- Салат из колбасы с плавленым сыром, яйцом и огурцами
- Салат из колбасы с плавленым сыром, яйцом и огурцами. Рецепт
- Состав (на 6-7 порций):
- колбаса варёно-копчёная с мелким жиром
- или
- колбаса варёная (без жира или с мелким жиром типа «Русская)
- или
- ветчина варёная или варёно-копчёная
- или
- копчёные сосиски – 300-350 гр.;
- сыр плавленый («дружба», «волна», «янтарь» или плавленый сыр с луком или грибами для супа) – 200 гр. (2 брикета);
- яйцо варёное вкрутую – 4 шт.;
- огурцы маринованные или солёные (среднего размера, примерно 10 см) – 3 шт.;
- нарезанный зелёный лук – 2-3 ст. ложки;
- майонез – 200-250 гр.;
- соль, нарезанные листья зелёного салата, маслины, оливки, зелень укропа и петрушки для украшения при подаче – по вкусу.
- Приготовление:
- колбасу или другие колбасные изделия нарезать мелкими кубиками (сосиски предварительно сварить и охладить).
- Маринованные или солёные огурцы нарезать мелкими кубиками и рукой отжать от лишнего рассола, иначе салат получится жидковатым.
- Плавленый сыр и варёные яйца натереть на мелкой тёрке и в глубокой миске, вилкой, растереть, чтобы полоски натёртого сыра смешались с яйцом.
- Добавить туда нарезанную колбасу, огурцы, зелёный лук, немного посолить и заправить майонезом, для более пикантного вкуса можно добавить 1 чайную ложку лимонного сока.
- По желанию в этот салат можно добавить дольку растёртого чеснока, мелко нарезанное кислое яблоко и 3-4 столовых ложки мелко нарезанных маринованных, солёных или жареных грибов.
- При подаче салат украсить нарезанными листьями зелёного салата, укропом, петрушкой, маслинами или оливками, а также тонкими ломтиками лимона.
- Если такой салат положить на слегка обжаренные в масле, и натёртые чесноком кусочки белого или чёрного хлеба, то это будет отличная закуска к холодному пиву, например, к такому:
- Как приготовить салат «Столичный» можно прочитать ЗДЕСЬ.
- Уважаемые друзья,
- если Вам понравилась эта статья (рецепт), другие материалы (статьи) сайта и наш сайт в целом, и у Вас появилось желание нам помочь —
- мы будем очень признательны и благодарны, если Вы сообщите о нашем сайте своим друзьям и знакомым,
- или
- разместите информацию о нашем сайте и ссылку на него на форумах, блогах, письмах, личных сайтах и т.д.
- Большое СПАСИБО!
- И по традиции, чтобы немного разнообразить кулинарную тему – карикатура из журнала Крокодил – (номер 28/86 год):
- Салат «Нежность» с плавленым сыром и колбасой
- Торт со сгущенкой на сковороде.
- Паста с креветками и томатами
- ЗАПЕКАНКА В ЛАВАШЕ ☺
- Акция 1+1=3 на все украшения!
- Кексы из плавленных сырков с зеленью
- Рецепт очень вкусных и полезных котлет из куриного мяса с овощами и сыром.
- 6 рецептов, за которые кондитер готов продать душу.
- Тефтели в картофельных корзиночках
- Редкие духи и популярный парфюм для вас!
- ЭКЛЕРЫ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
- Отличный и рабочий лайфхак 🙌
- Bы влюбитecь в этy зaкycкy c пepвoгo yкyca.
- Самый сытный салат
- Готовим вкусные мясные рулетики 😋
- Один из самых любимых салатов 🙌
- ПЕЧЕНЬ ПО-ГРУЗИНСКИ
- Редкие духи и популярный парфюм для вас.
- Салат «Нежность» с плавленым сыром и колбасой
- Ингредиенты:
- Готовим салат «Нежность» с плавленым сыром и колбасой
- Салат из колбасы с плавленым сыром, яйцом и огурцами
- Салат из колбасы с плавленым сыром, яйцом и огурцами. Рецепт
- Состав (на 6-7 порций):
- колбаса варёно-копчёная с мелким жиром
- или
- колбаса варёная (без жира или с мелким жиром типа «Русская)
- или
- ветчина варёная или варёно-копчёная
- или
- копчёные сосиски – 300-350 гр.;
- сыр плавленый («дружба», «волна», «янтарь» или плавленый сыр с луком или грибами для супа) – 200 гр. (2 брикета);
- яйцо варёное вкрутую – 4 шт.;
- огурцы маринованные или солёные (среднего размера, примерно 10 см) – 3 шт.;
- нарезанный зелёный лук – 2-3 ст. ложки;
- майонез – 200-250 гр.;
- соль, нарезанные листья зелёного салата, маслины, оливки, зелень укропа и петрушки для украшения при подаче – по вкусу.
- Приготовление:
- колбасу или другие колбасные изделия нарезать мелкими кубиками (сосиски предварительно сварить и охладить).
- Маринованные или солёные огурцы нарезать мелкими кубиками и рукой отжать от лишнего рассола, иначе салат получится жидковатым.
- Плавленый сыр и варёные яйца натереть на мелкой тёрке и в глубокой миске, вилкой, растереть, чтобы полоски натёртого сыра смешались с яйцом.
- Добавить туда нарезанную колбасу, огурцы, зелёный лук, немного посолить и заправить майонезом, для более пикантного вкуса можно добавить 1 чайную ложку лимонного сока.
- По желанию в этот салат можно добавить дольку растёртого чеснока, мелко нарезанное кислое яблоко и 3-4 столовых ложки мелко нарезанных маринованных, солёных или жареных грибов.
- При подаче салат украсить нарезанными листьями зелёного салата, укропом, петрушкой, маслинами или оливками, а также тонкими ломтиками лимона.
- Если такой салат положить на слегка обжаренные в масле, и натёртые чесноком кусочки белого или чёрного хлеба, то это будет отличная закуска к холодному пиву, например, к такому:
- Как приготовить салат «Столичный» можно прочитать ЗДЕСЬ.
- Уважаемые друзья,
- если Вам понравилась эта статья (рецепт), другие материалы (статьи) сайта и наш сайт в целом, и у Вас появилось желание нам помочь —
- мы будем очень признательны и благодарны, если Вы сообщите о нашем сайте своим друзьям и знакомым,
- или
- разместите информацию о нашем сайте и ссылку на него на форумах, блогах, письмах, личных сайтах и т.д.
- Большое СПАСИБО!
- И по традиции, чтобы немного разнообразить кулинарную тему – карикатура из журнала Крокодил – (номер 28/86 год):
- Салат «Нежность» с плавленым сыром и колбасой
- Ингредиенты:
- Готовим салат «Нежность» с плавленым сыром и колбасой
Салат из колбасы с плавленым сыром, яйцом и огурцами
Салат из колбасы с плавленым сыром, яйцом и огурцами. Рецепт
Состав (на 6-7 порций):
колбаса варёно-копчёная с мелким жиром
или
колбаса варёная (без жира или с мелким жиром типа «Русская)
или
ветчина варёная или варёно-копчёная
или
копчёные сосиски – 300-350 гр.;
сыр плавленый («дружба», «волна», «янтарь» или плавленый сыр с луком или грибами для супа) – 200 гр. (2 брикета);
яйцо варёное вкрутую – 4 шт.;
огурцы маринованные или солёные (среднего размера, примерно 10 см) – 3 шт.;
нарезанный зелёный лук – 2-3 ст. ложки;
майонез – 200-250 гр.;
соль, нарезанные листья зелёного салата, маслины, оливки, зелень укропа и петрушки для украшения при подаче – по вкусу.
Приготовление:
колбасу или другие колбасные изделия нарезать мелкими кубиками (сосиски предварительно сварить и охладить).
Маринованные или солёные огурцы нарезать мелкими кубиками и рукой отжать от лишнего рассола, иначе салат получится жидковатым.
Плавленый сыр и варёные яйца натереть на мелкой тёрке и в глубокой миске, вилкой, растереть, чтобы полоски натёртого сыра смешались с яйцом.
Добавить туда нарезанную колбасу, огурцы, зелёный лук, немного посолить и заправить майонезом, для более пикантного вкуса можно добавить 1 чайную ложку лимонного сока.
По желанию в этот салат можно добавить дольку растёртого чеснока, мелко нарезанное кислое яблоко и 3-4 столовых ложки мелко нарезанных маринованных, солёных или жареных грибов.
При подаче салат украсить нарезанными листьями зелёного салата, укропом, петрушкой, маслинами или оливками, а также тонкими ломтиками лимона.
Если такой салат положить на слегка обжаренные в масле, и натёртые чесноком кусочки белого или чёрного хлеба, то это будет отличная закуска к холодному пиву, например, к такому:
Салат из колбасы с плавленым сыром, яйцом и огурцами
Как приготовить салат «Столичный» можно прочитать ЗДЕСЬ.
Уважаемые друзья,
если Вам понравилась эта статья (рецепт), другие материалы (статьи) сайта и наш сайт в целом, и у Вас появилось желание нам помочь —
мы будем очень признательны и благодарны, если Вы сообщите о нашем сайте своим друзьям и знакомым,
или
разместите информацию о нашем сайте и ссылку на него на форумах, блогах, письмах, личных сайтах и т.д.
Большое СПАСИБО!
И по традиции, чтобы немного разнообразить кулинарную тему – карикатура из журнала Крокодил – (номер 28/86 год):
карикатура из журнала крокодил
Источник
Салат «Нежность» с плавленым сыром и колбасой
Ингредиенты
Колбаса вареная — 150 гр.
Сыр плавленый — 90 гр.
Огурец — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Горошек консервированный — 3-4 ст. л.
Майонез — 4-5 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1 Колбасу и огурец режем небольшими кубиками.
Шаг 2 Яйца варим, чистим, режем небольшими кубиками.
Шаг 3 Плавленный сыр трем на крупной терке. Добавляем зеленый горошек.
Шаг 4 Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Торт со сгущенкой на сковороде.
Паста с креветками и томатами
ЗАПЕКАНКА В ЛАВАШЕ ☺
Акция 1+1=3 на все украшения!
Каталог и цены в фотоальбомах группы или по ссылке > ok.ru/magazintre/photos Как сделать заказ? Для заказа и по всем вопросам пишите нам в сообщении нажав на эту ссылочку > ok.ru/group/53571627516143/messages или добавьте менеджера и напишите сюда > ok.ru/profile/571767093137 в сообщение с указанием товаров, которые хотите заказать, прикрепив к сообщению фото товара или ссылку на него. Быстрая доставка во все города и страны от 1-10 дней в зависимости от расстояния, БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ (по РФ). Все другие страны на данный момент по предоплате. Представляем вашему вниманию товары премиум-качества по выгодным ценам 🌈🌈 Telegram-канал: https://t.me/ladnaya_IP
Кексы из плавленных сырков с зеленью
Рецепт очень вкусных и полезных котлет из куриного мяса с овощами и сыром.
6 рецептов, за которые кондитер готов продать душу.
Тефтели в картофельных корзиночках
Редкие духи и популярный парфюм для вас!
Каталог и цены в фотоальбомах группы или по ссылке > ok.ru/magazintre/photos Как сделать заказ? Для заказа и по всем вопросам пишите нам в сообщении нажав на эту ссылочку > ok.ru/group/53571627516143/messages или добавьте менеджера и напишите сюда > ok.ru/profile/571767093137 в сообщение с указанием товаров, которые хотите заказать, прикрепив к сообщению фото товара или ссылку на него. Быстрая доставка во все города и страны от 1-10 дней в зависимости от расстояния, БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ (по РФ). Все другие страны на данный момент по предоплате. Представляем вашему вниманию товары премиум-качества по выгодным ценам 🌈🌈 Telegram-канал: https://t.me/ladnaya_IP
ЭКЛЕРЫ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
Отличный и рабочий лайфхак 🙌
Bы влюбитecь в этy зaкycкy c пepвoгo yкyca.
Самый сытный салат
Готовим вкусные мясные рулетики 😋
Один из самых любимых салатов 🙌
ПЕЧЕНЬ ПО-ГРУЗИНСКИ
Редкие духи и популярный парфюм для вас.
Каталог и цены в фотоальбомах группы, здесь по ссылке >>> ok.ru/group/57396816969790/albums По вопросам заказа и другим пишите нам в сообщении по ссылке: ok.ru/group/57396816969790/messages или менеджеру сюда: ok.ru/profile/561138423803 с указанием товаров, которые хотите заказать, прикрепив к сообщению фото товара или ссылку на него (если у вас закрыт профиль, мы к сожалению не сможем ответить, если вы не добавились в друзья к менеджеру) БЕСПЛАТНО доставим от 2-х товаров. 1 товар от 300 руб. Быстрая доставка в другие страны. Пишите на Viber/WhatsApp/ +7-965-131-09-91 Представляем вашему вниманию элитные реплики премиум-качества по выгодным ценам в розницу и оптом.
Источник
Салат «Нежность» с плавленым сыром и колбасой
Здравствуйте уважаемые читатели. Сегодня вы узнаете, как приготовить салат нежность с плавленым сыром. Салат «Нежность» с колбасой можно смело назвать быстрым, приготовление салата не займет много времени. Один ингредиент, что требует варки, — яйца. Свежесть салату придаст огурец, а пикантность — плавленый сырок.
Ингредиенты:
- Вареная колбаса – 150 грамм;
- Плавленый сыр – 90 грамм;
- Свежий огурец – 1 штука;
- Яйца – 2 штуки;
- Консервированный горошек – 70-80 грамм;
- Майонез – 80-100 грамм (4-5 столовых ложек);
- Соль – по вкусу.
Готовим салат «Нежность» с плавленым сыром и колбасой
1. Подготавливаем незатейливый набор продуктов для нежного салата. Яйца варим вкрутую 8-10 минут, остужаем в холодной воде.
2. Измельченные компоненты будем сразу соединять в салатнике. Начинаем с вареной колбасы. Нарежем ее в форме небольших по размеру кубиков.
3. Следующий ингредиент — свежий огурчик. Рекомендуем его от кожуры не очищать. Естественно, огурец следует хорошо вымыть. Нарежем огурец соразмерными с колбасой кубиками.
4. Плавленый сырок мы просто натрем на крупной терке.
Чтобы сырок легче было натирать, его можно предварительно подержать в морозильной камере минут 15.
5. Остывшие вареные яйца очистим от скорлупы и нарежем аналогично колбасе и огурцам.
6. Консервированный горошек — завершающий компонент салата «Нежность». Сливаем жидкость, откидывая горошек на дуршлаг, переправляем горошек в салатник.
7. В качестве заправки используем майонез.
8. Салат перемешиваем, добавляем соль, ориентируясь на свой вкус.
9. Подаем салат «Нежность» в общем салатнике или распределяем по креманкам. Приятного аппетита!
Совет: чтобы всегда быть в курсе лучших рецептов, вступайте в нашу группу в FACEBOOK.
Источник
Салат из колбасы с плавленым сыром, яйцом и огурцами
Салат из колбасы с плавленым сыром, яйцом и огурцами. Рецепт
Состав (на 6-7 порций):
колбаса варёно-копчёная с мелким жиром
или
колбаса варёная (без жира или с мелким жиром типа «Русская)
или
ветчина варёная или варёно-копчёная
или
копчёные сосиски – 300-350 гр.;
сыр плавленый («дружба», «волна», «янтарь» или плавленый сыр с луком или грибами для супа) – 200 гр. (2 брикета);
яйцо варёное вкрутую – 4 шт.;
огурцы маринованные или солёные (среднего размера, примерно 10 см) – 3 шт.;
нарезанный зелёный лук – 2-3 ст. ложки;
майонез – 200-250 гр.;
соль, нарезанные листья зелёного салата, маслины, оливки, зелень укропа и петрушки для украшения при подаче – по вкусу.
Приготовление:
колбасу или другие колбасные изделия нарезать мелкими кубиками (сосиски предварительно сварить и охладить).
Маринованные или солёные огурцы нарезать мелкими кубиками и рукой отжать от лишнего рассола, иначе салат получится жидковатым.
Плавленый сыр и варёные яйца натереть на мелкой тёрке и в глубокой миске, вилкой, растереть, чтобы полоски натёртого сыра смешались с яйцом.
Добавить туда нарезанную колбасу, огурцы, зелёный лук, немного посолить и заправить майонезом, для более пикантного вкуса можно добавить 1 чайную ложку лимонного сока.
По желанию в этот салат можно добавить дольку растёртого чеснока, мелко нарезанное кислое яблоко и 3-4 столовых ложки мелко нарезанных маринованных, солёных или жареных грибов.
При подаче салат украсить нарезанными листьями зелёного салата, укропом, петрушкой, маслинами или оливками, а также тонкими ломтиками лимона.
Если такой салат положить на слегка обжаренные в масле, и натёртые чесноком кусочки белого или чёрного хлеба, то это будет отличная закуска к холодному пиву, например, к такому:
Салат из колбасы с плавленым сыром, яйцом и огурцами
Как приготовить салат «Столичный» можно прочитать ЗДЕСЬ.
Уважаемые друзья,
если Вам понравилась эта статья (рецепт), другие материалы (статьи) сайта и наш сайт в целом, и у Вас появилось желание нам помочь —
мы будем очень признательны и благодарны, если Вы сообщите о нашем сайте своим друзьям и знакомым,
или
разместите информацию о нашем сайте и ссылку на него на форумах, блогах, письмах, личных сайтах и т.д.
Большое СПАСИБО!
И по традиции, чтобы немного разнообразить кулинарную тему – карикатура из журнала Крокодил – (номер 28/86 год):
карикатура из журнала крокодил
Источник
Салат «Нежность» с плавленым сыром и колбасой
Здравствуйте уважаемые читатели. Сегодня вы узнаете, как приготовить салат нежность с плавленым сыром. Салат «Нежность» с колбасой можно смело назвать быстрым, приготовление салата не займет много времени. Один ингредиент, что требует варки, — яйца. Свежесть салату придаст огурец, а пикантность — плавленый сырок.
Ингредиенты:
- Вареная колбаса – 150 грамм;
- Плавленый сыр – 90 грамм;
- Свежий огурец – 1 штука;
- Яйца – 2 штуки;
- Консервированный горошек – 70-80 грамм;
- Майонез – 80-100 грамм (4-5 столовых ложек);
- Соль – по вкусу.
Готовим салат «Нежность» с плавленым сыром и колбасой
1. Подготавливаем незатейливый набор продуктов для нежного салата. Яйца варим вкрутую 8-10 минут, остужаем в холодной воде.
2. Измельченные компоненты будем сразу соединять в салатнике. Начинаем с вареной колбасы. Нарежем ее в форме небольших по размеру кубиков.
3. Следующий ингредиент — свежий огурчик. Рекомендуем его от кожуры не очищать. Естественно, огурец следует хорошо вымыть. Нарежем огурец соразмерными с колбасой кубиками.
4. Плавленый сырок мы просто натрем на крупной терке.
Чтобы сырок легче было натирать, его можно предварительно подержать в морозильной камере минут 15.
5. Остывшие вареные яйца очистим от скорлупы и нарежем аналогично колбасе и огурцам.
6. Консервированный горошек — завершающий компонент салата «Нежность». Сливаем жидкость, откидывая горошек на дуршлаг, переправляем горошек в салатник.
7. В качестве заправки используем майонез.
8. Салат перемешиваем, добавляем соль, ориентируясь на свой вкус.
9. Подаем салат «Нежность» в общем салатнике или распределяем по креманкам. Приятного аппетита!
Совет: чтобы всегда быть в курсе лучших рецептов, вступайте в нашу группу в FACEBOOK.
Источник