Салат помидору огурцы перец капуста калорийность

Рецепт Салат красн капуста томаты огурец перец . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат красн капуста томаты огурец перец

Капуста краснокочанная 300 г
Помидоры (томаты), парниковые 150 г
Огурец, парниковый 150 г
Перец сладкий 100 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат красн капуста томаты огурец перец».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 20.5 кКал 1684 кКал 1.2% 5.9% 8215 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 5.4% 9500 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 2% 28000 г
Углеводы 3.9 г 219 г 1.8% 8.8% 5615 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 31.7% 1538 г
Вода 92.8 г 2273 г 4.1% 20% 2449 г
Зола 0.6643 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 61.5 мкг 900 мкг 6.8% 33.2% 1463 г
бета Каротин 0.369 мг 5 мг 7.4% 36.1% 1355 г
Витамин В1, тиамин 0.048 мг 1.5 мг 3.2% 15.6% 3125 г
Витамин В2, рибофлавин 0.045 мг 1.8 мг 2.5% 12.2% 4000 г
Витамин В4, холин 2.72 мг 500 мг 0.5% 2.4% 18382 г
Витамин В5, пантотеновая 0.244 мг 5 мг 4.9% 23.9% 2049 г
Витамин В6, пиридоксин 0.179 мг 2 мг 9% 43.9% 1117 г
Витамин В9, фолаты 11.929 мкг 400 мкг 3% 14.6% 3353 г
Витамин C, аскорбиновая 60.07 мг 90 мг 66.7% 325.4% 150 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.248 мг 15 мг 1.7% 8.3% 6048 г
Витамин Н, биотин 1.693 мкг 50 мкг 3.4% 16.6% 2953 г
Витамин К, филлохинон 5.2 мкг 120 мкг 4.3% 21% 2308 г
Витамин РР, НЭ 0.5499 мг 20 мг 2.7% 13.2% 3637 г
Ниацин 0.436 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 246.79 мг 2500 мг 9.9% 48.3% 1013 г
Кальций, Ca 29.21 мг 1000 мг 2.9% 14.1% 3423 г
Магний, Mg 15.14 мг 400 мг 3.8% 18.5% 2642 г
Натрий, Na 6.71 мг 1300 мг 0.5% 2.4% 19374 г
Сера, S 2.57 мг 1000 мг 0.3% 1.5% 38911 г
Фосфор, P 29.9 мг 800 мг 3.7% 18% 2676 г
Хлор, Cl 12.21 мг 2300 мг 0.5% 2.4% 18837 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 91.1 мкг ~
Бор, B 24.6 мкг ~
Железо, Fe 0.543 мг 18 мг 3% 14.6% 3315 г
Йод, I 0.43 мкг 150 мкг 0.3% 1.5% 34884 г
Кобальт, Co 1.286 мкг 10 мкг 12.9% 62.9% 778 г
Марганец, Mn 0.03 мг 2 мг 1.5% 7.3% 6667 г
Медь, Cu 23.57 мкг 1000 мкг 2.4% 11.7% 4243 г
Молибден, Mo 1.5 мкг 70 мкг 2.1% 10.2% 4667 г
Никель, Ni 2.786 мкг ~
Рубидий, Rb 32.8 мкг ~
Селен, Se 0.15 мкг 55 мкг 0.3% 1.5% 36667 г
Фтор, F 4.29 мкг 4000 мкг 0.1% 0.5% 93240 г
Хром, Cr 1.07 мкг 50 мкг 2.1% 10.2% 4673 г
Цинк, Zn 0.0429 мг 12 мг 0.4% 2% 27972 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.314 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.7 г ~
Читайте также:  Салат огурцы морковь масло калорийность

Энергетическая ценность Салат красн капуста томаты огурец перец составляет 20,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат с майонезом (помидор, огурец, капуста, перец болгарский) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат с майонезом (помидор, огурец, капуста, перец болгарский)

Помидор (томат), грунтовый 100 г
Огурец грунтовый 100 г
Капуста белокочанная 100 г
Перец сладкий красный 100 г
Майонез 57 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат с майонезом (помидор, огурец, капуста, перец болгарский)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 101.3 кКал 1684 кКал 6% 5.9% 1662 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 2% 5067 г
Жиры 8.8 г 56 г 15.7% 15.5% 636 г
Углеводы 3.8 г 219 г 1.7% 1.7% 5763 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 6.4% 1538 г
Вода 83.3 г 2273 г 3.7% 3.7% 2729 г
Зола 0.547 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 123.5 мкг 900 мкг 13.7% 13.5% 729 г
бета Каротин 0.643 мг 5 мг 12.9% 12.7% 778 г
Витамин В1, тиамин 0.053 мг 1.5 мг 3.5% 3.5% 2830 г
Витамин В2, рибофлавин 0.057 мг 1.8 мг 3.2% 3.2% 3158 г
Витамин В4, холин 22.44 мг 500 мг 4.5% 4.4% 2228 г
Витамин В5, пантотеновая 0.264 мг 5 мг 5.3% 5.2% 1894 г
Витамин В6, пиридоксин 0.171 мг 2 мг 8.6% 8.5% 1170 г
Витамин В9, фолаты 12.267 мкг 400 мкг 3.1% 3.1% 3261 г
Витамин В12, кобаламин 0.036 мкг 3 мкг 1.2% 1.2% 8333 г
Витамин C, аскорбиновая 75.49 мг 90 мг 83.9% 82.8% 119 г
Витамин D, кальциферол 0.155 мкг 10 мкг 1.6% 1.6% 6452 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.933 мг 15 мг 26.2% 25.9% 381 г
Витамин Н, биотин 1.586 мкг 50 мкг 3.2% 3.2% 3153 г
Витамин К, филлохинон 23 мкг 120 мкг 19.2% 19% 522 г
Витамин РР, НЭ 0.7138 мг 20 мг 3.6% 3.6% 2802 г
Ниацин 0.525 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 199.43 мг 2500 мг 8% 7.9% 1254 г
Кальций, Ca 24.36 мг 1000 мг 2.4% 2.4% 4105 г
Кремний, Si 29.322 мг 30 мг 97.7% 96.4% 102 г
Магний, Mg 13.34 мг 400 мг 3.3% 3.3% 2999 г
Натрий, Na 89.72 мг 1300 мг 6.9% 6.8% 1449 г
Сера, S 18.1 мг 1000 мг 1.8% 1.8% 5525 г
Фосфор, P 37.3 мг 800 мг 4.7% 4.6% 2145 г
Хлор, Cl 153.23 мг 2300 мг 6.7% 6.6% 1501 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 247.3 мкг ~
Бор, B 72.5 мкг ~
Ванадий, V 0.11 мкг ~
Железо, Fe 0.776 мг 18 мг 4.3% 4.2% 2320 г
Йод, I 3.07 мкг 150 мкг 2% 2% 4886 г
Кобальт, Co 3.338 мкг 10 мкг 33.4% 33% 300 г
Литий, Li 25.383 мкг ~
Марганец, Mn 0.1452 мг 2 мг 7.3% 7.2% 1377 г
Медь, Cu 87.65 мкг 1000 мкг 8.8% 8.7% 1141 г
Молибден, Mo 5.496 мкг 70 мкг 7.9% 7.8% 1274 г
Никель, Ni 7.223 мкг ~
Рубидий, Rb 33.5 мкг ~
Селен, Se 0.241 мкг 55 мкг 0.4% 0.4% 22822 г
Фтор, F 13.02 мкг 4000 мкг 0.3% 0.3% 30722 г
Хром, Cr 4.95 мкг 50 мкг 9.9% 9.8% 1010 г
Цинк, Zn 0.3386 мг 12 мг 2.8% 2.8% 3544 г
Цирконий, Zr 1.05 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.131 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.663 г ~
Сахароза 0.416 г ~
Фруктоза 1.379 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.226 г ~
Аргинин* 0.039 г ~
Валин 0.034 г ~
Гистидин* 0.015 г ~
Изолейцин 0.031 г ~
Лейцин 0.04 г ~
Лизин 0.043 г ~
Метионин 0.01 г ~
Метионин + Цистеин 0.018 г ~
Треонин 0.031 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.032 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.061 г ~
Заменимые аминокислоты 0.449 г ~
Аланин 0.027 г ~
Аспарагиновая кислота 0.079 г ~
Глицин 0.021 г ~
Глутаминовая кислота 0.203 г ~
Пролин 0.021 г ~
Серин 0.025 г ~
Тирозин 0.028 г ~
Цистеин 0.009 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 30.37 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.438 мг ~
Читайте также:  Огурцы имеют только мужские цветки

Энергетическая ценность Салат с майонезом (помидор, огурец, капуста, перец болгарский) составляет 101,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат помидор, огурец, перец, капуста . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат помидор, огурец, перец, капуста».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 17.2 кКал 1684 кКал 1% 5.8% 9791 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 7% 8444 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 1.2% 56000 г
Углеводы 3.6 г 219 г 1.6% 9.3% 6083 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 14.5% 4000 г
Вода 94.5 г 2273 г 4.2% 24.4% 2405 г
Зола 0.439 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 27.3 мкг 900 мкг 3% 17.4% 3297 г
альфа Каротин 0.118 мкг ~
бета Каротин 0.175 мг 5 мг 3.5% 20.3% 2857 г
Лютеин + Зеаксантин 5.647 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.025 мг 1.5 мг 1.7% 9.9% 6000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.021 мг 1.8 мг 1.2% 7% 8571 г
Витамин В4, холин 2.66 мг 500 мг 0.5% 2.9% 18797 г
Витамин В5, пантотеновая 0.086 мг 5 мг 1.7% 9.9% 5814 г
Витамин В6, пиридоксин 0.039 мг 2 мг 2% 11.6% 5128 г
Витамин В9, фолаты 10.471 мкг 400 мкг 2.6% 15.1% 3820 г
Витамин C, аскорбиновая 11.12 мг 90 мг 12.4% 72.1% 809 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.044 мг 15 мг 0.3% 1.7% 34091 г
Витамин Н, биотин 0.265 мкг 50 мкг 0.5% 2.9% 18868 г
Витамин К, филлохинон 12.2 мкг 120 мкг 10.2% 59.3% 984 г
Витамин РР, НЭ 0.2824 мг 20 мг 1.4% 8.1% 7082 г
Ниацин 0.206 мг ~
Бетаин 0.035 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 157.12 мг 2500 мг 6.3% 36.6% 1591 г
Кальций, Ca 16.41 мг 1000 мг 1.6% 9.3% 6094 г
Кремний, Si 17.353 мг 30 мг 57.8% 336% 173 г
Магний, Mg 5.65 мг 400 мг 1.4% 8.1% 7080 г
Натрий, Na 7.53 мг 1300 мг 0.6% 3.5% 17264 г
Сера, S 6.85 мг 1000 мг 0.7% 4.1% 14599 г
Фосфор, P 22.5 мг 800 мг 2.8% 16.3% 3556 г
Хлор, Cl 24.12 мг 2300 мг 1% 5.8% 9536 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 164.7 мкг ~
Бор, B 34.3 мкг ~
Ванадий, V 0.15 мкг ~
Железо, Fe 0.331 мг 18 мг 1.8% 10.5% 5438 г
Йод, I 0.62 мкг 150 мкг 0.4% 2.3% 24194 г
Кобальт, Co 2.059 мкг 10 мкг 20.6% 119.8% 486 г
Литий, Li 8.529 мкг ~
Марганец, Mn 0.0868 мг 2 мг 4.3% 25% 2304 г
Медь, Cu 48.65 мкг 1000 мкг 4.9% 28.5% 2055 г
Молибден, Mo 2.353 мкг 70 мкг 3.4% 19.8% 2975 г
Никель, Ni 3.826 мкг ~
Рубидий, Rb 45 мкг ~
Селен, Se 0.276 мкг 55 мкг 0.5% 2.9% 19928 г
Фтор, F 6.26 мкг 4000 мкг 0.2% 1.2% 63898 г
Хром, Cr 1.97 мкг 50 мкг 3.9% 22.7% 2538 г
Цинк, Zn 0.1447 мг 12 мг 1.2% 7% 8293 г
Цирконий, Zr 1.41 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.029 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.5 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.008 г ~
Валин 0.006 г ~
Гистидин* 0.002 г ~
Изолейцин 0.008 г ~
Лейцин 0.008 г ~
Лизин 0.008 г ~
Метионин 0.001 г ~
Треонин 0.005 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.004 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.008 г ~
Аспарагиновая кислота 0.01 г ~
Глицин 0.004 г ~
Глутаминовая кислота 0.034 г ~
Пролин 0.003 г ~
Серин 0.004 г ~
Тирозин 0.003 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.003 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.008 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.6%
18:2 Линолевая 0.002 г ~
18:3 Линоленовая 0.007 г ~
Читайте также:  Листья огурцов светло зеленые пятна

Энергетическая ценность Салат помидор, огурец, перец, капуста составляет 17,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью