Салат помидор огурец фасоль калорийность

Рецепт Салат из помидоров и огурцов фасоли . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидоров и огурцов фасоли».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 43.3 кКал 1684 кКал 2.6% 6% 3889 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 4.8% 4750 г
Жиры 2 г 56 г 3.6% 8.3% 2800 г
Углеводы 4.4 г 219 г 2% 4.6% 4977 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 15% 1538 г
Вода 89.8 г 2273 г 4% 9.2% 2531 г
Зола 0.792 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 80.8 мкг 900 мкг 9% 20.8% 1114 г
бета Каротин 0.485 мг 5 мг 9.7% 22.4% 1031 г
Витамин В1, тиамин 0.048 мг 1.5 мг 3.2% 7.4% 3125 г
Витамин В2, рибофлавин 0.034 мг 1.8 мг 1.9% 4.4% 5294 г
Витамин В4, холин 8.56 мг 500 мг 1.7% 3.9% 5841 г
Витамин В5, пантотеновая 0.122 мг 5 мг 2.4% 5.5% 4098 г
Витамин В6, пиридоксин 0.038 мг 2 мг 1.9% 4.4% 5263 г
Витамин В9, фолаты 9.365 мкг 400 мкг 2.3% 5.3% 4271 г
Витамин C, аскорбиновая 13.62 мг 90 мг 15.1% 34.9% 661 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.362 мг 15 мг 2.4% 5.5% 4144 г
гамма Токоферол 0.127 мг ~
дельта Токоферол 0.004 мг ~
Витамин Н, биотин 0.354 мкг 50 мкг 0.7% 1.6% 14124 г
Витамин К, филлохинон 72.5 мкг 120 мкг 60.4% 139.5% 166 г
Витамин РР, НЭ 0.4627 мг 20 мг 2.3% 5.3% 4322 г
Ниацин 0.292 мг ~
Бетаин 0.018 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 245.72 мг 2500 мг 9.8% 22.6% 1017 г
Кальций, Ca 29.11 мг 1000 мг 2.9% 6.7% 3435 г
Кремний, Si 22.354 мг 30 мг 74.5% 172.1% 134 г
Магний, Mg 15.21 мг 400 мг 3.8% 8.8% 2630 г
Натрий, Na 200.28 мг 1300 мг 15.4% 35.6% 649 г
Сера, S 18.86 мг 1000 мг 1.9% 4.4% 5302 г
Фосфор, P 49.1 мг 800 мг 6.1% 14.1% 1629 г
Хлор, Cl 257.34 мг 2300 мг 11.2% 25.9% 894 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 224.2 мкг ~
Бор, B 45.9 мкг ~
Ванадий, V 1.25 мкг ~
Железо, Fe 0.717 мг 18 мг 4% 9.2% 2510 г
Йод, I 0.98 мкг 150 мкг 0.7% 1.6% 15306 г
Кобальт, Co 2.852 мкг 10 мкг 28.5% 65.8% 351 г
Литий, Li 11.513 мкг ~
Марганец, Mn 0.1646 мг 2 мг 8.2% 18.9% 1215 г
Медь, Cu 92.03 мкг 1000 мкг 9.2% 21.2% 1087 г
Молибден, Mo 3.598 мкг 70 мкг 5.1% 11.8% 1946 г
Никель, Ni 5.275 мкг ~
Рубидий, Rb 58.2 мкг ~
Селен, Se 0.515 мкг 55 мкг 0.9% 2.1% 10680 г
Стронций, Sr 2.3 мкг ~
Фтор, F 16.68 мкг 4000 мкг 0.4% 0.9% 23981 г
Хром, Cr 3.07 мкг 50 мкг 6.1% 14.1% 1629 г
Цинк, Zn 0.3205 мг 12 мг 2.7% 6.2% 3744 г
Цирконий, Zr 1.77 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.725 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.4 г ~
Сахароза 0.341 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.054 г ~
Валин 0.057 г ~
Гистидин* 0.027 г ~
Изолейцин 0.047 г ~
Лейцин 0.084 г ~
Лизин 0.069 г ~
Метионин 0.013 г ~
Треонин 0.036 г ~
Триптофан 0.012 г ~
Фенилаланин 0.058 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.045 г ~
Аспарагиновая кислота 0.124 г ~
Глицин 0.04 г ~
Глутаминовая кислота 0.159 г ~
Пролин 0.057 г ~
Серин 0.062 г ~
Тирозин 0.023 г ~
Цистеин 0.009 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 1.845 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.253 г ~
18:0 Стеариновая 0.053 г ~
20:0 Арахиновая 0.016 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.261 г min 16.8 г 7.5% 17.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.03 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.2 г ~
18:1 цис 0.023 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.009 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.276 г от 11.2 до 20.6 г 2.5% 5.8%
18:2 Линолевая 0.237 г ~
18:3 Линоленовая 0.009 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.007 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 14.8%
Читайте также:  Ветчина салат яйцо помидоры черри

Энергетическая ценность Салат из помидоров и огурцов фасоли составляет 43,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат фасоль огурцы помидоры . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат фасоль огурцы помидоры».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 66.3 кКал 1684 кКал 3.9% 5.9% 2540 г
Белки 3.4 г 76 г 4.5% 6.8% 2235 г
Жиры 1.8 г 56 г 3.2% 4.8% 3111 г
Углеводы 7.5 г 219 г 3.4% 5.1% 2920 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 2.5 г 20 г 12.5% 18.9% 800 г
Вода 83.6 г 2273 г 3.7% 5.6% 2719 г
Зола 0.872 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 55.7 мкг 900 мкг 6.2% 9.4% 1616 г
альфа Каротин 0.862 мкг ~
бета Каротин 0.373 мг 5 мг 7.5% 11.3% 1340 г
бета Криптоксантин 2.565 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 42.565 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.064 мг 1.5 мг 4.3% 6.5% 2344 г
Витамин В2, рибофлавин 0.04 мг 1.8 мг 2.2% 3.3% 4500 г
Витамин В4, холин 13.82 мг 500 мг 2.8% 4.2% 3618 г
Витамин В5, пантотеновая 0.223 мг 5 мг 4.5% 6.8% 2242 г
Витамин В6, пиридоксин 0.075 мг 2 мг 3.8% 5.7% 2667 г
Витамин В9, фолаты 30.152 мкг 400 мкг 7.5% 11.3% 1327 г
Витамин C, аскорбиновая 11.73 мг 90 мг 13% 19.6% 767 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.736 мг 15 мг 4.9% 7.4% 2038 г
гамма Токоферол 0.011 мг ~
Витамин Н, биотин 0.615 мкг 50 мкг 1.2% 1.8% 8130 г
Витамин К, филлохинон 14.2 мкг 120 мкг 11.8% 17.8% 845 г
Витамин РР, НЭ 0.3761 мг 20 мг 1.9% 2.9% 5318 г
Ниацин 0.219 мг ~
Бетаин 0.012 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 302.69 мг 2500 мг 12.1% 18.3% 826 г
Кальций, Ca 36.35 мг 1000 мг 3.6% 5.4% 2751 г
Кремний, Si 13.357 мг 30 мг 44.5% 67.1% 225 г
Магний, Mg 27.7 мг 400 мг 6.9% 10.4% 1444 г
Натрий, Na 6.3 мг 1300 мг 0.5% 0.8% 20635 г
Сера, S 32.42 мг 1000 мг 3.2% 4.8% 3085 г
Фосфор, P 50.7 мг 800 мг 6.3% 9.5% 1578 г
Хлор, Cl 25.44 мг 2300 мг 1.1% 1.7% 9041 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 137.8 мкг ~
Бор, B 41 мкг ~
Ванадий, V 0.18 мкг ~
Железо, Fe 1.487 мг 18 мг 8.3% 12.5% 1210 г
Йод, I 1.34 мкг 150 мкг 0.9% 1.4% 11194 г
Кобальт, Co 2.332 мкг 10 мкг 23.3% 35.1% 429 г
Литий, Li 10.247 мкг ~
Марганец, Mn 0.2736 мг 2 мг 13.7% 20.7% 731 г
Медь, Cu 140.7 мкг 1000 мкг 14.1% 21.3% 711 г
Молибден, Mo 2.686 мкг 70 мкг 3.8% 5.7% 2606 г
Никель, Ni 4.596 мкг ~
Рубидий, Rb 54.1 мкг ~
Селен, Se 0.567 мкг 55 мкг 1% 1.5% 9700 г
Фтор, F 10.67 мкг 4000 мкг 0.3% 0.5% 37488 г
Хром, Cr 3.04 мкг 50 мкг 6.1% 9.2% 1645 г
Цинк, Zn 0.5024 мг 12 мг 4.2% 6.3% 2389 г
Цирконий, Zr 1.7 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.127 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.1 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.959 г ~
Сахароза 0.275 г ~
Фруктоза 0.785 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.099 г ~
Аргинин* 0.177 г ~
Валин 0.15 г ~
Гистидин* 0.08 г ~
Изолейцин 0.128 г ~
Лейцин 0.225 г ~
Лизин 0.197 г ~
Метионин 0.043 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.125 г ~
Триптофан 0.035 г ~
Фенилаланин 0.153 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.026 г ~
Заменимые аминокислоты 0.367 г ~
Аланин 0.125 г ~
Аспарагиновая кислота 0.383 г ~
Глицин 0.114 г ~
Глутаминовая кислота 0.622 г ~
Пролин 0.119 г ~
Серин 0.156 г ~
Тирозин 0.086 г ~
Цистеин 0.032 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 1.254 мг ~
Стигмастерол 0.032 мг ~
бета Ситостерол 1.435 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.207 г ~
18:0 Стеариновая 0.037 г ~
20:0 Арахиновая 0.012 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.957 г min 16.8 г 5.7% 8.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.022 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.929 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.007 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.236 г от 11.2 до 20.6 г 2.1% 3.2%
18:2 Линолевая 0.194 г ~
18:3 Линоленовая 0.024 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 6.5%
Читайте также:  Рассада помидоров колорадский жук

Энергетическая ценность Салат фасоль огурцы помидоры составляет 66,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат фасоль+помидор+огурец . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат фасоль+помидор+огурец».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 27.5 кКал 1684 кКал 1.6% 5.8% 6124 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4% 8.7% 4222 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.5% 28000 г
Углеводы 4.8 г 219 г 2.2% 8% 4563 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 14.5% 2500 г
Вода 75.3 г 2273 г 3.3% 12% 3019 г
Зола 0.499 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 28 мкг 900 мкг 3.1% 11.3% 3214 г
бета Каротин 0.218 мг 5 мг 4.4% 16% 2294 г
Лютеин + Зеаксантин 87.575 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.027 мг 1.5 мг 1.8% 6.5% 5556 г
Витамин В2, рибофлавин 0.031 мг 1.8 мг 1.7% 6.2% 5806 г
Витамин В4, холин 4.62 мг 500 мг 0.9% 3.3% 10823 г
Витамин В5, пантотеновая 0.085 мг 5 мг 1.7% 6.2% 5882 г
Витамин В6, пиридоксин 0.038 мг 2 мг 1.9% 6.9% 5263 г
Витамин В9, фолаты 8.85 мкг 400 мкг 2.2% 8% 4520 г
Витамин C, аскорбиновая 23.2 мг 90 мг 25.8% 93.8% 388 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.067 мг 15 мг 0.4% 1.5% 22388 г
гамма Токоферол 0.008 мг ~
Витамин Н, биотин 0.283 мкг 50 мкг 0.6% 2.2% 17668 г
Витамин К, филлохинон 50.8 мкг 120 мкг 42.3% 153.8% 236 г
Витамин РР, НЭ 0.4459 мг 20 мг 2.2% 8% 4485 г
Ниацин 0.346 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 198.72 мг 2500 мг 7.9% 28.7% 1258 г
Кальций, Ca 20.76 мг 1000 мг 2.1% 7.6% 4817 г
Магний, Mg 8.98 мг 400 мг 2.2% 8% 4454 г
Натрий, Na 9.7 мг 1300 мг 0.7% 2.5% 13402 г
Сера, S 11.57 мг 1000 мг 1.2% 4.4% 8643 г
Фосфор, P 26 мг 800 мг 3.3% 12% 3077 г
Хлор, Cl 22.2 мг 2300 мг 1% 3.6% 10360 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 268.5 мкг ~
Бор, B 74.4 мкг ~
Железо, Fe 0.515 мг 18 мг 2.9% 10.5% 3495 г
Йод, I 1.18 мкг 150 мкг 0.8% 2.9% 12712 г
Кобальт, Co 2.126 мкг 10 мкг 21.3% 77.5% 470 г
Марганец, Mn 0.0757 мг 2 мг 3.8% 13.8% 2642 г
Медь, Cu 47.23 мкг 1000 мкг 4.7% 17.1% 2117 г
Молибден, Mo 4.016 мкг 70 мкг 5.7% 20.7% 1743 г
Никель, Ni 6.614 мкг ~
Рубидий, Rb 36.1 мкг ~
Селен, Se 0.261 мкг 55 мкг 0.5% 1.8% 21073 г
Фтор, F 7.09 мкг 4000 мкг 0.2% 0.7% 56417 г
Хром, Cr 2.36 мкг 50 мкг 4.7% 17.1% 2119 г
Цинк, Zn 0.1586 мг 12 мг 1.3% 4.7% 7566 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.055 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.614 г ~
Сахароза 0.094 г ~
Фруктоза 0.378 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.086 г ~
Аргинин* 0.022 г ~
Валин 0.016 г ~
Гистидин* 0.008 г ~
Изолейцин 0.014 г ~
Лейцин 0.018 г ~
Лизин 0.017 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.009 г ~
Треонин 0.013 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.016 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.026 г ~
Заменимые аминокислоты 0.205 г ~
Аланин 0.02 г ~
Аспарагиновая кислота 0.045 г ~
Глицин 0.013 г ~
Глутаминовая кислота 0.069 г ~
Пролин 0.017 г ~
Серин 0.016 г ~
Тирозин 0.013 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.079 мг ~
бета Ситостерол 0.472 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.005 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.002 г от 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая 0.002 г ~
Читайте также:  Рецепты приготовления фаршированных помидоров

Энергетическая ценность Салат фасоль+помидор+огурец составляет 27,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью