- Рецепт Салат из помидоров огурцов и редиски . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидоров огурцов и редиски».
- Рецепт Салат из огурцов, помидор и редиса . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов, помидор и редиса».
- Рецепт Салат из огурцов, помидор и редиса с подсолнечным маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат из огурцов, помидор и редиса с подсолнечным маслом
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов, помидор и редиса с подсолнечным маслом».
Рецепт Салат из помидоров огурцов и редиски . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидоров огурцов и редиски».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 34.4 кКал | 1684 кКал | 2% | 5.8% | 4895 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 3.2% | 9500 г |
Жиры | 2.2 г | 56 г | 3.9% | 11.3% | 2545 г |
Углеводы | 3.1 г | 219 г | 1.4% | 4.1% | 7065 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 11.6% | 2500 г |
Вода | 91.9 г | 2273 г | 4% | 11.6% | 2473 г |
Зола | 1.044 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 52.8 мкг | 900 мкг | 5.9% | 17.2% | 1705 г |
альфа Каротин | 0.077 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.269 мг | 5 мг | 5.4% | 15.7% | 1859 г |
бета Криптоксантин | 0.161 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.129 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 2.929 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 6.4% | 4545 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.034 мг | 1.8 мг | 1.9% | 5.5% | 5294 г |
Витамин В4, холин | 3.17 мг | 500 мг | 0.6% | 1.7% | 15773 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.14 мг | 5 мг | 2.8% | 8.1% | 3571 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.033 мг | 2 мг | 1.7% | 4.9% | 6061 г |
Витамин В9, фолаты | 5.83 мкг | 400 мкг | 1.5% | 4.4% | 6861 г |
Витамин C, аскорбиновая | 15.7 мг | 90 мг | 17.4% | 50.6% | 573 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.078 мг | 15 мг | 0.5% | 1.5% | 19231 г |
гамма Токоферол | 0.042 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.406 мкг | 50 мкг | 0.8% | 2.3% | 12315 г |
Витамин К, филлохинон | 15.2 мкг | 120 мкг | 12.7% | 36.9% | 789 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4153 мг | 20 мг | 2.1% | 6.1% | 4816 г |
Ниацин | 0.314 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.057 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 235.32 мг | 2500 мг | 9.4% | 27.3% | 1062 г |
Кальций, Ca | 24.33 мг | 1000 мг | 2.4% | 7% | 4110 г |
Кремний, Si | 28 мг | 30 мг | 93.3% | 271.2% | 107 г |
Магний, Mg | 9.63 мг | 400 мг | 2.4% | 7% | 4154 г |
Натрий, Na | 178.26 мг | 1300 мг | 13.7% | 39.8% | 729 г |
Сера, S | 11.1 мг | 1000 мг | 1.1% | 3.2% | 9009 г |
Фосфор, P | 34.1 мг | 800 мг | 4.3% | 12.5% | 2346 г |
Хлор, Cl | 296.09 мг | 2300 мг | 12.9% | 37.5% | 777 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 287.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 61.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 12.39 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.733 мг | 18 мг | 4.1% | 11.9% | 2456 г |
Йод, I | 1.45 мкг | 150 мкг | 1% | 2.9% | 10345 г |
Кобальт, Co | 3.419 мкг | 10 мкг | 34.2% | 99.4% | 292 г |
Литий, Li | 14.086 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2187 мг | 2 мг | 10.9% | 31.7% | 914 г |
Медь, Cu | 89.49 мкг | 1000 мкг | 8.9% | 25.9% | 1117 г |
Молибден, Mo | 5.312 мкг | 70 мкг | 7.6% | 22.1% | 1318 г |
Никель, Ni | 6.548 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 75.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.383 мкг | 55 мкг | 0.7% | 2% | 14360 г |
Стронций, Sr | 0.54 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 12.83 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.9% | 31177 г |
Хром, Cr | 3.68 мкг | 50 мкг | 7.4% | 21.5% | 1359 г |
Цинк, Zn | 0.2212 мг | 12 мг | 1.8% | 5.2% | 5425 г |
Цирконий, Zr | 2.06 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.065 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.3 г | ~ | |||
Галактоза | 0.001 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.002 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.001 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.019 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.01 г | ~ | |||
Валин | 0.01 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.009 г | ~ | |||
Лейцин | 0.013 г | ~ | |||
Лизин | 0.01 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.005 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.035 г | ~ | |||
Аланин | 0.011 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.021 г | ~ | |||
Глицин | 0.008 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.031 г | ~ | |||
Пролин | 0.016 г | ~ | |||
Серин | 0.008 г | ~ | |||
Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.594 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.022 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.021 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.008 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.3% | |
18:2 Линолевая | 0.006 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 6.1% |
Энергетическая ценность Салат из помидоров огурцов и редиски составляет 34,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из огурцов, помидор и редиса . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов, помидор и редиса».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 37.5 кКал | 1684 кКал | 2.2% | 5.9% | 4491 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 3.5% | 7600 г |
Жиры | 2.1 г | 56 г | 3.8% | 10.1% | 2667 г |
Углеводы | 3.4 г | 219 г | 1.6% | 4.3% | 6441 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 18.7% | 1429 г |
Вода | 91.4 г | 2273 г | 4% | 10.7% | 2487 г |
Зола | 0.638 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 63.5 мкг | 900 мкг | 7.1% | 18.9% | 1417 г |
бета Каротин | 0.383 мг | 5 мг | 7.7% | 20.5% | 1305 г |
Лютеин + Зеаксантин | 1.587 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.043 мг | 1.5 мг | 2.9% | 7.7% | 3488 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.043 мг | 1.8 мг | 2.4% | 6.4% | 4186 г |
Витамин В4, холин | 6.88 мг | 500 мг | 1.4% | 3.7% | 7267 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.267 мг | 5 мг | 5.3% | 14.1% | 1873 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.075 мг | 2 мг | 3.8% | 10.1% | 2667 г |
Витамин В9, фолаты | 10.752 мкг | 400 мкг | 2.7% | 7.2% | 3720 г |
Витамин C, аскорбиновая | 18.21 мг | 90 мг | 20.2% | 53.9% | 494 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.594 мг | 15 мг | 4% | 10.7% | 2525 г |
Витамин Н, биотин | 0.964 мкг | 50 мкг | 1.9% | 5.1% | 5187 г |
Витамин К, филлохинон | 11.6 мкг | 120 мкг | 9.7% | 25.9% | 1034 г |
Витамин РР, НЭ | 0.494 мг | 20 мг | 2.5% | 6.7% | 4049 г |
Ниацин | 0.317 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.016 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 233 мг | 2500 мг | 9.3% | 24.8% | 1073 г |
Кальций, Ca | 21.25 мг | 1000 мг | 2.1% | 5.6% | 4706 г |
Магний, Mg | 17.17 мг | 400 мг | 4.3% | 11.5% | 2330 г |
Натрий, Na | 11.37 мг | 1300 мг | 0.9% | 2.4% | 11434 г |
Сера, S | 5.3 мг | 1000 мг | 0.5% | 1.3% | 18868 г |
Фосфор, P | 35 мг | 800 мг | 4.4% | 11.7% | 2286 г |
Хлор, Cl | 37.22 мг | 2300 мг | 1.6% | 4.3% | 6179 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 205.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 50.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.749 мг | 18 мг | 4.2% | 11.2% | 2403 г |
Йод, I | 2.33 мкг | 150 мкг | 1.6% | 4.3% | 6438 г |
Кобальт, Co | 3.13 мкг | 10 мкг | 31.3% | 83.5% | 319 г |
Марганец, Mn | 0.1596 мг | 2 мг | 8% | 21.3% | 1253 г |
Медь, Cu | 104.74 мкг | 1000 мкг | 10.5% | 28% | 955 г |
Молибден, Mo | 3.572 мкг | 70 мкг | 5.1% | 13.6% | 1960 г |
Никель, Ni | 5.737 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 67.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.417 мкг | 55 мкг | 0.8% | 2.1% | 13189 г |
Фтор, F | 17.98 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 1.1% | 22247 г |
Хром, Cr | 5.1 мкг | 50 мкг | 10.2% | 27.2% | 980 г |
Цинк, Zn | 0.2389 мг | 12 мг | 2% | 5.3% | 5023 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.181 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.5 г | ~ | |||
Сахароза | 0.373 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.173 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.157 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.038 г | ~ | |||
Валин | 0.029 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.014 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.025 г | ~ | |||
Лейцин | 0.035 г | ~ | |||
Лизин | 0.035 г | ~ | |||
Метионин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Треонин | 0.027 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.025 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.041 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.539 г | ~ | |||
Аланин | 0.029 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.097 г | ~ | |||
Глицин | 0.026 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.319 г | ~ | |||
Пролин | 0.02 г | ~ | |||
Серин | 0.029 г | ~ | |||
Тирозин | 0.023 г | ~ | |||
Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 1.111 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 1.957 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.257 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.05 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.017 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.312 г | min 16.8 г | 7.8% | 20.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.03 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.272 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.01 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.244 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.2% | 5.9% | |
18:2 Линолевая | 0.237 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 11.5% |
Энергетическая ценность Салат из огурцов, помидор и редиса составляет 37,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из огурцов, помидор и редиса с подсолнечным маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат из огурцов, помидор и редиса с подсолнечным маслом
Редис | 100 г |
Помидор (томат), грунтовый | 100 г |
Огурец парниковый | 100 г |
Соль поваренная пищевая | 5 г |
Подсолнечное масло | 10 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов, помидор и редиса с подсолнечным маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 46 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 5.9% | 3661 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 2.8% | 7600 г |
Жиры | 3.3 г | 56 г | 5.9% | 12.8% | 1697 г |
Углеводы | 2.9 г | 219 г | 1.3% | 2.8% | 7552 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 13% | 1667 г |
Вода | 89.2 г | 2273 г | 3.9% | 8.5% | 2548 г |
Зола | 2.156 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 43.2 мкг | 900 мкг | 4.8% | 10.4% | 2083 г |
бета Каротин | 0.262 мг | 5 мг | 5.2% | 11.3% | 1908 г |
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 4.6% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.032 мг | 1.8 мг | 1.8% | 3.9% | 5625 г |
Витамин В4, холин | 6.1 мг | 500 мг | 1.2% | 2.6% | 8197 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.216 мг | 5 мг | 4.3% | 9.3% | 2315 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.076 мг | 2 мг | 3.8% | 8.3% | 2632 г |
Витамин В9, фолаты | 6.667 мкг | 400 мкг | 1.7% | 3.7% | 6000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 18.1 мг | 90 мг | 20.1% | 43.7% | 497 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.683 мг | 15 мг | 11.2% | 24.3% | 891 г |
Витамин Н, биотин | 0.667 мкг | 50 мкг | 1.3% | 2.8% | 7496 г |
Витамин К, филлохинон | 8.3 мкг | 120 мкг | 6.9% | 15% | 1446 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4127 мг | 20 мг | 2.1% | 4.6% | 4846 г |
Ниацин | 0.254 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 235.38 мг | 2500 мг | 9.4% | 20.4% | 1062 г |
Кальций, Ca | 28.06 мг | 1000 мг | 2.8% | 6.1% | 3564 г |
Кремний, Si | 31.111 мг | 30 мг | 103.7% | 225.4% | 96 г |
Магний, Mg | 15.27 мг | 400 мг | 3.8% | 8.3% | 2620 г |
Натрий, Na | 620.79 мг | 1300 мг | 47.8% | 103.9% | 209 г |
Сера, S | 10.89 мг | 1000 мг | 1.1% | 2.4% | 9183 г |
Фосфор, P | 33 мг | 800 мг | 4.1% | 8.9% | 2424 г |
Хлор, Cl | 987.46 мг | 2300 мг | 42.9% | 93.3% | 233 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 358.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 68.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 58.89 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.808 мг | 18 мг | 4.5% | 9.8% | 2228 г |
Йод, I | 3.21 мкг | 150 мкг | 2.1% | 4.6% | 4673 г |
Кобальт, Co | 3.413 мкг | 10 мкг | 34.1% | 74.1% | 293 г |
Литий, Li | 16.508 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1211 мг | 2 мг | 6.1% | 13.3% | 1652 г |
Медь, Cu | 99.86 мкг | 1000 мкг | 10% | 21.7% | 1001 г |
Молибден, Mo | 9.048 мкг | 70 мкг | 12.9% | 28% | 774 г |
Никель, Ni | 8.575 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 48.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.414 мкг | 55 мкг | 0.8% | 1.7% | 13285 г |
Фтор, F | 16.32 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.9% | 24510 г |
Хром, Cr | 5.62 мкг | 50 мкг | 11.2% | 24.3% | 890 г |
Цинк, Zn | 0.2 мг | 12 мг | 1.7% | 3.7% | 6000 г |
Цирконий, Zr | 1.52 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.222 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.7 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.508 г | ~ | |||
Сахароза | 0.222 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.381 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.151 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.031 г | ~ | |||
Валин | 0.025 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.011 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.021 г | ~ | |||
Лейцин | 0.028 г | ~ | |||
Лизин | 0.026 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Треонин | 0.02 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.021 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.035 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.432 г | ~ | |||
Аланин | 0.019 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.067 г | ~ | |||
Глицин | 0.015 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.239 г | ~ | |||
Пролин | 0.014 г | ~ | |||
Серин | 0.017 г | ~ | |||
Тирозин | 0.014 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 6.349 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.197 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.13 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.022 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.756 г | min 16.8 г | 4.5% | 9.8% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.752 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.063 г | от 11.2 до 20.6 г | 18.4% | 40% | |
18:2 Линолевая | 1.898 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 40.4% | 87.8% |
Энергетическая ценность Салат из огурцов, помидор и редиса с подсолнечным маслом составляет 46 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник