- Рецепт Салат из помидоров и огурцов фасоли . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидоров и огурцов фасоли».
- Рецепт Салат фасоль огурцы помидоры . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат фасоль огурцы помидоры».
- Рецепт Салат фасоль+помидор+огурец . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат фасоль+помидор+огурец».
Рецепт Салат из помидоров и огурцов фасоли . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидоров и огурцов фасоли».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 43.3 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 6% | 3889 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 4.8% | 4750 г |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 8.3% | 2800 г |
Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 4.6% | 4977 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 15% | 1538 г |
Вода | 89.8 г | 2273 г | 4% | 9.2% | 2531 г |
Зола | 0.792 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 80.8 мкг | 900 мкг | 9% | 20.8% | 1114 г |
бета Каротин | 0.485 мг | 5 мг | 9.7% | 22.4% | 1031 г |
Витамин В1, тиамин | 0.048 мг | 1.5 мг | 3.2% | 7.4% | 3125 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.034 мг | 1.8 мг | 1.9% | 4.4% | 5294 г |
Витамин В4, холин | 8.56 мг | 500 мг | 1.7% | 3.9% | 5841 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.122 мг | 5 мг | 2.4% | 5.5% | 4098 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.038 мг | 2 мг | 1.9% | 4.4% | 5263 г |
Витамин В9, фолаты | 9.365 мкг | 400 мкг | 2.3% | 5.3% | 4271 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.62 мг | 90 мг | 15.1% | 34.9% | 661 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.362 мг | 15 мг | 2.4% | 5.5% | 4144 г |
гамма Токоферол | 0.127 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.004 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.354 мкг | 50 мкг | 0.7% | 1.6% | 14124 г |
Витамин К, филлохинон | 72.5 мкг | 120 мкг | 60.4% | 139.5% | 166 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4627 мг | 20 мг | 2.3% | 5.3% | 4322 г |
Ниацин | 0.292 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.018 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 245.72 мг | 2500 мг | 9.8% | 22.6% | 1017 г |
Кальций, Ca | 29.11 мг | 1000 мг | 2.9% | 6.7% | 3435 г |
Кремний, Si | 22.354 мг | 30 мг | 74.5% | 172.1% | 134 г |
Магний, Mg | 15.21 мг | 400 мг | 3.8% | 8.8% | 2630 г |
Натрий, Na | 200.28 мг | 1300 мг | 15.4% | 35.6% | 649 г |
Сера, S | 18.86 мг | 1000 мг | 1.9% | 4.4% | 5302 г |
Фосфор, P | 49.1 мг | 800 мг | 6.1% | 14.1% | 1629 г |
Хлор, Cl | 257.34 мг | 2300 мг | 11.2% | 25.9% | 894 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 224.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 45.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.25 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.717 мг | 18 мг | 4% | 9.2% | 2510 г |
Йод, I | 0.98 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1.6% | 15306 г |
Кобальт, Co | 2.852 мкг | 10 мкг | 28.5% | 65.8% | 351 г |
Литий, Li | 11.513 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1646 мг | 2 мг | 8.2% | 18.9% | 1215 г |
Медь, Cu | 92.03 мкг | 1000 мкг | 9.2% | 21.2% | 1087 г |
Молибден, Mo | 3.598 мкг | 70 мкг | 5.1% | 11.8% | 1946 г |
Никель, Ni | 5.275 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 58.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.515 мкг | 55 мкг | 0.9% | 2.1% | 10680 г |
Стронций, Sr | 2.3 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 16.68 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.9% | 23981 г |
Хром, Cr | 3.07 мкг | 50 мкг | 6.1% | 14.1% | 1629 г |
Цинк, Zn | 0.3205 мг | 12 мг | 2.7% | 6.2% | 3744 г |
Цирконий, Zr | 1.77 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.725 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | ~ | |||
Сахароза | 0.341 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.054 г | ~ | |||
Валин | 0.057 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.027 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.047 г | ~ | |||
Лейцин | 0.084 г | ~ | |||
Лизин | 0.069 г | ~ | |||
Метионин | 0.013 г | ~ | |||
Треонин | 0.036 г | ~ | |||
Триптофан | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.058 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.045 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.124 г | ~ | |||
Глицин | 0.04 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.159 г | ~ | |||
Пролин | 0.057 г | ~ | |||
Серин | 0.062 г | ~ | |||
Тирозин | 0.023 г | ~ | |||
Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 1.845 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.253 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.053 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.016 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.261 г | min 16.8 г | 7.5% | 17.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.03 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.2 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.023 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.009 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.276 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.5% | 5.8% | |
18:2 Линолевая | 0.237 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 14.8% |
Энергетическая ценность Салат из помидоров и огурцов фасоли составляет 43,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат фасоль огурцы помидоры . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат фасоль огурцы помидоры».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 66.3 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 5.9% | 2540 г |
Белки | 3.4 г | 76 г | 4.5% | 6.8% | 2235 г |
Жиры | 1.8 г | 56 г | 3.2% | 4.8% | 3111 г |
Углеводы | 7.5 г | 219 г | 3.4% | 5.1% | 2920 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.5 г | 20 г | 12.5% | 18.9% | 800 г |
Вода | 83.6 г | 2273 г | 3.7% | 5.6% | 2719 г |
Зола | 0.872 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 55.7 мкг | 900 мкг | 6.2% | 9.4% | 1616 г |
альфа Каротин | 0.862 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.373 мг | 5 мг | 7.5% | 11.3% | 1340 г |
бета Криптоксантин | 2.565 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 42.565 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.064 мг | 1.5 мг | 4.3% | 6.5% | 2344 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 3.3% | 4500 г |
Витамин В4, холин | 13.82 мг | 500 мг | 2.8% | 4.2% | 3618 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.223 мг | 5 мг | 4.5% | 6.8% | 2242 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.075 мг | 2 мг | 3.8% | 5.7% | 2667 г |
Витамин В9, фолаты | 30.152 мкг | 400 мкг | 7.5% | 11.3% | 1327 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.73 мг | 90 мг | 13% | 19.6% | 767 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.736 мг | 15 мг | 4.9% | 7.4% | 2038 г |
гамма Токоферол | 0.011 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.615 мкг | 50 мкг | 1.2% | 1.8% | 8130 г |
Витамин К, филлохинон | 14.2 мкг | 120 мкг | 11.8% | 17.8% | 845 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3761 мг | 20 мг | 1.9% | 2.9% | 5318 г |
Ниацин | 0.219 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.012 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 302.69 мг | 2500 мг | 12.1% | 18.3% | 826 г |
Кальций, Ca | 36.35 мг | 1000 мг | 3.6% | 5.4% | 2751 г |
Кремний, Si | 13.357 мг | 30 мг | 44.5% | 67.1% | 225 г |
Магний, Mg | 27.7 мг | 400 мг | 6.9% | 10.4% | 1444 г |
Натрий, Na | 6.3 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.8% | 20635 г |
Сера, S | 32.42 мг | 1000 мг | 3.2% | 4.8% | 3085 г |
Фосфор, P | 50.7 мг | 800 мг | 6.3% | 9.5% | 1578 г |
Хлор, Cl | 25.44 мг | 2300 мг | 1.1% | 1.7% | 9041 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 137.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 41 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.18 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.487 мг | 18 мг | 8.3% | 12.5% | 1210 г |
Йод, I | 1.34 мкг | 150 мкг | 0.9% | 1.4% | 11194 г |
Кобальт, Co | 2.332 мкг | 10 мкг | 23.3% | 35.1% | 429 г |
Литий, Li | 10.247 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2736 мг | 2 мг | 13.7% | 20.7% | 731 г |
Медь, Cu | 140.7 мкг | 1000 мкг | 14.1% | 21.3% | 711 г |
Молибден, Mo | 2.686 мкг | 70 мкг | 3.8% | 5.7% | 2606 г |
Никель, Ni | 4.596 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 54.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.567 мкг | 55 мкг | 1% | 1.5% | 9700 г |
Фтор, F | 10.67 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.5% | 37488 г |
Хром, Cr | 3.04 мкг | 50 мкг | 6.1% | 9.2% | 1645 г |
Цинк, Zn | 0.5024 мг | 12 мг | 4.2% | 6.3% | 2389 г |
Цирконий, Zr | 1.7 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.127 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.1 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.959 г | ~ | |||
Сахароза | 0.275 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.785 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.099 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.177 г | ~ | |||
Валин | 0.15 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.08 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.128 г | ~ | |||
Лейцин | 0.225 г | ~ | |||
Лизин | 0.197 г | ~ | |||
Метионин | 0.043 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.125 г | ~ | |||
Триптофан | 0.035 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.153 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.026 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.367 г | ~ | |||
Аланин | 0.125 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.383 г | ~ | |||
Глицин | 0.114 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.622 г | ~ | |||
Пролин | 0.119 г | ~ | |||
Серин | 0.156 г | ~ | |||
Тирозин | 0.086 г | ~ | |||
Цистеин | 0.032 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 1.254 мг | ~ | |||
Стигмастерол | 0.032 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 1.435 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.207 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.037 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.012 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.957 г | min 16.8 г | 5.7% | 8.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.022 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.929 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.236 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.1% | 3.2% | |
18:2 Линолевая | 0.194 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.024 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 6.5% |
Энергетическая ценность Салат фасоль огурцы помидоры составляет 66,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат фасоль+помидор+огурец . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат фасоль+помидор+огурец».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 27.5 кКал | 1684 кКал | 1.6% | 5.8% | 6124 г |
Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 8.7% | 4222 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.5% | 28000 г |
Углеводы | 4.8 г | 219 г | 2.2% | 8% | 4563 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 14.5% | 2500 г |
Вода | 75.3 г | 2273 г | 3.3% | 12% | 3019 г |
Зола | 0.499 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 28 мкг | 900 мкг | 3.1% | 11.3% | 3214 г |
бета Каротин | 0.218 мг | 5 мг | 4.4% | 16% | 2294 г |
Лютеин + Зеаксантин | 87.575 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.027 мг | 1.5 мг | 1.8% | 6.5% | 5556 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.031 мг | 1.8 мг | 1.7% | 6.2% | 5806 г |
Витамин В4, холин | 4.62 мг | 500 мг | 0.9% | 3.3% | 10823 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.085 мг | 5 мг | 1.7% | 6.2% | 5882 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.038 мг | 2 мг | 1.9% | 6.9% | 5263 г |
Витамин В9, фолаты | 8.85 мкг | 400 мкг | 2.2% | 8% | 4520 г |
Витамин C, аскорбиновая | 23.2 мг | 90 мг | 25.8% | 93.8% | 388 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.067 мг | 15 мг | 0.4% | 1.5% | 22388 г |
гамма Токоферол | 0.008 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.283 мкг | 50 мкг | 0.6% | 2.2% | 17668 г |
Витамин К, филлохинон | 50.8 мкг | 120 мкг | 42.3% | 153.8% | 236 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4459 мг | 20 мг | 2.2% | 8% | 4485 г |
Ниацин | 0.346 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 198.72 мг | 2500 мг | 7.9% | 28.7% | 1258 г |
Кальций, Ca | 20.76 мг | 1000 мг | 2.1% | 7.6% | 4817 г |
Магний, Mg | 8.98 мг | 400 мг | 2.2% | 8% | 4454 г |
Натрий, Na | 9.7 мг | 1300 мг | 0.7% | 2.5% | 13402 г |
Сера, S | 11.57 мг | 1000 мг | 1.2% | 4.4% | 8643 г |
Фосфор, P | 26 мг | 800 мг | 3.3% | 12% | 3077 г |
Хлор, Cl | 22.2 мг | 2300 мг | 1% | 3.6% | 10360 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 268.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 74.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.515 мг | 18 мг | 2.9% | 10.5% | 3495 г |
Йод, I | 1.18 мкг | 150 мкг | 0.8% | 2.9% | 12712 г |
Кобальт, Co | 2.126 мкг | 10 мкг | 21.3% | 77.5% | 470 г |
Марганец, Mn | 0.0757 мг | 2 мг | 3.8% | 13.8% | 2642 г |
Медь, Cu | 47.23 мкг | 1000 мкг | 4.7% | 17.1% | 2117 г |
Молибден, Mo | 4.016 мкг | 70 мкг | 5.7% | 20.7% | 1743 г |
Никель, Ni | 6.614 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 36.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.261 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.8% | 21073 г |
Фтор, F | 7.09 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.7% | 56417 г |
Хром, Cr | 2.36 мкг | 50 мкг | 4.7% | 17.1% | 2119 г |
Цинк, Zn | 0.1586 мг | 12 мг | 1.3% | 4.7% | 7566 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.055 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.614 г | ~ | |||
Сахароза | 0.094 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.378 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.086 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.022 г | ~ | |||
Валин | 0.016 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.008 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.014 г | ~ | |||
Лейцин | 0.018 г | ~ | |||
Лизин | 0.017 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Треонин | 0.013 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.016 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.026 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.205 г | ~ | |||
Аланин | 0.02 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.045 г | ~ | |||
Глицин | 0.013 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.069 г | ~ | |||
Пролин | 0.017 г | ~ | |||
Серин | 0.016 г | ~ | |||
Тирозин | 0.013 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.079 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 0.472 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.005 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.002 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
18:2 Линолевая | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат фасоль+помидор+огурец составляет 27,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник