Салат помидор огурец сладкие перец калорийность

Рецепт Салат из помидоров, огурцов и перца . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидоров, огурцов и перца».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 38.2 кКал 1684 кКал 2.3% 6% 4408 г
Белки 0.7 г 76 г 0.9% 2.4% 10857 г
Жиры 2.6 г 56 г 4.6% 12% 2154 г
Углеводы 3.3 г 219 г 1.5% 3.9% 6636 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 13.1% 2000 г
Вода 91 г 2273 г 4% 10.5% 2498 г
Витамины
Витамин А, РЭ 122.6 мкг 900 мкг 13.6% 35.6% 734 г
бета Каротин 0.736 мг 5 мг 14.7% 38.5% 679 г
Витамин В1, тиамин 0.049 мг 1.5 мг 3.3% 8.6% 3061 г
Витамин В2, рибофлавин 0.039 мг 1.8 мг 2.2% 5.8% 4615 г
Витамин В4, холин 5.14 мг 500 мг 1% 2.6% 9728 г
Витамин В5, пантотеновая 0.243 мг 5 мг 4.9% 12.8% 2058 г
Витамин В6, пиридоксин 0.105 мг 2 мг 5.3% 13.9% 1905 г
Витамин В9, фолаты 7.686 мкг 400 мкг 1.9% 5% 5204 г
Витамин C, аскорбиновая 45.31 мг 90 мг 50.3% 131.7% 199 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.313 мг 15 мг 8.8% 23% 1142 г
Витамин Н, биотин 0.85 мкг 50 мкг 1.7% 4.5% 5882 г
Витамин К, филлохинон 10 мкг 120 мкг 8.3% 21.7% 1200 г
Витамин РР, НЭ 0.5257 мг 20 мг 2.6% 6.8% 3804 г
Макроэлементы
Калий, K 223.02 мг 2500 мг 8.9% 23.3% 1121 г
Кальций, Ca 15.62 мг 1000 мг 1.6% 4.2% 6402 г
Магний, Mg 14.99 мг 400 мг 3.7% 9.7% 2668 г
Натрий, Na 207.25 мг 1300 мг 15.9% 41.6% 627 г
Сера, S 5.73 мг 1000 мг 0.6% 1.6% 17452 г
Фосфор, P 25.6 мг 800 мг 3.2% 8.4% 3125 г
Хлор, Cl 322.93 мг 2300 мг 14% 36.6% 712 г
Микроэлементы
Бор, B 46.5 мкг ~
Железо, Fe 0.661 мг 18 мг 3.7% 9.7% 2723 г
Йод, I 2.02 мкг 150 мкг 1.3% 3.4% 7426 г
Кобальт, Co 2.905 мкг 10 мкг 29.1% 76.2% 344 г
Марганец, Mn 0.1307 мг 2 мг 6.5% 17% 1530 г
Медь, Cu 86.27 мкг 1000 мкг 8.6% 22.5% 1159 г
Молибден, Mo 3.77 мкг 70 мкг 5.4% 14.1% 1857 г
Селен, Se 0.283 мкг 55 мкг 0.5% 1.3% 19435 г
Фтор, F 14.97 мкг 4000 мкг 0.4% 1% 26720 г
Хром, Cr 4.45 мкг 50 мкг 8.9% 23.3% 1124 г
Цинк, Zn 0.1708 мг 12 мг 1.4% 3.7% 7026 г
Читайте также:  Помидоры в морковном листьев

Энергетическая ценность Салат из помидоров, огурцов и перца составляет 38,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из помидоров, огурцов и сладкого перца с маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат из помидоров, огурцов и сладкого перца с маслом

Помидоры (томаты) 80 г
Огурец, парниковый 50 г
Перец красный сладкий 20 г
Лук репчатый 75 г
Масло подсолнечное 10 г

Овощи нарезать, добавит растительное масло, перемешать.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидоров, огурцов и сладкого перца с маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 62.7 кКал 1684 кКал 3.7% 5.9% 2686 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 1.9% 8444 г
Жиры 4.4 г 56 г 7.9% 12.6% 1273 г
Углеводы 4.9 г 219 г 2.2% 3.5% 4469 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 12% 1333 г
Вода 87 г 2273 г 3.8% 6.1% 2613 г
Витамины
Витамин А, РЭ 97.1 мкг 900 мкг 10.8% 17.2% 927 г
бета Каротин 0.583 мг 5 мг 11.7% 18.7% 858 г
Витамин В1, тиамин 0.051 мг 1.5 мг 3.4% 5.4% 2941 г
Витамин В2, рибофлавин 0.031 мг 1.8 мг 1.7% 2.7% 5806 г
Витамин В4, холин 3.56 мг 500 мг 0.7% 1.1% 14045 г
Витамин В5, пантотеновая 0.198 мг 5 мг 4% 6.4% 2525 г
Витамин В6, пиридоксин 0.117 мг 2 мг 5.9% 9.4% 1709 г
Витамин В9, фолаты 8.915 мкг 400 мкг 2.2% 3.5% 4487 г
Витамин C, аскорбиновая 34.47 мг 90 мг 38.3% 61.1% 261 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.153 мг 15 мг 14.4% 23% 697 г
Витамин Н, биотин 0.887 мкг 50 мкг 1.8% 2.9% 5637 г
Витамин К, филлохинон 6.2 мкг 120 мкг 5.2% 8.3% 1935 г
Витамин РР, НЭ 0.531 мг 20 мг 2.7% 4.3% 3766 г
Макроэлементы
Калий, K 210.15 мг 2500 мг 8.4% 13.4% 1190 г
Кальций, Ca 18.96 мг 1000 мг 1.9% 3% 5274 г
Магний, Mg 15.19 мг 400 мг 3.8% 6.1% 2633 г
Натрий, Na 18 мг 1300 мг 1.4% 2.2% 7222 г
Сера, S 24.83 мг 1000 мг 2.5% 4% 4027 г
Фосфор, P 35.2 мг 800 мг 4.4% 7% 2273 г
Хлор, Cl 34.32 мг 2300 мг 1.5% 2.4% 6702 г
Микроэлементы
Бор, B 103 мкг ~
Железо, Fe 0.719 мг 18 мг 4% 6.4% 2503 г
Йод, I 2.53 мкг 150 мкг 1.7% 2.7% 5929 г
Кобальт, Co 4.106 мкг 10 мкг 41.1% 65.6% 244 г
Марганец, Mn 0.173 мг 2 мг 8.7% 13.9% 1156 г
Медь, Cu 94.36 мкг 1000 мкг 9.4% 15% 1060 г
Молибден, Mo 2.596 мкг 70 мкг 3.7% 5.9% 2696 г
Селен, Se 0.2 мкг 55 мкг 0.4% 0.6% 27500 г
Фтор, F 20.91 мкг 4000 мкг 0.5% 0.8% 19130 г
Хром, Cr 4.13 мкг 50 мкг 8.3% 13.2% 1211 г
Цинк, Zn 0.4226 мг 12 мг 3.5% 5.6% 2840 г
Читайте также:  Помидоры половинками заготовка на зиму

Энергетическая ценность Салат из помидоров, огурцов и сладкого перца с маслом составляет 62,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из помидоров, огурцов и сладкого перца . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат из помидоров, огурцов и сладкого перца

томаты 100.0 (грамм)
перец зеленый сладкий 50.0 (грамм)
огурец 100.0 (грамм)
лук репчатый 1.0 (штука)
кориандр 10.0 (грамм)
петрушка 10.0 (грамм)
эстрагон 10.0 (грамм)
чеснок перо 10.0 (грамм)
соль поваренная 1.0 (чайн. ложка)
уксус 1.0 (стол. ложка)
перец молотый красный 0.1 (грамм)

Вымыть в холодной воде огурцы и помидоры. Огурцы очистить от кожицы. У сладкого перца вырезать плодоножку и тщательно удалить семена. Промыть в холодной воде очищенный от кожуры репчатый лук. Нарезать огурцы и помидоры кружочками, а перец и лук — кольцами. Промыть и мелко нарезать пряную зелень — киндзу (листья кореандра), базилик, петрушку. Выложить овощи рядами в салатнике, посолить, посыпать перцем, украсить кольцами репчатого лука, залить уксусом и посыпать измельченной пряной зеленью.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидоров, огурцов и сладкого перца».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 25 кКал 1684 кКал 1.5% 6% 6736 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 5.6% 6909 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.6% 28000 г
Углеводы 5.2 г 219 г 2.4% 9.6% 4212 г
Органические кислоты 112.1 г ~
Пищевые волокна 4.3 г 20 г 21.5% 86% 465 г
Вода 97.2 г 2273 г 4.3% 17.2% 2338 г
Зола 1 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 600 мкг 900 мкг 66.7% 266.8% 150 г
Ретинол 0.6 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 13.2% 3000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 11.2% 3600 г
Витамин В5, пантотеновая 0.2 мг 5 мг 4% 16% 2500 г
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг 2 мг 5% 20% 2000 г
Витамин В9, фолаты 10.8 мкг 400 мкг 2.7% 10.8% 3704 г
Витамин C, аскорбиновая 47.2 мг 90 мг 52.4% 209.6% 191 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.3 мг 15 мг 2% 8% 5000 г
Витамин Н, биотин 0.8 мкг 50 мкг 1.6% 6.4% 6250 г
Витамин РР, НЭ 0.5826 мг 20 мг 2.9% 11.6% 3433 г
Ниацин 0.4 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 222.6 мг 2500 мг 8.9% 35.6% 1123 г
Кальций, Ca 38.3 мг 1000 мг 3.8% 15.2% 2611 г
Магний, Mg 18 мг 400 мг 4.5% 18% 2222 г
Натрий, Na 30.5 мг 1300 мг 2.3% 9.2% 4262 г
Сера, S 22.6 мг 1000 мг 2.3% 9.2% 4425 г
Фосфор, P 39.8 мг 800 мг 5% 20% 2010 г
Хлор, Cl 1753.9 мг 2300 мг 76.3% 305.2% 131 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 207.4 мкг ~
Бор, B 75.8 мкг ~
Железо, Fe 0.9 мг 18 мг 5% 20% 2000 г
Йод, I 2.6 мкг 150 мкг 1.7% 6.8% 5769 г
Кобальт, Co 3.5 мкг 10 мкг 35% 140% 286 г
Марганец, Mn 0.1481 мг 2 мг 7.4% 29.6% 1350 г
Медь, Cu 86.2 мкг 1000 мкг 8.6% 34.4% 1160 г
Молибден, Mo 5.5 мкг 70 мкг 7.9% 31.6% 1273 г
Никель, Ni 4.4 мкг ~
Рубидий, Rb 145.9 мкг ~
Фтор, F 17.2 мкг 4000 мкг 0.4% 1.6% 23256 г
Хром, Cr 3.6 мкг 50 мкг 7.2% 28.8% 1389 г
Цинк, Zn 0.3185 мг 12 мг 2.7% 10.8% 3768 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.2 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.6 г ~
Читайте также:  Агрикола удобрение для помидоров

Энергетическая ценность Салат из помидоров, огурцов и сладкого перца составляет 25 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью