Салат по немецки с солеными огурцами и колбасой рецепт

Немецкий салат с колбасой и солеными огурцами

Немецкий салат с колбасой и солеными огурцами

Отличный вариант картофельного салата, яркий и пикантный. Подойдет не только на закусочный стол, но и для ужина. А продукты доступны каждому.

Описание приготовления:

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 500 Грамм
  • Соленые огурцы 200 Грамм
  • Колбаса 200 Грамм (п/к)
  • Лук красный 1 Штука
  • Сахар 1 Щепотка
  • Уксус винный 2 Ст. ложки (или бальзамический)
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Петрушка 1 Пучок
  • Черный перец По вкусу
  • Горчица зерновая 1 Ст. ложка

Как приготовить «Немецкий салат с колбасой и солеными огурцами»

Немецкий салат с колбасой и солеными огурцами - фото шаг 1

Немецкий салат с колбасой и солеными огурцами - фото шаг 2

Тонко нашинкуйте красный лук, посыпьте его сахаром и полейте винным бальзамическим уксусом. Перемешайте, слегка помяв. Добавьте рубленные листочки петрушки без стеблей, зерновую горчицу и оливковое масло. Хорошо перемешайте заправку.

Немецкий салат с колбасой и солеными огурцами - фото шаг 3

Картофель отварите в мундире и сразу очистите. Порежьте горячий картофель кубиками и выложите в заправку. Перемешайте, дайте остыть и пропитаться заправкой.

Источник

Рецепт немецкого салата с колбасой и солеными огурцами

Наш сегодняшний вкусный рецепт немецкого салата с колбасой и солеными огурцами отлично подойдёт для обеденного или диетического меню. Он будет содержать большое количество питательных минералов за счёт отварного картофеля и мяса.

Мясо можно выбрать на ваш вкус, например, в этом рецепте используются салями, но вы можете отварить или пожарить куриное филе, взять говядину, свинину или баранину, но если не хотите сильно заморачиваться, то можно использовать копчёную колбасу или охотничьи колбаски.

Салат готовится и хранится в стеклянной, эмалированной или керамической посуде, иначе он быстро испортится.

Для заправки мы используем растительное или оливковое масло и русскую горчицу, по желанию можно взять французскую. Из подручных средств для приготовления блюда нам понадобится глубокая емкость для маринования лука, миска для заправки, салатница или креманки.

Калорийность немецкого салата с колбасой и солеными огурцами на 100г – 87,7ккал. БЖУ на 1 порцию: белки – 9,2г, жиры – 26,5г, углеводы – 53,9г.

Сложность приготовления – просто.

  • Картофель 2 шт.
  • Лук зелёный 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Колбаса копченая 50 г
  • Масло растительное 3 ст. л
  • Горчица 1 ч. л
  • Сахар 1\2 ч. л
  • Вода 1 стакан
  • Уксус столовый 9% 2 ст. л
  • Маринованные огурцы 1 шт.
Читайте также:  Огурцы помидоры летний салат рецепты
Единицы измерения Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность Вес, г
На 100г 1.6 4.7 9.6 87.7 100
1 порции
Готового блюда

Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами, перекладываем их в глубокую емкость и заливаем столовым уксусом, добавляем кипяток и сахарный песок.

Клубни картофеля промываем и опускаем в подсоленную воду вариться примерно 8-10 минут. Далее сваренные клубни остужаем и снимаем с них кожуру.

В отдельную миску вливаем растительное масло и горчицу, смешиваем между собой. Также можно добавить простую пастообразную или французскую горчицу.

Заправляем нашей заправкой салат, всыпаем соль и перец, по желанию добавляем нарезанный зелёный лук.

Немецкий салат с колбасой и солеными огурцами можно оставить в холодильнике на полчаса для пропитки, а после уже подавать на стол. Для праздника его можно готовить в порционных стеклянных креманках или преподнести в салатнице.

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, иначе вкусовые качества каждого продукта будут поглощены друг другом.

Немецкий салат с колбасой и солеными огурцами получается очень сытным и плотным, он пойдёт не только на повседневный стол, но и на лёгкий перекус. Отлично будет гармонировать с любым мясным блюдом или гарниром. Приятного аппетита!

Источник

Теплый немецкий салат из картофеля, колбасы и маринованных огурцов с луком

10.01.2023 10:20 9 тыс 0

Фото блюда

Теплый немецкий салат из картофеля, колбасы и маринованных огурцов с луком

1 ч

2 порции

О рецепте

Теплый немецкий салат из картофеля, колбасы и маринованных огурцов с луком получается очень вкусный и сытный. Горчица придает пикантную нотку салату. Для приготовления салата, конечно, лучше взять баварские колбаски, но и с полукопченой качественной колбасой получается не хуже.

Ингредиенты рецепта

В список покупок или

Как приготовить

1

Теплый немецкий салат из картофеля, колбасы и маринованных огурцов с луком - фото шаг 1

Первым делом нужно замариновать лук. Луковицу очистите, нарежьте полукольцами и сложите в подходящую глубокую миску или тарелку.

2

Теплый немецкий салат из картофеля, колбасы и маринованных огурцов с луком - фото шаг 2

К луку добавьте зернистую горчицу, соль, лимонный сок и перемешайте. Для большей остроты я добавила еще ч.л. обычной русской острой горчицы. Оставьте на 10-15 минут.

3

Теплый немецкий салат из картофеля, колбасы и маринованных огурцов с луком - фото шаг 3

4

Теплый немецкий салат из картофеля, колбасы и маринованных огурцов с луком - фото шаг 4

Картофель отварите в «мундирах». очистите и нарежьте не крупными кубиками. Добавьте теплый картофель к луку.

5

Теплый немецкий салат из картофеля, колбасы и маринованных огурцов с луком - фото шаг 5

6

Теплый немецкий салат из картофеля, колбасы и маринованных огурцов с луком - фото шаг 6

7

Теплый немецкий салат из картофеля, колбасы и маринованных огурцов с луком - фото шаг 7

8

Теплый немецкий салат из картофеля, колбасы и маринованных огурцов с луком - фото шаг 8

Посыпьте салат свежей рубленной зеленью, черным молотым перцем и сразу подавайте к столу, пока теплый. Вкусно, пикантно и сытно!

Читайте также:  Обработка огурцов дегтярным мылом жидким

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 862 рецепта. Вот один их моих последних: Крыжовник в сахарном сиропе на зиму.

Написать комментарий (0)

Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Гарниры

Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Корейская Греческая Грузинская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Сербская Скандинавская Средиземноморская Русская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Канадская Сибирская Авторская

На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе

Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание

Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Автоклав Тандыр Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник

Источник

Fleischsalat — Немецкий салат с колбасой

Колбаса – 200 грамм; Огурцы маринованные – 3 шт; Майонез – 3 ст.л; Горчица – 1 ч.л; Укроп; Кинза; Лук зеленый; Соль; Перец.

Фото готового блюда

Оценить рецепт

Процесс приготовления

Такой салат можно купить уже готовый в немецких магазинах, я предлагаю сделать его самим. Майонеза можно уменьшить или увеличить, или вообще заменить на йогурт, салат вкуснее когда постоит. Готовится за пару минут, так как в нем всего 2 основных ингридиента – колбаса и маринованные огурцы. Я майонеза взяла очень мало, обычно этот салат плавает в майонезе, так как пропорции магазинного 1:1:1, то есть на 1 кг. салата необходимо 333 грамм колбасы, 333 грамм огурцов и 333 грамм майонеза. Но тем и хорош салат собственного приготовления, пропорции можно и изменить.

Читайте также:  Огурцы свежие оливковое масло

Берем такие продукты, из зелени, что есть под рукой, у меня укроп, кинза и зеленый лук (можно и вообще без зелени).

Ингредиенты для немецкого салата с колбасой

Колбасу порезать брусочками или потереть на специальной терке.

Майонез, горчицу, соль, перец перемешать ложкой.

Такой салат очень сытный, его можно подавать с гарниром или как закуску. Немцы мажут его на хлеб или булочку на завтрак или ужин.

Источник

Салат по-немецкий с картофелем

Салат по-немецкий с картофелем

Салат по-немецкий с картофелем – это очень вкусный салат с картофелем запеченным в духовке, ветчиной и солеными огурцами, который можно приготовить дома к праздничному столу. Время приготовления 40 минут

Чтобы приготовить салат салат по-немецкий с картофелем, нужно 4 картофелины вымыть, обсушить и выложить в форму для запекания.

Чтобы приготовить салат салат по-немецкий с картофелем, нужно 4 картофелины вымыть, обсушить и выложить в форму для запекания.

Запекать картофель в духовке при 180 градусах С 30-40 минут.

Запекать картофель в духовке при 180 градусах С 30-40 минут.

Картофель остудить, очистить и нарезать кубиками.

Печеный картофель остудить, очистить и нарезать кубиками.

Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами.

Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами.

100 грамм ветчины нарезать соломкой.

100 грамм ветчины нарезать соломкой.

3-4 средних соленых огурца нарезать кусочками.

3-4 средних соленых огурца нарезать кусочками.

В миске смешать 4 столовых ложки ароматного натурального подсолнечного масла и 1 чайную ложку столовой горчицы.

В миске смешать 4 столовых ложки ароматного натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» от щедрых полей Алтая и 1 чайную ложку готовой столовой горчицы.

В миске смешать нарезанный картофель и ветчину.

В миске смешать нарезанный картофель и ветчину.

Добавить нарезанные соленые огурцы и нарезанный лук.

Добавить нарезанные соленые огурцы и нарезанный лук.

Заправить салат натуральным подсолнечным маслом со специями и перемешать.

Заправить салат натуральным подсолнечным маслом ТМ «Алейка» с горчицей и перемешать.

Дать салату настояться 10-15 минут.

Дать салату настояться 10-15 минут.

Зелень петрушки нашинковать и добавить в салат.

Зелень петрушки нашинковать и добавить в салат.

Переложить салат в салатник.

Переложить салат в салатник.

Салат по-немецкий с картофелем готов

Салат по-немецки с картофелем готов. Можно подавать к столу.

Натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.

Салат по-немецкий с картофелем, рецепт, рецепт салата, салат с картофелем, салат с ветчиной, Пошаговый рецепт с фото приготовления салат по-немецки, салат с запеченным картофелем, салат ветчиной, салат солеными огурцами Салаты с колбасой европейская, русская

Источник

Оцените статью