Салат помидоры огурцы маслины калорийность

Рецепт Салат (помидор, огурец, салат листовой, оливки) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат (помидор, огурец, салат листовой, оливки)

Помидор (томат), грунтовый 160 г
Огурец грунтовый 106 г
Салат Листовой в Горшочке [Выборжец] 30 г
Оливковое масло 5 г
Соевый Соус Терияки [Sen Soy] 5 г
Маслины без Косточки Королевские [Premier Of Taste] 64 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат (помидор, огурец, салат листовой, оливки)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 52.5 кКал 1684 кКал 3.1% 5.9% 3208 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 2.3% 8444 г
Жиры 3.9 г 56 г 7% 13.3% 1436 г
Углеводы 3.2 г 219 г 1.5% 2.9% 6844 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 8.6% 2222 г
Вода 90.3 г 2273 г 4% 7.6% 2517 г
Зола 0.446 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 60.4 мкг 900 мкг 6.7% 12.8% 1490 г
бета Каротин 0.363 мг 5 мг 7.3% 13.9% 1377 г
Витамин В1, тиамин 0.035 мг 1.5 мг 2.3% 4.4% 4286 г
Витамин В2, рибофлавин 0.029 мг 1.8 мг 1.6% 3% 6207 г
Витамин В4, холин 4.62 мг 500 мг 0.9% 1.7% 10823 г
Витамин В5, пантотеновая 0.185 мг 5 мг 3.7% 7% 2703 г
Витамин В6, пиридоксин 0.055 мг 2 мг 2.8% 5.3% 3636 г
Витамин В9, фолаты 5.903 мкг 400 мкг 1.5% 2.9% 6776 г
Витамин C, аскорбиновая 13.68 мг 90 мг 15.2% 29% 658 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.495 мг 15 мг 3.3% 6.3% 3030 г
Витамин Н, биотин 0.777 мкг 50 мкг 1.6% 3% 6435 г
Витамин К, филлохинон 8.9 мкг 120 мкг 7.4% 14.1% 1348 г
Витамин РР, НЭ 0.3886 мг 20 мг 1.9% 3.6% 5147 г
Ниацин 0.274 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 165.81 мг 2500 мг 6.6% 12.6% 1508 г
Кальций, Ca 12.66 мг 1000 мг 1.3% 2.5% 7899 г
Кремний, Si 17.778 мг 30 мг 59.3% 113% 169 г
Магний, Mg 12.66 мг 400 мг 3.2% 6.1% 3160 г
Натрий, Na 3.62 мг 1300 мг 0.3% 0.6% 35912 г
Сера, S 7.05 мг 1000 мг 0.7% 1.3% 14184 г
Фосфор, P 23.3 мг 800 мг 2.9% 5.5% 3433 г
Хлор, Cl 31.81 мг 2300 мг 1.4% 2.7% 7230 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 180.1 мкг ~
Бор, B 50.2 мкг ~
Ванадий, V 0.22 мкг ~
Железо, Fe 0.566 мг 18 мг 3.1% 5.9% 3180 г
Йод, I 1.72 мкг 150 мкг 1.1% 2.1% 8721 г
Кобальт, Co 2.881 мкг 10 мкг 28.8% 54.9% 347 г
Литий, Li 12.541 мкг ~
Марганец, Mn 0.1121 мг 2 мг 5.6% 10.7% 1784 г
Медь, Cu 76.22 мкг 1000 мкг 7.6% 14.5% 1312 г
Молибден, Mo 3.314 мкг 70 мкг 4.7% 9% 2112 г
Никель, Ni 5.624 мкг ~
Рубидий, Rb 66.2 мкг ~
Селен, Se 0.259 мкг 55 мкг 0.5% 1% 21236 г
Фтор, F 13.52 мкг 4000 мкг 0.3% 0.6% 29586 г
Хром, Cr 3.88 мкг 50 мкг 7.8% 14.9% 1289 г
Цинк, Zn 0.1481 мг 12 мг 1.2% 2.3% 8103 г
Цирконий, Zr 2.08 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.158 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.064 г ~
Сахароза 0.331 г ~
Фруктоза 0.834 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.125 г ~
Аргинин* 0.023 г ~
Валин 0.018 г ~
Гистидин* 0.01 г ~
Изолейцин 0.017 г ~
Лейцин 0.024 г ~
Лизин 0.025 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.007 г ~
Треонин 0.019 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.016 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.033 г ~
Заменимые аминокислоты 0.459 г ~
Аланин 0.019 г ~
Аспарагиновая кислота 0.075 г ~
Глицин 0.017 г ~
Глутаминовая кислота 0.262 г ~
Пролин 0.013 г ~
Серин 0.019 г ~
Тирозин 0.017 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 1.351 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.174 г ~
18:0 Стеариновая 0.034 г ~
20:0 Арахиновая 0.011 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.904 г min 16.8 г 5.4% 10.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.021 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.877 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.007 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.178 г от 11.2 до 20.6 г 1.6% 3%
18:2 Линолевая 0.162 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 8.2%
Читайте также:  Листья помидор в медицине

Энергетическая ценность Салат (помидор, огурец, салат листовой, оливки) составляет 52,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат с помидорами, огурцами, маслинами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат с помидорами, огурцами, маслинами

Помидор (томат), грунтовый 100 г
Огурец грунтовый 70 г
Оливки (маслины чёрные). Консервы 30 г
Оливковое масло 6 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат с помидорами, огурцами, маслинами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 68 кКал 1684 кКал 4% 5.9% 2476 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 2.1% 6909 г
Жиры 5.4 г 56 г 9.6% 14.1% 1037 г
Углеводы 3.5 г 219 г 1.6% 2.4% 6257 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 9.6% 1538 г
Вода 87.1 г 2273 г 3.8% 5.6% 2610 г
Зола 1.194 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 71.6 мкг 900 мкг 8% 11.8% 1257 г
бета Каротин 0.431 мг 5 мг 8.6% 12.6% 1160 г
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 4% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.033 мг 1.8 мг 1.8% 2.6% 5455 г
Витамин В4, холин 6.8 мг 500 мг 1.4% 2.1% 7353 г
Витамин В5, пантотеновая 0.215 мг 5 мг 4.3% 6.3% 2326 г
Витамин В6, пиридоксин 0.063 мг 2 мг 3.2% 4.7% 3175 г
Витамин В9, фолаты 6.699 мкг 400 мкг 1.7% 2.5% 5971 г
Витамин C, аскорбиновая 15.67 мг 90 мг 17.4% 25.6% 574 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.221 мг 15 мг 8.1% 11.9% 1229 г
Витамин Н, биотин 0.888 мкг 50 мкг 1.8% 2.6% 5631 г
Витамин К, филлохинон 11.4 мкг 120 мкг 9.5% 14% 1053 г
Витамин РР, НЭ 0.4709 мг 20 мг 2.4% 3.5% 4247 г
Ниацин 0.325 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 201.97 мг 2500 мг 8.1% 11.9% 1238 г
Кальций, Ca 23.52 мг 1000 мг 2.4% 3.5% 4252 г
Кремний, Si 20.922 мг 30 мг 69.7% 102.5% 143 г
Магний, Mg 17.67 мг 400 мг 4.4% 6.5% 2264 г
Натрий, Na 331.9 мг 1300 мг 25.5% 37.5% 392 г
Сера, S 9.26 мг 1000 мг 0.9% 1.3% 10799 г
Фосфор, P 29.4 мг 800 мг 3.7% 5.4% 2721 г
Хлор, Cl 36.17 мг 2300 мг 1.6% 2.4% 6359 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 210 мкг ~
Бор, B 56.3 мкг ~
Ванадий, V 0.24 мкг ~
Железо, Fe 0.798 мг 18 мг 4.4% 6.5% 2256 г
Йод, I 1.99 мкг 150 мкг 1.3% 1.9% 7538 г
Кобальт, Co 3.252 мкг 10 мкг 32.5% 47.8% 308 г
Литий, Li 14.078 мкг ~
Марганец, Mn 0.132 мг 2 мг 6.6% 9.7% 1515 г
Медь, Cu 123.93 мкг 1000 мкг 12.4% 18.2% 807 г
Молибден, Mo 3.738 мкг 70 мкг 5.3% 7.8% 1873 г
Никель, Ni 6.314 мкг ~
Рубидий, Rb 74.3 мкг ~
Селен, Se 0.427 мкг 55 мкг 0.8% 1.2% 12881 г
Фтор, F 15.49 мкг 4000 мкг 0.4% 0.6% 25823 г
Хром, Cr 4.47 мкг 50 мкг 8.9% 13.1% 1119 г
Цинк, Zn 0.2022 мг 12 мг 1.7% 2.5% 5935 г
Цирконий, Zr 2.33 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.18 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.3 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.218 г ~
Сахароза 0.374 г ~
Фруктоза 0.956 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.143 г ~
Аргинин* 0.026 г ~
Валин 0.021 г ~
Гистидин* 0.011 г ~
Изолейцин 0.02 г ~
Лейцин 0.028 г ~
Лизин 0.028 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.008 г ~
Треонин 0.021 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.018 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.038 г ~
Заменимые аминокислоты 0.522 г ~
Аланин 0.022 г ~
Аспарагиновая кислота 0.085 г ~
Глицин 0.019 г ~
Глутаминовая кислота 0.297 г ~
Пролин 0.015 г ~
Серин 0.022 г ~
Тирозин 0.019 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 2.913 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.376 г ~
18:0 Стеариновая 0.073 г ~
20:0 Арахиновая 0.025 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.949 г min 16.8 г 11.6% 17.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.045 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.89 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.015 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.384 г от 11.2 до 20.6 г 3.4% 5%
18:2 Линолевая 0.35 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 15.6%
Читайте также:  Закусочный салат из зеленых помидор

Энергетическая ценность Салат с помидорами, огурцами, маслинами составляет 68 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из помидор,огурцов,оливок . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидор,огурцов,оливок».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 82.6 кКал 1684 кКал 4.9% 5.9% 2039 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 1.9% 6333 г
Жиры 7.1 г 56 г 12.7% 15.4% 789 г
Углеводы 3.5 г 219 г 1.6% 1.9% 6257 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 7.9% 1538 г
Вода 86 г 2273 г 3.8% 4.6% 2643 г
Зола 0.8499 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 155.2 мкг 900 мкг 17.2% 20.8% 580 г
Ретинол 0.007 мг ~
альфа Каротин 1.4066 мкг ~
бета Каротин 0.899 мг 5 мг 18% 21.8% 556 г
бета Криптоксантин 4.0384 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 43.376 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 3.3% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.046 мг 1.8 мг 2.6% 3.1% 3913 г
Витамин В4, холин 4.7 мг 500 мг 0.9% 1.1% 10638 г
Витамин В5, пантотеновая 0.16 мг 5 мг 3.2% 3.9% 3125 г
Витамин В6, пиридоксин 0.058 мг 2 мг 2.9% 3.5% 3448 г
Витамин В9, фолаты 6.982 мкг 400 мкг 1.7% 2.1% 5729 г
Витамин C, аскорбиновая 17.83 мг 90 мг 19.8% 24% 505 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.285 мг 15 мг 8.6% 10.4% 1167 г
бета Токоферол 0.0013 мг ~
гамма Токоферол 0.0038 мг ~
Витамин Н, биотин 0.559 мкг 50 мкг 1.1% 1.3% 8945 г
Витамин К, филлохинон 5.9 мкг 120 мкг 4.9% 5.9% 2034 г
Витамин РР, НЭ 0.6078 мг 20 мг 3% 3.6% 3291 г
Ниацин 0.374 мг ~
Бетаин 0.0128 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 214.02 мг 2500 мг 8.6% 10.4% 1168 г
Кальций, Ca 42.52 мг 1000 мг 4.3% 5.2% 2352 г
Магний, Mg 21.97 мг 400 мг 5.5% 6.7% 1821 г
Натрий, Na 64.59 мг 1300 мг 5% 6.1% 2013 г
Сера, S 5.59 мг 1000 мг 0.6% 0.7% 17889 г
Фосфор, P 28.2 мг 800 мг 3.5% 4.2% 2837 г
Хлор, Cl 26.53 мг 2300 мг 1.2% 1.5% 8669 г
Микроэлементы
Бор, B 53.5 мкг ~
Железо, Fe 0.914 мг 18 мг 5.1% 6.2% 1969 г
Йод, I 0.93 мкг 150 мкг 0.6% 0.7% 16129 г
Кобальт, Co 2.793 мкг 10 мкг 27.9% 33.8% 358 г
Марганец, Mn 0.1221 мг 2 мг 6.1% 7.4% 1638 г
Медь, Cu 81.57 мкг 1000 мкг 8.2% 9.9% 1226 г
Молибден, Mo 3.258 мкг 70 мкг 4.7% 5.7% 2149 г
Никель, Ni 6.051 мкг ~
Рубидий, Rb 71.2 мкг ~
Селен, Se 0.296 мкг 55 мкг 0.5% 0.6% 18581 г
Фтор, F 9.48 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 42194 г
Хром, Cr 2.33 мкг 50 мкг 4.7% 5.7% 2146 г
Цинк, Zn 0.1687 мг 12 мг 1.4% 1.7% 7113 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.346 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.5 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.8419 г ~
Мальтоза 0.0013 г ~
Сахароза 0.3297 г ~
Фруктоза 0.6698 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0875 г ~
Аргинин* 0.0216 г ~
Валин 0.017 г ~
Гистидин* 0.0105 г ~
Изолейцин 0.0172 г ~
Лейцин 0.0244 г ~
Лизин 0.0249 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.0047 г ~
Треонин 0.018 г ~
Триптофан 0.0044 г ~
Фенилаланин 0.0164 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0233 г ~
Заменимые аминокислоты 0.3784 г ~
Аланин 0.019 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0768 г ~
Глицин 0.0163 г ~
Глутаминовая кислота 0.2717 г ~
Пролин 0.0139 г ~
Серин 0.0171 г ~
Тирозин 0.0149 г ~
Цистеин 0.0028 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.85 мг max 300 мг
Фитостеролы 1.7903 мг ~
бета Ситостерол 5.1151 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0006 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.7569 г ~
18:0 Стеариновая 0.1472 г ~
20:0 Арахиновая 0.0435 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.048 г min 16.8 г 24.1% 29.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0861 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.9364 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0281 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.6952 г от 11.2 до 20.6 г 6.2% 7.5%
18:2 Линолевая 0.6845 г ~
18:3 Линоленовая 0.0057 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 18%
Читайте также:  Как нарезать мелко помидор

Энергетическая ценность Салат из помидор,огурцов,оливок составляет 82,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью