- Рецепт Салат из редиса, огурца, яиц, зелени и сметаны . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат из редиса, огурца, яиц, зелени и сметаны
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из редиса, огурца, яиц, зелени и сметаны».
- Рецепт Салат редис-огурец-яйцо-сметана . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат редис-огурец-яйцо-сметана».
- Рецепт Салат огурец, редис, зелень, яйцо, сметана . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат огурец, редис, зелень, яйцо, сметана
- Пищевая ценность и химический состав «Салат огурец, редис, зелень, яйцо, сметана».
Рецепт Салат из редиса, огурца, яиц, зелени и сметаны . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат из редиса, огурца, яиц, зелени и сметаны
Огурец парниковый (Мытьё, нарезка) | 80 г |
Редис (Мытьё, нарезка) | 80 г |
Лук зеленый (перо) (Мытьё, нарезка) | 15 г |
Укроп (Мытьё, нарезка) | 3 г |
Яйцо куриное (Варка) | 50 г |
Сметана 15% жирности | 30 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из редиса, огурца, яиц, зелени и сметаны».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 60.5 кКал | 1684 кКал | 3.6% | 6% | 2783 г |
Белки | 3.5 г | 76 г | 4.6% | 7.6% | 2171 г |
Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 11.7% | 1400 г |
Углеводы | 2.5 г | 219 г | 1.1% | 1.8% | 8760 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 6.6% | 2500 г |
Вода | 88.2 г | 2273 г | 3.9% | 6.4% | 2577 г |
Зола | 0.678 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 91.8 мкг | 900 мкг | 10.2% | 16.9% | 980 г |
Ретинол | 0.06 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.192 мг | 5 мг | 3.8% | 6.3% | 2604 г |
Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 3.5% | 4839 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.122 мг | 1.8 мг | 6.8% | 11.2% | 1475 г |
Витамин В4, холин | 58.48 мг | 500 мг | 11.7% | 19.3% | 855 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.43 мг | 5 мг | 8.6% | 14.2% | 1163 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.085 мг | 2 мг | 4.3% | 7.1% | 2353 г |
Витамин В9, фолаты | 6.709 мкг | 400 мкг | 1.7% | 2.8% | 5962 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.147 мкг | 3 мкг | 4.9% | 8.1% | 2041 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.74 мг | 90 мг | 9.7% | 16% | 1030 г |
Витамин D, кальциферол | 0.434 мкг | 10 мкг | 4.3% | 7.1% | 2304 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.291 мг | 15 мг | 1.9% | 3.1% | 5155 г |
Витамин Н, биотин | 4.644 мкг | 50 мкг | 9.3% | 15.4% | 1077 г |
Витамин К, филлохинон | 16.1 мкг | 120 мкг | 13.4% | 22.1% | 745 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9943 мг | 20 мг | 5% | 8.3% | 2011 г |
Ниацин | 0.163 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 199.42 мг | 2500 мг | 8% | 13.2% | 1254 г |
Кальций, Ca | 46.66 мг | 1000 мг | 4.7% | 7.8% | 2143 г |
Кремний, Si | 28.836 мг | 30 мг | 96.1% | 158.8% | 104 г |
Магний, Mg | 13.6 мг | 400 мг | 3.4% | 5.6% | 2941 г |
Натрий, Na | 36.97 мг | 1300 мг | 2.8% | 4.6% | 3516 г |
Сера, S | 43.05 мг | 1000 мг | 4.3% | 7.1% | 2323 г |
Фосфор, P | 69.8 мг | 800 мг | 8.7% | 14.4% | 1146 г |
Хлор, Cl | 64.41 мг | 2300 мг | 2.8% | 4.6% | 3571 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 342 мкг | ~ | |||
Бор, B | 44.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 58.12 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.05 мг | 18 мг | 5.8% | 9.6% | 1714 г |
Йод, I | 7.55 мкг | 150 мкг | 5% | 8.3% | 1987 г |
Кобальт, Co | 3.66 мкг | 10 мкг | 36.6% | 60.5% | 273 г |
Литий, Li | 7.504 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1033 мг | 2 мг | 5.2% | 8.6% | 1936 г |
Медь, Cu | 84.91 мкг | 1000 мкг | 8.5% | 14% | 1178 г |
Молибден, Mo | 7.889 мкг | 70 мкг | 11.3% | 18.7% | 887 г |
Никель, Ni | 4.544 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.51 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 26.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 6.336 мкг | 55 мкг | 11.5% | 19% | 868 г |
Стронций, Sr | 4.36 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 26.62 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 1.2% | 15026 г |
Хром, Cr | 5.41 мкг | 50 мкг | 10.8% | 17.9% | 924 г |
Цинк, Zn | 0.4021 мг | 12 мг | 3.4% | 5.6% | 2984 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.131 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.3 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.089 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.177 г | ~ | |||
Валин | 0.166 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.072 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.128 г | ~ | |||
Лейцин | 0.225 г | ~ | |||
Лизин | 0.187 г | ~ | |||
Метионин | 0.085 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.146 г | ~ | |||
Треонин | 0.129 г | ~ | |||
Триптофан | 0.043 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.139 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.238 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.17 г | ~ | |||
Аланин | 0.148 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.261 г | ~ | |||
Глицин | 0.09 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.417 г | ~ | |||
Пролин | 0.086 г | ~ | |||
Серин | 0.188 г | ~ | |||
Тирозин | 0.099 г | ~ | |||
Цистеин | 0.06 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 117.91 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.7 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.397 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.006 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.171 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.492 г | min 16.8 г | 8.9% | 14.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.076 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.793 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.326 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.9% | 4.8% | |
18:2 Линолевая | 0.213 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.012 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.019 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 14% |
Энергетическая ценность Салат из редиса, огурца, яиц, зелени и сметаны составляет 60,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат редис-огурец-яйцо-сметана . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат редис-огурец-яйцо-сметана».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 46.1 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 5.9% | 3653 г |
Белки | 2 г | 76 г | 2.6% | 5.6% | 3800 г |
Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 11.7% | 1867 г |
Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 3% | 7300 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 8.7% | 2500 г |
Вода | 90.1 г | 2273 г | 4% | 8.7% | 2523 г |
Зола | 1.03 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 69.4 мкг | 900 мкг | 7.7% | 16.7% | 1297 г |
Ретинол | 0.032 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.229 мг | 5 мг | 4.6% | 10% | 2183 г |
Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 4.1% | 5172 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.07 мг | 1.8 мг | 3.9% | 8.5% | 2571 г |
Витамин В4, холин | 28.02 мг | 500 мг | 5.6% | 12.1% | 1784 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.257 мг | 5 мг | 5.1% | 11.1% | 1946 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.058 мг | 2 мг | 2.9% | 6.3% | 3448 г |
Витамин В9, фолаты | 5.842 мкг | 400 мкг | 1.5% | 3.3% | 6847 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.092 мкг | 3 мкг | 3.1% | 6.7% | 3261 г |
Витамин C, аскорбиновая | 15.7 мг | 90 мг | 17.4% | 37.7% | 573 г |
Витамин D, кальциферол | 0.164 мкг | 10 мкг | 1.6% | 3.5% | 6098 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.178 мг | 15 мг | 1.2% | 2.6% | 8427 г |
Витамин Н, биотин | 2.148 мкг | 50 мкг | 4.3% | 9.3% | 2328 г |
Витамин К, филлохинон | 19.1 мкг | 120 мкг | 15.9% | 34.5% | 628 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5486 мг | 20 мг | 2.7% | 5.9% | 3646 г |
Ниацин | 0.229 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 212.84 мг | 2500 мг | 8.5% | 18.4% | 1175 г |
Кальций, Ca | 40 мг | 1000 мг | 4% | 8.7% | 2500 г |
Кремний, Si | 26.972 мг | 30 мг | 89.9% | 195% | 111 г |
Магний, Mg | 11.36 мг | 400 мг | 2.8% | 6.1% | 3521 г |
Натрий, Na | 185.24 мг | 1300 мг | 14.2% | 30.8% | 702 г |
Сера, S | 23.67 мг | 1000 мг | 2.4% | 5.2% | 4225 г |
Фосфор, P | 52.3 мг | 800 мг | 6.5% | 14.1% | 1530 г |
Хлор, Cl | 303.54 мг | 2300 мг | 13.2% | 28.6% | 758 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 316.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 52.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 51.87 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.775 мг | 18 мг | 4.3% | 9.3% | 2323 г |
Йод, I | 5.39 мкг | 150 мкг | 3.6% | 7.8% | 2783 г |
Кобальт, Co | 3.252 мкг | 10 мкг | 32.5% | 70.5% | 308 г |
Литий, Li | 12.624 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1169 мг | 2 мг | 5.8% | 12.6% | 1711 г |
Медь, Cu | 89.37 мкг | 1000 мкг | 8.9% | 19.3% | 1119 г |
Молибден, Mo | 7.553 мкг | 70 мкг | 10.8% | 23.4% | 927 г |
Никель, Ni | 6.766 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.81 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 32.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.659 мкг | 55 мкг | 4.8% | 10.4% | 2068 г |
Стронций, Sr | 3.74 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 20.99 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 1.1% | 19057 г |
Хром, Cr | 5.49 мкг | 50 мкг | 11% | 23.9% | 911 г |
Цинк, Zn | 0.2966 мг | 12 мг | 2.5% | 5.4% | 4046 г |
Цирконий, Zr | 1 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.121 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.7 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.08 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.021 г | ~ | |||
Валин | 0.015 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.011 г | ~ | |||
Лейцин | 0.014 г | ~ | |||
Лизин | 0.011 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.01 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.011 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.017 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.153 г | ~ | |||
Аланин | 0.009 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.02 г | ~ | |||
Глицин | 0.008 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.067 г | ~ | |||
Пролин | 0.007 г | ~ | |||
Серин | 0.007 г | ~ | |||
Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 48.94 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.5 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.916 г | min 16.8 г | 5.5% | 11.9% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.196 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.8% | 3.9% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 9.3% |
Энергетическая ценность Салат редис-огурец-яйцо-сметана составляет 46,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат огурец, редис, зелень, яйцо, сметана . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат огурец, редис, зелень, яйцо, сметана
Огурец парниковый | 107 г |
Редис | 54 г |
Яйцо куриное вареное всмятку | 53 г |
Сметана 10% жирности | 21 г |
Соль поваренная пищевая | 1 г |
Лук зеленый (перо) | 5 г |
Петрушка свежая | 1 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат огурец, редис, зелень, яйцо, сметана».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 55 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 6% | 3062 г |
Белки | 3.7 г | 76 г | 4.9% | 8.9% | 2054 г |
Жиры | 3.5 г | 56 г | 6.3% | 11.5% | 1600 г |
Углеводы | 2.2 г | 219 г | 1% | 1.8% | 9955 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 6.4% | 2857 г |
Вода | 88.8 г | 2273 г | 3.9% | 7.1% | 2560 г |
Зола | 1.066 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 75.3 мкг | 900 мкг | 8.4% | 15.3% | 1195 г |
Ретинол | 0.061 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.091 мг | 5 мг | 1.8% | 3.3% | 5495 г |
Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 4.2% | 4412 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.126 мг | 1.8 мг | 7% | 12.7% | 1429 г |
Витамин В4, холин | 63.91 мг | 500 мг | 12.8% | 23.3% | 782 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.467 мг | 5 мг | 9.3% | 16.9% | 1071 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.078 мг | 2 мг | 3.9% | 7.1% | 2564 г |
Витамин В9, фолаты | 6.35 мкг | 400 мкг | 1.6% | 2.9% | 6299 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.15 мкг | 3 мкг | 5% | 9.1% | 2000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.96 мг | 90 мг | 11.1% | 20.2% | 904 г |
Витамин D, кальциферол | 0.494 мкг | 10 мкг | 4.9% | 8.9% | 2024 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.253 мг | 15 мг | 1.7% | 3.1% | 5929 г |
Витамин Н, биотин | 5.18 мкг | 50 мкг | 10.4% | 18.9% | 965 г |
Витамин К, филлохинон | 17.9 мкг | 120 мкг | 14.9% | 27.1% | 670 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7943 мг | 20 мг | 4% | 7.3% | 2518 г |
Ниацин | 0.179 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 193.99 мг | 2500 мг | 7.8% | 14.2% | 1289 г |
Кальций, Ca | 40.8 мг | 1000 мг | 4.1% | 7.5% | 2451 г |
Кремний, Si | 32.302 мг | 30 мг | 107.7% | 195.8% | 93 г |
Магний, Mg | 13.43 мг | 400 мг | 3.4% | 6.2% | 2978 г |
Натрий, Na | 199.61 мг | 1300 мг | 15.4% | 28% | 651 г |
Сера, S | 47.03 мг | 1000 мг | 4.7% | 8.5% | 2126 г |
Фосфор, P | 72.2 мг | 800 мг | 9% | 16.4% | 1108 г |
Хлор, Cl | 310.49 мг | 2300 мг | 13.5% | 24.5% | 741 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 330.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 27.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 41.61 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.046 мг | 18 мг | 5.8% | 10.5% | 1721 г |
Йод, I | 7.08 мкг | 150 мкг | 4.7% | 8.5% | 2119 г |
Кобальт, Co | 3.573 мкг | 10 мкг | 35.7% | 64.9% | 280 г |
Литий, Li | 5.343 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0809 мг | 2 мг | 4% | 7.3% | 2472 г |
Медь, Cu | 75.51 мкг | 1000 мкг | 7.6% | 13.8% | 1324 г |
Молибден, Mo | 6.441 мкг | 70 мкг | 9.2% | 16.7% | 1087 г |
Никель, Ni | 3.217 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.13 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 9.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 7.325 мкг | 55 мкг | 13.3% | 24.2% | 751 г |
Стронций, Sr | 2.08 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 23.32 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 1.1% | 17153 г |
Хром, Cr | 4.37 мкг | 50 мкг | 8.7% | 15.8% | 1144 г |
Цинк, Zn | 0.4177 мг | 12 мг | 3.5% | 6.4% | 2873 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.118 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.1 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.064 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.017 г | ~ | |||
Валин | 0.012 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.009 г | ~ | |||
Лейцин | 0.012 г | ~ | |||
Лизин | 0.009 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.008 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.013 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.123 г | ~ | |||
Аланин | 0.008 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.016 г | ~ | |||
Глицин | 0.006 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.054 г | ~ | |||
Пролин | 0.006 г | ~ | |||
Серин | 0.006 г | ~ | |||
Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 128.7 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.156 г | min 16.8 г | 6.9% | 12.5% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.35 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.1% | 5.6% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 11.6% |
Энергетическая ценность Салат огурец, редис, зелень, яйцо, сметана составляет 55 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник