Салат из куриной грудки, огурцов и болгарского перца
24.08.2020 15:30 3 тыс 0
Фото блюда
15 мин
4 порции
О рецепте
Салат из куриной грудки, огурцов и болгарского перца готовится очень легко, если заранее подготовить все необходимые ингредиенты. При этом он получается очень вкусным и достаточно сытным. Кстати, данный салат можно приготовить не только на обыденный стол, но и на праздничный (например, на день рождения, на 8 марта, или новогодний стол).
Ингредиенты рецепта
В список покупок или
Как приготовить
1
Сначала подготовим необходимые ингредиенты для приготовления салата. Нам понадобится: куриная отварная грудка, свежий огурец, болгарский перец, куриные яйца, черный молотый перец, соль и майонез.
2
Отварную грудку и отварные куриные яйца необходимо будет нарезать на кусочки и затем отправить в глубокую чашу.
3
Затем у болгарского перца уберем внутренности, а затем нарежем его на кусочки. Далее также необходимо будет измельчить свежий огурец и в последующем овощи отправить в чашу с остальными подготовленными ингредиентами.
4
5
Далее все перемешаем и затем выложим в салатницу. На этом салат из яиц, огурца, куриной грудки и болгарского перца готов. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 381 рецепт. Вот один их моих последних: Малосольные огурцы с пряностями в рассоле.
Написать комментарий (0)
Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Гарниры
Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Корейская Греческая Грузинская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Сербская Скандинавская Средиземноморская Русская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Канадская Сибирская Авторская
На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе
Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание
Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Автоклав Тандыр Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник
Источник