- Рецепт Салат огурцы айсберг помидор оливковое масло . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат огурцы айсберг помидор оливковое масло
- Пищевая ценность и химический состав «Салат огурцы айсберг помидор оливковое масло».
- Рецепт Салат(помидор огурец айсберг+оливковое масло) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат(помидор огурец айсберг+оливковое масло)
- Пищевая ценность и химический состав «Салат(помидор огурец айсберг+оливковое масло)».
- Рецепт Салат помидоры огурцы айсберг . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат помидоры огурцы айсберг».
Рецепт Салат огурцы айсберг помидор оливковое масло . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат огурцы айсберг помидор оливковое масло
Айсберг (салат кочанный) | 100 г |
Помидор (томат), парниковый | 150 г |
Огурец парниковый | 100 г |
Перец сладкий красный | 100 г |
Оливковое масло | 30 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат огурцы айсберг помидор оливковое масло».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 71.3 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 5.9% | 2362 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 1.5% | 9500 г |
Жиры | 6.3 г | 56 г | 11.3% | 15.8% | 889 г |
Углеводы | 3.1 г | 219 г | 1.4% | 2% | 7065 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 5.6% | 2500 г |
Вода | 88.3 г | 2273 г | 3.9% | 5.5% | 2574 г |
Зола | 0.492 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 101.3 мкг | 900 мкг | 11.3% | 15.8% | 888 г |
альфа Каротин | 0.833 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.639 мг | 5 мг | 12.8% | 18% | 782 г |
Лютеин + Зеаксантин | 57.708 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.048 мг | 1.5 мг | 3.2% | 4.5% | 3125 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.035 мг | 1.8 мг | 1.9% | 2.7% | 5143 г |
Витамин В4, холин | 3.83 мг | 500 мг | 0.8% | 1.1% | 13055 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.137 мг | 5 мг | 2.7% | 3.8% | 3650 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.121 мг | 2 мг | 6.1% | 8.6% | 1653 г |
Витамин В9, фолаты | 10.417 мкг | 400 мкг | 2.6% | 3.6% | 3840 г |
Витамин C, аскорбиновая | 60.38 мг | 90 мг | 67.1% | 94.1% | 149 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.954 мг | 15 мг | 6.4% | 9% | 1572 г |
гамма Токоферол | 0.019 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.188 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.6% | 26596 г |
Витамин К, филлохинон | 15.7 мкг | 120 мкг | 13.1% | 18.4% | 764 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4483 мг | 20 мг | 2.2% | 3.1% | 4461 г |
Ниацин | 0.406 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.021 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 180.17 мг | 2500 мг | 7.2% | 10.1% | 1388 г |
Кальций, Ca | 11.52 мг | 1000 мг | 1.2% | 1.7% | 8681 г |
Кремний, Si | 17.5 мг | 30 мг | 58.3% | 81.8% | 171 г |
Магний, Mg | 5.83 мг | 400 мг | 1.5% | 2.1% | 6861 г |
Натрий, Na | 8.77 мг | 1300 мг | 0.7% | 1% | 14823 г |
Сера, S | 9.04 мг | 1000 мг | 0.9% | 1.3% | 11062 г |
Фосфор, P | 24.8 мг | 800 мг | 3.1% | 4.3% | 3226 г |
Хлор, Cl | 26.98 мг | 2300 мг | 1.2% | 1.7% | 8525 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 130.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 39.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.16 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.496 мг | 18 мг | 2.8% | 3.9% | 3629 г |
Йод, I | 1.27 мкг | 150 мкг | 0.8% | 1.1% | 11811 г |
Кобальт, Co | 2.708 мкг | 10 мкг | 27.1% | 38% | 369 г |
Литий, Li | 27.187 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1196 мг | 2 мг | 6% | 8.4% | 1672 г |
Медь, Cu | 68.96 мкг | 1000 мкг | 6.9% | 9.7% | 1450 г |
Молибден, Mo | 3.438 мкг | 70 мкг | 4.9% | 6.9% | 2036 г |
Никель, Ni | 5.106 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 47.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.229 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.6% | 24017 г |
Фтор, F | 7.98 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 50125 г |
Хром, Cr | 3.17 мкг | 50 мкг | 6.3% | 8.8% | 1577 г |
Цинк, Zn | 0.2271 мг | 12 мг | 1.9% | 2.7% | 5284 г |
Цирконий, Zr | 1.5 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.042 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.627 г | ~ | |||
Сахароза | 0.156 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.708 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.068 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.008 г | ~ | |||
Валин | 0.015 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.013 г | ~ | |||
Лейцин | 0.016 г | ~ | |||
Лизин | 0.02 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.015 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.015 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.017 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.005 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.026 г | ~ | |||
Глицин | 0.003 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.04 г | ~ | |||
Пролин | 0.002 г | ~ | |||
Серин | 0.005 г | ~ | |||
Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 2.083 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 6.25 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.81 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.157 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.053 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.183 г | min 16.8 г | 24.9% | 34.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.097 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.057 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.031 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.84 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.5% | 10.5% | |
18:2 Линолевая | 0.754 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 15.6% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 17% | 23.8% |
Энергетическая ценность Салат огурцы айсберг помидор оливковое масло составляет 71,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат(помидор огурец айсберг+оливковое масло) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат(помидор огурец айсберг+оливковое масло)
Помидор (томат), парниковый | 150 г |
Огурец парниковый | 100 г |
Айсберг (салат кочанный) | 100 г |
Оливковое масло | 30 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат(помидор огурец айсберг+оливковое масло)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 83 кКал | 1684 кКал | 4.9% | 5.9% | 2029 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 1.1% | 10857 г |
Жиры | 7.9 г | 56 г | 14.1% | 17% | 709 г |
Углеводы | 2.5 г | 219 г | 1.1% | 1.3% | 8760 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 4.2% | 2857 г |
Вода | 87.8 г | 2273 г | 3.9% | 4.7% | 2589 г |
Зола | 0.463 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 40.3 мкг | 900 мкг | 4.5% | 5.4% | 2233 г |
альфа Каротин | 1.053 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.281 мг | 5 мг | 5.6% | 6.7% | 1779 г |
Лютеин + Зеаксантин | 72.895 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 2.8% | 4412 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.024 мг | 1.8 мг | 1.3% | 1.6% | 7500 г |
Витамин В4, холин | 3.37 мг | 500 мг | 0.7% | 0.8% | 14837 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.09 мг | 5 мг | 1.8% | 2.2% | 5556 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.022 мг | 2 мг | 1.1% | 1.3% | 9091 г |
Витамин В9, фолаты | 8.684 мкг | 400 мкг | 2.2% | 2.7% | 4606 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.47 мг | 90 мг | 11.6% | 14% | 860 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.029 мг | 15 мг | 6.9% | 8.3% | 1458 г |
гамма Токоферол | 0.024 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.237 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.6% | 21097 г |
Витамин К, филлохинон | 18.5 мкг | 120 мкг | 15.4% | 18.6% | 649 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3087 мг | 20 мг | 1.5% | 1.8% | 6479 г |
Ниацин | 0.25 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.026 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 184.68 мг | 2500 мг | 7.4% | 8.9% | 1354 г |
Кальций, Ca | 12.45 мг | 1000 мг | 1.2% | 1.4% | 8032 г |
Кремний, Si | 16.316 мг | 30 мг | 54.4% | 65.5% | 184 г |
Магний, Mg | 5.53 мг | 400 мг | 1.4% | 1.7% | 7233 г |
Натрий, Na | 10.55 мг | 1300 мг | 0.8% | 1% | 12322 г |
Сера, S | 8.82 мг | 1000 мг | 0.9% | 1.1% | 11338 г |
Фосфор, P | 27.1 мг | 800 мг | 3.4% | 4.1% | 2952 г |
Хлор, Cl | 29.08 мг | 2300 мг | 1.3% | 1.6% | 7909 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 165.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 45.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.468 мг | 18 мг | 2.6% | 3.1% | 3846 г |
Йод, I | 0.82 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.6% | 18293 г |
Кобальт, Co | 2.632 мкг | 10 мкг | 26.3% | 31.7% | 380 г |
Литий, Li | 11.447 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1089 мг | 2 мг | 5.4% | 6.5% | 1837 г |
Медь, Cu | 60.79 мкг | 1000 мкг | 6.1% | 7.3% | 1645 г |
Молибден, Mo | 3.026 мкг | 70 мкг | 4.3% | 5.2% | 2313 г |
Никель, Ni | 5.134 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 60.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.263 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.6% | 20913 г |
Фтор, F | 8.24 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 48544 г |
Хром, Cr | 2.42 мкг | 50 мкг | 4.8% | 5.8% | 2066 г |
Цинк, Zn | 0.1711 мг | 12 мг | 1.4% | 1.7% | 7013 г |
Цирконий, Zr | 1.89 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.026 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.1 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.239 г | ~ | |||
Сахароза | 0.013 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.263 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.004 г | ~ | |||
Валин | 0.006 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.005 г | ~ | |||
Лейцин | 0.007 г | ~ | |||
Лизин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.007 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.006 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.007 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.033 г | ~ | |||
Глицин | 0.004 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.051 г | ~ | |||
Пролин | 0.003 г | ~ | |||
Серин | 0.007 г | ~ | |||
Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 2.632 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 7.895 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.023 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.198 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.067 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.283 г | min 16.8 г | 31.4% | 37.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.123 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 5.125 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.039 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.062 г | от 11.2 до 20.6 г | 9.5% | 11.4% | |
18:2 Линолевая | 0.953 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.014 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 13.4% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1 г | от 4.7 до 16.8 г | 21.3% | 25.7% |
Энергетическая ценность Салат(помидор огурец айсберг+оливковое масло) составляет 83 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат помидоры огурцы айсберг . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат помидоры огурцы айсберг».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 40.4 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 5.9% | 4168 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 4.2% | 5846 г |
Жиры | 2.7 г | 56 г | 4.8% | 11.9% | 2074 г |
Углеводы | 2.9 г | 219 г | 1.3% | 3.2% | 7552 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 9.9% | 2500 г |
Вода | 91.8 г | 2273 г | 4% | 9.9% | 2476 г |
Зола | 0.502 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 77.5 мкг | 900 мкг | 8.6% | 21.3% | 1161 г |
альфа Каротин | 1.005 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.503 мг | 5 мг | 10.1% | 25% | 994 г |
Лютеин + Зеаксантин | 69.598 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 5.9% | 4167 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.025 мг | 1.8 мг | 1.4% | 3.5% | 7200 г |
Витамин В4, холин | 4.25 мг | 500 мг | 0.9% | 2.2% | 11765 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.108 мг | 5 мг | 2.2% | 5.4% | 4630 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.032 мг | 2 мг | 1.6% | 4% | 6250 г |
Витамин В9, фолаты | 13.588 мкг | 400 мкг | 3.4% | 8.4% | 2944 г |
Витамин C, аскорбиновая | 16.34 мг | 90 мг | 18.2% | 45% | 551 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.16 мг | 15 мг | 1.1% | 2.7% | 9375 г |
гамма Токоферол | 0.023 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.317 мкг | 50 мкг | 0.6% | 1.5% | 15773 г |
Витамин К, филлохинон | 88.2 мкг | 120 мкг | 73.5% | 181.9% | 136 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3661 мг | 20 мг | 1.8% | 4.5% | 5463 г |
Ниацин | 0.261 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.025 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 215.98 мг | 2500 мг | 8.6% | 21.3% | 1158 г |
Кальций, Ca | 23.85 мг | 1000 мг | 2.4% | 5.9% | 4193 г |
Кремний, Si | 20.216 мг | 30 мг | 67.4% | 166.8% | 148 г |
Магний, Mg | 10.25 мг | 400 мг | 2.6% | 6.4% | 3902 г |
Натрий, Na | 11.27 мг | 1300 мг | 0.9% | 2.2% | 11535 г |
Сера, S | 9.68 мг | 1000 мг | 1% | 2.5% | 10331 г |
Фосфор, P | 30.7 мг | 800 мг | 3.8% | 9.4% | 2606 г |
Хлор, Cl | 34.15 мг | 2300 мг | 1.5% | 3.7% | 6735 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 204.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 41.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.27 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.518 мг | 18 мг | 2.9% | 7.2% | 3475 г |
Йод, I | 31.03 мкг | 150 мкг | 20.7% | 51.2% | 483 г |
Кобальт, Co | 2.477 мкг | 10 мкг | 24.8% | 61.4% | 404 г |
Литий, Li | 10.422 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1106 мг | 2 мг | 5.5% | 13.6% | 1808 г |
Медь, Cu | 62.55 мкг | 1000 мкг | 6.3% | 15.6% | 1599 г |
Молибден, Mo | 2.871 мкг | 70 мкг | 4.1% | 10.1% | 2438 г |
Никель, Ni | 4.702 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 51.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.26 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.2% | 21154 г |
Стронций, Sr | 1 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 17.37 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 1% | 23028 г |
Хром, Cr | 2.47 мкг | 50 мкг | 4.9% | 12.1% | 2024 г |
Цинк, Zn | 0.2177 мг | 12 мг | 1.8% | 4.5% | 5512 г |
Цирконий, Zr | 1.57 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.087 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.3 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.229 г | ~ | |||
Сахароза | 0.013 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.251 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.004 г | ~ | |||
Валин | 0.006 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.005 г | ~ | |||
Лейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лизин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.006 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.006 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.006 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.031 г | ~ | |||
Глицин | 0.004 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.049 г | ~ | |||
Пролин | 0.003 г | ~ | |||
Серин | 0.006 г | ~ | |||
Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 2.513 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.002 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.019 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.5% | |
18:2 Линолевая | 0.005 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.013 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат помидоры огурцы айсберг составляет 40,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник