- Рецепт Салат огурцы помидоры кунжут . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат огурцы помидоры кунжут».
- Рецепт салат из помидоров, огурцов с кунжутом и семенем льна . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты салат из помидоров, огурцов с кунжутом и семенем льна
- Пищевая ценность и химический состав «салат из помидоров, огурцов с кунжутом и семенем льна».
- Рецепт Салат с огурцами помидорами и семечками . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат с огурцами помидорами и семечками
- Пищевая ценность и химический состав «Салат с огурцами помидорами и семечками».
Рецепт Салат огурцы помидоры кунжут . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат огурцы помидоры кунжут».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 42.8 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 5.8% | 3935 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 4.2% | 5429 г |
Жиры | 2.5 г | 56 г | 4.5% | 10.5% | 2240 г |
Углеводы | 3.3 г | 219 г | 1.5% | 3.5% | 6636 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 15.2% | 1538 г |
Вода | 90.3 г | 2273 г | 4% | 9.3% | 2517 г |
Зола | 0.701 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 69 мкг | 900 мкг | 7.7% | 18% | 1304 г |
бета Каротин | 0.415 мг | 5 мг | 8.3% | 19.4% | 1205 г |
Витамин В1, тиамин | 0.074 мг | 1.5 мг | 4.9% | 11.4% | 2027 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.047 мг | 1.8 мг | 2.6% | 6.1% | 3830 г |
Витамин В4, холин | 6.74 мг | 500 мг | 1.3% | 3% | 7418 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.267 мг | 5 мг | 5.3% | 12.4% | 1873 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.071 мг | 2 мг | 3.6% | 8.4% | 2817 г |
Витамин В9, фолаты | 9.542 мкг | 400 мкг | 2.4% | 5.6% | 4192 г |
Витамин C, аскорбиновая | 16.87 мг | 90 мг | 18.7% | 43.7% | 533 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.441 мг | 15 мг | 2.9% | 6.8% | 3401 г |
Витамин Н, биотин | 1.058 мкг | 50 мкг | 2.1% | 4.9% | 4726 г |
Витамин К, филлохинон | 11.7 мкг | 120 мкг | 9.8% | 22.9% | 1026 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7494 мг | 20 мг | 3.7% | 8.6% | 2669 г |
Ниацин | 0.434 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 219.69 мг | 2500 мг | 8.8% | 20.6% | 1138 г |
Кальций, Ca | 53.35 мг | 1000 мг | 5.3% | 12.4% | 1874 г |
Кремний, Si | 33.229 мг | 30 мг | 110.8% | 258.9% | 90 г |
Магний, Mg | 29.4 мг | 400 мг | 7.4% | 17.3% | 1361 г |
Натрий, Na | 7.11 мг | 1300 мг | 0.5% | 1.2% | 18284 г |
Сера, S | 13 мг | 1000 мг | 1.3% | 3% | 7692 г |
Фосфор, P | 50.1 мг | 800 мг | 6.3% | 14.7% | 1597 г |
Хлор, Cl | 40.02 мг | 2300 мг | 1.7% | 4% | 5747 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 271.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 57 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.56 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.108 мг | 18 мг | 6.2% | 14.5% | 1625 г |
Йод, I | 2.58 мкг | 150 мкг | 1.7% | 4% | 5814 г |
Кобальт, Co | 3.422 мкг | 10 мкг | 34.2% | 79.9% | 292 г |
Литий, Li | 15.831 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1886 мг | 2 мг | 9.4% | 22% | 1060 г |
Медь, Cu | 136.31 мкг | 1000 мкг | 13.6% | 31.8% | 734 г |
Молибден, Mo | 4.217 мкг | 70 мкг | 6% | 14% | 1660 г |
Никель, Ni | 10.848 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 74 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.166 мкг | 55 мкг | 2.1% | 4.9% | 4717 г |
Стронций, Sr | 0.41 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.14 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 17.9 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.9% | 22346 г |
Хром, Cr | 5.44 мкг | 50 мкг | 10.9% | 25.5% | 919 г |
Цинк, Zn | 0.4465 мг | 12 мг | 3.7% | 8.6% | 2688 г |
Цирконий, Zr | 2.38 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.439 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.398 г | ~ | |||
Сахароза | 0.386 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.108 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.294 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.079 г | ~ | |||
Валин | 0.046 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.024 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.042 г | ~ | |||
Лейцин | 0.064 г | ~ | |||
Лизин | 0.045 г | ~ | |||
Метионин | 0.02 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.031 г | ~ | |||
Треонин | 0.043 г | ~ | |||
Триптофан | 0.013 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.042 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.082 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.882 г | ~ | |||
Аланин | 0.044 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.132 г | ~ | |||
Глицин | 0.057 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.41 г | ~ | |||
Пролин | 0.035 г | ~ | |||
Серин | 0.048 г | ~ | |||
Тирозин | 0.039 г | ~ | |||
Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 5.06 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.101 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.053 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.47 г | min 16.8 г | 2.8% | 6.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.467 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.472 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.2% | 9.8% | |
18:2 Линолевая | 0.472 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 24.8% |
Энергетическая ценность Салат огурцы помидоры кунжут составляет 42,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт салат из помидоров, огурцов с кунжутом и семенем льна . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты салат из помидоров, огурцов с кунжутом и семенем льна
Помидоры (томаты), парниковые | 150 г |
Огурец, парниковый | 116 г |
Лук репчатый | 35 г |
Кунжут, семя | 2 г |
Семена льна | 2 г |
Масло подсолнечное | 7 г |
помидор-150 г; огурец-116 г; лук-35 г; масло подсолнечное-7 г; кунжут-2 г; семена льна-2 г
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «салат из помидоров, огурцов с кунжутом и семенем льна».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 43.2 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 6% | 3898 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 2.8% | 8444 г |
Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 12.5% | 1867 г |
Углеводы | 3.3 г | 219 г | 1.5% | 3.5% | 6636 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 11.6% | 2000 г |
Вода | 90.9 г | 2273 г | 4% | 9.3% | 2501 г |
Зола | 0.643 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 41.2 мкг | 900 мкг | 4.6% | 10.6% | 2184 г |
бета Каротин | 0.248 мг | 5 мг | 5% | 11.6% | 2016 г |
Лютеин + Зеаксантин | 4.173 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.055 мг | 1.5 мг | 3.7% | 8.6% | 2727 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.027 мг | 1.8 мг | 1.5% | 3.5% | 6667 г |
Витамин В4, холин | 5.96 мг | 500 мг | 1.2% | 2.8% | 8389 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.231 мг | 5 мг | 4.6% | 10.6% | 2165 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.079 мг | 2 мг | 4% | 9.3% | 2532 г |
Витамин В9, фолаты | 8.343 мкг | 400 мкг | 2.1% | 4.9% | 4794 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.34 мг | 90 мг | 14.8% | 34.3% | 675 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.251 мг | 15 мг | 8.3% | 19.2% | 1199 г |
гамма Токоферол | 0.128 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.013 мкг | 50 мкг | 2% | 4.6% | 4936 г |
Витамин К, филлохинон | 9.9 мкг | 120 мкг | 8.3% | 19.2% | 1212 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5468 мг | 20 мг | 2.7% | 6.3% | 3658 г |
Ниацин | 0.363 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.02 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 217.73 мг | 2500 мг | 8.7% | 20.1% | 1148 г |
Кальций, Ca | 24.73 мг | 1000 мг | 2.5% | 5.8% | 4044 г |
Магний, Mg | 22.37 мг | 400 мг | 5.6% | 13% | 1788 г |
Натрий, Na | 10.94 мг | 1300 мг | 0.8% | 1.9% | 11883 г |
Сера, S | 13.06 мг | 1000 мг | 1.3% | 3% | 7657 г |
Фосфор, P | 43.3 мг | 800 мг | 5.4% | 12.5% | 1848 г |
Хлор, Cl | 30.21 мг | 2300 мг | 1.3% | 3% | 7613 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 202.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 77.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.655 мг | 18 мг | 3.6% | 8.3% | 2748 г |
Йод, I | 1.3 мкг | 150 мкг | 0.9% | 2.1% | 11538 г |
Кобальт, Co | 3.446 мкг | 10 мкг | 34.5% | 79.9% | 290 г |
Марганец, Mn | 0.109 мг | 2 мг | 5.5% | 12.7% | 1835 г |
Медь, Cu | 70.8 мкг | 1000 мкг | 7.1% | 16.4% | 1412 г |
Молибден, Mo | 3.365 мкг | 70 мкг | 4.8% | 11.1% | 2080 г |
Никель, Ni | 6.587 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 127 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.467 мкг | 55 мкг | 0.8% | 1.9% | 11777 г |
Фтор, F | 13.09 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.7% | 30558 г |
Хром, Cr | 2.63 мкг | 50 мкг | 5.3% | 12.3% | 1901 г |
Цинк, Zn | 0.2193 мг | 12 мг | 1.8% | 4.2% | 5472 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.258 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.148 г | ~ | |||
Сахароза | 0.737 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.135 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.067 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.042 г | ~ | |||
Валин | 0.015 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.008 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лейцин | 0.022 г | ~ | |||
Лизин | 0.016 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Треонин | 0.014 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.016 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.018 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.157 г | ~ | |||
Аланин | 0.017 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.032 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.001 г | ~ | |||
Глицин | 0.022 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.076 г | ~ | |||
Пролин | 0.013 г | ~ | |||
Серин | 0.015 г | ~ | |||
Тирозин | 0.011 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Кампестерол | 0.288 мг | ~ | |||
Стигмастерол | 0.071 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 6.41 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.18 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.115 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.016 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.707 г | min 16.8 г | 4.2% | 9.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.703 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.651 г | от 11.2 до 20.6 г | 14.7% | 34% | |
18:2 Линолевая | 1.505 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.146 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 25.7% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 10% |
Энергетическая ценность салат из помидоров, огурцов с кунжутом и семенем льна составляет 43,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат с огурцами помидорами и семечками . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат с огурцами помидорами и семечками
Помидоры (томаты), парниковые | 100 г |
Огурец, парниковый | 100 г |
Лук репчатый | 50 г |
Масло оливковое | 5 г |
Кунжут, семя | 2 г |
Ядра семян подсолнечника, сушеные | 2 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат с огурцами помидорами и семечками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 44.2 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 5.9% | 3810 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 3.2% | 6909 г |
Жиры | 2.9 г | 56 г | 5.2% | 11.8% | 1931 г |
Углеводы | 3.7 г | 219 г | 1.7% | 3.8% | 5919 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 12.4% | 1818 г |
Вода | 90.3 г | 2273 г | 4% | 9% | 2517 г |
Зола | 0.68 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 33.4 мкг | 900 мкг | 3.7% | 8.4% | 2695 г |
бета Каротин | 0.201 мг | 5 мг | 4% | 9% | 2488 г |
Витамин В1, тиамин | 0.058 мг | 1.5 мг | 3.9% | 8.8% | 2586 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.029 мг | 1.8 мг | 1.6% | 3.6% | 6207 г |
Витамин В4, холин | 5.33 мг | 500 мг | 1.1% | 2.5% | 9381 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.221 мг | 5 мг | 4.4% | 10% | 2262 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.088 мг | 2 мг | 4.4% | 10% | 2273 г |
Витамин В9, фолаты | 9.282 мкг | 400 мкг | 2.3% | 5.2% | 4309 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.37 мг | 90 мг | 13.7% | 31% | 728 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.751 мг | 15 мг | 5% | 11.3% | 1997 г |
бета Токоферол | 0.009 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.985 мкг | 50 мкг | 2% | 4.5% | 5076 г |
Витамин К, филлохинон | 9.4 мкг | 120 мкг | 7.8% | 17.6% | 1277 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5939 мг | 20 мг | 3% | 6.8% | 3368 г |
Ниацин | 0.34 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.273 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 212.1 мг | 2500 мг | 8.5% | 19.2% | 1179 г |
Кальций, Ca | 27.62 мг | 1000 мг | 2.8% | 6.3% | 3621 г |
Магний, Mg | 22.51 мг | 400 мг | 5.6% | 12.7% | 1777 г |
Натрий, Na | 9.92 мг | 1300 мг | 0.8% | 1.8% | 13105 г |
Сера, S | 17.18 мг | 1000 мг | 1.7% | 3.8% | 5821 г |
Фосфор, P | 47 мг | 800 мг | 5.9% | 13.3% | 1702 г |
Хлор, Cl | 26.83 мг | 2300 мг | 1.2% | 2.7% | 8572 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 241.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 83 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.712 мг | 18 мг | 4% | 9% | 2528 г |
Йод, I | 1.35 мкг | 150 мкг | 0.9% | 2% | 11111 г |
Кобальт, Co | 3.282 мкг | 10 мкг | 32.8% | 74.2% | 305 г |
Марганец, Mn | 0.1135 мг | 2 мг | 5.7% | 12.9% | 1762 г |
Медь, Cu | 73.75 мкг | 1000 мкг | 7.4% | 16.7% | 1356 г |
Молибден, Mo | 2.703 мкг | 70 мкг | 3.9% | 8.8% | 2590 г |
Никель, Ni | 5.598 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 151 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.68 мкг | 55 мкг | 1.2% | 2.7% | 8088 г |
Фтор, F | 13.71 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.7% | 29176 г |
Хром, Cr | 2.32 мкг | 50 мкг | 4.6% | 10.4% | 2155 г |
Цинк, Zn | 0.2799 мг | 12 мг | 2.3% | 5.2% | 4287 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.253 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.4 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.251 г | ~ | |||
Сахароза | 1.274 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.232 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.097 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.064 г | ~ | |||
Валин | 0.022 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.011 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.023 г | ~ | |||
Лейцин | 0.033 г | ~ | |||
Лизин | 0.023 г | ~ | |||
Метионин | 0.01 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Треонин | 0.021 г | ~ | |||
Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.024 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.026 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.227 г | ~ | |||
Аланин | 0.026 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.045 г | ~ | |||
Глицин | 0.03 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.116 г | ~ | |||
Пролин | 0.021 г | ~ | |||
Серин | 0.021 г | ~ | |||
Тирозин | 0.016 г | ~ | |||
Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 4.124 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 3.552 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.299 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.078 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.018 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.002 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.585 г | min 16.8 г | 9.4% | 21.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.031 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.545 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.01 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.564 г | от 11.2 до 20.6 г | 5% | 11.3% | |
18:2 Линолевая | 0.561 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 29% |
Энергетическая ценность Салат с огурцами помидорами и семечками составляет 44,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник