Салат огурцы редис яйцо сметана калорийность

Рецепт Салат из редиса, огурца, яиц, зелени и сметаны . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат из редиса, огурца, яиц, зелени и сметаны

Огурец парниковый (Мытьё, нарезка) 80 г
Редис (Мытьё, нарезка) 80 г
Лук зеленый (перо) (Мытьё, нарезка) 15 г
Укроп (Мытьё, нарезка) 3 г
Яйцо куриное (Варка) 50 г
Сметана 15% жирности 30 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из редиса, огурца, яиц, зелени и сметаны».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 60.5 кКал 1684 кКал 3.6% 6% 2783 г
Белки 3.5 г 76 г 4.6% 7.6% 2171 г
Жиры 4 г 56 г 7.1% 11.7% 1400 г
Углеводы 2.5 г 219 г 1.1% 1.8% 8760 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 6.6% 2500 г
Вода 88.2 г 2273 г 3.9% 6.4% 2577 г
Зола 0.678 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 91.8 мкг 900 мкг 10.2% 16.9% 980 г
Ретинол 0.06 мг ~
бета Каротин 0.192 мг 5 мг 3.8% 6.3% 2604 г
Витамин В1, тиамин 0.031 мг 1.5 мг 2.1% 3.5% 4839 г
Витамин В2, рибофлавин 0.122 мг 1.8 мг 6.8% 11.2% 1475 г
Витамин В4, холин 58.48 мг 500 мг 11.7% 19.3% 855 г
Витамин В5, пантотеновая 0.43 мг 5 мг 8.6% 14.2% 1163 г
Витамин В6, пиридоксин 0.085 мг 2 мг 4.3% 7.1% 2353 г
Витамин В9, фолаты 6.709 мкг 400 мкг 1.7% 2.8% 5962 г
Витамин В12, кобаламин 0.147 мкг 3 мкг 4.9% 8.1% 2041 г
Витамин C, аскорбиновая 8.74 мг 90 мг 9.7% 16% 1030 г
Витамин D, кальциферол 0.434 мкг 10 мкг 4.3% 7.1% 2304 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.291 мг 15 мг 1.9% 3.1% 5155 г
Витамин Н, биотин 4.644 мкг 50 мкг 9.3% 15.4% 1077 г
Витамин К, филлохинон 16.1 мкг 120 мкг 13.4% 22.1% 745 г
Витамин РР, НЭ 0.9943 мг 20 мг 5% 8.3% 2011 г
Ниацин 0.163 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 199.42 мг 2500 мг 8% 13.2% 1254 г
Кальций, Ca 46.66 мг 1000 мг 4.7% 7.8% 2143 г
Кремний, Si 28.836 мг 30 мг 96.1% 158.8% 104 г
Магний, Mg 13.6 мг 400 мг 3.4% 5.6% 2941 г
Натрий, Na 36.97 мг 1300 мг 2.8% 4.6% 3516 г
Сера, S 43.05 мг 1000 мг 4.3% 7.1% 2323 г
Фосфор, P 69.8 мг 800 мг 8.7% 14.4% 1146 г
Хлор, Cl 64.41 мг 2300 мг 2.8% 4.6% 3571 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 342 мкг ~
Бор, B 44.3 мкг ~
Ванадий, V 58.12 мкг ~
Железо, Fe 1.05 мг 18 мг 5.8% 9.6% 1714 г
Йод, I 7.55 мкг 150 мкг 5% 8.3% 1987 г
Кобальт, Co 3.66 мкг 10 мкг 36.6% 60.5% 273 г
Литий, Li 7.504 мкг ~
Марганец, Mn 0.1033 мг 2 мг 5.2% 8.6% 1936 г
Медь, Cu 84.91 мкг 1000 мкг 8.5% 14% 1178 г
Молибден, Mo 7.889 мкг 70 мкг 11.3% 18.7% 887 г
Никель, Ni 4.544 мкг ~
Олово, Sn 1.51 мкг ~
Рубидий, Rb 26.5 мкг ~
Селен, Se 6.336 мкг 55 мкг 11.5% 19% 868 г
Стронций, Sr 4.36 мкг ~
Фтор, F 26.62 мкг 4000 мкг 0.7% 1.2% 15026 г
Хром, Cr 5.41 мкг 50 мкг 10.8% 17.9% 924 г
Цинк, Zn 0.4021 мг 12 мг 3.4% 5.6% 2984 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.131 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.3 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.089 г ~
Аргинин* 0.177 г ~
Валин 0.166 г ~
Гистидин* 0.072 г ~
Изолейцин 0.128 г ~
Лейцин 0.225 г ~
Лизин 0.187 г ~
Метионин 0.085 г ~
Метионин + Цистеин 0.146 г ~
Треонин 0.129 г ~
Триптофан 0.043 г ~
Фенилаланин 0.139 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.238 г ~
Заменимые аминокислоты 0.17 г ~
Аланин 0.148 г ~
Аспарагиновая кислота 0.261 г ~
Глицин 0.09 г ~
Глутаминовая кислота 0.417 г ~
Пролин 0.086 г ~
Серин 0.188 г ~
Тирозин 0.099 г ~
Цистеин 0.06 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 117.91 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.008 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.397 г ~
17:0 Маргариновая 0.006 г ~
18:0 Стеариновая 0.171 г ~
20:0 Арахиновая 0.006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.492 г min 16.8 г 8.9% 14.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.076 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.793 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.008 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.326 г от 11.2 до 20.6 г 2.9% 4.8%
18:2 Линолевая 0.213 г ~
18:3 Линоленовая 0.012 г ~
20:4 Арахидоновая 0.019 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 14%
Читайте также:  Платье в стиле огурец

Энергетическая ценность Салат из редиса, огурца, яиц, зелени и сметаны составляет 60,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат редис-огурец-яйцо-сметана . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат редис-огурец-яйцо-сметана».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 46.1 кКал 1684 кКал 2.7% 5.9% 3653 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 5.6% 3800 г
Жиры 3 г 56 г 5.4% 11.7% 1867 г
Углеводы 3 г 219 г 1.4% 3% 7300 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 8.7% 2500 г
Вода 90.1 г 2273 г 4% 8.7% 2523 г
Зола 1.03 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 69.4 мкг 900 мкг 7.7% 16.7% 1297 г
Ретинол 0.032 мг ~
бета Каротин 0.229 мг 5 мг 4.6% 10% 2183 г
Витамин В1, тиамин 0.029 мг 1.5 мг 1.9% 4.1% 5172 г
Витамин В2, рибофлавин 0.07 мг 1.8 мг 3.9% 8.5% 2571 г
Витамин В4, холин 28.02 мг 500 мг 5.6% 12.1% 1784 г
Витамин В5, пантотеновая 0.257 мг 5 мг 5.1% 11.1% 1946 г
Витамин В6, пиридоксин 0.058 мг 2 мг 2.9% 6.3% 3448 г
Витамин В9, фолаты 5.842 мкг 400 мкг 1.5% 3.3% 6847 г
Витамин В12, кобаламин 0.092 мкг 3 мкг 3.1% 6.7% 3261 г
Витамин C, аскорбиновая 15.7 мг 90 мг 17.4% 37.7% 573 г
Витамин D, кальциферол 0.164 мкг 10 мкг 1.6% 3.5% 6098 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.178 мг 15 мг 1.2% 2.6% 8427 г
Витамин Н, биотин 2.148 мкг 50 мкг 4.3% 9.3% 2328 г
Витамин К, филлохинон 19.1 мкг 120 мкг 15.9% 34.5% 628 г
Витамин РР, НЭ 0.5486 мг 20 мг 2.7% 5.9% 3646 г
Ниацин 0.229 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 212.84 мг 2500 мг 8.5% 18.4% 1175 г
Кальций, Ca 40 мг 1000 мг 4% 8.7% 2500 г
Кремний, Si 26.972 мг 30 мг 89.9% 195% 111 г
Магний, Mg 11.36 мг 400 мг 2.8% 6.1% 3521 г
Натрий, Na 185.24 мг 1300 мг 14.2% 30.8% 702 г
Сера, S 23.67 мг 1000 мг 2.4% 5.2% 4225 г
Фосфор, P 52.3 мг 800 мг 6.5% 14.1% 1530 г
Хлор, Cl 303.54 мг 2300 мг 13.2% 28.6% 758 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 316.4 мкг ~
Бор, B 52.8 мкг ~
Ванадий, V 51.87 мкг ~
Железо, Fe 0.775 мг 18 мг 4.3% 9.3% 2323 г
Йод, I 5.39 мкг 150 мкг 3.6% 7.8% 2783 г
Кобальт, Co 3.252 мкг 10 мкг 32.5% 70.5% 308 г
Литий, Li 12.624 мкг ~
Марганец, Mn 0.1169 мг 2 мг 5.8% 12.6% 1711 г
Медь, Cu 89.37 мкг 1000 мкг 8.9% 19.3% 1119 г
Молибден, Mo 7.553 мкг 70 мкг 10.8% 23.4% 927 г
Никель, Ni 6.766 мкг ~
Олово, Sn 1.81 мкг ~
Рубидий, Rb 32.4 мкг ~
Селен, Se 2.659 мкг 55 мкг 4.8% 10.4% 2068 г
Стронций, Sr 3.74 мкг ~
Фтор, F 20.99 мкг 4000 мкг 0.5% 1.1% 19057 г
Хром, Cr 5.49 мкг 50 мкг 11% 23.9% 911 г
Цинк, Zn 0.2966 мг 12 мг 2.5% 5.4% 4046 г
Цирконий, Zr 1 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.121 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.7 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.08 г ~
Аргинин* 0.021 г ~
Валин 0.015 г ~
Гистидин* 0.005 г ~
Изолейцин 0.011 г ~
Лейцин 0.014 г ~
Лизин 0.011 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.01 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.011 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.017 г ~
Заменимые аминокислоты 0.153 г ~
Аланин 0.009 г ~
Аспарагиновая кислота 0.02 г ~
Глицин 0.008 г ~
Глутаминовая кислота 0.067 г ~
Пролин 0.007 г ~
Серин 0.007 г ~
Тирозин 0.005 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 48.94 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.5 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.916 г min 16.8 г 5.5% 11.9%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.196 г от 11.2 до 20.6 г 1.8% 3.9%
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 9.3%
Читайте также:  Рецепт резанные огурцы в томате на зиму

Энергетическая ценность Салат редис-огурец-яйцо-сметана составляет 46,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат огурец, редис, зелень, яйцо, сметана . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат огурец, редис, зелень, яйцо, сметана

Огурец парниковый 107 г
Редис 54 г
Яйцо куриное вареное всмятку 53 г
Сметана 10% жирности 21 г
Соль поваренная пищевая 1 г
Лук зеленый (перо) 5 г
Петрушка свежая 1 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат огурец, редис, зелень, яйцо, сметана».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 55 кКал 1684 кКал 3.3% 6% 3062 г
Белки 3.7 г 76 г 4.9% 8.9% 2054 г
Жиры 3.5 г 56 г 6.3% 11.5% 1600 г
Углеводы 2.2 г 219 г 1% 1.8% 9955 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 6.4% 2857 г
Вода 88.8 г 2273 г 3.9% 7.1% 2560 г
Зола 1.066 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 75.3 мкг 900 мкг 8.4% 15.3% 1195 г
Ретинол 0.061 мг ~
бета Каротин 0.091 мг 5 мг 1.8% 3.3% 5495 г
Витамин В1, тиамин 0.034 мг 1.5 мг 2.3% 4.2% 4412 г
Витамин В2, рибофлавин 0.126 мг 1.8 мг 7% 12.7% 1429 г
Витамин В4, холин 63.91 мг 500 мг 12.8% 23.3% 782 г
Витамин В5, пантотеновая 0.467 мг 5 мг 9.3% 16.9% 1071 г
Витамин В6, пиридоксин 0.078 мг 2 мг 3.9% 7.1% 2564 г
Витамин В9, фолаты 6.35 мкг 400 мкг 1.6% 2.9% 6299 г
Витамин В12, кобаламин 0.15 мкг 3 мкг 5% 9.1% 2000 г
Витамин C, аскорбиновая 9.96 мг 90 мг 11.1% 20.2% 904 г
Витамин D, кальциферол 0.494 мкг 10 мкг 4.9% 8.9% 2024 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.253 мг 15 мг 1.7% 3.1% 5929 г
Витамин Н, биотин 5.18 мкг 50 мкг 10.4% 18.9% 965 г
Витамин К, филлохинон 17.9 мкг 120 мкг 14.9% 27.1% 670 г
Витамин РР, НЭ 0.7943 мг 20 мг 4% 7.3% 2518 г
Ниацин 0.179 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 193.99 мг 2500 мг 7.8% 14.2% 1289 г
Кальций, Ca 40.8 мг 1000 мг 4.1% 7.5% 2451 г
Кремний, Si 32.302 мг 30 мг 107.7% 195.8% 93 г
Магний, Mg 13.43 мг 400 мг 3.4% 6.2% 2978 г
Натрий, Na 199.61 мг 1300 мг 15.4% 28% 651 г
Сера, S 47.03 мг 1000 мг 4.7% 8.5% 2126 г
Фосфор, P 72.2 мг 800 мг 9% 16.4% 1108 г
Хлор, Cl 310.49 мг 2300 мг 13.5% 24.5% 741 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 330.6 мкг ~
Бор, B 27.8 мкг ~
Ванадий, V 41.61 мкг ~
Железо, Fe 1.046 мг 18 мг 5.8% 10.5% 1721 г
Йод, I 7.08 мкг 150 мкг 4.7% 8.5% 2119 г
Кобальт, Co 3.573 мкг 10 мкг 35.7% 64.9% 280 г
Литий, Li 5.343 мкг ~
Марганец, Mn 0.0809 мг 2 мг 4% 7.3% 2472 г
Медь, Cu 75.51 мкг 1000 мкг 7.6% 13.8% 1324 г
Молибден, Mo 6.441 мкг 70 мкг 9.2% 16.7% 1087 г
Никель, Ni 3.217 мкг ~
Олово, Sn 1.13 мкг ~
Рубидий, Rb 9.5 мкг ~
Селен, Se 7.325 мкг 55 мкг 13.3% 24.2% 751 г
Стронций, Sr 2.08 мкг ~
Фтор, F 23.32 мкг 4000 мкг 0.6% 1.1% 17153 г
Хром, Cr 4.37 мкг 50 мкг 8.7% 15.8% 1144 г
Цинк, Zn 0.4177 мг 12 мг 3.5% 6.4% 2873 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.118 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.1 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.064 г ~
Аргинин* 0.017 г ~
Валин 0.012 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.009 г ~
Лейцин 0.012 г ~
Лизин 0.009 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.008 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.009 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.013 г ~
Заменимые аминокислоты 0.123 г ~
Аланин 0.008 г ~
Аспарагиновая кислота 0.016 г ~
Глицин 0.006 г ~
Глутаминовая кислота 0.054 г ~
Пролин 0.006 г ~
Серин 0.006 г ~
Тирозин 0.004 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 128.7 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.2 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.156 г min 16.8 г 6.9% 12.5%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.35 г от 11.2 до 20.6 г 3.1% 5.6%
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 11.6%
Читайте также:  Приготовление резанных консервированных огурцов

Энергетическая ценность Салат огурец, редис, зелень, яйцо, сметана составляет 55 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью