- Рецепт Салат из огурцов с яйцом и майонезом. . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов с яйцом и майонезом.».
- Рецепт Салат огурец яйцо . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат огурец яйцо».
- Рецепт Салат из огурцов с яйцом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов с яйцом».
Рецепт Салат из огурцов с яйцом и майонезом. . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов с яйцом и майонезом.».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 78.6 кКал | 1684 кКал | 4.7% | 6% | 2142 г |
Белки | 2.1 г | 76 г | 2.8% | 3.6% | 3619 г |
Жиры | 6.7 г | 56 г | 12% | 15.3% | 836 г |
Углеводы | 2.4 г | 219 г | 1.1% | 1.4% | 9125 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 5.1% | 2500 г |
Вода | 87.2 г | 2273 г | 3.8% | 4.8% | 2607 г |
Зола | 0.632 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 35.5 мкг | 900 мкг | 3.9% | 5% | 2535 г |
Ретинол | 0.026 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.055 мг | 5 мг | 1.1% | 1.4% | 9091 г |
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 2.7% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.08 мг | 1.8 мг | 4.4% | 5.6% | 2250 г |
Витамин В4, холин | 30.83 мг | 500 мг | 6.2% | 7.9% | 1622 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.35 мг | 5 мг | 7% | 8.9% | 1429 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.047 мг | 2 мг | 2.4% | 3.1% | 4255 г |
Витамин В9, фолаты | 3.974 мкг | 400 мкг | 1% | 1.3% | 10065 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.051 мкг | 3 мкг | 1.7% | 2.2% | 5882 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.11 мг | 90 мг | 4.6% | 5.9% | 2190 г |
Витамин D, кальциферол | 0.217 мкг | 10 мкг | 2.2% | 2.8% | 4608 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.604 мг | 15 мг | 17.4% | 22.1% | 576 г |
Витамин Н, биотин | 2.729 мкг | 50 мкг | 5.5% | 7% | 1832 г |
Витамин К, филлохинон | 13.5 мкг | 120 мкг | 11.3% | 14.4% | 889 г |
Витамин РР, НЭ | 0.642 мг | 20 мг | 3.2% | 4.1% | 3115 г |
Ниацин | 0.191 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 132.68 мг | 2500 мг | 5.3% | 6.7% | 1884 г |
Кальций, Ca | 27.01 мг | 1000 мг | 2.7% | 3.4% | 3702 г |
Кремний, Si | 43.514 мг | 30 мг | 145% | 184.5% | 69 г |
Магний, Mg | 13.74 мг | 400 мг | 3.4% | 4.3% | 2911 г |
Натрий, Na | 61.48 мг | 1300 мг | 4.7% | 6% | 2115 г |
Сера, S | 22.68 мг | 1000 мг | 2.3% | 2.9% | 4409 г |
Фосфор, P | 57.8 мг | 800 мг | 7.2% | 9.2% | 1384 г |
Хлор, Cl | 35.89 мг | 2300 мг | 1.6% | 2% | 6408 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 348.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 1.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.821 мг | 18 мг | 4.6% | 5.9% | 2192 г |
Йод, I | 4.43 мкг | 150 мкг | 3% | 3.8% | 3386 г |
Кобальт, Co | 1.806 мкг | 10 мкг | 18.1% | 23% | 554 г |
Марганец, Mn | 0.1506 мг | 2 мг | 7.5% | 9.5% | 1328 г |
Медь, Cu | 90.28 мкг | 1000 мкг | 9% | 11.5% | 1108 г |
Молибден, Mo | 1.412 мкг | 70 мкг | 2% | 2.5% | 4958 г |
Никель, Ni | 0.008 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.271 мкг | 55 мкг | 5.9% | 7.5% | 1681 г |
Фтор, F | 19.38 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.6% | 20640 г |
Хром, Cr | 5.32 мкг | 50 мкг | 10.6% | 13.5% | 940 г |
Цинк, Zn | 0.2859 мг | 12 мг | 2.4% | 3.1% | 4197 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.082 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.3 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.067 г | ~ | |||
Сахароза | 0.082 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.903 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.126 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.115 г | ~ | |||
Валин | 0.098 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.042 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.076 г | ~ | |||
Лейцин | 0.131 г | ~ | |||
Лизин | 0.11 г | ~ | |||
Метионин | 0.046 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.079 г | ~ | |||
Треонин | 0.077 г | ~ | |||
Триптофан | 0.024 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.078 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.144 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.307 г | ~ | |||
Аланин | 0.091 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.165 г | ~ | |||
Глицин | 0.064 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.289 г | ~ | |||
Пролин | 0.053 г | ~ | |||
Серин | 0.114 г | ~ | |||
Тирозин | 0.065 г | ~ | |||
Цистеин | 0.034 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 64.37 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 10.673 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.57 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.316 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.019 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.038 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.83 г | min 16.8 г | 10.9% | 13.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.045 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.731 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.704 г | от 11.2 до 20.6 г | 33.1% | 42.1% | |
18:2 Линолевая | 3.33 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.01 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 3.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 72.3% | 92% |
Энергетическая ценность Салат из огурцов с яйцом и майонезом. составляет 78,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат огурец яйцо . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат огурец яйцо».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 78.2 кКал | 1684 кКал | 4.6% | 5.9% | 2153 г |
Белки | 5.4 г | 76 г | 7.1% | 9.1% | 1407 г |
Жиры | 5.4 г | 56 г | 9.6% | 12.3% | 1037 г |
Углеводы | 2 г | 219 г | 0.9% | 1.2% | 10950 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 3.8% | 3333 г |
Вода | 85.1 г | 2273 г | 3.7% | 4.7% | 2671 г |
Зола | 1.238 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 141 мкг | 900 мкг | 15.7% | 20.1% | 638 г |
Ретинол | 0.102 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.236 мг | 5 мг | 4.7% | 6% | 2119 г |
Витамин В1, тиамин | 0.044 мг | 1.5 мг | 2.9% | 3.7% | 3409 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.198 мг | 1.8 мг | 11% | 14.1% | 909 г |
Витамин В4, холин | 100.41 мг | 500 мг | 20.1% | 25.7% | 498 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.65 мг | 5 мг | 13% | 16.6% | 769 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.086 мг | 2 мг | 4.3% | 5.5% | 2326 г |
Витамин В9, фолаты | 6.233 мкг | 400 мкг | 1.6% | 2% | 6417 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.218 мкг | 3 мкг | 7.3% | 9.3% | 1376 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.15 мг | 90 мг | 5.7% | 7.3% | 1748 г |
Витамин D, кальциферол | 0.834 мкг | 10 мкг | 8.3% | 10.6% | 1199 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.379 мг | 15 мг | 2.5% | 3.2% | 3958 г |
Витамин Н, биотин | 8.321 мкг | 50 мкг | 16.6% | 21.2% | 601 г |
Витамин К, филлохинон | 19.5 мкг | 120 мкг | 16.3% | 20.8% | 615 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0907 мг | 20 мг | 5.5% | 7% | 1834 г |
Ниацин | 0.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 148.66 мг | 2500 мг | 5.9% | 7.5% | 1682 г |
Кальций, Ca | 47.28 мг | 1000 мг | 4.7% | 6% | 2115 г |
Кремний, Si | 26.699 мг | 30 мг | 89% | 113.8% | 112 г |
Магний, Mg | 13.99 мг | 400 мг | 3.5% | 4.5% | 2859 г |
Натрий, Na | 249.97 мг | 1300 мг | 19.2% | 24.6% | 520 г |
Сера, S | 73.63 мг | 1000 мг | 7.4% | 9.5% | 1358 г |
Фосфор, P | 99.4 мг | 800 мг | 12.4% | 15.9% | 805 г |
Хлор, Cl | 376.01 мг | 2300 мг | 16.3% | 20.8% | 612 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 243.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 14.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.81 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.347 мг | 18 мг | 7.5% | 9.6% | 1336 г |
Йод, I | 9.6 мкг | 150 мкг | 6.4% | 8.2% | 1563 г |
Кобальт, Co | 4.834 мкг | 10 мкг | 48.3% | 61.8% | 207 г |
Литий, Li | 0.398 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.13 мг | 2 мг | 6.5% | 8.3% | 1538 г |
Медь, Cu | 90.97 мкг | 1000 мкг | 9.1% | 11.6% | 1099 г |
Молибден, Mo | 4.821 мкг | 70 мкг | 6.9% | 8.8% | 1452 г |
Никель, Ni | 0.219 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.65 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 28.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 12.182 мкг | 55 мкг | 22.1% | 28.3% | 451 г |
Стронций, Sr | 3.4 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 34.62 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 1.2% | 11554 г |
Хром, Cr | 5.09 мкг | 50 мкг | 10.2% | 13% | 982 г |
Цинк, Zn | 0.5712 мг | 12 мг | 4.8% | 6.1% | 2101 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.057 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.647 г | ~ | |||
Сахароза | 0.05 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.547 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.076 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.022 г | ~ | |||
Валин | 0.013 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.01 г | ~ | |||
Лейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лизин | 0.013 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Треонин | 0.01 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.02 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.186 г | ~ | |||
Аланин | 0.013 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.026 г | ~ | |||
Глицин | 0.014 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.07 г | ~ | |||
Пролин | 0.008 г | ~ | |||
Серин | 0.013 г | ~ | |||
Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 219.16 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.7 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.823 г | min 16.8 г | 10.9% | 13.9% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.574 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.1% | 6.5% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 16.4% |
Энергетическая ценность Салат огурец яйцо составляет 78,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из огурцов с яйцом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов с яйцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 107.2 кКал | 1684 кКал | 6.4% | 6% | 1571 г |
Белки | 4.9 г | 76 г | 6.4% | 6% | 1551 г |
Жиры | 8.8 г | 56 г | 15.7% | 14.6% | 636 г |
Углеводы | 2.1 г | 219 г | 1% | 0.9% | 10429 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 2.8% | 3333 г |
Вода | 82.6 г | 2273 г | 3.6% | 3.4% | 2752 г |
Зола | 0.784 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 121.5 мкг | 900 мкг | 13.5% | 12.6% | 741 г |
Ретинол | 0.085 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.222 мг | 5 мг | 4.4% | 4.1% | 2252 г |
Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 2.5% | 3659 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.179 мг | 1.8 мг | 9.9% | 9.2% | 1006 г |
Витамин В4, холин | 88 мг | 500 мг | 17.6% | 16.4% | 568 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.582 мг | 5 мг | 11.6% | 10.8% | 859 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.08 мг | 2 мг | 4% | 3.7% | 2500 г |
Витамин В9, фолаты | 5.914 мкг | 400 мкг | 1.5% | 1.4% | 6764 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.173 мкг | 3 мкг | 5.8% | 5.4% | 1734 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.68 мг | 90 мг | 8.5% | 7.9% | 1172 г |
Витамин D, кальциферол | 0.732 мкг | 10 мкг | 7.3% | 6.8% | 1366 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.531 мг | 15 мг | 16.9% | 15.8% | 593 г |
Витамин Н, биотин | 7.256 мкг | 50 мкг | 14.5% | 13.5% | 689 г |
Витамин К, филлохинон | 22.7 мкг | 120 мкг | 18.9% | 17.6% | 529 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9973 мг | 20 мг | 5% | 4.7% | 2005 г |
Ниацин | 0.199 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 143.67 мг | 2500 мг | 5.7% | 5.3% | 1740 г |
Кальций, Ca | 41.03 мг | 1000 мг | 4.1% | 3.8% | 2437 г |
Кремний, Si | 27.573 мг | 30 мг | 91.9% | 85.7% | 109 г |
Магний, Mg | 13.65 мг | 400 мг | 3.4% | 3.2% | 2930 г |
Натрий, Na | 86.69 мг | 1300 мг | 6.7% | 6.3% | 1500 г |
Сера, S | 63.92 мг | 1000 мг | 6.4% | 6% | 1564 г |
Фосфор, P | 91.5 мг | 800 мг | 11.4% | 10.6% | 874 г |
Хлор, Cl | 69.64 мг | 2300 мг | 3% | 2.8% | 3303 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 256.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 19.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.96 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.297 мг | 18 мг | 7.2% | 6.7% | 1388 г |
Йод, I | 8.32 мкг | 150 мкг | 5.5% | 5.1% | 1803 г |
Кобальт, Co | 4.436 мкг | 10 мкг | 44.4% | 41.4% | 225 г |
Литий, Li | 0.512 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1189 мг | 2 мг | 5.9% | 5.5% | 1682 г |
Медь, Cu | 86.68 мкг | 1000 мкг | 8.7% | 8.1% | 1154 г |
Молибден, Mo | 4.215 мкг | 70 мкг | 6% | 5.6% | 1661 г |
Никель, Ni | 0.201 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 38.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 10.74 мкг | 55 мкг | 19.5% | 18.2% | 512 г |
Стронций, Sr | 2.13 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 32.98 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.7% | 12129 г |
Хром, Cr | 4.74 мкг | 50 мкг | 9.5% | 8.9% | 1055 г |
Цинк, Zn | 0.5049 мг | 12 мг | 4.2% | 3.9% | 2377 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.06 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.666 г | ~ | |||
Сахароза | 0.051 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.563 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.078 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.023 г | ~ | |||
Валин | 0.014 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.011 г | ~ | |||
Лейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лизин | 0.013 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Треонин | 0.011 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.02 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.192 г | ~ | |||
Аланин | 0.013 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.027 г | ~ | |||
Глицин | 0.014 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.072 г | ~ | |||
Пролин | 0.009 г | ~ | |||
Серин | 0.014 г | ~ | |||
Тирозин | 0.011 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 196.9 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 9.512 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.328 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.204 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.015 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.034 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.537 г | min 16.8 г | 15.1% | 14.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.006 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.184 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.656 г | от 11.2 до 20.6 г | 32.6% | 30.4% | |
18:2 Линолевая | 2.871 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 3.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 70.2% | 65.5% |
Энергетическая ценность Салат из огурцов с яйцом составляет 107,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник