- Рецепт Салат огурец помидор сыр . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат огурец помидор сыр».
- Рецепт Салат помидор, огурец, сыр . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат помидор, огурец, сыр».
- Рецепт Салат огурцы, помидоры, листовой салат, сыр . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат огурцы, помидоры, листовой салат, сыр
- Пищевая ценность и химический состав «Салат огурцы, помидоры, листовой салат, сыр».
Рецепт Салат огурец помидор сыр . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат огурец помидор сыр».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 106.7 кКал | 1684 кКал | 6.3% | 5.9% | 1578 г |
Белки | 4.9 г | 76 г | 6.4% | 6% | 1551 г |
Жиры | 8.4 г | 56 г | 15% | 14.1% | 667 г |
Углеводы | 2.6 г | 219 г | 1.2% | 1.1% | 8423 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 3.7% | 2500 г |
Вода | 82 г | 2273 г | 3.6% | 3.4% | 2772 г |
Зола | 1.167 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 88.1 мкг | 900 мкг | 9.8% | 9.2% | 1022 г |
Ретинол | 0.053 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 34.04 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.287 мг | 5 мг | 5.7% | 5.3% | 1742 г |
бета Криптоксантин | 0.748 мкг | ~ | |||
Ликопин | 810.83 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 74.818 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 2.1% | 4545 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.088 мг | 1.8 мг | 4.9% | 4.6% | 2045 г |
Витамин В4, холин | 26.16 мг | 500 мг | 5.2% | 4.9% | 1911 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.199 мг | 5 мг | 4% | 3.7% | 2513 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.089 мг | 2 мг | 4.5% | 4.2% | 2247 г |
Витамин В9, фолаты | 12.22 мкг | 400 мкг | 3.1% | 2.9% | 3273 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.299 мкг | 3 мкг | 10% | 9.4% | 1003 г |
Витамин C, аскорбиновая | 15.86 мг | 90 мг | 17.6% | 16.5% | 567 г |
Витамин D, кальциферол | 0.1 мкг | 10 мкг | 1% | 0.9% | 10000 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.079 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.415 мг | 15 мг | 2.8% | 2.6% | 3614 г |
бета Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.041 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.804 мкг | 50 мкг | 1.6% | 1.5% | 6219 г |
Витамин К, филлохинон | 16.2 мкг | 120 мкг | 13.5% | 12.7% | 741 г |
Витамин РР, НЭ | 0.432 мг | 20 мг | 2.2% | 2.1% | 4630 г |
Ниацин | 0.074 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.047 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 183.38 мг | 2500 мг | 7.3% | 6.8% | 1363 г |
Кальций, Ca | 137.17 мг | 1000 мг | 13.7% | 12.8% | 729 г |
Кремний, Si | 11.397 мг | 30 мг | 38% | 35.6% | 263 г |
Магний, Mg | 14.35 мг | 400 мг | 3.6% | 3.4% | 2787 г |
Натрий, Na | 179.12 мг | 1300 мг | 13.8% | 12.9% | 726 г |
Сера, S | 49.62 мг | 1000 мг | 5% | 4.7% | 2015 г |
Фосфор, P | 113 мг | 800 мг | 14.1% | 13.2% | 708 г |
Хлор, Cl | 80.61 мг | 2300 мг | 3.5% | 3.3% | 2853 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 113.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 11.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.59 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.372 мг | 18 мг | 2.1% | 2% | 4839 г |
Йод, I | 1.2 мкг | 150 мкг | 0.8% | 0.7% | 12500 г |
Кобальт, Co | 0.641 мкг | 10 мкг | 6.4% | 6% | 1560 г |
Литий, Li | 0.315 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.085 мг | 2 мг | 4.3% | 4% | 2353 г |
Медь, Cu | 48.78 мкг | 1000 мкг | 4.9% | 4.6% | 2050 г |
Молибден, Mo | 2.164 мкг | 70 мкг | 3.1% | 2.9% | 3235 г |
Никель, Ni | 0.123 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 23.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.424 мкг | 55 мкг | 4.4% | 4.1% | 2269 г |
Стронций, Sr | 1.31 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 7.11 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 56259 г |
Хром, Cr | 0.57 мкг | 50 мкг | 1.1% | 1% | 8772 г |
Цинк, Zn | 0.7786 мг | 12 мг | 6.5% | 6.1% | 1541 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.026 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.5 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.516 г | ~ | |||
Сахароза | 0.012 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.549 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.161 г | ~ | |||
Валин | 0.294 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.168 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.214 г | ~ | |||
Лейцин | 0.416 г | ~ | |||
Лизин | 0.431 г | ~ | |||
Метионин | 0.116 г | ~ | |||
Треонин | 0.159 г | ~ | |||
Триптофан | 0.059 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.244 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.133 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.34 г | ~ | |||
Глицин | 0.086 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.124 г | ~ | |||
Пролин | 0.519 г | ~ | |||
Серин | 0.257 г | ~ | |||
Тирозин | 0.235 г | ~ | |||
Цистеин | 0.044 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 34.98 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 3.2 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 5.2 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.157 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.101 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.067 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.145 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.191 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.479 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.091 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.463 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.426 г | min 16.8 г | 14.4% | 13.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.14 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.017 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.321 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.9% | 2.7% | |
18:2 Линолевая | 0.073 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.064 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 10.4% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 4% |
Энергетическая ценность Салат огурец помидор сыр составляет 106,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат помидор, огурец, сыр . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат помидор, огурец, сыр».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 81.3 кКал | 1684 кКал | 4.8% | 5.9% | 2071 г |
Белки | 4.3 г | 76 г | 5.7% | 7% | 1767 г |
Жиры | 5.8 г | 56 г | 10.4% | 12.8% | 966 г |
Углеводы | 2.8 г | 219 г | 1.3% | 1.6% | 7821 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 4.9% | 2500 г |
Вода | 84.9 г | 2273 г | 3.7% | 4.6% | 2677 г |
Зола | 1.085 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 88.6 мкг | 900 мкг | 9.8% | 12.1% | 1016 г |
Ретинол | 0.05 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.235 мг | 5 мг | 4.7% | 5.8% | 2128 г |
бета Криптоксантин | 0.075 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 9.232 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 3.1% | 3947 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.092 мг | 1.8 мг | 5.1% | 6.3% | 1957 г |
Витамин В4, холин | 4.2 мг | 500 мг | 0.8% | 1% | 11905 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.226 мг | 5 мг | 4.5% | 5.5% | 2212 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.041 мг | 2 мг | 2.1% | 2.6% | 4878 г |
Витамин В9, фолаты | 4.369 мкг | 400 мкг | 1.1% | 1.4% | 9155 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.21 мг | 90 мг | 11.3% | 13.9% | 881 г |
Витамин D, кальциферол | 0.116 мкг | 10 мкг | 1.2% | 1.5% | 8621 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.302 мг | 15 мг | 2% | 2.5% | 4967 г |
Витамин Н, биотин | 0.671 мкг | 50 мкг | 1.3% | 1.6% | 7452 г |
Витамин К, филлохинон | 9.7 мкг | 120 мкг | 8.1% | 10% | 1237 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3221 мг | 20 мг | 6.6% | 8.1% | 1513 г |
Ниацин | 0.267 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.001 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 158.95 мг | 2500 мг | 6.4% | 7.9% | 1573 г |
Кальций, Ca | 113.62 мг | 1000 мг | 11.4% | 14% | 880 г |
Магний, Mg | 16.43 мг | 400 мг | 4.1% | 5% | 2435 г |
Натрий, Na | 150.82 мг | 1300 мг | 11.6% | 14.3% | 862 г |
Сера, S | 39.6 мг | 1000 мг | 4% | 4.9% | 2525 г |
Фосфор, P | 93.5 мг | 800 мг | 11.7% | 14.4% | 856 г |
Хлор, Cl | 121.5 мг | 2300 мг | 5.3% | 6.5% | 1893 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 188.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 25.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.61 мг | 18 мг | 3.4% | 4.2% | 2951 г |
Йод, I | 1.78 мкг | 150 мкг | 1.2% | 1.5% | 8427 г |
Кобальт, Co | 1.822 мкг | 10 мкг | 18.2% | 22.4% | 549 г |
Марганец, Mn | 0.1139 мг | 2 мг | 5.7% | 7% | 1756 г |
Медь, Cu | 70.32 мкг | 1000 мкг | 7% | 8.6% | 1422 г |
Молибден, Mo | 2.203 мкг | 70 мкг | 3.1% | 3.8% | 3177 г |
Никель, Ni | 2.931 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 34.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.224 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.5% | 24554 г |
Фтор, F | 12.07 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.4% | 33140 г |
Хром, Cr | 3.79 мкг | 50 мкг | 7.6% | 9.3% | 1319 г |
Цинк, Zn | 0.1452 мг | 12 мг | 1.2% | 1.5% | 8264 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.112 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.7 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.939 г | ~ | |||
Сахароза | 0.202 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.76 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.11 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.025 г | ~ | |||
Валин | 0.018 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.008 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лейцин | 0.022 г | ~ | |||
Лизин | 0.021 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Треонин | 0.016 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.013 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.029 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.35 г | ~ | |||
Аланин | 0.018 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.055 г | ~ | |||
Глицин | 0.017 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.179 г | ~ | |||
Пролин | 0.012 г | ~ | |||
Серин | 0.018 г | ~ | |||
Тирозин | 0.015 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 19.28 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.5 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.001 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат помидор, огурец, сыр составляет 81,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат огурцы, помидоры, листовой салат, сыр . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат огурцы, помидоры, листовой салат, сыр
Помидор (томат), парниковый | 100 г |
Огурец парниковый | 80 г |
Салат Афицион (Овощи и зелень) | 40 г |
Сыр Адыгейский Домашний [Гиагинский Молзавод] | 30 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат огурцы, помидоры, листовой салат, сыр».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 37.8 кКал | 1684 кКал | 2.2% | 5.8% | 4455 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 10.3% | 2533 г |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 9.5% | 2800 г |
Углеводы | 2.5 г | 219 г | 1.1% | 2.9% | 8760 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 5.3% | 5000 г |
Вода | 91.7 г | 2273 г | 4% | 10.6% | 2479 г |
Зола | 0.4 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 34.3 мкг | 900 мкг | 3.8% | 10.1% | 2624 г |
бета Каротин | 0.206 мг | 5 мг | 4.1% | 10.8% | 2427 г |
Витамин В1, тиамин | 0.026 мг | 1.5 мг | 1.7% | 4.5% | 5769 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.018 мг | 1.8 мг | 1% | 2.6% | 10000 г |
Витамин В4, холин | 1.92 мг | 500 мг | 0.4% | 1.1% | 26042 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.08 мг | 5 мг | 1.6% | 4.2% | 6250 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.013 мг | 2 мг | 0.7% | 1.9% | 15385 г |
Витамин В9, фолаты | 1.28 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.8% | 31250 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.24 мг | 90 мг | 11.4% | 30.2% | 879 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.032 мг | 15 мг | 0.2% | 0.5% | 46875 г |
Витамин Н, биотин | 0.288 мкг | 50 мкг | 0.6% | 1.6% | 17361 г |
Витамин К, филлохинон | 8.4 мкг | 120 мкг | 7% | 18.5% | 1429 г |
Витамин РР, НЭ | 0.296 мг | 20 мг | 1.5% | 4% | 6757 г |
Ниацин | 0.264 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 159.92 мг | 2500 мг | 6.4% | 16.9% | 1563 г |
Кальций, Ca | 8.64 мг | 1000 мг | 0.9% | 2.4% | 11574 г |
Кремний, Si | 19.36 мг | 30 мг | 64.5% | 170.6% | 155 г |
Магний, Mg | 4.48 мг | 400 мг | 1.1% | 2.9% | 8929 г |
Натрий, Na | 8.24 мг | 1300 мг | 0.6% | 1.6% | 15777 г |
Сера, S | 6.88 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.9% | 14535 г |
Фосфор, P | 23.6 мг | 800 мг | 3% | 7.9% | 3390 г |
Хлор, Cl | 30.8 мг | 2300 мг | 1.3% | 3.4% | 7468 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 190 мкг | ~ | |||
Бор, B | 46.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.36 мг | 18 мг | 2% | 5.3% | 5000 г |
Йод, I | 0.83 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1.6% | 18072 г |
Кобальт, Co | 2.72 мкг | 10 мкг | 27.2% | 72% | 368 г |
Литий, Li | 11.6 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0813 мг | 2 мг | 4.1% | 10.8% | 2460 г |
Медь, Cu | 57.12 мкг | 1000 мкг | 5.7% | 15.1% | 1751 г |
Молибден, Mo | 3.12 мкг | 70 мкг | 4.5% | 11.9% | 2244 г |
Никель, Ni | 5.203 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 61.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.256 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.3% | 21484 г |
Фтор, F | 8.42 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.5% | 47506 г |
Хром, Cr | 2.54 мкг | 50 мкг | 5.1% | 13.5% | 1969 г |
Цинк, Zn | 0.144 мг | 12 мг | 1.2% | 3.2% | 8333 г |
Цирконий, Zr | 1.92 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.032 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат огурцы, помидоры, листовой салат, сыр составляет 37,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник