Салат огурцы с редиской калорийность

Рецепт салат из редиса и огурца . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «салат из редиса и огурца».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 100.6 кКал 1684 кКал 6% 6% 1674 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 1.6% 6333 г
Жиры 9.2 г 56 г 16.4% 16.3% 609 г
Углеводы 3.3 г 219 г 1.5% 1.5% 6636 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 7.5% 1333 г
Вода 83.4 г 2273 г 3.7% 3.7% 2725 г
Зола 1.392 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 97.2 мкг 900 мкг 10.8% 10.7% 926 г
бета Каротин 0.586 мг 5 мг 11.7% 11.6% 853 г
Витамин В1, тиамин 0.014 мг 1.5 мг 0.9% 0.9% 10714 г
Витамин В2, рибофлавин 0.041 мг 1.8 мг 2.3% 2.3% 4390 г
Витамин В4, холин 6.69 мг 500 мг 1.3% 1.3% 7474 г
Витамин В5, пантотеновая 0.181 мг 5 мг 3.6% 3.6% 2762 г
Витамин В6, пиридоксин 0.089 мг 2 мг 4.5% 4.5% 2247 г
Витамин В9, фолаты 7.871 мкг 400 мкг 2% 2% 5082 г
Витамин C, аскорбиновая 29.94 мг 90 мг 33.3% 33.1% 301 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.625 мг 15 мг 17.5% 17.4% 571 г
Витамин Н, биотин 0.168 мкг 50 мкг 0.3% 0.3% 29762 г
Витамин К, филлохинон 14.4 мкг 120 мкг 12% 11.9% 833 г
Витамин РР, НЭ 0.4129 мг 20 мг 2.1% 2.1% 4844 г
Ниацин 0.168 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 233.14 мг 2500 мг 9.3% 9.2% 1072 г
Кальций, Ca 58.55 мг 1000 мг 5.9% 5.9% 1708 г
Кремний, Si 32.206 мг 30 мг 107.4% 106.8% 93 г
Магний, Mg 19.37 мг 400 мг 4.8% 4.8% 2065 г
Натрий, Na 262.75 мг 1300 мг 20.2% 20.1% 495 г
Сера, S 10.85 мг 1000 мг 1.1% 1.1% 9217 г
Фосфор, P 44.9 мг 800 мг 5.6% 5.6% 1782 г
Хлор, Cl 423.11 мг 2300 мг 18.4% 18.3% 544 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 435.6 мкг ~
Бор, B 65.4 мкг ~
Ванадий, V 120.49 мкг ~
Железо, Fe 0.955 мг 18 мг 5.3% 5.3% 1885 г
Йод, I 5.47 мкг 150 мкг 3.6% 3.6% 2742 г
Кобальт, Co 2.6 мкг 10 мкг 26% 25.8% 385 г
Литий, Li 15.097 мкг ~
Марганец, Mn 0.2717 мг 2 мг 13.6% 13.5% 736 г
Медь, Cu 122.65 мкг 1000 мкг 12.3% 12.2% 815 г
Молибден, Mo 10.748 мкг 70 мкг 15.4% 15.3% 651 г
Никель, Ni 9.769 мкг ~
Рубидий, Rb 1.3 мкг ~
Селен, Se 0.775 мкг 55 мкг 1.4% 1.4% 7097 г
Стронций, Sr 10.32 мкг ~
Фтор, F 21.83 мкг 4000 мкг 0.5% 0.5% 18323 г
Хром, Cr 9.94 мкг 50 мкг 19.9% 19.8% 503 г
Цинк, Zn 0.2761 мг 12 мг 2.3% 2.3% 4346 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.219 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.186 г ~
Аргинин* 0.049 г ~
Валин 0.035 г ~
Гистидин* 0.012 г ~
Изолейцин 0.025 г ~
Лейцин 0.034 г ~
Лизин 0.026 г ~
Метионин 0.007 г ~
Метионин + Цистеин 0.013 г ~
Треонин 0.023 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.026 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.039 г ~
Заменимые аминокислоты 0.354 г ~
Аланин 0.022 г ~
Аспарагиновая кислота 0.046 г ~
Глицин 0.017 г ~
Глутаминовая кислота 0.155 г ~
Пролин 0.017 г ~
Серин 0.017 г ~
Тирозин 0.012 г ~
Цистеин 0.007 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 12.903 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.906 г ~
18:0 Стеариновая 0.288 г ~
20:0 Арахиновая 0.055 г ~
22:0 Бегеновая 0.027 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.374 г min 16.8 г 26% 25.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.08 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 4.267 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.026 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.197 г от 11.2 до 20.6 г 28.5% 28.3%
18:2 Линолевая 2.934 г ~
Омега-6 жирные кислоты 3 г от 4.7 до 16.8 г 63.8% 63.4%
Читайте также:  Подкормка огурцов трихополом дозировка

Энергетическая ценность салат из редиса и огурца составляет 100,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из огурцов и редиса . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов и редиса».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 117.6 кКал 1684 кКал 7% 6% 1432 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 0.9% 9500 г
Жиры 11.3 г 56 г 20.2% 17.2% 496 г
Углеводы 2.9 г 219 г 1.3% 1.1% 7552 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 3.8% 2222 г
Вода 82.1 г 2273 г 3.6% 3.1% 2769 г
Зола 1.592 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1.3 мкг 900 мкг 0.1% 0.1% 69231 г
бета Каротин 0.011 мг 5 мг 0.2% 0.2% 45455 г
Витамин В1, тиамин 0.017 мг 1.5 мг 1.1% 0.9% 8824 г
Витамин В2, рибофлавин 0.024 мг 1.8 мг 1.3% 1.1% 7500 г
Витамин В4, холин 5.18 мг 500 мг 1% 0.9% 9653 г
Витамин В5, пантотеновая 0.181 мг 5 мг 3.6% 3.1% 2762 г
Витамин В6, пиридоксин 0.056 мг 2 мг 2.8% 2.4% 3571 г
Витамин В9, фолаты 4.09 мкг 400 мкг 1% 0.9% 9780 г
Витамин C, аскорбиновая 8.26 мг 90 мг 9.2% 7.8% 1090 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 6.263 мг 15 мг 41.8% 35.5% 240 г
Витамин Н, биотин 0.404 мкг 50 мкг 0.8% 0.7% 12376 г
Витамин К, филлохинон 8.5 мкг 120 мкг 7.1% 6% 1412 г
Витамин РР, НЭ 0.2494 мг 20 мг 1.2% 1% 8019 г
Ниацин 0.128 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 190.64 мг 2500 мг 7.6% 6.5% 1311 г
Кальций, Ca 27.89 мг 1000 мг 2.8% 2.4% 3586 г
Кремний, Si 38.719 мг 30 мг 129.1% 109.8% 77 г
Магний, Mg 12.04 мг 400 мг 3% 2.6% 3322 г
Натрий, Na 442.94 мг 1300 мг 34.1% 29% 293 г
Сера, S 7.54 мг 1000 мг 0.8% 0.7% 13263 г
Фосфор, P 32 мг 800 мг 4% 3.4% 2500 г
Хлор, Cl 698.72 мг 2300 мг 30.4% 25.9% 329 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 408.8 мкг ~
Бор, B 38.9 мкг ~
Ванадий, V 70.67 мкг ~
Железо, Fe 0.672 мг 18 мг 3.7% 3.1% 2679 г
Йод, I 3.1 мкг 150 мкг 2.1% 1.8% 4839 г
Кобальт, Co 1.764 мкг 10 мкг 17.6% 15% 567 г
Литий, Li 8.787 мкг ~
Марганец, Mn 0.1015 мг 2 мг 5.1% 4.3% 1970 г
Медь, Cu 79.94 мкг 1000 мкг 8% 6.8% 1251 г
Молибден, Mo 7.416 мкг 70 мкг 10.6% 9% 944 г
Никель, Ni 5.353 мкг ~
Селен, Se 0.365 мкг 55 мкг 0.7% 0.6% 15068 г
Фтор, F 12.07 мкг 4000 мкг 0.3% 0.3% 33140 г
Хром, Cr 4.97 мкг 50 мкг 9.9% 8.4% 1006 г
Цинк, Zn 0.1766 мг 12 мг 1.5% 1.3% 6795 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.16 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.7 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.34 г ~
Фруктоза 0.332 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.11 г ~
Аргинин* 0.029 г ~
Валин 0.021 г ~
Гистидин* 0.007 г ~
Изолейцин 0.015 г ~
Лейцин 0.02 г ~
Лизин 0.016 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.008 г ~
Треонин 0.013 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.016 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.023 г ~
Заменимые аминокислоты 0.21 г ~
Аланин 0.013 г ~
Аспарагиновая кислота 0.028 г ~
Глицин 0.01 г ~
Глутаминовая кислота 0.092 г ~
Пролин 0.01 г ~
Серин 0.01 г ~
Тирозин 0.007 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.674 г min 16.8 г 15.9% 13.5%
Полиненасыщенные жирные кислоты 6.719 г от 11.2 до 20.6 г 60% 51%
Омега-6 жирные кислоты 6.8 г от 4.7 до 16.8 г 100% 85%
Читайте также:  Огурцы гармонист формирование куста

Энергетическая ценность Салат из огурцов и редиса составляет 117,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат огурцы, редис,зелень . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат огурцы, редис,зелень».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 27.9 кКал 1684 кКал 1.7% 6.1% 6036 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 5% 6909 г
Жиры 1.1 г 56 г 2% 7.2% 5091 г
Углеводы 3.2 г 219 г 1.5% 5.4% 6844 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 25.1% 1429 г
Вода 91.4 г 2273 г 4% 14.3% 2487 г
Зола 1.686 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 61.1 мкг 900 мкг 6.8% 24.4% 1473 г
бета Каротин 0.367 мг 5 мг 7.3% 26.2% 1362 г
Витамин В1, тиамин 0.022 мг 1.5 мг 1.5% 5.4% 6818 г
Витамин В2, рибофлавин 0.049 мг 1.8 мг 2.7% 9.7% 3673 г
Витамин В4, холин 2.92 мг 500 мг 0.6% 2.2% 17123 г
Витамин В5, пантотеновая 0.205 мг 5 мг 4.1% 14.7% 2439 г
Витамин В6, пиридоксин 0.095 мг 2 мг 4.8% 17.2% 2105 г
Витамин В9, фолаты 7.48 мкг 400 мкг 1.9% 6.8% 5348 г
Витамин C, аскорбиновая 21.48 мг 90 мг 23.9% 85.7% 419 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.688 мг 15 мг 4.6% 16.5% 2180 г
Витамин Н, биотин 0.459 мкг 50 мкг 0.9% 3.2% 10893 г
Витамин К, филлохинон 23.7 мкг 120 мкг 19.8% 71% 506 г
Витамин РР, НЭ 0.3786 мг 20 мг 1.9% 6.8% 5283 г
Ниацин 0.202 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 208.88 мг 2500 мг 8.4% 30.1% 1197 г
Кальций, Ca 47.84 мг 1000 мг 4.8% 17.2% 2090 г
Магний, Mg 15.9 мг 400 мг 4% 14.3% 2516 г
Натрий, Na 404.93 мг 1300 мг 31.1% 111.5% 321 г
Сера, S 4.29 мг 1000 мг 0.4% 1.4% 23310 г
Фосфор, P 43.6 мг 800 мг 5.5% 19.7% 1835 г
Хлор, Cl 643.16 мг 2300 мг 28% 100.4% 358 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 219.9 мкг ~
Бор, B 40.8 мкг ~
Ванадий, V 75.51 мкг ~
Железо, Fe 0.855 мг 18 мг 4.8% 17.2% 2105 г
Йод, I 4.49 мкг 150 мкг 3% 10.8% 3341 г
Кобальт, Co 2.5 мкг 10 мкг 25% 89.6% 400 г
Литий, Li 9.388 мкг ~
Марганец, Mn 0.1891 мг 2 мг 9.5% 34.1% 1058 г
Медь, Cu 118.46 мкг 1000 мкг 11.8% 42.3% 844 г
Молибден, Mo 3.571 мкг 70 мкг 5.1% 18.3% 1960 г
Никель, Ni 5.714 мкг ~
Селен, Se 0.173 мкг 55 мкг 0.3% 1.1% 31792 г
Фтор, F 19.18 мкг 4000 мкг 0.5% 1.8% 20855 г
Хром, Cr 7.35 мкг 50 мкг 14.7% 52.7% 680 г
Цинк, Zn 0.2513 мг 12 мг 2.1% 7.5% 4775 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.299 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.9 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.531 г ~
Сахароза 0.041 г ~
Фруктоза 0.449 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.18 г ~
Аргинин* 0.049 г ~
Валин 0.033 г ~
Гистидин* 0.012 г ~
Изолейцин 0.024 г ~
Лейцин 0.033 г ~
Лизин 0.027 г ~
Метионин 0.007 г ~
Метионин + Цистеин 0.012 г ~
Треонин 0.023 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.024 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.041 г ~
Заменимые аминокислоты 0.377 г ~
Аланин 0.024 г ~
Аспарагиновая кислота 0.051 г ~
Глицин 0.022 г ~
Глутаминовая кислота 0.155 г ~
Пролин 0.018 г ~
Серин 0.022 г ~
Тирозин 0.016 г ~
Цистеин 0.007 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 2.041 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.063 г ~
18:0 Стеариновая 0.042 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
22:0 Бегеновая 0.007 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.243 г min 16.8 г 1.4% 5%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.242 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.61 г от 11.2 до 20.6 г 5.4% 19.4%
18:2 Линолевая 0.61 г ~
Читайте также:  Армянский огурец рецепты приготовления

Энергетическая ценность Салат огурцы, редис,зелень составляет 27,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью