- Рецепт салат редиска огурец лук . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «салат редиска огурец лук».
- Рецепт Салат огурец, редис, лук, масло . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат огурец, редис, лук, масло».
- Рецепт салат из огурцов, редиса и лука . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «салат из огурцов, редиса и лука».
Рецепт салат редиска огурец лук . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «салат редиска огурец лук».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 43.2 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 6% | 3898 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 9% | 2533 г |
Жиры | 2.2 г | 56 г | 3.9% | 9% | 2545 г |
Углеводы | 2.8 г | 219 г | 1.3% | 3% | 7821 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 12.7% | 1818 г |
Вода | 89.4 г | 2273 г | 3.9% | 9% | 2543 г |
Зола | 1.3498 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 186.6 мкг | 900 мкг | 20.7% | 47.9% | 482 г |
Ретинол | 0.04 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.882 мг | 5 мг | 17.6% | 40.7% | 567 г |
Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 5.6% | 4167 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.118 мг | 1.8 мг | 6.6% | 15.3% | 1525 г |
Витамин В4, холин | 39.28 мг | 500 мг | 7.9% | 18.3% | 1273 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.324 мг | 5 мг | 6.5% | 15% | 1543 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.091 мг | 2 мг | 4.6% | 10.6% | 2198 г |
Витамин В9, фолаты | 10.146 мкг | 400 мкг | 2.5% | 5.8% | 3942 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.076 мкг | 3 мкг | 2.5% | 5.8% | 3947 г |
Витамин C, аскорбиновая | 22.11 мг | 90 мг | 24.6% | 56.9% | 407 г |
Витамин D, кальциферол | 0.322 мкг | 10 мкг | 3.2% | 7.4% | 3106 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.551 мг | 15 мг | 3.7% | 8.6% | 2722 г |
Витамин Н, биотин | 3.347 мкг | 50 мкг | 6.7% | 15.5% | 1494 г |
Витамин К, филлохинон | 78.5 мкг | 120 мкг | 65.4% | 151.4% | 153 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7512 мг | 20 мг | 3.8% | 8.8% | 2662 г |
Ниацин | 0.246 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 231.79 мг | 2500 мг | 9.3% | 21.5% | 1079 г |
Кальций, Ca | 64.24 мг | 1000 мг | 6.4% | 14.8% | 1557 г |
Магний, Mg | 21.65 мг | 400 мг | 5.4% | 12.5% | 1848 г |
Натрий, Na | 236.71 мг | 1300 мг | 18.2% | 42.1% | 549 г |
Сера, S | 31.79 мг | 1000 мг | 3.2% | 7.4% | 3146 г |
Фосфор, P | 64.8 мг | 800 мг | 8.1% | 18.8% | 1235 г |
Хлор, Cl | 371.31 мг | 2300 мг | 16.1% | 37.3% | 619 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 187.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 24.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 45.38 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.163 мг | 18 мг | 6.5% | 15% | 1548 г |
Йод, I | 5.53 мкг | 150 мкг | 3.7% | 8.6% | 2712 г |
Кобальт, Co | 3.976 мкг | 10 мкг | 39.8% | 92.1% | 252 г |
Литий, Li | 5.642 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1274 мг | 2 мг | 6.4% | 14.8% | 1570 г |
Медь, Cu | 96.25 мкг | 1000 мкг | 9.6% | 22.2% | 1039 г |
Молибден, Mo | 5.918 мкг | 70 мкг | 8.5% | 19.7% | 1183 г |
Никель, Ni | 3.434 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.808 мкг | 55 мкг | 8.7% | 20.1% | 1144 г |
Фтор, F | 19.05 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 1.2% | 20997 г |
Хром, Cr | 5.42 мкг | 50 мкг | 10.8% | 25% | 923 г |
Цинк, Zn | 0.3939 мг | 12 мг | 3.3% | 7.6% | 3046 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.191 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.2788 г | ~ | |||
Сахароза | 0.0214 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.2359 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1035 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0283 г | ~ | |||
Валин | 0.0193 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0068 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0141 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0192 г | ~ | |||
Лизин | 0.0156 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0071 г | ~ | |||
Треонин | 0.0131 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0045 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0137 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0233 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.2149 г | ~ | |||
Аланин | 0.0139 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.029 г | ~ | |||
Глицин | 0.0126 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0889 г | ~ | |||
Пролин | 0.01 г | ~ | |||
Серин | 0.0122 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0089 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0042 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 84.98 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность салат редиска огурец лук составляет 43,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат огурец, редис, лук, масло . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат огурец, редис, лук, масло».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 74.9 кКал | 1684 кКал | 4.4% | 5.9% | 2248 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 1.7% | 7600 г |
Жиры | 6.6 г | 56 г | 11.8% | 15.8% | 848 г |
Углеводы | 2.8 г | 219 г | 1.3% | 1.7% | 7821 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 8% | 1667 г |
Вода | 87.7 г | 2273 г | 3.9% | 5.2% | 2592 г |
Зола | 0.573 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 41.1 мкг | 900 мкг | 4.6% | 6.1% | 2190 г |
бета Каротин | 0.249 мг | 5 мг | 5% | 6.7% | 2008 г |
Витамин В1, тиамин | 0.017 мг | 1.5 мг | 1.1% | 1.5% | 8824 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.034 мг | 1.8 мг | 1.9% | 2.5% | 5294 г |
Витамин В4, холин | 6.05 мг | 500 мг | 1.2% | 1.6% | 8264 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.188 мг | 5 мг | 3.8% | 5.1% | 2660 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.078 мг | 2 мг | 3.9% | 5.2% | 2564 г |
Витамин В9, фолаты | 7.661 мкг | 400 мкг | 1.9% | 2.5% | 5221 г |
Витамин C, аскорбиновая | 15.74 мг | 90 мг | 17.5% | 23.4% | 572 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.036 мг | 15 мг | 20.2% | 27% | 494 г |
Витамин Н, биотин | 0.346 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.9% | 14451 г |
Витамин К, филлохинон | 45.2 мкг | 120 мкг | 37.7% | 50.3% | 265 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3264 мг | 20 мг | 1.6% | 2.1% | 6127 г |
Ниацин | 0.152 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 230.47 мг | 2500 мг | 9.2% | 12.3% | 1085 г |
Кальций, Ca | 37.69 мг | 1000 мг | 3.8% | 5.1% | 2653 г |
Кремний, Si | 38.894 мг | 30 мг | 129.6% | 173% | 77 г |
Магний, Mg | 14.75 мг | 400 мг | 3.7% | 4.9% | 2712 г |
Натрий, Na | 9.21 мг | 1300 мг | 0.7% | 0.9% | 14115 г |
Сера, S | 7.7 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.1% | 12987 г |
Фосфор, P | 37.5 мг | 800 мг | 4.7% | 6.3% | 2133 г |
Хлор, Cl | 37.68 мг | 2300 мг | 1.6% | 2.1% | 6104 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 472.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 63.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 99.73 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.794 мг | 18 мг | 4.4% | 5.9% | 2267 г |
Йод, I | 4.47 мкг | 150 мкг | 3% | 4% | 3356 г |
Кобальт, Co | 2.322 мкг | 10 мкг | 23.2% | 31% | 431 г |
Литий, Li | 12.933 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1322 мг | 2 мг | 6.6% | 8.8% | 1513 г |
Медь, Cu | 101.81 мкг | 1000 мкг | 10.2% | 13.6% | 982 г |
Молибден, Mo | 9.235 мкг | 70 мкг | 13.2% | 17.6% | 758 г |
Никель, Ni | 7.824 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 18.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.473 мкг | 55 мкг | 0.9% | 1.2% | 11628 г |
Стронций, Sr | 2.35 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 23.77 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.8% | 16828 г |
Хром, Cr | 6.95 мкг | 50 мкг | 13.9% | 18.6% | 719 г |
Цинк, Zn | 0.2161 мг | 12 мг | 1.8% | 2.4% | 5553 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.221 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.154 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.041 г | ~ | |||
Валин | 0.029 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.01 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.021 г | ~ | |||
Лейцин | 0.028 г | ~ | |||
Лизин | 0.022 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Треонин | 0.019 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.022 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.032 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.293 г | ~ | |||
Аланин | 0.018 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.038 г | ~ | |||
Глицин | 0.014 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.128 г | ~ | |||
Пролин | 0.014 г | ~ | |||
Серин | 0.014 г | ~ | |||
Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 12.981 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.402 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.266 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.019 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.045 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.545 г | min 16.8 г | 9.2% | 12.3% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.538 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.219 г | от 11.2 до 20.6 г | 37.7% | 50.3% | |
18:2 Линолевая | 3.881 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 3.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 83% | 110.8% |
Энергетическая ценность Салат огурец, редис, лук, масло составляет 74,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт салат из огурцов, редиса и лука . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «салат из огурцов, редиса и лука».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 32.9 кКал | 1684 кКал | 2% | 6.1% | 5119 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 5.5% | 5429 г |
Жиры | 0.8 г | 56 г | 1.4% | 4.3% | 7000 г |
Углеводы | 5.1 г | 219 г | 2.3% | 7% | 4294 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 21.3% | 1429 г |
Вода | 90.4 г | 2273 г | 4% | 12.2% | 2514 г |
Зола | 0.741 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.2 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.6% | 40909 г |
альфа Каротин | 0.152 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.9% | 33333 г |
бета Криптоксантин | 0.354 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 2.734 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 9.1% | 3333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.026 мг | 1.8 мг | 1.4% | 4.3% | 6923 г |
Витамин В4, холин | 7.19 мг | 500 мг | 1.4% | 4.3% | 6954 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.209 мг | 5 мг | 4.2% | 12.8% | 2392 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.067 мг | 2 мг | 3.4% | 10.3% | 2985 г |
Витамин В9, фолаты | 8.722 мкг | 400 мкг | 2.2% | 6.7% | 4586 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.034 мкг | 3 мкг | 1.1% | 3.3% | 8824 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.47 мг | 90 мг | 6.1% | 18.5% | 1645 г |
Витамин D, кальциферол | 0.01 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.3% | 100000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.154 мг | 15 мг | 1% | 3% | 9740 г |
Витамин Н, биотин | 0.854 мкг | 50 мкг | 1.7% | 5.2% | 5855 г |
Витамин К, филлохинон | 11.2 мкг | 120 мкг | 9.3% | 28.3% | 1071 г |
Витамин РР, НЭ | 0.457 мг | 20 мг | 2.3% | 7% | 4376 г |
Ниацин | 0.19 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 189.86 мг | 2500 мг | 7.6% | 23.1% | 1317 г |
Кальций, Ca | 22.44 мг | 1000 мг | 2.2% | 6.7% | 4456 г |
Кремний, Si | 35.127 мг | 30 мг | 117.1% | 355.9% | 85 г |
Магний, Mg | 14.56 мг | 400 мг | 3.6% | 10.9% | 2747 г |
Натрий, Na | 36.18 мг | 1300 мг | 2.8% | 8.5% | 3593 г |
Сера, S | 24.68 мг | 1000 мг | 2.5% | 7.6% | 4052 г |
Фосфор, P | 43.2 мг | 800 мг | 5.4% | 16.4% | 1852 г |
Хлор, Cl | 23.73 мг | 2300 мг | 1% | 3% | 9692 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 395.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 64.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.646 мг | 18 мг | 3.6% | 10.9% | 2786 г |
Йод, I | 1.01 мкг | 150 мкг | 0.7% | 2.1% | 14851 г |
Кобальт, Co | 2.215 мкг | 10 мкг | 22.2% | 67.5% | 451 г |
Марганец, Mn | 0.1361 мг | 2 мг | 6.8% | 20.7% | 1470 г |
Медь, Cu | 56.65 мкг | 1000 мкг | 5.7% | 17.3% | 1765 г |
Молибден, Mo | 0.633 мкг | 70 мкг | 0.9% | 2.7% | 11058 г |
Никель, Ni | 0.956 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 150.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.259 мкг | 55 мкг | 2.3% | 7% | 4369 г |
Фтор, F | 10.63 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.9% | 37629 г |
Хром, Cr | 1.71 мкг | 50 мкг | 3.4% | 10.3% | 2924 г |
Цинк, Zn | 0.4204 мг | 12 мг | 3.5% | 10.6% | 2854 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.095 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.9 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.472 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.044 г | ~ | |||
Сахароза | 2.057 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.454 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.091 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.051 г | ~ | |||
Валин | 0.008 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.013 г | ~ | |||
Лейцин | 0.016 г | ~ | |||
Лизин | 0.019 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.013 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.013 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.022 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.21 г | ~ | |||
Аланин | 0.018 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.022 г | ~ | |||
Глицин | 0.013 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.07 г | ~ | |||
Пролин | 0.009 г | ~ | |||
Серин | 0.009 г | ~ | |||
Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.77 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.004 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.001 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.073 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.02 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.131 г | min 16.8 г | 0.8% | 2.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.126 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.125 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.001 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.317 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.8% | 8.5% | |
18:2 Линолевая | 0.285 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.003 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.282 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.001 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.026 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.025 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 19.5% |
Энергетическая ценность салат из огурцов, редиса и лука составляет 32,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник