- Салат с базиликом, помидорами и огурцами
- Салат Греческий
- Баклажаны с мясным фаршем
- Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей
- Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента
- Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке
- Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!
- Ингредиенты
- Салат Греческий
- Баклажаны с мясным фаршем
- Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей
- Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента
- Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке
- Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!
- Ингредиенты
Салат с базиликом, помидорами и огурцами
Легкий салат с базиликом, помидорами и огурцами, заправленный растительным маслом, очень полезное дополнение к любому гарниру. Такой овощной салат вы приготовите за 15 минут. Такой салат с базиликом следует готовить с растительным маслом, лучше всего, если это будет оливковое масло. Калорийность салата с базиликом и помидорами будет минимальной. Также, возможно, вам будет интересен другой легкий салат из свежих овощей «витаминка». Ниже представлены рецепт и пошаговые фото приготовления салата с базиликом.
Ингредиенты овощного салата с маслом:
помидоры – 3 шт.,
огурцы – 3 шт.,
красный (синий) лук – ½ шт.,
растительное масло – 3 ст. ложки,
базилик – 4-5 веточек,
укроп – 1 пучок,
соль – по вкусу.
Помидоры помойте, очистите и нарежьте кубиками или дольками.
Огурцы помойте, очистите края и нарежьте кольцами или полукольцами.
Репчатый лук тоже очистите от шелухи, помойте и тонко нарежьте полукольцами.
Выложите все ингредиенты в миску и помешайте.
Залейте растительное масло. Добавьте соль и помешайте салат.
Свежий укроп помойте и мелко нарежьте.
Базилик помойте и нарежьте.
Выложите зелень в салат. Последний раз хорошо перемешайте все ингредиенты. Поставьте салат в холодильник и дайте ему настояться хотя бы полчаса.
Выложите в тарелку или блюдо и подавайте к столу. Возможно вам придется по вкусу другой легкий низкокалорийный салат из яблок, мандаринов и моркови.
Евгения Хоновец (infigirl)
Источник
Салат Греческий
Баклажаны с мясным фаршем
Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей
Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента
Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке
Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!
- Новый год
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- День рождения
- Для пикника
- на скорую руку
- Для диеты
- Для беременных и кормящих
- вегетарианские
- На завтрак
- Полезное питание
Гениальная проста! Именно такими словами можно охарактеризовать Греческий салат, приготовленный по классическому рецепту.
Готовится греческий салат невероятно быстро и просто, и ингредиенты для салата требуются самые обычные и доступные каждому.
Но в чем же заключается секрет Греческого салата?! И я открою вам его секрет! Он заключен в сочных, спелых и ароматных сезонных овощах, которые используются для приготовления салата и в идеально подобранных ингредиентах и пропорциях. Овощи для греческого салата нарезаются довольно крупными кусочками.
И вы легко можете приготовить греческий салат в домашних условиях, благодаря пошаговым фото, тонкостям и секретам, которыми я с вами щедро делюсь на страницах нашего сайта. И поверьте, ваш греческий салат получится вкуснее, чем в ресторане!
Приступим к приготовлению!
И признавайтесь, много ли среди вас любителей Греческого салата и часто ли вы готовите этот салат дома или предпочитаете заказывать в ресторане?
Также, вам может понравиться аналогичный по составу, но немного отличающийся по технологии приготовления, салат «Шопский». Шопский салат — это салат не греческого, а болгарского происхождения, но он тоже получается необыкновенно вкусным и просто готовится. Отличается он от Греческого тем, что перец для Шопского салата запекается ,и благодаря этому, салат получается с очень интересным вкусом.
Ингредиенты
помидоры | 3 шт |
---|---|
огурцы (небольшие) | 2-3 шт |
красный сладкий салатный лук (можно заменить репчатым) | 0,5-1 шт |
перец болгарский (зеленый или желтый) | 1 шт |
маслины (б/к) | 2-3 ст.л. |
брынза или фета | 100-150 г |
оливковое масло | 2 ст.л. |
красный винный уксус (можно заменить лимонным соком) | 2 ст.л. |
орегано (сушеный) | |
соль | |
свежемолотый перец |
Источник
Салат Греческий
Баклажаны с мясным фаршем
Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей
Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента
Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке
Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!
- Новый год
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- День рождения
- Для пикника
- на скорую руку
- Для диеты
- Для беременных и кормящих
- вегетарианские
- На завтрак
- Полезное питание
Гениальная проста! Именно такими словами можно охарактеризовать Греческий салат, приготовленный по классическому рецепту.
Готовится греческий салат невероятно быстро и просто, и ингредиенты для салата требуются самые обычные и доступные каждому.
Но в чем же заключается секрет Греческого салата?! И я открою вам его секрет! Он заключен в сочных, спелых и ароматных сезонных овощах, которые используются для приготовления салата и в идеально подобранных ингредиентах и пропорциях. Овощи для греческого салата нарезаются довольно крупными кусочками.
И вы легко можете приготовить греческий салат в домашних условиях, благодаря пошаговым фото, тонкостям и секретам, которыми я с вами щедро делюсь на страницах нашего сайта. И поверьте, ваш греческий салат получится вкуснее, чем в ресторане!
Приступим к приготовлению!
И признавайтесь, много ли среди вас любителей Греческого салата и часто ли вы готовите этот салат дома или предпочитаете заказывать в ресторане?
Также, вам может понравиться аналогичный по составу, но немного отличающийся по технологии приготовления, салат «Шопский». Шопский салат — это салат не греческого, а болгарского происхождения, но он тоже получается необыкновенно вкусным и просто готовится. Отличается он от Греческого тем, что перец для Шопского салата запекается ,и благодаря этому, салат получается с очень интересным вкусом.
Ингредиенты
помидоры | 3 шт |
---|---|
огурцы (небольшие) | 2-3 шт |
красный сладкий салатный лук (можно заменить репчатым) | 0,5-1 шт |
перец болгарский (зеленый или желтый) | 1 шт |
маслины (б/к) | 2-3 ст.л. |
брынза или фета | 100-150 г |
оливковое масло | 2 ст.л. |
красный винный уксус (можно заменить лимонным соком) | 2 ст.л. |
орегано (сушеный) | |
соль | |
свежемолотый перец |
Источник