- Рецепт Куриное филе с салатом, перцем и огурцами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Куриное филе с салатом, перцем и огурцами
- Пищевая ценность и химический состав «Куриное филе с салатом, перцем и огурцами».
- Рецепт Салат из курицы с болгарским перцем и огурцом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат из курицы с болгарским перцем и огурцом
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из курицы с болгарским перцем и огурцом».
- Рецепт салат : грудка+перец+огурец . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «салат : грудка+перец+огурец».
Рецепт Куриное филе с салатом, перцем и огурцами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Куриное филе с салатом, перцем и огурцами
Куриная грудка (филе) (Тушение) | 550 г |
Салат | 125 г |
Огурец, парниковый | 290 г |
Перец болгарский, сырой | 170 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Куриное филе с салатом, перцем и огурцами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 66.6 кКал | 1684 кКал | 4% | 6% | 2529 г |
Белки | 12.4 г | 76 г | 16.3% | 24.5% | 613 г |
Жиры | 1.1 г | 56 г | 2% | 3% | 5091 г |
Углеводы | 2.1 г | 219 г | 1% | 1.5% | 10429 г |
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 3.8% | 4000 г |
Вода | 83.6 г | 2273 г | 3.7% | 5.6% | 2719 г |
Зола | 0.955 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 43.5 мкг | 900 мкг | 4.8% | 7.2% | 2069 г |
альфа Каротин | 2.667 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.298 мг | 5 мг | 6% | 9% | 1678 г |
бета Криптоксантин | 5.667 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 83.667 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.057 мг | 1.5 мг | 3.8% | 5.7% | 2632 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.059 мг | 1.8 мг | 3.3% | 5% | 3051 г |
Витамин В4, холин | 4.63 мг | 500 мг | 0.9% | 1.4% | 10799 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.117 мг | 5 мг | 2.3% | 3.5% | 4274 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.12 мг | 2 мг | 6% | 9% | 1667 г |
Витамин В9, фолаты | 15.853 мкг | 400 мкг | 4% | 6% | 2523 г |
Витамин C, аскорбиновая | 19.31 мг | 90 мг | 21.5% | 32.3% | 466 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.194 мг | 15 мг | 1.3% | 2% | 7732 г |
Витамин Н, биотин | 0.342 мкг | 50 мкг | 0.7% | 1.1% | 14620 г |
Витамин К, филлохинон | 27.6 мкг | 120 мкг | 23% | 34.5% | 435 г |
Витамин РР, НЭ | 4.5242 мг | 20 мг | 22.6% | 33.9% | 442 г |
Ниацин | 5.551 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 265.93 мг | 2500 мг | 10.6% | 15.9% | 940 г |
Кальций, Ca | 20.58 мг | 1000 мг | 2.1% | 3.2% | 4859 г |
Магний, Mg | 55.6 мг | 400 мг | 13.9% | 20.9% | 719 г |
Натрий, Na | 32.25 мг | 1300 мг | 2.5% | 3.8% | 4031 г |
Сера, S | 3.81 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.6% | 26247 г |
Фосфор, P | 100.5 мг | 800 мг | 12.6% | 18.9% | 796 г |
Хлор, Cl | 47.65 мг | 2300 мг | 2.1% | 3.2% | 4827 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 190.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 10.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 20.83 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.01 мг | 18 мг | 5.6% | 8.4% | 1782 г |
Йод, I | 4.22 мкг | 150 мкг | 2.8% | 4.2% | 3555 г |
Кобальт, Co | 5.343 мкг | 10 мкг | 53.4% | 80.2% | 187 г |
Литий, Li | 4.902 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0815 мг | 2 мг | 4.1% | 6.2% | 2454 г |
Медь, Cu | 77.01 мкг | 1000 мкг | 7.7% | 11.6% | 1299 г |
Молибден, Mo | 7.034 мкг | 70 мкг | 10% | 15% | 995 г |
Никель, Ni | 0.613 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 18.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.209 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.6% | 26316 г |
Фтор, F | 73.53 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 2.7% | 5440 г |
Хром, Cr | 13.85 мкг | 50 мкг | 27.7% | 41.6% | 361 г |
Цинк, Zn | 0.7841 мг | 12 мг | 6.5% | 9.8% | 1530 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.077 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.059 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.988 г | ~ | |||
Валин | 0.716 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.717 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.62 г | ~ | |||
Лейцин | 1.083 г | ~ | |||
Лизин | 1.442 г | ~ | |||
Метионин | 0.249 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.475 г | ~ | |||
Треонин | 0.612 г | ~ | |||
Триптофан | 0.208 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.584 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.069 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.706 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.065 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.113 г | ~ | |||
Глицин | 0.501 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.544 г | ~ | |||
Пролин | 0.55 г | ~ | |||
Серин | 0.55 г | ~ | |||
Тирозин | 0.493 г | ~ | |||
Цистеин | 0.236 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.39 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.006 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.221 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.05 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.387 г | min 16.8 г | 2.3% | 3.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.065 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.005 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.317 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.159 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.4% | 2.1% | |
18:2 Линолевая | 0.141 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.011 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 6.5% |
Энергетическая ценность Куриное филе с салатом, перцем и огурцами составляет 66,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из курицы с болгарским перцем и огурцом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат из курицы с болгарским перцем и огурцом
Курица отварная, по 2-4 | 180 г |
Огурец парниковый | 200 г |
Перец сладкий красный | 250 г |
Пекинская капуста | 200 г |
Укроп | 20 г |
Подсолнечное масло | 50 г |
Соль поваренная пищевая | 5 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из курицы с болгарским перцем и огурцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 112.5 кКал | 1684 кКал | 6.7% | 6% | 1497 г |
Белки | 5.3 г | 76 г | 7% | 6.2% | 1434 г |
Жиры | 9 г | 56 г | 16.1% | 14.3% | 622 г |
Углеводы | 2.5 г | 219 г | 1.1% | 1% | 8760 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 4% | 2222 г |
Вода | 80.7 г | 2273 г | 3.6% | 3.2% | 2817 г |
Зола | 1.274 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 120.8 мкг | 900 мкг | 13.4% | 11.9% | 745 г |
Ретинол | 0.008 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.221 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.698 мг | 5 мг | 14% | 12.4% | 716 г |
Лютеин + Зеаксантин | 10.608 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.052 мг | 1.5 мг | 3.5% | 3.1% | 2885 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.064 мг | 1.8 мг | 3.6% | 3.2% | 2813 г |
Витамин В4, холин | 4.86 мг | 500 мг | 1% | 0.9% | 10288 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.172 мг | 5 мг | 3.4% | 3% | 2907 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.202 мг | 2 мг | 10.1% | 9% | 990 г |
Витамин В9, фолаты | 23.635 мкг | 400 мкг | 5.9% | 5.2% | 1692 г |
Витамин C, аскорбиновая | 79.06 мг | 90 мг | 87.8% | 78% | 114 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.782 мг | 15 мг | 18.5% | 16.4% | 539 г |
Витамин Н, биотин | 0.208 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.4% | 24038 г |
Витамин К, филлохинон | 16.1 мкг | 120 мкг | 13.4% | 11.9% | 745 г |
Витамин РР, НЭ | 2.8627 мг | 20 мг | 14.3% | 12.7% | 699 г |
Ниацин | 1.547 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.066 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 180.81 мг | 2500 мг | 7.2% | 6.4% | 1383 г |
Кальций, Ca | 36.51 мг | 1000 мг | 3.7% | 3.3% | 2739 г |
Кремний, Si | 17.825 мг | 30 мг | 59.4% | 52.8% | 168 г |
Магний, Mg | 13.35 мг | 400 мг | 3.3% | 2.9% | 2996 г |
Натрий, Na | 274 мг | 1300 мг | 21.1% | 18.8% | 474 г |
Сера, S | 5.93 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.5% | 16863 г |
Фосфор, P | 51.1 мг | 800 мг | 6.4% | 5.7% | 1566 г |
Хлор, Cl | 341.65 мг | 2300 мг | 14.9% | 13.2% | 673 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 96.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 4.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.19 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.714 мг | 18 мг | 4% | 3.6% | 2521 г |
Йод, I | 0.9 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.5% | 16667 г |
Кобальт, Co | 1.208 мкг | 10 мкг | 12.1% | 10.8% | 828 г |
Литий, Li | 24.077 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.133 мг | 2 мг | 6.7% | 6% | 1504 г |
Медь, Cu | 49.36 мкг | 1000 мкг | 4.9% | 4.4% | 2026 г |
Молибден, Mo | 2.25 мкг | 70 мкг | 3.2% | 2.8% | 3111 г |
Никель, Ni | 1.509 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 0.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.287 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.4% | 19164 г |
Стронций, Sr | 1.77 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 2.63 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 152091 г |
Хром, Cr | 2.48 мкг | 50 мкг | 5% | 4.4% | 2016 г |
Цинк, Zn | 0.24 мг | 12 мг | 2% | 1.8% | 5000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.052 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.3 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.58 г | ~ | |||
Сахароза | 0.193 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.663 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.091 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.021 г | ~ | |||
Валин | 0.025 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.028 г | ~ | |||
Лейцин | 0.03 г | ~ | |||
Лизин | 0.035 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.021 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.021 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.022 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.015 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.019 г | ~ | |||
Глицин | 0.008 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.064 г | ~ | |||
Пролин | 0.006 г | ~ | |||
Серин | 0.008 г | ~ | |||
Тирозин | 0.013 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 14.92 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 11.05 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.5 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.351 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.228 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.017 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.039 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.32 г | min 16.8 г | 7.9% | 7% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.314 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.607 г | от 11.2 до 20.6 г | 32.2% | 28.6% | |
18:2 Линолевая | 3.307 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.013 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 3.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 70.2% | 62.4% |
Энергетическая ценность Салат из курицы с болгарским перцем и огурцом составляет 112,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт салат : грудка+перец+огурец . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «салат : грудка+перец+огурец».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 76.6 кКал | 1684 кКал | 4.5% | 5.9% | 2198 г |
Белки | 6.5 г | 76 г | 8.6% | 11.2% | 1169 г |
Жиры | 4.4 г | 56 г | 7.9% | 10.3% | 1273 г |
Углеводы | 2.8 г | 219 г | 1.3% | 1.7% | 7821 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 6.5% | 2000 г |
Вода | 80 г | 2273 г | 3.5% | 4.6% | 2841 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 140.1 мкг | 900 мкг | 15.6% | 20.4% | 642 г |
бета Каротин | 0.556 мг | 5 мг | 11.1% | 14.5% | 899 г |
Витамин В1, тиамин | 0.047 мг | 1.5 мг | 3.1% | 4% | 3191 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.051 мг | 1.8 мг | 2.8% | 3.7% | 3529 г |
Витамин В4, холин | 2.2 мг | 500 мг | 0.4% | 0.5% | 22727 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.091 мг | 5 мг | 1.8% | 2.3% | 5495 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.198 мг | 2 мг | 9.9% | 12.9% | 1010 г |
Витамин В9, фолаты | 7.683 мкг | 400 мкг | 1.9% | 2.5% | 5206 г |
Витамин C, аскорбиновая | 74.45 мг | 90 мг | 82.7% | 108% | 121 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.366 мг | 15 мг | 9.1% | 11.9% | 1098 г |
Витамин Н, биотин | 0.329 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.9% | 15198 г |
Витамин К, филлохинон | 6 мкг | 120 мкг | 5% | 6.5% | 2000 г |
Витамин РР, НЭ | 3.1695 мг | 20 мг | 15.8% | 20.6% | 631 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 173.37 мг | 2500 мг | 6.9% | 9% | 1442 г |
Кальций, Ca | 11.1 мг | 1000 мг | 1.1% | 1.4% | 9009 г |
Магний, Mg | 22.79 мг | 400 мг | 5.7% | 7.4% | 1755 г |
Натрий, Na | 5.2 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.5% | 25000 г |
Фосфор, P | 44.8 мг | 800 мг | 5.6% | 7.3% | 1786 г |
Хлор, Cl | 6.95 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.4% | 33094 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.608 мг | 18 мг | 3.4% | 4.4% | 2961 г |
Йод, I | 1.1 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.9% | 13636 г |
Кобальт, Co | 3.293 мкг | 10 мкг | 32.9% | 43% | 304 г |
Марганец, Mn | 0.0634 мг | 2 мг | 3.2% | 4.2% | 3155 г |
Медь, Cu | 56.1 мкг | 1000 мкг | 5.6% | 7.3% | 1783 г |
Молибден, Mo | 2.683 мкг | 70 мкг | 3.8% | 5% | 2609 г |
Селен, Se | 0.11 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.3% | 50000 г |
Фтор, F | 2.56 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 156250 г |
Хром, Cr | 8.29 мкг | 50 мкг | 16.6% | 21.7% | 603 г |
Цинк, Zn | 0.478 мг | 12 мг | 4% | 5.2% | 2510 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.4 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность салат : грудка+перец+огурец составляет 76,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник