Салат огурцы сыр плавленный колбаса

Содержание
  1. Салат из колбасы с плавленым сыром, яйцом и огурцами
  2. Салат из колбасы с плавленым сыром, яйцом и огурцами. Рецепт
  3. Состав (на 6-7 порций):
  4. колбаса варёно-копчёная с мелким жиром
  5. или
  6. колбаса варёная (без жира или с мелким жиром типа «Русская)
  7. или
  8. ветчина варёная или варёно-копчёная
  9. или
  10. копчёные сосиски – 300-350 гр.;
  11. сыр плавленый («дружба», «волна», «янтарь» или плавленый сыр с луком или грибами для супа) – 200 гр. (2 брикета);
  12. яйцо варёное вкрутую – 4 шт.;
  13. огурцы маринованные или солёные (среднего размера, примерно 10 см) – 3 шт.;
  14. нарезанный зелёный лук – 2-3 ст. ложки;
  15. майонез – 200-250 гр.;
  16. соль, нарезанные листья зелёного салата, маслины, оливки, зелень укропа и петрушки для украшения при подаче – по вкусу.
  17. Приготовление:
  18. колбасу или другие колбасные изделия нарезать мелкими кубиками (сосиски предварительно сварить и охладить).
  19. Маринованные или солёные огурцы нарезать мелкими кубиками и рукой отжать от лишнего рассола, иначе салат получится жидковатым.
  20. Плавленый сыр и варёные яйца натереть на мелкой тёрке и в глубокой миске, вилкой, растереть, чтобы полоски натёртого сыра смешались с яйцом.
  21. Добавить туда нарезанную колбасу, огурцы, зелёный лук, немного посолить и заправить майонезом, для более пикантного вкуса можно добавить 1 чайную ложку лимонного сока.
  22. По желанию в этот салат можно добавить дольку растёртого чеснока, мелко нарезанное кислое яблоко и 3-4 столовых ложки мелко нарезанных маринованных, солёных или жареных грибов.
  23. При подаче салат украсить нарезанными листьями зелёного салата, укропом, петрушкой, маслинами или оливками, а также тонкими ломтиками лимона.
  24. Если такой салат положить на слегка обжаренные в масле, и натёртые чесноком кусочки белого или чёрного хлеба, то это будет отличная закуска к холодному пиву, например, к такому:
  25. Как приготовить салат «Столичный» можно прочитать ЗДЕСЬ.
  26. Уважаемые друзья,
  27. если Вам понравилась эта статья (рецепт), другие материалы (статьи) сайта и наш сайт в целом, и у Вас появилось желание нам помочь —
  28. мы будем очень признательны и благодарны, если Вы сообщите о нашем сайте своим друзьям и знакомым,
  29. или
  30. разместите информацию о нашем сайте и ссылку на него на форумах, блогах, письмах, личных сайтах и т.д.
  31. Большое СПАСИБО!
  32. И по традиции, чтобы немного разнообразить кулинарную тему – карикатура из журнала Крокодил – (номер 28/86 год):
  33. Салат «Нежность» с плавленым сыром и колбасой
  34. Торт со сгущенкой на сковороде.
  35. Паста с креветками и томатами
  36. ЗАПЕКАНКА В ЛАВАШЕ ☺
  37. Акция 1+1=3 на все украшения!
  38. Кексы из плавленных сырков с зеленью
  39. Рецепт очень вкусных и полезных котлет из куриного мяса с овощами и сыром.
  40. 6 рецептов, за которые кондитер готов продать душу.
  41. Тефтели в картофельных корзиночках
  42. Редкие духи и популярный парфюм для вас!
  43. ЭКЛЕРЫ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
  44. Отличный и рабочий лайфхак 🙌
  45. Bы влюбитecь в этy зaкycкy c пepвoгo yкyca.
  46. Самый сытный салат
  47. Готовим вкусные мясные рулетики 😋
  48. Один из самых любимых салатов 🙌
  49. ПЕЧЕНЬ ПО-ГРУЗИНСКИ
  50. Редкие духи и популярный парфюм для вас.
  51. Салат «Нежность» с плавленым сыром и колбасой
  52. Ингредиенты:
  53. Готовим салат «Нежность» с плавленым сыром и колбасой
  54. Салат из колбасы с плавленым сыром, яйцом и огурцами
  55. Салат из колбасы с плавленым сыром, яйцом и огурцами. Рецепт
  56. Состав (на 6-7 порций):
  57. колбаса варёно-копчёная с мелким жиром
  58. или
  59. колбаса варёная (без жира или с мелким жиром типа «Русская)
  60. или
  61. ветчина варёная или варёно-копчёная
  62. или
  63. копчёные сосиски – 300-350 гр.;
  64. сыр плавленый («дружба», «волна», «янтарь» или плавленый сыр с луком или грибами для супа) – 200 гр. (2 брикета);
  65. яйцо варёное вкрутую – 4 шт.;
  66. огурцы маринованные или солёные (среднего размера, примерно 10 см) – 3 шт.;
  67. нарезанный зелёный лук – 2-3 ст. ложки;
  68. майонез – 200-250 гр.;
  69. соль, нарезанные листья зелёного салата, маслины, оливки, зелень укропа и петрушки для украшения при подаче – по вкусу.
  70. Приготовление:
  71. колбасу или другие колбасные изделия нарезать мелкими кубиками (сосиски предварительно сварить и охладить).
  72. Маринованные или солёные огурцы нарезать мелкими кубиками и рукой отжать от лишнего рассола, иначе салат получится жидковатым.
  73. Плавленый сыр и варёные яйца натереть на мелкой тёрке и в глубокой миске, вилкой, растереть, чтобы полоски натёртого сыра смешались с яйцом.
  74. Добавить туда нарезанную колбасу, огурцы, зелёный лук, немного посолить и заправить майонезом, для более пикантного вкуса можно добавить 1 чайную ложку лимонного сока.
  75. По желанию в этот салат можно добавить дольку растёртого чеснока, мелко нарезанное кислое яблоко и 3-4 столовых ложки мелко нарезанных маринованных, солёных или жареных грибов.
  76. При подаче салат украсить нарезанными листьями зелёного салата, укропом, петрушкой, маслинами или оливками, а также тонкими ломтиками лимона.
  77. Если такой салат положить на слегка обжаренные в масле, и натёртые чесноком кусочки белого или чёрного хлеба, то это будет отличная закуска к холодному пиву, например, к такому:
  78. Как приготовить салат «Столичный» можно прочитать ЗДЕСЬ.
  79. Уважаемые друзья,
  80. если Вам понравилась эта статья (рецепт), другие материалы (статьи) сайта и наш сайт в целом, и у Вас появилось желание нам помочь —
  81. мы будем очень признательны и благодарны, если Вы сообщите о нашем сайте своим друзьям и знакомым,
  82. или
  83. разместите информацию о нашем сайте и ссылку на него на форумах, блогах, письмах, личных сайтах и т.д.
  84. Большое СПАСИБО!
  85. И по традиции, чтобы немного разнообразить кулинарную тему – карикатура из журнала Крокодил – (номер 28/86 год):
  86. Салат «Нежность» с плавленым сыром и колбасой
  87. Ингредиенты:
  88. Готовим салат «Нежность» с плавленым сыром и колбасой
Читайте также:  Самый красивый сорт огурцов

Салат из колбасы с плавленым сыром, яйцом и огурцами

Салат из колбасы с плавленым сыром, яйцом и огурцами. Рецепт

Состав (на 6-7 порций):

колбаса варёно-копчёная с мелким жиром

или

колбаса варёная (без жира или с мелким жиром типа «Русская)

или

ветчина варёная или варёно-копчёная

или

копчёные сосиски – 300-350 гр.;

сыр плавленый («дружба», «волна», «янтарь» или плавленый сыр с луком или грибами для супа) – 200 гр. (2 брикета);

яйцо варёное вкрутую – 4 шт.;

огурцы маринованные или солёные (среднего размера, примерно 10 см) – 3 шт.;

нарезанный зелёный лук – 2-3 ст. ложки;

майонез – 200-250 гр.;

соль, нарезанные листья зелёного салата, маслины, оливки, зелень укропа и петрушки для украшения при подаче – по вкусу.

Приготовление:

колбасу или другие колбасные изделия нарезать мелкими кубиками (сосиски предварительно сварить и охладить).

Маринованные или солёные огурцы нарезать мелкими кубиками и рукой отжать от лишнего рассола, иначе салат получится жидковатым.

Плавленый сыр и варёные яйца натереть на мелкой тёрке и в глубокой миске, вилкой, растереть, чтобы полоски натёртого сыра смешались с яйцом.

Добавить туда нарезанную колбасу, огурцы, зелёный лук, немного посолить и заправить майонезом, для более пикантного вкуса можно добавить 1 чайную ложку лимонного сока.

По желанию в этот салат можно добавить дольку растёртого чеснока, мелко нарезанное кислое яблоко и 3-4 столовых ложки мелко нарезанных маринованных, солёных или жареных грибов.

При подаче салат украсить нарезанными листьями зелёного салата, укропом, петрушкой, маслинами или оливками, а также тонкими ломтиками лимона.

Если такой салат положить на слегка обжаренные в масле, и натёртые чесноком кусочки белого или чёрного хлеба, то это будет отличная закуска к холодному пиву, например, к такому:

Салат из колбасы

Салат из колбасы с плавленым сыром, яйцом и огурцами

Как приготовить салат «Столичный» можно прочитать ЗДЕСЬ.

Уважаемые друзья,

если Вам понравилась эта статья (рецепт), другие материалы (статьи) сайта и наш сайт в целом, и у Вас появилось желание нам помочь —

мы будем очень признательны и благодарны, если Вы сообщите о нашем сайте своим друзьям и знакомым,

или

разместите информацию о нашем сайте и ссылку на него на форумах, блогах, письмах, личных сайтах и т.д.

Большое СПАСИБО!

И по традиции, чтобы немного разнообразить кулинарную тему – карикатура из журнала Крокодил – (номер 28/86 год):

карикатура из журнала крокодил

карикатура из журнала крокодил

Источник

Салат «Нежность» с плавленым сыром и колбасой

Ингредиенты
Колбаса вареная — 150 гр.
Сыр плавленый — 90 гр.
Огурец — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Горошек консервированный — 3-4 ст. л.
Майонез — 4-5 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1 Колбасу и огурец режем небольшими кубиками.
Шаг 2 Яйца варим, чистим, режем небольшими кубиками.
Шаг 3 Плавленный сыр трем на крупной терке. Добавляем зеленый горошек.
Шаг 4 Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Читайте также:  Можно ли креветкам давать огурцы

Торт со сгущенкой на сковороде.

Паста с креветками и томатами

ЗАПЕКАНКА В ЛАВАШЕ ☺

Акция 1+1=3 на все украшения!

Каталог и цены в фотоальбомах группы или по ссылке > ok.ru/magazintre/photos Как сделать заказ? Для заказа и по всем вопросам пишите нам в сообщении нажав на эту ссылочку > ok.ru/group/53571627516143/messages или добавьте менеджера и напишите сюда > ok.ru/profile/571767093137 в сообщение с указанием товаров, которые хотите заказать, прикрепив к сообщению фото товара или ссылку на него. Быстрая доставка во все города и страны от 1-10 дней в зависимости от расстояния, БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ (по РФ). Все другие страны на данный момент по предоплате. Представляем вашему вниманию товары премиум-качества по выгодным ценам 🌈🌈 Telegram-канал: https://t.me/ladnaya_IP

Кексы из плавленных сырков с зеленью

Рецепт очень вкусных и полезных котлет из куриного мяса с овощами и сыром.

6 рецептов, за которые кондитер готов продать душу.

Тефтели в картофельных корзиночках

Редкие духи и популярный парфюм для вас!

Каталог и цены в фотоальбомах группы или по ссылке > ok.ru/magazintre/photos Как сделать заказ? Для заказа и по всем вопросам пишите нам в сообщении нажав на эту ссылочку > ok.ru/group/53571627516143/messages или добавьте менеджера и напишите сюда > ok.ru/profile/571767093137 в сообщение с указанием товаров, которые хотите заказать, прикрепив к сообщению фото товара или ссылку на него. Быстрая доставка во все города и страны от 1-10 дней в зависимости от расстояния, БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ (по РФ). Все другие страны на данный момент по предоплате. Представляем вашему вниманию товары премиум-качества по выгодным ценам 🌈🌈 Telegram-канал: https://t.me/ladnaya_IP

ЭКЛЕРЫ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

Отличный и рабочий лайфхак 🙌

Bы влюбитecь в этy зaкycкy c пepвoгo yкyca.

Самый сытный салат

Готовим вкусные мясные рулетики 😋

Один из самых любимых салатов 🙌

ПЕЧЕНЬ ПО-ГРУЗИНСКИ

Редкие духи и популярный парфюм для вас.

Каталог и цены в фотоальбомах группы, здесь по ссылке >>> ok.ru/group/57396816969790/albums По вопросам заказа и другим пишите нам в сообщении по ссылке: ok.ru/group/57396816969790/messages или менеджеру сюда: ok.ru/profile/561138423803 с указанием товаров, которые хотите заказать, прикрепив к сообщению фото товара или ссылку на него (если у вас закрыт профиль, мы к сожалению не сможем ответить, если вы не добавились в друзья к менеджеру) БЕСПЛАТНО доставим от 2-х товаров. 1 товар от 300 руб. Быстрая доставка в другие страны. Пишите на Viber/WhatsApp/ +7-965-131-09-91 Представляем вашему вниманию элитные реплики премиум-качества по выгодным ценам в розницу и оптом.

Источник

Салат «Нежность» с плавленым сыром и колбасой

Салат «Нежность» с плавленым сыром и колбасой

Здравствуйте уважаемые читатели. Сегодня вы узнаете, как приготовить салат нежность с плавленым сыром. Салат «Нежность» с колбасой можно смело назвать быстрым, приготовление салата не займет много времени. Один ингредиент, что требует варки, — яйца. Свежесть салату придаст огурец, а пикантность — плавленый сырок.

Ингредиенты:

  • Вареная колбаса – 150 грамм;
  • Плавленый сыр – 90 грамм;
  • Свежий огурец – 1 штука;
  • Яйца – 2 штуки;
  • Консервированный горошек – 70-80 грамм;
  • Майонез – 80-100 грамм (4-5 столовых ложек);
  • Соль – по вкусу.

Готовим салат «Нежность» с плавленым сыром и колбасой

1. Подготавливаем незатейливый набор продуктов для нежного салата. Яйца варим вкрутую 8-10 минут, остужаем в холодной воде.

2. Измельченные компоненты будем сразу соединять в салатнике. Начинаем с вареной колбасы. Нарежем ее в форме небольших по размеру кубиков.

3. Следующий ингредиент — свежий огурчик. Рекомендуем его от кожуры не очищать. Естественно, огурец следует хорошо вымыть. Нарежем огурец соразмерными с колбасой кубиками.

4. Плавленый сырок мы просто натрем на крупной терке.

Чтобы сырок легче было натирать, его можно предварительно подержать в морозильной камере минут 15.

5. Остывшие вареные яйца очистим от скорлупы и нарежем аналогично колбасе и огурцам.

6. Консервированный горошек — завершающий компонент салата «Нежность». Сливаем жидкость, откидывая горошек на дуршлаг, переправляем горошек в салатник.

7. В качестве заправки используем майонез.

8. Салат перемешиваем, добавляем соль, ориентируясь на свой вкус.

Салат нежность с плавленым сыром

9. Подаем салат «Нежность» в общем салатнике или распределяем по креманкам. Приятного аппетита!

Салат нежность с плавленым сыром

Совет: чтобы всегда быть в курсе лучших рецептов, вступайте в нашу группу в FACEBOOK.

Источник

Читайте также:  Салат перец болгарский помидоры огурцы маринованные говядина

Салат из колбасы с плавленым сыром, яйцом и огурцами

Салат из колбасы с плавленым сыром, яйцом и огурцами. Рецепт

Состав (на 6-7 порций):

колбаса варёно-копчёная с мелким жиром

или

колбаса варёная (без жира или с мелким жиром типа «Русская)

или

ветчина варёная или варёно-копчёная

или

копчёные сосиски – 300-350 гр.;

сыр плавленый («дружба», «волна», «янтарь» или плавленый сыр с луком или грибами для супа) – 200 гр. (2 брикета);

яйцо варёное вкрутую – 4 шт.;

огурцы маринованные или солёные (среднего размера, примерно 10 см) – 3 шт.;

нарезанный зелёный лук – 2-3 ст. ложки;

майонез – 200-250 гр.;

соль, нарезанные листья зелёного салата, маслины, оливки, зелень укропа и петрушки для украшения при подаче – по вкусу.

Приготовление:

колбасу или другие колбасные изделия нарезать мелкими кубиками (сосиски предварительно сварить и охладить).

Маринованные или солёные огурцы нарезать мелкими кубиками и рукой отжать от лишнего рассола, иначе салат получится жидковатым.

Плавленый сыр и варёные яйца натереть на мелкой тёрке и в глубокой миске, вилкой, растереть, чтобы полоски натёртого сыра смешались с яйцом.

Добавить туда нарезанную колбасу, огурцы, зелёный лук, немного посолить и заправить майонезом, для более пикантного вкуса можно добавить 1 чайную ложку лимонного сока.

По желанию в этот салат можно добавить дольку растёртого чеснока, мелко нарезанное кислое яблоко и 3-4 столовых ложки мелко нарезанных маринованных, солёных или жареных грибов.

При подаче салат украсить нарезанными листьями зелёного салата, укропом, петрушкой, маслинами или оливками, а также тонкими ломтиками лимона.

Если такой салат положить на слегка обжаренные в масле, и натёртые чесноком кусочки белого или чёрного хлеба, то это будет отличная закуска к холодному пиву, например, к такому:

Салат из колбасы

Салат из колбасы с плавленым сыром, яйцом и огурцами

Как приготовить салат «Столичный» можно прочитать ЗДЕСЬ.

Уважаемые друзья,

если Вам понравилась эта статья (рецепт), другие материалы (статьи) сайта и наш сайт в целом, и у Вас появилось желание нам помочь —

мы будем очень признательны и благодарны, если Вы сообщите о нашем сайте своим друзьям и знакомым,

или

разместите информацию о нашем сайте и ссылку на него на форумах, блогах, письмах, личных сайтах и т.д.

Большое СПАСИБО!

И по традиции, чтобы немного разнообразить кулинарную тему – карикатура из журнала Крокодил – (номер 28/86 год):

карикатура из журнала крокодил

карикатура из журнала крокодил

Источник

Салат «Нежность» с плавленым сыром и колбасой

Салат «Нежность» с плавленым сыром и колбасой

Здравствуйте уважаемые читатели. Сегодня вы узнаете, как приготовить салат нежность с плавленым сыром. Салат «Нежность» с колбасой можно смело назвать быстрым, приготовление салата не займет много времени. Один ингредиент, что требует варки, — яйца. Свежесть салату придаст огурец, а пикантность — плавленый сырок.

Ингредиенты:

  • Вареная колбаса – 150 грамм;
  • Плавленый сыр – 90 грамм;
  • Свежий огурец – 1 штука;
  • Яйца – 2 штуки;
  • Консервированный горошек – 70-80 грамм;
  • Майонез – 80-100 грамм (4-5 столовых ложек);
  • Соль – по вкусу.

Готовим салат «Нежность» с плавленым сыром и колбасой

1. Подготавливаем незатейливый набор продуктов для нежного салата. Яйца варим вкрутую 8-10 минут, остужаем в холодной воде.

2. Измельченные компоненты будем сразу соединять в салатнике. Начинаем с вареной колбасы. Нарежем ее в форме небольших по размеру кубиков.

3. Следующий ингредиент — свежий огурчик. Рекомендуем его от кожуры не очищать. Естественно, огурец следует хорошо вымыть. Нарежем огурец соразмерными с колбасой кубиками.

4. Плавленый сырок мы просто натрем на крупной терке.

Чтобы сырок легче было натирать, его можно предварительно подержать в морозильной камере минут 15.

5. Остывшие вареные яйца очистим от скорлупы и нарежем аналогично колбасе и огурцам.

6. Консервированный горошек — завершающий компонент салата «Нежность». Сливаем жидкость, откидывая горошек на дуршлаг, переправляем горошек в салатник.

7. В качестве заправки используем майонез.

8. Салат перемешиваем, добавляем соль, ориентируясь на свой вкус.

Салат нежность с плавленым сыром

9. Подаем салат «Нежность» в общем салатнике или распределяем по креманкам. Приятного аппетита!

Салат нежность с плавленым сыром

Совет: чтобы всегда быть в курсе лучших рецептов, вступайте в нашу группу в FACEBOOK.

Источник

Оцените статью