Салат перец огурец курица калорийность

Рецепт Куриное филе с салатом, перцем и огурцами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Куриное филе с салатом, перцем и огурцами

Куриная грудка (филе) (Тушение) 550 г
Салат 125 г
Огурец, парниковый 290 г
Перец болгарский, сырой 170 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Куриное филе с салатом, перцем и огурцами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 66.6 кКал 1684 кКал 4% 6% 2529 г
Белки 12.4 г 76 г 16.3% 24.5% 613 г
Жиры 1.1 г 56 г 2% 3% 5091 г
Углеводы 2.1 г 219 г 1% 1.5% 10429 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 3.8% 4000 г
Вода 83.6 г 2273 г 3.7% 5.6% 2719 г
Зола 0.955 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 43.5 мкг 900 мкг 4.8% 7.2% 2069 г
альфа Каротин 2.667 мкг ~
бета Каротин 0.298 мг 5 мг 6% 9% 1678 г
бета Криптоксантин 5.667 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 83.667 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.057 мг 1.5 мг 3.8% 5.7% 2632 г
Витамин В2, рибофлавин 0.059 мг 1.8 мг 3.3% 5% 3051 г
Витамин В4, холин 4.63 мг 500 мг 0.9% 1.4% 10799 г
Витамин В5, пантотеновая 0.117 мг 5 мг 2.3% 3.5% 4274 г
Витамин В6, пиридоксин 0.12 мг 2 мг 6% 9% 1667 г
Витамин В9, фолаты 15.853 мкг 400 мкг 4% 6% 2523 г
Витамин C, аскорбиновая 19.31 мг 90 мг 21.5% 32.3% 466 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.194 мг 15 мг 1.3% 2% 7732 г
Витамин Н, биотин 0.342 мкг 50 мкг 0.7% 1.1% 14620 г
Витамин К, филлохинон 27.6 мкг 120 мкг 23% 34.5% 435 г
Витамин РР, НЭ 4.5242 мг 20 мг 22.6% 33.9% 442 г
Ниацин 5.551 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 265.93 мг 2500 мг 10.6% 15.9% 940 г
Кальций, Ca 20.58 мг 1000 мг 2.1% 3.2% 4859 г
Магний, Mg 55.6 мг 400 мг 13.9% 20.9% 719 г
Натрий, Na 32.25 мг 1300 мг 2.5% 3.8% 4031 г
Сера, S 3.81 мг 1000 мг 0.4% 0.6% 26247 г
Фосфор, P 100.5 мг 800 мг 12.6% 18.9% 796 г
Хлор, Cl 47.65 мг 2300 мг 2.1% 3.2% 4827 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 190.7 мкг ~
Бор, B 10.4 мкг ~
Ванадий, V 20.83 мкг ~
Железо, Fe 1.01 мг 18 мг 5.6% 8.4% 1782 г
Йод, I 4.22 мкг 150 мкг 2.8% 4.2% 3555 г
Кобальт, Co 5.343 мкг 10 мкг 53.4% 80.2% 187 г
Литий, Li 4.902 мкг ~
Марганец, Mn 0.0815 мг 2 мг 4.1% 6.2% 2454 г
Медь, Cu 77.01 мкг 1000 мкг 7.7% 11.6% 1299 г
Молибден, Mo 7.034 мкг 70 мкг 10% 15% 995 г
Никель, Ni 0.613 мкг ~
Рубидий, Rb 18.8 мкг ~
Селен, Se 0.209 мкг 55 мкг 0.4% 0.6% 26316 г
Фтор, F 73.53 мкг 4000 мкг 1.8% 2.7% 5440 г
Хром, Cr 13.85 мкг 50 мкг 27.7% 41.6% 361 г
Цинк, Zn 0.7841 мг 12 мг 6.5% 9.8% 1530 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.077 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.059 г ~
Аргинин* 0.988 г ~
Валин 0.716 г ~
Гистидин* 0.717 г ~
Изолейцин 0.62 г ~
Лейцин 1.083 г ~
Лизин 1.442 г ~
Метионин 0.249 г ~
Метионин + Цистеин 0.475 г ~
Треонин 0.612 г ~
Триптофан 0.208 г ~
Фенилаланин 0.584 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.069 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.706 г ~
Аспарагиновая кислота 1.065 г ~
Гидроксипролин 0.113 г ~
Глицин 0.501 г ~
Глутаминовая кислота 1.544 г ~
Пролин 0.55 г ~
Серин 0.55 г ~
Тирозин 0.493 г ~
Цистеин 0.236 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.39 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.006 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.221 г ~
18:0 Стеариновая 0.05 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.387 г min 16.8 г 2.3% 3.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.065 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.005 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.317 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.159 г от 11.2 до 20.6 г 1.4% 2.1%
18:2 Линолевая 0.141 г ~
18:3 Линоленовая 0.007 г ~
20:4 Арахидоновая 0.011 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 6.5%
Читайте также:  Можно ли огурцы опылять кабачками

Энергетическая ценность Куриное филе с салатом, перцем и огурцами составляет 66,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из курицы с болгарским перцем и огурцом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат из курицы с болгарским перцем и огурцом

Курица отварная, по 2-4 180 г
Огурец парниковый 200 г
Перец сладкий красный 250 г
Пекинская капуста 200 г
Укроп 20 г
Подсолнечное масло 50 г
Соль поваренная пищевая 5 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из курицы с болгарским перцем и огурцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 112.5 кКал 1684 кКал 6.7% 6% 1497 г
Белки 5.3 г 76 г 7% 6.2% 1434 г
Жиры 9 г 56 г 16.1% 14.3% 622 г
Углеводы 2.5 г 219 г 1.1% 1% 8760 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 4% 2222 г
Вода 80.7 г 2273 г 3.6% 3.2% 2817 г
Зола 1.274 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 120.8 мкг 900 мкг 13.4% 11.9% 745 г
Ретинол 0.008 мг ~
альфа Каротин 0.221 мкг ~
бета Каротин 0.698 мг 5 мг 14% 12.4% 716 г
Лютеин + Зеаксантин 10.608 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.052 мг 1.5 мг 3.5% 3.1% 2885 г
Витамин В2, рибофлавин 0.064 мг 1.8 мг 3.6% 3.2% 2813 г
Витамин В4, холин 4.86 мг 500 мг 1% 0.9% 10288 г
Витамин В5, пантотеновая 0.172 мг 5 мг 3.4% 3% 2907 г
Витамин В6, пиридоксин 0.202 мг 2 мг 10.1% 9% 990 г
Витамин В9, фолаты 23.635 мкг 400 мкг 5.9% 5.2% 1692 г
Витамин C, аскорбиновая 79.06 мг 90 мг 87.8% 78% 114 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.782 мг 15 мг 18.5% 16.4% 539 г
Витамин Н, биотин 0.208 мкг 50 мкг 0.4% 0.4% 24038 г
Витамин К, филлохинон 16.1 мкг 120 мкг 13.4% 11.9% 745 г
Витамин РР, НЭ 2.8627 мг 20 мг 14.3% 12.7% 699 г
Ниацин 1.547 мг ~
Бетаин 0.066 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 180.81 мг 2500 мг 7.2% 6.4% 1383 г
Кальций, Ca 36.51 мг 1000 мг 3.7% 3.3% 2739 г
Кремний, Si 17.825 мг 30 мг 59.4% 52.8% 168 г
Магний, Mg 13.35 мг 400 мг 3.3% 2.9% 2996 г
Натрий, Na 274 мг 1300 мг 21.1% 18.8% 474 г
Сера, S 5.93 мг 1000 мг 0.6% 0.5% 16863 г
Фосфор, P 51.1 мг 800 мг 6.4% 5.7% 1566 г
Хлор, Cl 341.65 мг 2300 мг 14.9% 13.2% 673 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 96.1 мкг ~
Бор, B 4.6 мкг ~
Ванадий, V 0.19 мкг ~
Железо, Fe 0.714 мг 18 мг 4% 3.6% 2521 г
Йод, I 0.9 мкг 150 мкг 0.6% 0.5% 16667 г
Кобальт, Co 1.208 мкг 10 мкг 12.1% 10.8% 828 г
Литий, Li 24.077 мкг ~
Марганец, Mn 0.133 мг 2 мг 6.7% 6% 1504 г
Медь, Cu 49.36 мкг 1000 мкг 4.9% 4.4% 2026 г
Молибден, Mo 2.25 мкг 70 мкг 3.2% 2.8% 3111 г
Никель, Ni 1.509 мкг ~
Рубидий, Rb 0.2 мкг ~
Селен, Se 0.287 мкг 55 мкг 0.5% 0.4% 19164 г
Стронций, Sr 1.77 мкг ~
Фтор, F 2.63 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 152091 г
Хром, Cr 2.48 мкг 50 мкг 5% 4.4% 2016 г
Цинк, Zn 0.24 мг 12 мг 2% 1.8% 5000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.052 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.3 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.58 г ~
Сахароза 0.193 г ~
Фруктоза 0.663 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.091 г ~
Аргинин* 0.021 г ~
Валин 0.025 г ~
Гистидин* 0.009 г ~
Изолейцин 0.028 г ~
Лейцин 0.03 г ~
Лизин 0.035 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.021 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.021 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.022 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.015 г ~
Аспарагиновая кислота 0.019 г ~
Глицин 0.008 г ~
Глутаминовая кислота 0.064 г ~
Пролин 0.006 г ~
Серин 0.008 г ~
Тирозин 0.013 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 14.92 мг max 300 мг
бета Ситостерол 11.05 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.5 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.351 г ~
18:0 Стеариновая 0.228 г ~
20:0 Арахиновая 0.017 г ~
22:0 Бегеновая 0.039 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.32 г min 16.8 г 7.9% 7%
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.314 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.607 г от 11.2 до 20.6 г 32.2% 28.6%
18:2 Линолевая 3.307 г ~
18:3 Линоленовая 0.013 г ~
Омега-6 жирные кислоты 3.3 г от 4.7 до 16.8 г 70.2% 62.4%
Читайте также:  Рассада помидор перец огурец

Энергетическая ценность Салат из курицы с болгарским перцем и огурцом составляет 112,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт салат : грудка+перец+огурец . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «салат : грудка+перец+огурец».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 76.6 кКал 1684 кКал 4.5% 5.9% 2198 г
Белки 6.5 г 76 г 8.6% 11.2% 1169 г
Жиры 4.4 г 56 г 7.9% 10.3% 1273 г
Углеводы 2.8 г 219 г 1.3% 1.7% 7821 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 6.5% 2000 г
Вода 80 г 2273 г 3.5% 4.6% 2841 г
Витамины
Витамин А, РЭ 140.1 мкг 900 мкг 15.6% 20.4% 642 г
бета Каротин 0.556 мг 5 мг 11.1% 14.5% 899 г
Витамин В1, тиамин 0.047 мг 1.5 мг 3.1% 4% 3191 г
Витамин В2, рибофлавин 0.051 мг 1.8 мг 2.8% 3.7% 3529 г
Витамин В4, холин 2.2 мг 500 мг 0.4% 0.5% 22727 г
Витамин В5, пантотеновая 0.091 мг 5 мг 1.8% 2.3% 5495 г
Витамин В6, пиридоксин 0.198 мг 2 мг 9.9% 12.9% 1010 г
Витамин В9, фолаты 7.683 мкг 400 мкг 1.9% 2.5% 5206 г
Витамин C, аскорбиновая 74.45 мг 90 мг 82.7% 108% 121 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.366 мг 15 мг 9.1% 11.9% 1098 г
Витамин Н, биотин 0.329 мкг 50 мкг 0.7% 0.9% 15198 г
Витамин К, филлохинон 6 мкг 120 мкг 5% 6.5% 2000 г
Витамин РР, НЭ 3.1695 мг 20 мг 15.8% 20.6% 631 г
Макроэлементы
Калий, K 173.37 мг 2500 мг 6.9% 9% 1442 г
Кальций, Ca 11.1 мг 1000 мг 1.1% 1.4% 9009 г
Магний, Mg 22.79 мг 400 мг 5.7% 7.4% 1755 г
Натрий, Na 5.2 мг 1300 мг 0.4% 0.5% 25000 г
Фосфор, P 44.8 мг 800 мг 5.6% 7.3% 1786 г
Хлор, Cl 6.95 мг 2300 мг 0.3% 0.4% 33094 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.608 мг 18 мг 3.4% 4.4% 2961 г
Йод, I 1.1 мкг 150 мкг 0.7% 0.9% 13636 г
Кобальт, Co 3.293 мкг 10 мкг 32.9% 43% 304 г
Марганец, Mn 0.0634 мг 2 мг 3.2% 4.2% 3155 г
Медь, Cu 56.1 мкг 1000 мкг 5.6% 7.3% 1783 г
Молибден, Mo 2.683 мкг 70 мкг 3.8% 5% 2609 г
Селен, Se 0.11 мкг 55 мкг 0.2% 0.3% 50000 г
Фтор, F 2.56 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 156250 г
Хром, Cr 8.29 мкг 50 мкг 16.6% 21.7% 603 г
Цинк, Zn 0.478 мг 12 мг 4% 5.2% 2510 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.4 мг max 300 мг
Читайте также:  От чего помогает зола огурцам

Энергетическая ценность салат : грудка+перец+огурец составляет 76,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью