- Салат из запеченных перцев
- Ингредиенты
- Процесс приготовления
- Салат с запеченными перцами, помидорами и огурцами
- Ингредиенты
- Коллекции рецепта
- Пошаговый рецепт с фото
- Легкий салат из печеного сладкого перца, огурцов и помидоров
- Фото блюда
- О рецепте
- Ингредиенты рецепта
- Как приготовить
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- Салат из печеного сладкого перца, помидоров и огурцов
- Фото блюда
- О рецепте
- Ингредиенты рецепта
- Как приготовить
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- Теплый салат из огурца и болгарского перца
- Ингредиенты:
- Инструкция:
- Теплый овощной салат с кунжутными семечками
Салат из запеченных перцев
В летне-осенний сезон обязательно нужно приготовить салат из запеченных перцев. Такой салат может стать отличным дополнением к мясу и рыбе, а также может быть самостоятельным блюдом. Выбирайте для салата крупные мясистые плоды разных цветов.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Крупные перцы вымыть, обсушить. Выложить в форму или противень, застеленный бумагой, и запечь перцы в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
Горячие перцы переложить в чистый полиэтиленовый пакет.
Пакет плотно завязать и оставить запеченные перцы в пакете на 15-20 минут.
Остывший перец легко очищается от кожицы и семян.
Очищенный перец нарезать полосками вдоль.
Петрушку мелко нарубить. Чеснок пропустить через пресс, смешать с солью, перцем, оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Нарезанные перцы полить заправкой, аккуратно перемешать.
Наивкуснейший салат из запеченных перцев готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Источник
Салат с запеченными перцами, помидорами и огурцами
Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю!
Яркий и красивый салат с запеченными перцами, помидорами и огурцами, можно приготовить к повседневному столу, а можно предложить к постному и вегетарианскому меню. Салат получается сочный, вкусный, ароматный, нежный и полезный. Этот легкий салат отлично подходит для разгрузочных дней, порцией такого салата вполне можно заменить ужин. Готовится салат просто и быстро, его можно дополнить и другой любимой зеленью.
Ингредиенты
Коллекции рецепта
Пошаговый рецепт с фото
1. Сладкие болгарские перцы моем. Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем перцы целиком, на это уйдет 20-25 минут. Даем перцам остыть.
2. В это время готовим следующие ингредиенты. Огурцы моем, чистим от кожицы и режем огурцы тонкими полукружочками. Выкладываем огурцы в глубокую миску.
5. Остывшие перцы чистим от кожицы и семечек, режем перец не очень мелкими квадратиками. Отправляем перцы в миску с помидорами, огурцами и луком.
Источник
Легкий салат из печеного сладкого перца, огурцов и помидоров
23.09.2020 10:14 679 0
Фото блюда
35 мин
4 порции
О рецепте
Такой салат готовится очень просто и получается он по-летнему яркий и ароматный. Легкий салат из печеного сладкого перца, огурцов и помидоров понравится всем кто следит за фигурой или придерживается постного или вегетарианского питания. Сочный, вкусный и аппетитный салат разнообразит повседневное меню.
Ингредиенты рецепта
В список покупок или
Как приготовить
1
2
3
4
5
6
7
8
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1618 рецептов. Вот один их моих последних: Холодный суп из свежих огурцов на кефире.
Написать комментарий (0)
Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Гарниры
Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Корейская Греческая Грузинская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Сербская Скандинавская Средиземноморская Русская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Канадская Сибирская Авторская
На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе
Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание
Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Автоклав Тандыр Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник
Источник
Салат из печеного сладкого перца, помидоров и огурцов
25.07.2019 16:29 1 тыс 0
Фото блюда
40 мин
1 порция
О рецепте
Салат из печеного сладкого перца, помидоров и огурцов получается сочный, ароматный, яркий и очень вкусный. Готовится салат быстро и отлично подойдет и для обеда-ужина так и для быстрого, легкого перекуса. Если вы любите салаты с красным болгарским перцем, этот салат придется вам по вкусу.
Ингредиенты рецепта
В список покупок или
Как приготовить
1
2
Перец разложим на противень застеленный фольгой и ставим его в разогретую до 180-ти градусов духовку. Запекаем перец до мягкости.
3
4
5
6
7
8
9
Заправим салат маслом, уксусом или лимонным соком, добавим соль, сахар и черный перец по вкусу. Перемешаем салат.
10
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1618 рецептов. Вот один их моих последних: Жареные кабачки кружочками с чесноком без майонеза.
Написать комментарий (0)
Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Гарниры
Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Корейская Греческая Грузинская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Сербская Скандинавская Средиземноморская Русская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Канадская Сибирская Авторская
На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе
Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание
Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Автоклав Тандыр Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник
Источник
Теплый салат из огурца и болгарского перца
Невероятно яркий и аппетитный, сочный и пикантный, ароматный и теплый салат из огурца и болгарского перца наполнит Ваш перекус сытными нотками и передаст безмятежную тишину летнего утра.
Ингредиенты:
Инструкция:
Теплый овощной салат с кунжутными семечками
1. Огурчики необходимо нарезать вдоль тоненькой соломкой и выложить в салатник. Добавить паприку, перец, соевый соус и перемешать.
2. Тем временем поджарить кунжут на сухой сковороде до золотистого цвета и добавить оливковое масло. Слегка прогреть.
3. Далее добавляем перцы, нарезанные тонкой соломкой и слегка поджариваем на среднем огне в течение 3-4 минут. За это время перец станет теплым и мягковатым.
4. Горячий перец перекладываем к огурцам вместе с маслом, добавляем рубленную петрушку, рубленный чеснок (по желанию), уксус и перемешать.
5. Подавать к столу нужно сразу пока салат еще теплый. Приятнейшего аппетита!
Источник