- Рецепт Салат (огурец, помидоры, сыр) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат (огурец, помидоры, сыр)».
- Рецепт Салат помидор, огурец, сыр . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат помидор, огурец, сыр».
- Рецепт салат помидоры огурец сыр . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «салат помидоры огурец сыр».
Рецепт Салат (огурец, помидоры, сыр) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат (огурец, помидоры, сыр)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 55.8 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 5.9% | 3018 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 7% | 2533 г |
Жиры | 3.7 г | 56 г | 6.6% | 11.8% | 1514 г |
Углеводы | 2.8 г | 219 г | 1.3% | 2.3% | 7821 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 5.4% | 3333 г |
Вода | 88.6 г | 2273 г | 3.9% | 7% | 2565 г |
Зола | 0.935 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 72.6 мкг | 900 мкг | 8.1% | 14.5% | 1240 г |
Ретинол | 0.027 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.275 мг | 5 мг | 5.5% | 9.9% | 1818 г |
Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 4.1% | 4286 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.062 мг | 1.8 мг | 3.4% | 6.1% | 2903 г |
Витамин В4, холин | 4.15 мг | 500 мг | 0.8% | 1.4% | 12048 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.146 мг | 5 мг | 2.9% | 5.2% | 3425 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.027 мг | 2 мг | 1.4% | 2.5% | 7407 г |
Витамин В9, фолаты | 4.129 мкг | 400 мкг | 1% | 1.8% | 9688 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.155 мкг | 3 мкг | 5.2% | 9.3% | 1935 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.62 мг | 90 мг | 15.1% | 27.1% | 661 г |
Витамин D, кальциферол | 0.099 мкг | 10 мкг | 1% | 1.8% | 10101 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.172 мг | 15 мг | 1.1% | 2% | 8721 г |
Витамин Н, биотин | 0.621 мкг | 50 мкг | 1.2% | 2.2% | 8052 г |
Витамин К, филлохинон | 11.3 мкг | 120 мкг | 9.4% | 16.8% | 1062 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9888 мг | 20 мг | 4.9% | 8.8% | 2023 г |
Ниацин | 0.338 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 181.95 мг | 2500 мг | 7.3% | 13.1% | 1374 г |
Кальций, Ca | 104.25 мг | 1000 мг | 10.4% | 18.6% | 959 г |
Кремний, Si | 25.39 мг | 30 мг | 84.6% | 151.6% | 118 г |
Магний, Mg | 9.58 мг | 400 мг | 2.4% | 4.3% | 4175 г |
Натрий, Na | 93.89 мг | 1300 мг | 7.2% | 12.9% | 1385 г |
Сера, S | 32.26 мг | 1000 мг | 3.2% | 5.7% | 3100 г |
Фосфор, P | 85.7 мг | 800 мг | 10.7% | 19.2% | 933 г |
Хлор, Cl | 165.87 мг | 2300 мг | 7.2% | 12.9% | 1387 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 243.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 54 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.23 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.594 мг | 18 мг | 3.3% | 5.9% | 3030 г |
Йод, I | 2.21 мкг | 150 мкг | 1.5% | 2.7% | 6787 г |
Кобальт, Co | 3.21 мкг | 10 мкг | 32.1% | 57.5% | 312 г |
Литий, Li | 13.454 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.152 мг | 2 мг | 7.6% | 13.6% | 1316 г |
Медь, Cu | 98.84 мкг | 1000 мкг | 9.9% | 17.7% | 1012 г |
Молибден, Mo | 3.674 мкг | 70 мкг | 5.2% | 9.3% | 1905 г |
Никель, Ni | 6.035 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 71 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.808 мкг | 55 мкг | 3.3% | 5.9% | 3042 г |
Фтор, F | 16.53 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.7% | 24198 г |
Хром, Cr | 4.88 мкг | 50 мкг | 9.8% | 17.6% | 1025 г |
Цинк, Zn | 0.5453 мг | 12 мг | 4.5% | 8.1% | 2201 г |
Цирконий, Zr | 2.23 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.043 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.555 г | ~ | |||
Сахароза | 0.043 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.469 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.948 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.092 г | ~ | |||
Валин | 0.186 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.158 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.109 г | ~ | |||
Лейцин | 0.212 г | ~ | |||
Лизин | 0.169 г | ~ | |||
Метионин | 0.058 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.082 г | ~ | |||
Треонин | 0.104 г | ~ | |||
Триптофан | 0.07 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.133 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.282 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.627 г | ~ | |||
Аланин | 0.073 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.162 г | ~ | |||
Глицин | 0.051 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.534 г | ~ | |||
Пролин | 0.246 г | ~ | |||
Серин | 0.135 г | ~ | |||
Тирозин | 0.148 г | ~ | |||
Цистеин | 0.025 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 9.07 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.644 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.8 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.01 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.04 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.13 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.12 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.249 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.03 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.721 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.02 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.365 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.025 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.219 г | min 16.8 г | 7.3% | 13.1% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.04 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.059 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.116 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.155 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.4% | 2.5% | |
18:2 Линолевая | 0.147 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 7.7% |
Энергетическая ценность Салат (огурец, помидоры, сыр) составляет 55,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат помидор, огурец, сыр . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат помидор, огурец, сыр».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 81.3 кКал | 1684 кКал | 4.8% | 5.9% | 2071 г |
Белки | 4.3 г | 76 г | 5.7% | 7% | 1767 г |
Жиры | 5.8 г | 56 г | 10.4% | 12.8% | 966 г |
Углеводы | 2.8 г | 219 г | 1.3% | 1.6% | 7821 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 4.9% | 2500 г |
Вода | 84.9 г | 2273 г | 3.7% | 4.6% | 2677 г |
Зола | 1.085 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 88.6 мкг | 900 мкг | 9.8% | 12.1% | 1016 г |
Ретинол | 0.05 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.235 мг | 5 мг | 4.7% | 5.8% | 2128 г |
бета Криптоксантин | 0.075 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 9.232 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 3.1% | 3947 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.092 мг | 1.8 мг | 5.1% | 6.3% | 1957 г |
Витамин В4, холин | 4.2 мг | 500 мг | 0.8% | 1% | 11905 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.226 мг | 5 мг | 4.5% | 5.5% | 2212 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.041 мг | 2 мг | 2.1% | 2.6% | 4878 г |
Витамин В9, фолаты | 4.369 мкг | 400 мкг | 1.1% | 1.4% | 9155 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.21 мг | 90 мг | 11.3% | 13.9% | 881 г |
Витамин D, кальциферол | 0.116 мкг | 10 мкг | 1.2% | 1.5% | 8621 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.302 мг | 15 мг | 2% | 2.5% | 4967 г |
Витамин Н, биотин | 0.671 мкг | 50 мкг | 1.3% | 1.6% | 7452 г |
Витамин К, филлохинон | 9.7 мкг | 120 мкг | 8.1% | 10% | 1237 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3221 мг | 20 мг | 6.6% | 8.1% | 1513 г |
Ниацин | 0.267 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.001 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 158.95 мг | 2500 мг | 6.4% | 7.9% | 1573 г |
Кальций, Ca | 113.62 мг | 1000 мг | 11.4% | 14% | 880 г |
Магний, Mg | 16.43 мг | 400 мг | 4.1% | 5% | 2435 г |
Натрий, Na | 150.82 мг | 1300 мг | 11.6% | 14.3% | 862 г |
Сера, S | 39.6 мг | 1000 мг | 4% | 4.9% | 2525 г |
Фосфор, P | 93.5 мг | 800 мг | 11.7% | 14.4% | 856 г |
Хлор, Cl | 121.5 мг | 2300 мг | 5.3% | 6.5% | 1893 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 188.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 25.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.61 мг | 18 мг | 3.4% | 4.2% | 2951 г |
Йод, I | 1.78 мкг | 150 мкг | 1.2% | 1.5% | 8427 г |
Кобальт, Co | 1.822 мкг | 10 мкг | 18.2% | 22.4% | 549 г |
Марганец, Mn | 0.1139 мг | 2 мг | 5.7% | 7% | 1756 г |
Медь, Cu | 70.32 мкг | 1000 мкг | 7% | 8.6% | 1422 г |
Молибден, Mo | 2.203 мкг | 70 мкг | 3.1% | 3.8% | 3177 г |
Никель, Ni | 2.931 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 34.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.224 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.5% | 24554 г |
Фтор, F | 12.07 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.4% | 33140 г |
Хром, Cr | 3.79 мкг | 50 мкг | 7.6% | 9.3% | 1319 г |
Цинк, Zn | 0.1452 мг | 12 мг | 1.2% | 1.5% | 8264 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.112 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.7 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.939 г | ~ | |||
Сахароза | 0.202 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.76 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.11 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.025 г | ~ | |||
Валин | 0.018 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.008 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лейцин | 0.022 г | ~ | |||
Лизин | 0.021 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Треонин | 0.016 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.013 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.029 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.35 г | ~ | |||
Аланин | 0.018 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.055 г | ~ | |||
Глицин | 0.017 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.179 г | ~ | |||
Пролин | 0.012 г | ~ | |||
Серин | 0.018 г | ~ | |||
Тирозин | 0.015 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 19.28 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.5 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.001 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат помидор, огурец, сыр составляет 81,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт салат помидоры огурец сыр . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «салат помидоры огурец сыр».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 152.9 кКал | 1684 кКал | 9.1% | 6% | 1101 г |
Белки | 6.4 г | 76 г | 8.4% | 5.5% | 1188 г |
Жиры | 13.5 г | 56 г | 24.1% | 15.8% | 415 г |
Углеводы | 1.5 г | 219 г | 0.7% | 0.5% | 14600 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 1.3% | 5000 г |
Вода | 62 г | 2273 г | 2.7% | 1.8% | 3666 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 146 мкг | 900 мкг | 16.2% | 10.6% | 616 г |
бета Каротин | 0.157 мг | 5 мг | 3.1% | 2% | 3185 г |
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 1.4% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.136 мг | 1.8 мг | 7.6% | 5% | 1324 г |
Витамин В4, холин | 4.11 мг | 500 мг | 0.8% | 0.5% | 12165 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.538 мг | 5 мг | 10.8% | 7.1% | 929 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.104 мг | 2 мг | 5.2% | 3.4% | 1923 г |
Витамин В9, фолаты | 16.4 мкг | 400 мкг | 4.1% | 2.7% | 2439 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.18 мкг | 3 мкг | 6% | 3.9% | 1667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.05 мг | 90 мг | 10.1% | 6.6% | 994 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.88 мг | 15 мг | 5.9% | 3.9% | 1705 г |
Витамин Н, биотин | 1.935 мкг | 50 мкг | 3.9% | 2.6% | 2584 г |
Витамин К, филлохинон | 8.1 мкг | 120 мкг | 6.8% | 4.4% | 1481 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3709 мг | 20 мг | 6.9% | 4.5% | 1459 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 195.5 мг | 2500 мг | 7.8% | 5.1% | 1279 г |
Кальций, Ca | 230.35 мг | 1000 мг | 23% | 15% | 434 г |
Магний, Mg | 25.9 мг | 400 мг | 6.5% | 4.3% | 1544 г |
Натрий, Na | 576.95 мг | 1300 мг | 44.4% | 29% | 225 г |
Сера, S | 63.6 мг | 1000 мг | 6.4% | 4.2% | 1572 г |
Фосфор, P | 144.1 мг | 800 мг | 18% | 11.8% | 555 г |
Хлор, Cl | 17.1 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.5% | 13450 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 34.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.645 мг | 18 мг | 3.6% | 2.4% | 2791 г |
Йод, I | 0.6 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.3% | 25000 г |
Кобальт, Co | 1.8 мкг | 10 мкг | 18% | 11.8% | 556 г |
Марганец, Mn | 0.042 мг | 2 мг | 2.1% | 1.4% | 4762 г |
Медь, Cu | 51 мкг | 1000 мкг | 5.1% | 3.3% | 1961 г |
Молибден, Mo | 2.1 мкг | 70 мкг | 3% | 2% | 3333 г |
Селен, Se | 0.225 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.3% | 24444 г |
Фтор, F | 6 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 66667 г |
Хром, Cr | 1.5 мкг | 50 мкг | 3% | 2% | 3333 г |
Цинк, Zn | 1.11 мг | 12 мг | 9.3% | 6.1% | 1081 г |
Энергетическая ценность салат помидоры огурец сыр составляет 152,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник