Салат помидоры огурцы чеснок калорийность

Рецепт Салат с помидором, огурцом и чесноком . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат с помидором, огурцом и чесноком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 36.3 кКал 1684 кКал 2.2% 6.1% 4639 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 3.6% 7600 г
Жиры 2 г 56 г 3.6% 9.9% 2800 г
Углеводы 3.4 г 219 г 1.6% 4.4% 6441 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 16.5% 1667 г
Вода 91 г 2273 г 4% 11% 2498 г
Зола 0.971 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 61.2 мкг 900 мкг 6.8% 18.7% 1471 г
альфа Каротин 0.022 мкг ~
бета Каротин 0.365 мг 5 мг 7.3% 20.1% 1370 г
бета Криптоксантин 0.045 мкг ~
Ликопин 0.036 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.818 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.043 мг 1.5 мг 2.9% 8% 3488 г
Витамин В2, рибофлавин 0.04 мг 1.8 мг 2.2% 6.1% 4500 г
Витамин В4, холин 6.35 мг 500 мг 1.3% 3.6% 7874 г
Витамин В5, пантотеновая 0.261 мг 5 мг 5.2% 14.3% 1916 г
Витамин В6, пиридоксин 0.074 мг 2 мг 3.7% 10.2% 2703 г
Витамин В9, фолаты 6.82 мкг 400 мкг 1.7% 4.7% 5865 г
Витамин C, аскорбиновая 16.05 мг 90 мг 17.8% 49% 561 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.35 мг 15 мг 2.3% 6.3% 4286 г
гамма Токоферол 0.012 мг ~
Витамин Н, биотин 0.992 мкг 50 мкг 2% 5.5% 5040 г
Витамин К, филлохинон 12.6 мкг 120 мкг 10.5% 28.9% 952 г
Витамин РР, НЭ 0.4923 мг 20 мг 2.5% 6.9% 4063 г
Ниацин 0.33 мг ~
Бетаин 0.016 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 208.86 мг 2500 мг 8.4% 23.1% 1197 г
Кальций, Ca 25.73 мг 1000 мг 2.6% 7.2% 3887 г
Кремний, Si 31.64 мг 30 мг 105.5% 290.6% 95 г
Магний, Mg 17.51 мг 400 мг 4.4% 12.1% 2284 г
Натрий, Na 145.73 мг 1300 мг 11.2% 30.9% 892 г
Сера, S 10.43 мг 1000 мг 1% 2.8% 9588 г
Фосфор, P 36.5 мг 800 мг 4.6% 12.7% 2192 г
Хлор, Cl 252.78 мг 2300 мг 11% 30.3% 910 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 294.4 мкг ~
Бор, B 48.8 мкг ~
Ванадий, V 0.25 мкг ~
Железо, Fe 0.835 мг 18 мг 4.6% 12.7% 2156 г
Йод, I 2.57 мкг 150 мкг 1.7% 4.7% 5837 г
Кобальт, Co 3.187 мкг 10 мкг 31.9% 87.9% 314 г
Литий, Li 12.05 мкг ~
Марганец, Mn 0.1967 мг 2 мг 9.8% 27% 1017 г
Медь, Cu 106.2 мкг 1000 мкг 10.6% 29.2% 942 г
Молибден, Mo 4.121 мкг 70 мкг 5.9% 16.3% 1699 г
Никель, Ni 5.577 мкг ~
Рубидий, Rb 64.1 мкг ~
Селен, Se 0.493 мкг 55 мкг 0.9% 2.5% 11156 г
Фтор, F 17.79 мкг 4000 мкг 0.4% 1.1% 22485 г
Хром, Cr 5.8 мкг 50 мкг 11.6% 32% 862 г
Цинк, Zn 0.2224 мг 12 мг 1.9% 5.2% 5396 г
Цирконий, Zr 1.99 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.46 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.8 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.378 г ~
Сахароза 0.345 г ~
Фруктоза 1.102 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.162 г ~
Аргинин* 0.035 г ~
Валин 0.026 г ~
Гистидин* 0.012 г ~
Изолейцин 0.023 г ~
Лейцин 0.033 г ~
Лизин 0.031 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.01 г ~
Треонин 0.024 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.021 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.043 г ~
Заменимые аминокислоты 0.542 г ~
Аланин 0.027 г ~
Аспарагиновая кислота 0.089 г ~
Глицин 0.024 г ~
Глутаминовая кислота 0.292 г ~
Пролин 0.02 г ~
Серин 0.026 г ~
Тирозин 0.023 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.166 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.001 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.001 г ~
18:1 цис 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.002 г от 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 5.8%
Читайте также:  Как пасынкуют помидоры черри

Энергетическая ценность Салат с помидором, огурцом и чесноком составляет 36,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат огурцы помидоры чеснок масло . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат огурцы помидоры чеснок масло».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 51.1 кКал 1684 кКал 3% 5.9% 3295 г
Белки 0.7 г 76 г 0.9% 1.8% 10857 г
Жиры 4.1 г 56 г 7.3% 14.3% 1366 г
Углеводы 3.2 г 219 г 1.5% 2.9% 6844 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 4.9% 4000 г
Вода 90.2 г 2273 г 4% 7.8% 2520 г
Зола 0.954 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 43.2 мкг 900 мкг 4.8% 9.4% 2083 г
бета Каротин 0.26 мг 5 мг 5.2% 10.2% 1923 г
Витамин В1, тиамин 0.035 мг 1.5 мг 2.3% 4.5% 4286 г
Витамин В2, рибофлавин 0.025 мг 1.8 мг 1.4% 2.7% 7200 г
Витамин В4, холин 3.02 мг 500 мг 0.6% 1.2% 16556 г
Витамин В5, пантотеновая 0.119 мг 5 мг 2.4% 4.7% 4202 г
Витамин В6, пиридоксин 0.027 мг 2 мг 1.4% 2.7% 7407 г
Витамин В9, фолаты 1.803 мкг 400 мкг 0.5% 1% 22185 г
Витамин C, аскорбиновая 10.72 мг 90 мг 11.9% 23.3% 840 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.852 мг 15 мг 12.3% 24.1% 810 г
Витамин Н, биотин 0.395 мкг 50 мкг 0.8% 1.6% 12658 г
Витамин К, филлохинон 11.4 мкг 120 мкг 9.5% 18.6% 1053 г
Витамин РР, НЭ 0.4285 мг 20 мг 2.1% 4.1% 4667 г
Ниацин 0.358 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 212.25 мг 2500 мг 8.5% 16.6% 1178 г
Кальций, Ca 15.93 мг 1000 мг 1.6% 3.1% 6277 г
Кремний, Si 26.296 мг 30 мг 87.7% 171.6% 114 г
Магний, Mg 6.72 мг 400 мг 1.7% 3.3% 5952 г
Натрий, Na 169.53 мг 1300 мг 13% 25.4% 767 г
Сера, S 10.66 мг 1000 мг 1.1% 2.2% 9381 г
Фосфор, P 32.8 мг 800 мг 4.1% 8% 2439 г
Хлор, Cl 284.7 мг 2300 мг 12.4% 24.3% 808 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 261.6 мкг ~
Бор, B 58.9 мкг ~
Ванадий, V 0.32 мкг ~
Железо, Fe 0.507 мг 18 мг 2.8% 5.5% 3550 г
Йод, I 1.2 мкг 150 мкг 0.8% 1.6% 12500 г
Кобальт, Co 3.66 мкг 10 мкг 36.6% 71.6% 273 г
Литий, Li 14.609 мкг ~
Марганец, Mn 0.1192 мг 2 мг 6% 11.7% 1678 г
Медь, Cu 76.45 мкг 1000 мкг 7.6% 14.9% 1308 г
Молибден, Mo 4.82 мкг 70 мкг 6.9% 13.5% 1452 г
Никель, Ni 6.81 мкг ~
Рубидий, Rb 77.8 мкг ~
Селен, Se 0.566 мкг 55 мкг 1% 2% 9717 г
Фтор, F 10.75 мкг 4000 мкг 0.3% 0.6% 37209 г
Хром, Cr 3.91 мкг 50 мкг 7.8% 15.3% 1279 г
Цинк, Zn 0.2074 мг 12 мг 1.7% 3.3% 5786 г
Цирконий, Zr 2.41 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.47 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.3 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 8.197 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.254 г ~
18:0 Стеариновая 0.168 г ~
20:0 Арахиновая 0.012 г ~
22:0 Бегеновая 0.029 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.975 г min 16.8 г 5.8% 11.4%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.971 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.664 г от 11.2 до 20.6 г 23.8% 46.6%
18:2 Линолевая 2.451 г ~
Омега-6 жирные кислоты 2.5 г от 4.7 до 16.8 г 53.2% 104.1%
Читайте также:  Мясо помидоры рецепт тушеной

Энергетическая ценность Салат огурцы помидоры чеснок масло составляет 51,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из помидоров и огурцов с чесноком . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат из помидоров и огурцов с чесноком

Огурец, грунтовый 100 г
Помидор (томат), грунтовый 100 г
Лук репчатый 25 г
Масло подсолнечное 10 г
Лимонный сок, необработанный 15 г
Соль столовая 1 г
Чеснок, сырой 5 г
Петрушка 5 г
Перец черный горошек 1 г
Масло горчичное 10 г
Латук краснолистный, сырой 60 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидоров и огурцов с чесноком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 76.3 кКал 1684 кКал 4.5% 5.9% 2207 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 1.8% 6909 г
Жиры 6.2 г 56 г 11.1% 14.5% 903 г
Углеводы 4 г 219 г 1.8% 2.4% 5475 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 8.5% 1538 г
Вода 86.5 г 2273 г 3.8% 5% 2628 г
Зола 0.898 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 125.9 мкг 900 мкг 14% 18.3% 715 г
бета Каротин 1.162 мг 5 мг 23.2% 30.4% 430 г
бета Криптоксантин 0.325 мкг ~
Ликопин 0.018 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 313.102 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.048 мг 1.5 мг 3.2% 4.2% 3125 г
Витамин В2, рибофлавин 0.043 мг 1.8 мг 2.4% 3.1% 4186 г
Витамин В4, холин 7.22 мг 500 мг 1.4% 1.8% 6925 г
Витамин В5, пантотеновая 0.206 мг 5 мг 4.1% 5.4% 2427 г
Витамин В6, пиридоксин 0.094 мг 2 мг 4.7% 6.2% 2128 г
Витамин В9, фолаты 7.831 мкг 400 мкг 2% 2.6% 5108 г
Витамин C, аскорбиновая 16.5 мг 90 мг 18.3% 24% 545 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.923 мг 15 мг 12.8% 16.8% 780 г
гамма Токоферол 0.057 мг ~
Витамин Н, биотин 0.706 мкг 50 мкг 1.4% 1.8% 7082 г
Витамин К, филлохинон 57.9 мкг 120 мкг 48.3% 63.3% 207 г
Витамин РР, НЭ 0.4391 мг 20 мг 2.2% 2.9% 4555 г
Ниацин 0.236 мг ~
Бетаин 0.063 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 203.35 мг 2500 мг 8.1% 10.6% 1229 г
Кальций, Ca 27.52 мг 1000 мг 2.8% 3.7% 3634 г
Магний, Mg 15.98 мг 400 мг 4% 5.2% 2503 г
Натрий, Na 125.82 мг 1300 мг 9.7% 12.7% 1033 г
Сера, S 10.91 мг 1000 мг 1.1% 1.4% 9166 г
Фосфор, P 34.6 мг 800 мг 4.3% 5.6% 2312 г
Хлор, Cl 26.58 мг 2300 мг 1.2% 1.6% 8653 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 158.1 мкг ~
Бор, B 49.7 мкг ~
Железо, Fe 0.875 мг 18 мг 4.9% 6.4% 2057 г
Йод, I 1.73 мкг 150 мкг 1.2% 1.6% 8671 г
Кобальт, Co 2.485 мкг 10 мкг 24.9% 32.6% 402 г
Марганец, Mn 0.1958 мг 2 мг 9.8% 12.8% 1021 г
Медь, Cu 86.05 мкг 1000 мкг 8.6% 11.3% 1162 г
Молибден, Mo 2.41 мкг 70 мкг 3.4% 4.5% 2905 г
Никель, Ni 4.142 мкг ~
Рубидий, Rb 81.9 мкг ~
Селен, Se 0.749 мкг 55 мкг 1.4% 1.8% 7343 г
Фтор, F 13.59 мкг 4000 мкг 0.3% 0.4% 29433 г
Хром, Cr 3.46 мкг 50 мкг 6.9% 9% 1445 г
Цинк, Zn 0.2671 мг 12 мг 2.2% 2.9% 4493 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.146 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.7 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.052 г ~
Сахароза 0.75 г ~
Фруктоза 0.883 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.124 г ~
Аргинин* 0.049 г ~
Валин 0.03 г ~
Гистидин* 0.014 г ~
Изолейцин 0.027 г ~
Лейцин 0.041 г ~
Лизин 0.037 г ~
Метионин 0.009 г ~
Метионин + Цистеин 0.008 г ~
Треонин 0.029 г ~
Триптофан 0.01 г ~
Фенилаланин 0.031 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.032 г ~
Заменимые аминокислоты 0.407 г ~
Аланин 0.032 г ~
Аспарагиновая кислота 0.095 г ~
Глицин 0.029 г ~
Глутаминовая кислота 0.254 г ~
Пролин 0.021 г ~
Серин 0.029 г ~
Тирозин 0.023 г ~
Цистеин 0.007 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.277 мг ~
бета Ситостерол 15.06 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.27 г ~
18:0 Стеариновая 0.163 г ~
20:0 Арахиновая 0.009 г ~
22:0 Бегеновая 0.021 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.756 г min 16.8 г 16.4% 21.5%
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.392 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.458 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.904 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.514 г от 11.2 до 20.6 г 22.4% 29.4%
18:2 Линолевая 2.344 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.001 г ~
18:3 Линоленовая 0.17 г ~
Читайте также:  Тепловая обработка помидоры черри

Энергетическая ценность Салат из помидоров и огурцов с чесноком составляет 76,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью