631 г
Витамин К, филлохинон 9.5 мкг 120 мкг 7.9% 12.1% 1263 г
Витамин РР, НЭ 0.4391 мг 20 мг 2.2% 3.4% 4555 г
Ниацин 0.309 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 187.77 мг 2500 мг 7.5% 11.5% 1331 г
Кальций, Ca 14.74 мг 1000 мг 1.5% 2.3% 6784 г
Кремний, Si 21.452 мг 30 мг 71.5% 109.3% 140 г
Магний, Mg 14.45 мг 400 мг 3.6% 5.5% 2768 г
Натрий, Na 4.24 мг 1300 мг 0.3% 0.5% 30660 г
Сера, S 8 мг 1000 мг 0.8% 1.2% 12500 г
Фосфор, P 27.1 мг 800 мг 3.4% 5.2% 2952 г
Хлор, Cl 35.95 мг 2300 мг 1.6% 2.4% 6398 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 213.5 мкг ~
Бор, B 55.4 мкг ~
Ванадий, V 0.24 мкг ~
Железо, Fe 0.64 мг 18 мг 3.6% 5.5% 2813 г
Йод, I 2.01 мкг 150 мкг 1.3% 2% 7463 г
Кобальт, Co 3.212 мкг 10 мкг 32.1% 49.1% 311 г
Литий, Li 13.831 мкг ~
Марганец, Mn 0.1299 мг 2 мг 6.5% 9.9% 1540 г
Медь, Cu 87.54 мкг 1000 мкг 8.8% 13.5% 1142 г
Молибден, Mo 3.689 мкг 70 мкг 5.3% 8.1% 1898 г
Никель, Ni 6.204 мкг ~
Рубидий, Rb 73 мкг ~
Селен, Se 0.296 мкг 55 мкг 0.5% 0.8% 18581 г
Фтор, F 15.5 мкг 4000 мкг 0.4% 0.6% 25806 г
Хром, Cr 4.49 мкг 50 мкг 9% 13.8% 1114 г
Цинк, Zn 0.1708 мг 12 мг 1.4% 2.1% 7026 г
Цирконий, Zr 2.29 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.178 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.5 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.219 г ~
Сахароза 0.369 г ~
Фруктоза 0.958 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.143 г ~
Аргинин* 0.027 г ~
Валин 0.021 г ~
Гистидин* 0.011 г ~
Изолейцин 0.02 г ~
Лейцин 0.028 г ~
Лизин 0.028 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.008 г ~
Треонин 0.021 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.018 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.038 г ~
Заменимые аминокислоты 0.519 г ~
Аланин 0.022 г ~
Аспарагиновая кислота 0.084 г ~
Глицин 0.019 г ~
Глутаминовая кислота 0.294 г ~
Пролин 0.015 г ~
Серин 0.022 г ~
Тирозин 0.019 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Читайте также:  Почему листья помидор скручиваются наверх

Энергетическая ценность Салат / помидоры, огурцы, маслянистый составляет 65,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью