Салат помидор огурец зелень растительное масло калорийность

Содержание
  1. Рецепт Салат из огурцов и помидоров с растительным маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  2. Ингредиенты Салат из огурцов и помидоров с растительным маслом
  3. Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов и помидоров с растительным маслом».
  4. Рецепт Салат из помидоров, огурцов, листовой зелени с оливковым маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  5. Ингредиенты Салат из помидоров, огурцов, листовой зелени с оливковым маслом
  6. Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидоров, огурцов, листовой зелени с оливковым маслом».
  7. Рецепт Салат овощной (помидоры, огурцы, зелень) с маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  8. Ингредиенты Салат овощной (помидоры, огурцы, зелень) с маслом
  9. Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной (помидоры, огурцы, зелень) с маслом».

Рецепт Салат из огурцов и помидоров с растительным маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат из огурцов и помидоров с растительным маслом

Огурец, грунтовый 132 г
Помидор (томат), грунтовый 218 г
Масло растительное, горчичное 10 г
Соль столовая 2 г
Перец черный молотый 1 г

Свежие помидоры и огурцы с горчичным маслом

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов и помидоров с растительным маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 44.6 кКал 1684 кКал 2.6% 5.8% 3776 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 2.9% 7600 г
Жиры 2.9 г 56 г 5.2% 11.7% 1931 г
Углеводы 3.3 г 219 г 1.5% 3.4% 6636 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 14.6% 1538 г
Вода 89.8 г 2273 г 4% 9% 2531 г
Зола 1.164 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 83.6 мкг 900 мкг 9.3% 20.9% 1077 г
бета Каротин 0.503 мг 5 мг 10.1% 22.6% 994 г
бета Криптоксантин 0.132 мкг ~
Ликопин 0.017 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.565 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.047 мг 1.5 мг 3.1% 7% 3191 г
Витамин В2, рибофлавин 0.039 мг 1.8 мг 2.2% 4.9% 4615 г
Витамин В4, холин 6.24 мг 500 мг 1.2% 2.7% 8013 г
Витамин В5, пантотеновая 0.248 мг 5 мг 5% 11.2% 2016 г
Витамин В6, пиридоксин 0.076 мг 2 мг 3.8% 8.5% 2632 г
Витамин В9, фолаты 8.088 мкг 400 мкг 2% 4.5% 4946 г
Витамин C, аскорбиновая 18.71 мг 90 мг 20.8% 46.6% 481 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.459 мг 15 мг 3.1% 7% 3268 г
гамма Токоферол 0.013 мг ~
Витамин Н, биотин 1.048 мкг 50 мкг 2.1% 4.7% 4771 г
Витамин К, филлохинон 11.2 мкг 120 мкг 9.3% 20.9% 1071 г
Витамин РР, НЭ 0.5326 мг 20 мг 2.7% 6.1% 3755 г
Ниацин 0.373 мг ~
Бетаин 0.025 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 228.94 мг 2500 мг 9.2% 20.6% 1092 г
Кальций, Ca 18.11 мг 1000 мг 1.8% 4% 5522 г
Магний, Mg 17.64 мг 400 мг 4.4% 9.9% 2268 г
Натрий, Na 218.37 мг 1300 мг 16.8% 37.7% 595 г
Сера, S 7.21 мг 1000 мг 0.7% 1.6% 13870 г
Фосфор, P 31.4 мг 800 мг 3.9% 8.7% 2548 г
Хлор, Cl 43.32 мг 2300 мг 1.9% 4.3% 5309 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 154.5 мкг ~
Бор, B 69.1 мкг ~
Железо, Fe 0.84 мг 18 мг 4.7% 10.5% 2143 г
Йод, I 2.29 мкг 150 мкг 1.5% 3.4% 6550 г
Кобальт, Co 3.967 мкг 10 мкг 39.7% 89% 252 г
Марганец, Mn 0.1656 мг 2 мг 8.3% 18.6% 1208 г
Медь, Cu 105.69 мкг 1000 мкг 10.6% 23.8% 946 г
Молибден, Mo 4.567 мкг 70 мкг 6.5% 14.6% 1533 г
Никель, Ni 7.807 мкг ~
Рубидий, Rb 91.9 мкг ~
Селен, Se 0.358 мкг 55 мкг 0.7% 1.6% 15363 г
Фтор, F 18.3 мкг 4000 мкг 0.5% 1.1% 21858 г
Хром, Cr 5.18 мкг 50 мкг 10.4% 23.3% 965 г
Цинк, Zn 0.2046 мг 12 мг 1.7% 3.8% 5865 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.217 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.434 г ~
Сахароза 0.457 г ~
Фруктоза 1.121 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.169 г ~
Аргинин* 0.03 г ~
Валин 0.024 г ~
Гистидин* 0.013 г ~
Изолейцин 0.023 г ~
Лейцин 0.033 г ~
Лизин 0.033 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.01 г ~
Треонин 0.025 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.021 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.045 г ~
Заменимые аминокислоты 0.624 г ~
Аланин 0.026 г ~
Аспарагиновая кислота 0.102 г ~
Глицин 0.022 г ~
Глутаминовая кислота 0.36 г ~
Пролин 0.018 г ~
Серин 0.025 г ~
Тирозин 0.023 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.253 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.038 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.106 г ~
18:0 Стеариновая 0.031 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.633 г min 16.8 г 9.7% 21.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.006 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.323 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.171 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 1.134 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.588 г от 11.2 до 20.6 г 5.3% 11.9%
18:2 Линолевая 0.425 г ~
18:3 Линоленовая 0.163 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.2 г от 0.9 до 3.7 г 22.2% 49.8%
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 19.1%
Читайте также:  Рецепты консервации желтых помидоров

Энергетическая ценность Салат из огурцов и помидоров с растительным маслом составляет 44,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из помидоров, огурцов, листовой зелени с оливковым маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат из помидоров, огурцов, листовой зелени с оливковым маслом

Помидор (томат) 200 г
Огурец с кожурой 100 г
Салат Листовой [Зеленый Сад] 120 г
Масло Оливковое [SPAR] 20 г
Соль морская [Сырье и приправы] 20 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидоров, огурцов, листовой зелени с оливковым маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 53.9 кКал 1684 кКал 3.2% 5.9% 3124 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 2.2% 8444 г
Жиры 4.5 г 56 г 8% 14.8% 1244 г
Углеводы 2.4 г 219 г 1.1% 2% 9125 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 5.6% 3333 г
Вода 91.3 г 2273 г 4% 7.4% 2490 г
Зола 0.3 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 19.3 мкг 900 мкг 2.1% 3.9% 4663 г
альфа Каротин 46.304 мкг ~
бета Каротин 0.205 мг 5 мг 4.1% 7.6% 2439 г
бета Криптоксантин 5.652 мкг ~
Ликопин 1118.696 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 58.478 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.022 мг 1.5 мг 1.5% 2.8% 6818 г
Витамин В2, рибофлавин 0.015 мг 1.8 мг 0.8% 1.5% 12000 г
Витамин В4, холин 4.22 мг 500 мг 0.8% 1.5% 11848 г
Витамин В5, пантотеновая 0.095 мг 5 мг 1.9% 3.5% 5263 г
Витамин В6, пиридоксин 0.043 мг 2 мг 2.2% 4.1% 4651 г
Витамин В9, фолаты 8.043 мкг 400 мкг 2% 3.7% 4973 г
Витамин C, аскорбиновая 6.57 мг 90 мг 7.3% 13.5% 1370 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.241 мг 15 мг 1.6% 3% 6224 г
бета Токоферол 0.007 мг ~
гамма Токоферол 0.059 мг ~
Витамин К, филлохинон 7 мкг 120 мкг 5.8% 10.8% 1714 г
Витамин РР, НЭ 0.2796 мг 20 мг 1.4% 2.6% 7153 г
Бетаин 0.065 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 135 мг 2500 мг 5.4% 10% 1852 г
Кальций, Ca 7.83 мг 1000 мг 0.8% 1.5% 12771 г
Магний, Mg 7.61 мг 400 мг 1.9% 3.5% 5256 г
Натрий, Na 2.61 мг 1300 мг 0.2% 0.4% 49808 г
Сера, S 5.24 мг 1000 мг 0.5% 0.9% 19084 г
Фосфор, P 15.7 мг 800 мг 2% 3.7% 5096 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.178 мг 18 мг 1% 1.9% 10112 г
Марганец, Mn 0.0667 мг 2 мг 3.3% 6.1% 2999 г
Медь, Cu 34.57 мкг 1000 мкг 3.5% 6.5% 2893 г
Селен, Se 0.065 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 84615 г
Фтор, F 1.28 мкг 4000 мкг 312500 г
Цинк, Zn 0.1174 мг 12 мг 1% 1.9% 10221 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.18 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.5 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.709 г ~
Мальтоза 0.002 г ~
Сахароза 0.007 г ~
Фруктоза 0.785 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.019 г ~
Валин 0.013 г ~
Гистидин* 0.008 г ~
Изолейцин 0.012 г ~
Лейцин 0.017 г ~
Лизин 0.018 г ~
Метионин 0.004 г ~
Треонин 0.016 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.016 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.017 г ~
Аспарагиновая кислота 0.068 г ~
Глицин 0.013 г ~
Глутаминовая кислота 0.23 г ~
Пролин 0.01 г ~
Серин 0.016 г ~
Тирозин 0.008 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 6.087 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.015 г ~
18:0 Стеариновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.015 г min 16.8 г 0.1% 0.2%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.014 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.043 г от 11.2 до 20.6 г 0.4% 0.7%
18:2 Линолевая 0.041 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~
Читайте также:  Помидоры подкормка универсальными удобрениями

Энергетическая ценность Салат из помидоров, огурцов, листовой зелени с оливковым маслом составляет 53,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат овощной (помидоры, огурцы, зелень) с маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат овощной (помидоры, огурцы, зелень) с маслом

Помидоры (томаты), грунтовые 100 г
Огурец, грунтовый 100 г
Лук зеленый (перо) 20 г
Масло оливковое 10 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной (помидоры, огурцы, зелень) с маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 57.3 кКал 1684 кКал 3.4% 5.9% 2939 г
Белки 0.939 г 76 г 1.2% 2.1% 8094 г
Жиры 4.478 г 56 г 8% 14% 1251 г
Углеводы 3.017 г 219 г 1.4% 2.4% 7259 г
Органические кислоты 0.409 г ~
Пищевые волокна 1.148 г 20 г 5.7% 9.9% 1742 г
Вода 89 г 2273 г 3.9% 6.8% 2554 г
Витамины
Витамин А, РЭ 91.1 мкг 900 мкг 10.1% 17.6% 988 г
бета Каротин 0.548 мг 5 мг 11% 19.2% 912 г
Витамин В1, тиамин 0.041 мг 1.5 мг 2.7% 4.7% 3659 г
Витамин В2, рибофлавин 0.043 мг 1.8 мг 2.4% 4.2% 4186 г
Витамин В4, холин 5.92 мг 500 мг 1.2% 2.1% 8446 г
Витамин В5, пантотеновая 0.266 мг 5 мг 5.3% 9.2% 1880 г
Витамин В6, пиридоксин 0.066 мг 2 мг 3.3% 5.8% 3030 г
Витамин В9, фолаты 7.739 мкг 400 мкг 1.9% 3.3% 5169 г
Витамин C, аскорбиновая 17.83 мг 90 мг 19.8% 34.6% 505 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.961 мг 15 мг 6.4% 11.2% 1561 г
Витамин Н, биотин 0.991 мкг 50 мкг 2% 3.5% 5045 г
Витамин К, филлохинон 25.1 мкг 120 мкг 20.9% 36.5% 478 г
Витамин РР, НЭ 0.4783 мг 20 мг 2.4% 4.2% 4181 г
Макроэлементы
Калий, K 209.91 мг 2500 мг 8.4% 14.7% 1191 г
Кальций, Ca 24.78 мг 1000 мг 2.5% 4.4% 4036 г
Магний, Mg 16.35 мг 400 мг 4.1% 7.2% 2446 г
Натрий, Na 5.65 мг 1300 мг 0.4% 0.7% 23009 г
Сера, S 7.3 мг 1000 мг 0.7% 1.2% 13699 г
Фосфор, P 31.9 мг 800 мг 4% 7% 2508 г
Хлор, Cl 40.7 мг 2300 мг 1.8% 3.1% 5651 г
Микроэлементы
Бор, B 50 мкг ~
Железо, Fe 0.757 мг 18 мг 4.2% 7.3% 2378 г
Йод, I 2.17 мкг 150 мкг 1.4% 2.4% 6912 г
Кобальт, Co 3.652 мкг 10 мкг 36.5% 63.7% 274 г
Марганец, Mn 0.1503 мг 2 мг 7.5% 13.1% 1331 г
Медь, Cu 99.3 мкг 1000 мкг 9.9% 17.3% 1007 г
Молибден, Mo 5.217 мкг 70 мкг 7.5% 13.1% 1342 г
Селен, Se 0.348 мкг 55 мкг 0.6% 1% 15805 г
Фтор, F 16.09 мкг 4000 мкг 0.4% 0.7% 24860 г
Хром, Cr 5.13 мкг 50 мкг 10.3% 18% 975 г
Цинк, Zn 0.2196 мг 12 мг 1.8% 3.1% 5464 г
Читайте также:  Помидор пересадка в теплицу

Энергетическая ценность Салат овощной (помидоры, огурцы, зелень) с маслом составляет 57,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью