- Рецепт Салат (помидор, огурец, салат листовой, оливки) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат (помидор, огурец, салат листовой, оливки)
- Пищевая ценность и химический состав «Салат (помидор, огурец, салат листовой, оливки)».
- Рецепт Салат с помидорами, огурцами, маслинами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат с помидорами, огурцами, маслинами
- Пищевая ценность и химический состав «Салат с помидорами, огурцами, маслинами».
- Рецепт Салат из помидор,огурцов,оливок . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидор,огурцов,оливок».
Рецепт Салат (помидор, огурец, салат листовой, оливки) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат (помидор, огурец, салат листовой, оливки)
Помидор (томат), грунтовый | 160 г |
Огурец грунтовый | 106 г |
Салат Листовой в Горшочке [Выборжец] | 30 г |
Оливковое масло | 5 г |
Соевый Соус Терияки [Sen Soy] | 5 г |
Маслины без Косточки Королевские [Premier Of Taste] | 64 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат (помидор, огурец, салат листовой, оливки)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 52.5 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 5.9% | 3208 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 2.3% | 8444 г |
Жиры | 3.9 г | 56 г | 7% | 13.3% | 1436 г |
Углеводы | 3.2 г | 219 г | 1.5% | 2.9% | 6844 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 8.6% | 2222 г |
Вода | 90.3 г | 2273 г | 4% | 7.6% | 2517 г |
Зола | 0.446 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 60.4 мкг | 900 мкг | 6.7% | 12.8% | 1490 г |
бета Каротин | 0.363 мг | 5 мг | 7.3% | 13.9% | 1377 г |
Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 4.4% | 4286 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.029 мг | 1.8 мг | 1.6% | 3% | 6207 г |
Витамин В4, холин | 4.62 мг | 500 мг | 0.9% | 1.7% | 10823 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.185 мг | 5 мг | 3.7% | 7% | 2703 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.055 мг | 2 мг | 2.8% | 5.3% | 3636 г |
Витамин В9, фолаты | 5.903 мкг | 400 мкг | 1.5% | 2.9% | 6776 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.68 мг | 90 мг | 15.2% | 29% | 658 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.495 мг | 15 мг | 3.3% | 6.3% | 3030 г |
Витамин Н, биотин | 0.777 мкг | 50 мкг | 1.6% | 3% | 6435 г |
Витамин К, филлохинон | 8.9 мкг | 120 мкг | 7.4% | 14.1% | 1348 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3886 мг | 20 мг | 1.9% | 3.6% | 5147 г |
Ниацин | 0.274 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 165.81 мг | 2500 мг | 6.6% | 12.6% | 1508 г |
Кальций, Ca | 12.66 мг | 1000 мг | 1.3% | 2.5% | 7899 г |
Кремний, Si | 17.778 мг | 30 мг | 59.3% | 113% | 169 г |
Магний, Mg | 12.66 мг | 400 мг | 3.2% | 6.1% | 3160 г |
Натрий, Na | 3.62 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.6% | 35912 г |
Сера, S | 7.05 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.3% | 14184 г |
Фосфор, P | 23.3 мг | 800 мг | 2.9% | 5.5% | 3433 г |
Хлор, Cl | 31.81 мг | 2300 мг | 1.4% | 2.7% | 7230 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 180.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 50.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.22 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.566 мг | 18 мг | 3.1% | 5.9% | 3180 г |
Йод, I | 1.72 мкг | 150 мкг | 1.1% | 2.1% | 8721 г |
Кобальт, Co | 2.881 мкг | 10 мкг | 28.8% | 54.9% | 347 г |
Литий, Li | 12.541 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1121 мг | 2 мг | 5.6% | 10.7% | 1784 г |
Медь, Cu | 76.22 мкг | 1000 мкг | 7.6% | 14.5% | 1312 г |
Молибден, Mo | 3.314 мкг | 70 мкг | 4.7% | 9% | 2112 г |
Никель, Ni | 5.624 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 66.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.259 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1% | 21236 г |
Фтор, F | 13.52 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.6% | 29586 г |
Хром, Cr | 3.88 мкг | 50 мкг | 7.8% | 14.9% | 1289 г |
Цинк, Zn | 0.1481 мг | 12 мг | 1.2% | 2.3% | 8103 г |
Цирконий, Zr | 2.08 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.158 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.064 г | ~ | |||
Сахароза | 0.331 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.834 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.125 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.023 г | ~ | |||
Валин | 0.018 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.01 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.017 г | ~ | |||
Лейцин | 0.024 г | ~ | |||
Лизин | 0.025 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Треонин | 0.019 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.016 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.033 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.459 г | ~ | |||
Аланин | 0.019 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.075 г | ~ | |||
Глицин | 0.017 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.262 г | ~ | |||
Пролин | 0.013 г | ~ | |||
Серин | 0.019 г | ~ | |||
Тирозин | 0.017 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 1.351 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.174 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.034 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.011 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.904 г | min 16.8 г | 5.4% | 10.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.021 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.877 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.178 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.6% | 3% | |
18:2 Линолевая | 0.162 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 8.2% |
Энергетическая ценность Салат (помидор, огурец, салат листовой, оливки) составляет 52,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат с помидорами, огурцами, маслинами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат с помидорами, огурцами, маслинами
Помидор (томат), грунтовый | 100 г |
Огурец грунтовый | 70 г |
Оливки (маслины чёрные). Консервы | 30 г |
Оливковое масло | 6 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат с помидорами, огурцами, маслинами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 68 кКал | 1684 кКал | 4% | 5.9% | 2476 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 2.1% | 6909 г |
Жиры | 5.4 г | 56 г | 9.6% | 14.1% | 1037 г |
Углеводы | 3.5 г | 219 г | 1.6% | 2.4% | 6257 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 9.6% | 1538 г |
Вода | 87.1 г | 2273 г | 3.8% | 5.6% | 2610 г |
Зола | 1.194 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 71.6 мкг | 900 мкг | 8% | 11.8% | 1257 г |
бета Каротин | 0.431 мг | 5 мг | 8.6% | 12.6% | 1160 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 4% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.033 мг | 1.8 мг | 1.8% | 2.6% | 5455 г |
Витамин В4, холин | 6.8 мг | 500 мг | 1.4% | 2.1% | 7353 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.215 мг | 5 мг | 4.3% | 6.3% | 2326 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.063 мг | 2 мг | 3.2% | 4.7% | 3175 г |
Витамин В9, фолаты | 6.699 мкг | 400 мкг | 1.7% | 2.5% | 5971 г |
Витамин C, аскорбиновая | 15.67 мг | 90 мг | 17.4% | 25.6% | 574 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.221 мг | 15 мг | 8.1% | 11.9% | 1229 г |
Витамин Н, биотин | 0.888 мкг | 50 мкг | 1.8% | 2.6% | 5631 г |
Витамин К, филлохинон | 11.4 мкг | 120 мкг | 9.5% | 14% | 1053 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4709 мг | 20 мг | 2.4% | 3.5% | 4247 г |
Ниацин | 0.325 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 201.97 мг | 2500 мг | 8.1% | 11.9% | 1238 г |
Кальций, Ca | 23.52 мг | 1000 мг | 2.4% | 3.5% | 4252 г |
Кремний, Si | 20.922 мг | 30 мг | 69.7% | 102.5% | 143 г |
Магний, Mg | 17.67 мг | 400 мг | 4.4% | 6.5% | 2264 г |
Натрий, Na | 331.9 мг | 1300 мг | 25.5% | 37.5% | 392 г |
Сера, S | 9.26 мг | 1000 мг | 0.9% | 1.3% | 10799 г |
Фосфор, P | 29.4 мг | 800 мг | 3.7% | 5.4% | 2721 г |
Хлор, Cl | 36.17 мг | 2300 мг | 1.6% | 2.4% | 6359 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 210 мкг | ~ | |||
Бор, B | 56.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.24 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.798 мг | 18 мг | 4.4% | 6.5% | 2256 г |
Йод, I | 1.99 мкг | 150 мкг | 1.3% | 1.9% | 7538 г |
Кобальт, Co | 3.252 мкг | 10 мкг | 32.5% | 47.8% | 308 г |
Литий, Li | 14.078 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.132 мг | 2 мг | 6.6% | 9.7% | 1515 г |
Медь, Cu | 123.93 мкг | 1000 мкг | 12.4% | 18.2% | 807 г |
Молибден, Mo | 3.738 мкг | 70 мкг | 5.3% | 7.8% | 1873 г |
Никель, Ni | 6.314 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 74.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.427 мкг | 55 мкг | 0.8% | 1.2% | 12881 г |
Фтор, F | 15.49 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.6% | 25823 г |
Хром, Cr | 4.47 мкг | 50 мкг | 8.9% | 13.1% | 1119 г |
Цинк, Zn | 0.2022 мг | 12 мг | 1.7% | 2.5% | 5935 г |
Цирконий, Zr | 2.33 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.18 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.3 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.218 г | ~ | |||
Сахароза | 0.374 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.956 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.143 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.026 г | ~ | |||
Валин | 0.021 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.011 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.02 г | ~ | |||
Лейцин | 0.028 г | ~ | |||
Лизин | 0.028 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Треонин | 0.021 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.018 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.038 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.522 г | ~ | |||
Аланин | 0.022 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.085 г | ~ | |||
Глицин | 0.019 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.297 г | ~ | |||
Пролин | 0.015 г | ~ | |||
Серин | 0.022 г | ~ | |||
Тирозин | 0.019 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 2.913 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.376 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.073 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.025 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.949 г | min 16.8 г | 11.6% | 17.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.045 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.89 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.015 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.384 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.4% | 5% | |
18:2 Линолевая | 0.35 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 15.6% |
Энергетическая ценность Салат с помидорами, огурцами, маслинами составляет 68 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из помидор,огурцов,оливок . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидор,огурцов,оливок».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 82.6 кКал | 1684 кКал | 4.9% | 5.9% | 2039 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 1.9% | 6333 г |
Жиры | 7.1 г | 56 г | 12.7% | 15.4% | 789 г |
Углеводы | 3.5 г | 219 г | 1.6% | 1.9% | 6257 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 7.9% | 1538 г |
Вода | 86 г | 2273 г | 3.8% | 4.6% | 2643 г |
Зола | 0.8499 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 155.2 мкг | 900 мкг | 17.2% | 20.8% | 580 г |
Ретинол | 0.007 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 1.4066 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.899 мг | 5 мг | 18% | 21.8% | 556 г |
бета Криптоксантин | 4.0384 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 43.376 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 3.3% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.046 мг | 1.8 мг | 2.6% | 3.1% | 3913 г |
Витамин В4, холин | 4.7 мг | 500 мг | 0.9% | 1.1% | 10638 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.16 мг | 5 мг | 3.2% | 3.9% | 3125 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.058 мг | 2 мг | 2.9% | 3.5% | 3448 г |
Витамин В9, фолаты | 6.982 мкг | 400 мкг | 1.7% | 2.1% | 5729 г |
Витамин C, аскорбиновая | 17.83 мг | 90 мг | 19.8% | 24% | 505 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.285 мг | 15 мг | 8.6% | 10.4% | 1167 г |
бета Токоферол | 0.0013 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.0038 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.559 мкг | 50 мкг | 1.1% | 1.3% | 8945 г |
Витамин К, филлохинон | 5.9 мкг | 120 мкг | 4.9% | 5.9% | 2034 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6078 мг | 20 мг | 3% | 3.6% | 3291 г |
Ниацин | 0.374 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.0128 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 214.02 мг | 2500 мг | 8.6% | 10.4% | 1168 г |
Кальций, Ca | 42.52 мг | 1000 мг | 4.3% | 5.2% | 2352 г |
Магний, Mg | 21.97 мг | 400 мг | 5.5% | 6.7% | 1821 г |
Натрий, Na | 64.59 мг | 1300 мг | 5% | 6.1% | 2013 г |
Сера, S | 5.59 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.7% | 17889 г |
Фосфор, P | 28.2 мг | 800 мг | 3.5% | 4.2% | 2837 г |
Хлор, Cl | 26.53 мг | 2300 мг | 1.2% | 1.5% | 8669 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 53.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.914 мг | 18 мг | 5.1% | 6.2% | 1969 г |
Йод, I | 0.93 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.7% | 16129 г |
Кобальт, Co | 2.793 мкг | 10 мкг | 27.9% | 33.8% | 358 г |
Марганец, Mn | 0.1221 мг | 2 мг | 6.1% | 7.4% | 1638 г |
Медь, Cu | 81.57 мкг | 1000 мкг | 8.2% | 9.9% | 1226 г |
Молибден, Mo | 3.258 мкг | 70 мкг | 4.7% | 5.7% | 2149 г |
Никель, Ni | 6.051 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 71.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.296 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.6% | 18581 г |
Фтор, F | 9.48 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 42194 г |
Хром, Cr | 2.33 мкг | 50 мкг | 4.7% | 5.7% | 2146 г |
Цинк, Zn | 0.1687 мг | 12 мг | 1.4% | 1.7% | 7113 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.346 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.5 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.8419 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.0013 г | ~ | |||
Сахароза | 0.3297 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.6698 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0875 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0216 г | ~ | |||
Валин | 0.017 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0105 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0172 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0244 г | ~ | |||
Лизин | 0.0249 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0047 г | ~ | |||
Треонин | 0.018 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0044 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0164 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0233 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.3784 г | ~ | |||
Аланин | 0.019 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0768 г | ~ | |||
Глицин | 0.0163 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.2717 г | ~ | |||
Пролин | 0.0139 г | ~ | |||
Серин | 0.0171 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0149 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0028 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.85 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 1.7903 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 5.1151 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0006 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.7569 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1472 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0435 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.048 г | min 16.8 г | 24.1% | 29.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0861 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.9364 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0281 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.6952 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.2% | 7.5% | |
18:2 Линолевая | 0.6845 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0057 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 18% |
Энергетическая ценность Салат из помидор,огурцов,оливок составляет 82,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник