- Салат с копченой курицей помидорами корейской морковью
- Состав / ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
- Шаг 7:
- Похожие рецепты
- Остальные категории
- Комментарии к кулинарному рецепту
- Советы к рецепту
- Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Салат с курицей, корейской морковью, перцем и помидорами
- Салат с копчёной курицей, корейской морковью и помидорами
- Ингредиенты
- Процесс приготовления
- Салат с копченой курицей корейской морковью и помидорами
- Как приготовить «Салат с копченой курицей корейской морковью и помидорами» пошагово с фото в домашних условиях
Салат с копченой курицей помидорами корейской морковью
Очень вкусный, небанальный салат, готовится за считанные минуты! Впервые попробовала этот салат в гостях лет 8 назад и . влюбилась. Все ингредиенты идеально подходят друг другу. Всегда его готовлю на праздничный стол. К тому же для этого салата не надо ничего варить, и предварительно готовить продукты.
Состав / ингредиенты
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготовить ингредиенты, помидоры помыть.
Шаг 2:
Кубиками нарезать копченую курицу
Шаг 3:
Помидоры тоже режем кубиками.
Шаг 4:
Шаг 5:
Все соединяем, добавляем морковь по корейски, сок предварительно слить. Совет — если нужно увеличить объем блюда, можно добавить тертый картофель сваренный в мундире, на вкус отрицательно не повлияет, но тогда сок с моркови лучше не сливать.
Шаг 6:
Добавить майонез, все перемешать — готово!
Шаг 7:
Для чего нужен этот код?
Похожие рецепты
Остальные категории
Комментарии к кулинарному рецепту
Советы к рецепту
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Помидоры — 23 ккал / 100 г
- Сыр «голландский» — 352 ккал / 100 г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал / 100 г
- Сыр «российский» — 366 ккал / 100 г
- Сыр «костромской» — 345 ккал / 100 г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал / 100 г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал / 100 г
- Сыр «советский» — 400 ккал / 100 г
- Сыр «степной» — 362 ккал / 100 г
- Сыр «угличский» — 347 ккал / 100 г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал / 100 г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал / 100 г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал / 100 г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал / 100 г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал / 100 г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал / 100 г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал / 100 г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал / 100 г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал / 100 г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал / 100 г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал / 100 г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал / 100 г
- Сыр белый — 100 ккал / 100 г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал / 100 г
- Алтайский сыр — 355 ккал / 100 г
- Каунасский сыр — 355 ккал / 100 г
- Латвийский сыр — 316 ккал / 100 г
- Сыр лимбургер — 327 ккал / 100 г
- Литовский сыр — 250 ккал / 100 г
- Озерный сыр — 350 ккал / 100 г
- Грюйер сыр — 396 ккал / 100 г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал / 100 г
- Майонез легкий — 260 ккал / 100 г
- Майонез Провансаль — 624 ккал / 100 г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал / 100 г
- Майонез столовый — 627 ккал / 100 г
- Копченая курица — 117 ккал / 100 г
- Корейская морковь — 134 ккал / 100 г
Источник
Салат с курицей, корейской морковью, перцем и помидорами
Яркий по вкусу и питательный салат для вашего обеда получается из куриного филе, корейской моркови и других овощей. Закуска выходит пикантной и ароматной, все продукты идеально дополняют друг друга.
Куриное филе 200 гр. Морковь по-корейски 120 гр. Помидоры свежие 2 шт. Болгарский перец сладкий шт. Соль по вкусу Майонез 3 ст.л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 3012.2 мкг | 900 мкг | 53 | 83.7 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 4.6 | 7.3 |
Витамин В2 | 0.5 мг | 1.8 мг | 4.8 | 7.5 |
Витамин В4 | 258.4 мг | 500 мг | 8.2 | 12.9 |
Витамин В5 | 2.3 мг | 5 мг | 7.2 | 11.4 |
Витамин В6 | 1.8 мг | 2 мг | 14.1 | 22.2 |
Витамин В9 | 37.8 мкг | 400 мкг | 1.5 | 2.4 |
Витамин В12 | 0.8 мкг | 3 мкг | 4.4 | 7 |
Витамин С | 340 мкг | 90 мкг | 59.8 | 94.4 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 12.7 мг | 15 мг | 13.4 | 21.1 |
Биотин | 17.5 мг | 50 мг | 5.5 | 8.8 |
Витамин К | 33.6 мкг | 120 мкг | 4.4 | 7 |
Витамин РР | 25.6 мг | 20 мг | 20.3 | 32 |
Калий | 1286.3 мг | 2500 мг | 8.1 | 12.9 |
Кальций | 116 мг | 1000 мг | 1.8 | 2.9 |
Кремний | 65.4 мг | 30 мг | 34.5 | 54.5 |
Магний | 98 мг | 400 мг | 3.9 | 6.1 |
Натрий | 2695.6 мг | 1300 мг | 32.8 | 51.8 |
Сера | 407.9 мг | 500 мг | 12.9 | 20.4 |
Фосфор | 467.2 мг | 800 мг | 9.2 | 14.6 |
Хлор | 3917.3 мг | 2300 мг | 26.9 | 42.6 |
Алюминий | 590.1 мкг | 30 мкг | 311.2 | 491.8 |
Железо | 5.1 мг | 18 мг | 4.5 | 7.1 |
Йод | 20.6 мкг | 150 мкг | 2.2 | 3.4 |
Кобальт | 28.4 мкг | 10 мкг | 44.9 | 71 |
Литий | 143 мкг | 70 мкг | 32.3 | 51.1 |
Марганец | 0.5 мкг | 2 мкг | 4.2 | 6.7 |
Медь | 472.8 мкг | 1000 мкг | 7.5 | 11.8 |
Никель | 13.8 мкг | 200 мкг | 1.1 | 1.7 |
Рубидий | 68.7 мкг | 2 мкг | 543.5 | 858.8 |
Селен | 1 мкг | 55 мкг | 0.3 | 0.5 |
Фтор | 360 мкг | 4000 мкг | 1.4 | 2.3 |
Хром | 27 мкг | 50 мкг | 8.5 | 13.5 |
Цинк | 3.9 мг | 12 мг | 5.1 | 8.1 |
Бор | 528 мкг | 1.2 мкг | 6962 | 11000 |
Ванадий | 124.8 мкг | 20 мкг | 98.7 | 156 |
Молибден | 57.1 мкг | 70 мкг | 12.9 | 20.4 |
Источник
Салат с копчёной курицей, корейской морковью и помидорами
Выбирая салаты для праздничного застолья, нам важно, чтобы они были вкусными, яркими. Ну и, конечно, хочется, чтобы на их приготовление не пришлось тратить много времени. Сегодня хочу поделиться рецептом салата, в состав которого входит копчёная курица, корейская морковь, помидоры и сыр. Готовится это блюдо достаточно быстро, ведь для этого салатика ничего не нужно варить, запекать или жарить. Салат получается ярким, пикантным и очень вкусным. Специи в этом блюде я не использовала, их вполне достаточно в корейской морковке.
Ингредиенты
Процесс приготовления
В достаточно объёмный салатник натираем на крупной тёрке сыр.
Сюда же выкладываем нарезанное на маленькие кусочки копчёное куриное мясо.
Помидоры черри моем, нарезаем на четвертинки (если используете обычные помидоры — нарежьте их на дольки), тоже выкладываем в салатник.
Морковку по-корейски отжимаем от маринада. Очень длинные полоски можно разрезать на 2-3 части. Добавляем корейскую морковь в салат из помидоров, копчёной курицы и сыра.
Перья зелёного лука моем, нарезаем и добавляем в салат.
Заправляем салат майонезом.
Перемешиваем аккуратно салат, пробуем, если нужно — подсаливаем (я добавлять соль не стала).
Даём блюду охладиться в течение 10-15 минут в холодильнике и можно подавать к столу, переложив его в салатник. В этом ярком салате отлично сочетаются мясо копчёной курицы, сочные помидоры, пикантная корейская морковь и сыр, поэтому вкус этого салата неизменно нравится многим!
Источник
Салат с копченой курицей корейской морковью и помидорами
Если вы любите копченую курицу, то салат с копченой курицей корейской морковью и помидорами обязательно вам понравится. Первый раз такой салат я попробовала в ресторане, с тех пор очень часто готовлю на семейные праздники. Благодаря копченой курице и корейской моркови салат не требует дополнительных приправ и специй. Заправляется он именно майонезом, но можно, думаю, и сметаной. Все ингредиенты в салате с копченой курицей корейской морковью и помидорами идеально дополняют друг друга, в конечном итоге салат получается очень сытным.
Как приготовить «Салат с копченой курицей корейской морковью и помидорами» пошагово с фото в домашних условиях
- Курица 150 гр / копченая
- Яйцо куриное 1 шт
- Помидор 1 шт
- Морковь 100 гр / по- корейски
- Лук репчатый 1 шт
- Майонез столовый молочный для заправки
- Сыр Пармезан 100 гр
Свежий помидор нарезаем кубиками, добавляем в миску. Одну маленькую луковицу мелко шинкуем и так же отправляем в салат.
Любой твердый сыр натираем на терке и добавляем в салат. Осталось только все смазать майонезом или сметаной.
Источник