- Рецепт Салат из огурцов и помидоров с луком и маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат из огурцов и помидоров с луком и маслом
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов и помидоров с луком и маслом».
- Рецепт Салат из огурцов и помидор с зеленью и маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат из огурцов и помидор с зеленью и маслом
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов и помидор с зеленью и маслом».
- Рецепт салат помидоры огурцы с подсолнечным маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты салат помидоры огурцы с подсолнечным маслом
- Пищевая ценность и химический состав «салат помидоры огурцы с подсолнечным маслом».
Рецепт Салат из огурцов и помидоров с луком и маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат из огурцов и помидоров с луком и маслом
Огурец парниковый | 310 г |
Помидор (томат), парниковый | 380 г |
Лук репчатый | 120 г |
Петрушка свежая | 15 г |
Базилик, свежий | 15 г |
Зелень кориандра (кинза), сырая | 15 г |
Подсолнечное масло | 50 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов и помидоров с луком и маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 66.3 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 5.9% | 2540 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 1.7% | 9500 г |
Жиры | 5.6 г | 56 г | 10% | 15.1% | 1000 г |
Углеводы | 3.5 г | 219 г | 1.6% | 2.4% | 6257 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 6.8% | 2222 г |
Вода | 88.5 г | 2273 г | 3.9% | 5.9% | 2568 г |
Зола | 0.623 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 61.7 мкг | 900 мкг | 6.9% | 10.4% | 1459 г |
альфа Каротин | 0.597 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.429 мг | 5 мг | 8.6% | 13% | 1166 г |
бета Криптоксантин | 4.11 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 107.983 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 3.6% | 4167 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.027 мг | 1.8 мг | 1.5% | 2.3% | 6667 г |
Витамин В4, холин | 3.49 мг | 500 мг | 0.7% | 1.1% | 14327 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.113 мг | 5 мг | 2.3% | 3.5% | 4425 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.038 мг | 2 мг | 1.9% | 2.9% | 5263 г |
Витамин В9, фолаты | 6.541 мкг | 400 мкг | 1.6% | 2.4% | 6115 г |
Витамин C, аскорбиновая | 15.35 мг | 90 мг | 17.1% | 25.8% | 586 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.576 мг | 15 мг | 17.2% | 25.9% | 582 г |
гамма Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.434 мкг | 50 мкг | 0.9% | 1.4% | 11521 г |
Витамин К, филлохинон | 48.5 мкг | 120 мкг | 40.4% | 60.9% | 247 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4389 мг | 20 мг | 2.2% | 3.3% | 4557 г |
Ниацин | 0.317 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.007 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 219.16 мг | 2500 мг | 8.8% | 13.3% | 1141 г |
Кальций, Ca | 21.4 мг | 1000 мг | 2.1% | 3.2% | 4673 г |
Кремний, Si | 21.586 мг | 30 мг | 72% | 108.6% | 139 г |
Магний, Mg | 9.55 мг | 400 мг | 2.4% | 3.6% | 4188 г |
Натрий, Na | 10.62 мг | 1300 мг | 0.8% | 1.2% | 12241 г |
Сера, S | 17.25 мг | 1000 мг | 1.7% | 2.6% | 5797 г |
Фосфор, P | 36.1 мг | 800 мг | 4.5% | 6.8% | 2216 г |
Хлор, Cl | 38.46 мг | 2300 мг | 1.7% | 2.6% | 5980 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 262.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 76.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.62 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.601 мг | 18 мг | 3.3% | 5% | 2995 г |
Йод, I | 1.34 мкг | 150 мкг | 0.9% | 1.4% | 11194 г |
Кобальт, Co | 3.593 мкг | 10 мкг | 35.9% | 54.1% | 278 г |
Литий, Li | 12.525 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1451 мг | 2 мг | 7.3% | 11% | 1378 г |
Медь, Cu | 84.08 мкг | 1000 мкг | 8.4% | 12.7% | 1189 г |
Молибден, Mo | 3.375 мкг | 70 мкг | 4.8% | 7.2% | 2074 г |
Никель, Ni | 6.026 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 128 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.359 мкг | 55 мкг | 0.7% | 1.1% | 15320 г |
Стронций, Sr | 0.37 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 16.77 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.6% | 23852 г |
Хром, Cr | 3.05 мкг | 50 мкг | 6.1% | 9.2% | 1639 г |
Цинк, Zn | 0.3046 мг | 12 мг | 2.5% | 3.8% | 3940 г |
Цирконий, Zr | 2.02 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.067 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3 г | ~ | |||
Галактоза | 0.004 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.173 г | ~ | |||
Сахароза | 0.862 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.159 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.038 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.023 г | ~ | |||
Валин | 0.005 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.007 г | ~ | |||
Лейцин | 0.01 г | ~ | |||
Лизин | 0.01 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.007 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.088 г | ~ | |||
Аланин | 0.01 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.014 г | ~ | |||
Глицин | 0.007 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.034 г | ~ | |||
Пролин | 0.006 г | ~ | |||
Серин | 0.005 г | ~ | |||
Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.083 мг | ~ | |||
Стигмастерол | 0.05 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 11.083 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.343 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.227 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.017 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.039 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.321 г | min 16.8 г | 7.9% | 11.9% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.315 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.598 г | от 11.2 до 20.6 г | 32.1% | 48.4% | |
18:2 Линолевая | 3.306 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 3.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 72.3% | 109% |
Энергетическая ценность Салат из огурцов и помидоров с луком и маслом составляет 66,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из огурцов и помидор с зеленью и маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат из огурцов и помидор с зеленью и маслом
Огурец грунтовый | 100 г |
Помидор (томат), грунтовый | 100 г |
Салат (латук) | 100 г |
Шпинат | 50 г |
Укроп | 10 г |
Лук зеленый (перо) | 20 г |
Соль поваренная пищевая | 2 г |
Подсолнечное масло | 10 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов и помидор с зеленью и маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 41.7 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 6% | 4038 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 4.3% | 5429 г |
Жиры | 2.7 г | 56 г | 4.8% | 11.5% | 2074 г |
Углеводы | 2.7 г | 219 г | 1.2% | 2.9% | 8111 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 14.4% | 1667 г |
Вода | 90.3 г | 2273 г | 4% | 9.6% | 2517 г |
Зола | 1.41 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 242.8 мкг | 900 мкг | 27% | 64.7% | 371 г |
бета Каротин | 1.457 мг | 5 мг | 29.1% | 69.8% | 343 г |
Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 7.2% | 3333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.08 мг | 1.8 мг | 4.4% | 10.6% | 2250 г |
Витамин В4, холин | 9.58 мг | 500 мг | 1.9% | 4.6% | 5219 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.209 мг | 5 мг | 4.2% | 10.1% | 2392 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.106 мг | 2 мг | 5.3% | 12.7% | 1887 г |
Витамин В9, фолаты | 27.883 мкг | 400 мкг | 7% | 16.8% | 1435 г |
Витамин C, аскорбиновая | 23.85 мг | 90 мг | 26.5% | 63.5% | 377 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.918 мг | 15 мг | 12.8% | 30.7% | 782 г |
Витамин Н, биотин | 0.783 мкг | 50 мкг | 1.6% | 3.8% | 6386 г |
Витамин К, филлохинон | 110.3 мкг | 120 мкг | 91.9% | 220.4% | 109 г |
Витамин РР, НЭ | 0.699 мг | 20 мг | 3.5% | 8.4% | 2861 г |
Ниацин | 0.464 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 286.6 мг | 2500 мг | 11.5% | 27.6% | 872 г |
Кальций, Ca | 55.27 мг | 1000 мг | 5.5% | 13.2% | 1809 г |
Кремний, Si | 23.969 мг | 30 мг | 79.9% | 191.6% | 125 г |
Магний, Mg | 32.15 мг | 400 мг | 8% | 19.2% | 1244 г |
Натрий, Na | 207.02 мг | 1300 мг | 15.9% | 38.1% | 628 г |
Сера, S | 15.47 мг | 1000 мг | 1.5% | 3.6% | 6464 г |
Фосфор, P | 40.7 мг | 800 мг | 5.1% | 12.2% | 1966 г |
Хлор, Cl | 347.99 мг | 2300 мг | 15.1% | 36.2% | 661 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 327.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 67.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 45.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 2.366 мг | 18 мг | 13.1% | 31.4% | 761 г |
Йод, I | 5.48 мкг | 150 мкг | 3.7% | 8.9% | 2737 г |
Кобальт, Co | 3.531 мкг | 10 мкг | 35.3% | 84.7% | 283 г |
Литий, Li | 18.048 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.3163 мг | 2 мг | 15.8% | 37.9% | 632 г |
Медь, Cu | 95.64 мкг | 1000 мкг | 9.6% | 23% | 1046 г |
Молибден, Mo | 6.628 мкг | 70 мкг | 9.5% | 22.8% | 1056 г |
Никель, Ni | 5.036 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 103.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.554 мкг | 55 мкг | 1% | 2.4% | 9928 г |
Стронций, Sr | 13.88 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 26.31 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 1.7% | 15203 г |
Хром, Cr | 4.65 мкг | 50 мкг | 9.3% | 22.3% | 1075 г |
Цинк, Zn | 0.2839 мг | 12 мг | 2.4% | 5.8% | 4227 г |
Цирконий, Zr | 1.22 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.224 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.5 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.74 г | ~ | |||
Сахароза | 0.204 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.587 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.319 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.034 г | ~ | |||
Валин | 0.049 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.018 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.039 г | ~ | |||
Лейцин | 0.054 г | ~ | |||
Лизин | 0.062 г | ~ | |||
Метионин | 0.017 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.026 г | ~ | |||
Треонин | 0.045 г | ~ | |||
Триптофан | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.043 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.075 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.464 г | ~ | |||
Аланин | 0.03 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.078 г | ~ | |||
Глицин | 0.026 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.207 г | ~ | |||
Пролин | 0.021 г | ~ | |||
Серин | 0.025 г | ~ | |||
Тирозин | 0.033 г | ~ | |||
Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 5.102 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.158 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.105 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.018 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.607 г | min 16.8 г | 3.6% | 8.6% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.605 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.658 г | от 11.2 до 20.6 г | 14.8% | 35.5% | |
18:2 Линолевая | 1.526 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 34% | 81.5% |
Энергетическая ценность Салат из огурцов и помидор с зеленью и маслом составляет 41,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт салат помидоры огурцы с подсолнечным маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты салат помидоры огурцы с подсолнечным маслом
Помидоры (томаты), парниковые (Холодная обработка (мойка, нарезка)) | 150 г |
Огурец, парниковый | 150 г |
Льняное масло | 3 г |
Масло подсолнечное | 15 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «салат помидоры огурцы с подсолнечным маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 63.1 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 5.9% | 2669 г |
Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 1.3% | 12667 г |
Жиры | 5.8 г | 56 г | 10.4% | 16.5% | 966 г |
Углеводы | 2.3 г | 219 г | 1.1% | 1.7% | 9522 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 4% | 4000 г |
Вода | 89.9 г | 2273 г | 4% | 6.3% | 2528 г |
Зола | 0.519 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 40.7 мкг | 900 мкг | 4.5% | 7.1% | 2211 г |
бета Каротин | 0.245 мг | 5 мг | 4.9% | 7.8% | 2041 г |
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 3.5% | 4545 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.024 мг | 1.8 мг | 1.3% | 2.1% | 7500 г |
Витамин В4, холин | 5.99 мг | 500 мг | 1.2% | 1.9% | 8347 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.236 мг | 5 мг | 4.7% | 7.4% | 2119 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.066 мг | 2 мг | 3.3% | 5.2% | 3030 г |
Витамин В9, фолаты | 7.075 мкг | 400 мкг | 1.8% | 2.9% | 5654 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.74 мг | 90 мг | 14.2% | 22.5% | 706 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.311 мг | 15 мг | 15.4% | 24.4% | 649 г |
бета Токоферол | 0.005 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.271 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.016 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.991 мкг | 50 мкг | 2% | 3.2% | 5045 г |
Витамин К, филлохинон | 11.6 мкг | 120 мкг | 9.7% | 15.4% | 1034 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4243 мг | 20 мг | 2.1% | 3.3% | 4714 г |
Ниацин | 0.33 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 207.08 мг | 2500 мг | 8.3% | 13.2% | 1207 г |
Кальций, Ca | 11.8 мг | 1000 мг | 1.2% | 1.9% | 8475 г |
Магний, Mg | 16.04 мг | 400 мг | 4% | 6.3% | 2494 г |
Натрий, Na | 10.38 мг | 1300 мг | 0.8% | 1.3% | 12524 г |
Сера, S | 5.66 мг | 1000 мг | 0.6% | 1% | 17668 г |
Фосфор, P | 30.8 мг | 800 мг | 3.9% | 6.2% | 2597 г |
Хлор, Cl | 26.89 мг | 2300 мг | 1.2% | 1.9% | 8553 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 200.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 54.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.472 мг | 18 мг | 2.6% | 4.1% | 3814 г |
Йод, I | 0.94 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1% | 15957 г |
Кобальт, Co | 2.83 мкг | 10 мкг | 28.3% | 44.8% | 353 г |
Марганец, Mn | 0.066 мг | 2 мг | 3.3% | 5.2% | 3030 г |
Медь, Cu | 51.89 мкг | 1000 мкг | 5.2% | 8.2% | 1927 г |
Молибден, Mo | 3.302 мкг | 70 мкг | 4.7% | 7.4% | 2120 г |
Никель, Ni | 6.132 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 72.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.33 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1% | 16667 г |
Фтор, F | 9.43 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 42418 г |
Хром, Cr | 2.36 мкг | 50 мкг | 4.7% | 7.4% | 2119 г |
Цинк, Zn | 0.095 мг | 12 мг | 0.8% | 1.3% | 12632 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.189 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Кампестерол | 0.925 мг | ~ | |||
Стигмастерол | 0.283 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 11.377 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.001 г | max 1.9 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.341 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.225 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.015 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.034 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.297 г | min 16.8 г | 7.7% | 12.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.291 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.173 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.461 г | от 11.2 до 20.6 г | 30.9% | 49% | |
18:2 Линолевая | 2.956 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.134 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.503 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.503 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.001 г | ~ | |||
20:3 Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.5 г | от 0.9 до 3.7 г | 55.6% | 88.1% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.3% |
Энергетическая ценность салат помидоры огурцы с подсолнечным маслом составляет 63,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник