Салат огурцы редис лук калорийность

Рецепт салат редиска огурец лук . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «салат редиска огурец лук».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 43.2 кКал 1684 кКал 2.6% 6% 3898 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 9% 2533 г
Жиры 2.2 г 56 г 3.9% 9% 2545 г
Углеводы 2.8 г 219 г 1.3% 3% 7821 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 12.7% 1818 г
Вода 89.4 г 2273 г 3.9% 9% 2543 г
Зола 1.3498 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 186.6 мкг 900 мкг 20.7% 47.9% 482 г
Ретинол 0.04 мг ~
бета Каротин 0.882 мг 5 мг 17.6% 40.7% 567 г
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 5.6% 4167 г
Витамин В2, рибофлавин 0.118 мг 1.8 мг 6.6% 15.3% 1525 г
Витамин В4, холин 39.28 мг 500 мг 7.9% 18.3% 1273 г
Витамин В5, пантотеновая 0.324 мг 5 мг 6.5% 15% 1543 г
Витамин В6, пиридоксин 0.091 мг 2 мг 4.6% 10.6% 2198 г
Витамин В9, фолаты 10.146 мкг 400 мкг 2.5% 5.8% 3942 г
Витамин В12, кобаламин 0.076 мкг 3 мкг 2.5% 5.8% 3947 г
Витамин C, аскорбиновая 22.11 мг 90 мг 24.6% 56.9% 407 г
Витамин D, кальциферол 0.322 мкг 10 мкг 3.2% 7.4% 3106 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.551 мг 15 мг 3.7% 8.6% 2722 г
Витамин Н, биотин 3.347 мкг 50 мкг 6.7% 15.5% 1494 г
Витамин К, филлохинон 78.5 мкг 120 мкг 65.4% 151.4% 153 г
Витамин РР, НЭ 0.7512 мг 20 мг 3.8% 8.8% 2662 г
Ниацин 0.246 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 231.79 мг 2500 мг 9.3% 21.5% 1079 г
Кальций, Ca 64.24 мг 1000 мг 6.4% 14.8% 1557 г
Магний, Mg 21.65 мг 400 мг 5.4% 12.5% 1848 г
Натрий, Na 236.71 мг 1300 мг 18.2% 42.1% 549 г
Сера, S 31.79 мг 1000 мг 3.2% 7.4% 3146 г
Фосфор, P 64.8 мг 800 мг 8.1% 18.8% 1235 г
Хлор, Cl 371.31 мг 2300 мг 16.1% 37.3% 619 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 187.5 мкг ~
Бор, B 24.5 мкг ~
Ванадий, V 45.38 мкг ~
Железо, Fe 1.163 мг 18 мг 6.5% 15% 1548 г
Йод, I 5.53 мкг 150 мкг 3.7% 8.6% 2712 г
Кобальт, Co 3.976 мкг 10 мкг 39.8% 92.1% 252 г
Литий, Li 5.642 мкг ~
Марганец, Mn 0.1274 мг 2 мг 6.4% 14.8% 1570 г
Медь, Cu 96.25 мкг 1000 мкг 9.6% 22.2% 1039 г
Молибден, Mo 5.918 мкг 70 мкг 8.5% 19.7% 1183 г
Никель, Ni 3.434 мкг ~
Селен, Se 4.808 мкг 55 мкг 8.7% 20.1% 1144 г
Фтор, F 19.05 мкг 4000 мкг 0.5% 1.2% 20997 г
Хром, Cr 5.42 мкг 50 мкг 10.8% 25% 923 г
Цинк, Zn 0.3939 мг 12 мг 3.3% 7.6% 3046 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.191 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.2788 г ~
Сахароза 0.0214 г ~
Фруктоза 0.2359 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1035 г ~
Аргинин* 0.0283 г ~
Валин 0.0193 г ~
Гистидин* 0.0068 г ~
Изолейцин 0.0141 г ~
Лейцин 0.0192 г ~
Лизин 0.0156 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.0071 г ~
Треонин 0.0131 г ~
Триптофан 0.0045 г ~
Фенилаланин 0.0137 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0233 г ~
Заменимые аминокислоты 0.2149 г ~
Аланин 0.0139 г ~
Аспарагиновая кислота 0.029 г ~
Глицин 0.0126 г ~
Глутаминовая кислота 0.0889 г ~
Пролин 0.01 г ~
Серин 0.0122 г ~
Тирозин 0.0089 г ~
Цистеин 0.0042 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 84.98 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
Читайте также:  Чем подкормить огурцы зола супер удобрение

Энергетическая ценность салат редиска огурец лук составляет 43,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат огурец, редис, лук, масло . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат огурец, редис, лук, масло».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 74.9 кКал 1684 кКал 4.4% 5.9% 2248 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 1.7% 7600 г
Жиры 6.6 г 56 г 11.8% 15.8% 848 г
Углеводы 2.8 г 219 г 1.3% 1.7% 7821 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 8% 1667 г
Вода 87.7 г 2273 г 3.9% 5.2% 2592 г
Зола 0.573 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 41.1 мкг 900 мкг 4.6% 6.1% 2190 г
бета Каротин 0.249 мг 5 мг 5% 6.7% 2008 г
Витамин В1, тиамин 0.017 мг 1.5 мг 1.1% 1.5% 8824 г
Витамин В2, рибофлавин 0.034 мг 1.8 мг 1.9% 2.5% 5294 г
Витамин В4, холин 6.05 мг 500 мг 1.2% 1.6% 8264 г
Витамин В5, пантотеновая 0.188 мг 5 мг 3.8% 5.1% 2660 г
Витамин В6, пиридоксин 0.078 мг 2 мг 3.9% 5.2% 2564 г
Витамин В9, фолаты 7.661 мкг 400 мкг 1.9% 2.5% 5221 г
Витамин C, аскорбиновая 15.74 мг 90 мг 17.5% 23.4% 572 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.036 мг 15 мг 20.2% 27% 494 г
Витамин Н, биотин 0.346 мкг 50 мкг 0.7% 0.9% 14451 г
Витамин К, филлохинон 45.2 мкг 120 мкг 37.7% 50.3% 265 г
Витамин РР, НЭ 0.3264 мг 20 мг 1.6% 2.1% 6127 г
Ниацин 0.152 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 230.47 мг 2500 мг 9.2% 12.3% 1085 г
Кальций, Ca 37.69 мг 1000 мг 3.8% 5.1% 2653 г
Кремний, Si 38.894 мг 30 мг 129.6% 173% 77 г
Магний, Mg 14.75 мг 400 мг 3.7% 4.9% 2712 г
Натрий, Na 9.21 мг 1300 мг 0.7% 0.9% 14115 г
Сера, S 7.7 мг 1000 мг 0.8% 1.1% 12987 г
Фосфор, P 37.5 мг 800 мг 4.7% 6.3% 2133 г
Хлор, Cl 37.68 мг 2300 мг 1.6% 2.1% 6104 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 472.1 мкг ~
Бор, B 63.8 мкг ~
Ванадий, V 99.73 мкг ~
Железо, Fe 0.794 мг 18 мг 4.4% 5.9% 2267 г
Йод, I 4.47 мкг 150 мкг 3% 4% 3356 г
Кобальт, Co 2.322 мкг 10 мкг 23.2% 31% 431 г
Литий, Li 12.933 мкг ~
Марганец, Mn 0.1322 мг 2 мг 6.6% 8.8% 1513 г
Медь, Cu 101.81 мкг 1000 мкг 10.2% 13.6% 982 г
Молибден, Mo 9.235 мкг 70 мкг 13.2% 17.6% 758 г
Никель, Ni 7.824 мкг ~
Рубидий, Rb 18.3 мкг ~
Селен, Se 0.473 мкг 55 мкг 0.9% 1.2% 11628 г
Стронций, Sr 2.35 мкг ~
Фтор, F 23.77 мкг 4000 мкг 0.6% 0.8% 16828 г
Хром, Cr 6.95 мкг 50 мкг 13.9% 18.6% 719 г
Цинк, Zn 0.2161 мг 12 мг 1.8% 2.4% 5553 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.221 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.6 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.154 г ~
Аргинин* 0.041 г ~
Валин 0.029 г ~
Гистидин* 0.01 г ~
Изолейцин 0.021 г ~
Лейцин 0.028 г ~
Лизин 0.022 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.011 г ~
Треонин 0.019 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.022 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.032 г ~
Заменимые аминокислоты 0.293 г ~
Аланин 0.018 г ~
Аспарагиновая кислота 0.038 г ~
Глицин 0.014 г ~
Глутаминовая кислота 0.128 г ~
Пролин 0.014 г ~
Серин 0.014 г ~
Тирозин 0.01 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 12.981 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.402 г ~
18:0 Стеариновая 0.266 г ~
20:0 Арахиновая 0.019 г ~
22:0 Бегеновая 0.045 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.545 г min 16.8 г 9.2% 12.3%
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.538 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 4.219 г от 11.2 до 20.6 г 37.7% 50.3%
18:2 Линолевая 3.881 г ~
Омега-6 жирные кислоты 3.9 г от 4.7 до 16.8 г 83% 110.8%
Читайте также:  От чего огурцы белые

Энергетическая ценность Салат огурец, редис, лук, масло составляет 74,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт салат из огурцов, редиса и лука . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «салат из огурцов, редиса и лука».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 32.9 кКал 1684 кКал 2% 6.1% 5119 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 5.5% 5429 г
Жиры 0.8 г 56 г 1.4% 4.3% 7000 г
Углеводы 5.1 г 219 г 2.3% 7% 4294 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 21.3% 1429 г
Вода 90.4 г 2273 г 4% 12.2% 2514 г
Зола 0.741 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2.2 мкг 900 мкг 0.2% 0.6% 40909 г
альфа Каротин 0.152 мкг ~
бета Каротин 0.015 мг 5 мг 0.3% 0.9% 33333 г
бета Криптоксантин 0.354 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 2.734 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.045 мг 1.5 мг 3% 9.1% 3333 г
Витамин В2, рибофлавин 0.026 мг 1.8 мг 1.4% 4.3% 6923 г
Витамин В4, холин 7.19 мг 500 мг 1.4% 4.3% 6954 г
Витамин В5, пантотеновая 0.209 мг 5 мг 4.2% 12.8% 2392 г
Витамин В6, пиридоксин 0.067 мг 2 мг 3.4% 10.3% 2985 г
Витамин В9, фолаты 8.722 мкг 400 мкг 2.2% 6.7% 4586 г
Витамин В12, кобаламин 0.034 мкг 3 мкг 1.1% 3.3% 8824 г
Витамин C, аскорбиновая 5.47 мг 90 мг 6.1% 18.5% 1645 г
Витамин D, кальциферол 0.01 мкг 10 мкг 0.1% 0.3% 100000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.154 мг 15 мг 1% 3% 9740 г
Витамин Н, биотин 0.854 мкг 50 мкг 1.7% 5.2% 5855 г
Витамин К, филлохинон 11.2 мкг 120 мкг 9.3% 28.3% 1071 г
Витамин РР, НЭ 0.457 мг 20 мг 2.3% 7% 4376 г
Ниацин 0.19 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 189.86 мг 2500 мг 7.6% 23.1% 1317 г
Кальций, Ca 22.44 мг 1000 мг 2.2% 6.7% 4456 г
Кремний, Si 35.127 мг 30 мг 117.1% 355.9% 85 г
Магний, Mg 14.56 мг 400 мг 3.6% 10.9% 2747 г
Натрий, Na 36.18 мг 1300 мг 2.8% 8.5% 3593 г
Сера, S 24.68 мг 1000 мг 2.5% 7.6% 4052 г
Фосфор, P 43.2 мг 800 мг 5.4% 16.4% 1852 г
Хлор, Cl 23.73 мг 2300 мг 1% 3% 9692 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 395.6 мкг ~
Бор, B 64.2 мкг ~
Железо, Fe 0.646 мг 18 мг 3.6% 10.9% 2786 г
Йод, I 1.01 мкг 150 мкг 0.7% 2.1% 14851 г
Кобальт, Co 2.215 мкг 10 мкг 22.2% 67.5% 451 г
Марганец, Mn 0.1361 мг 2 мг 6.8% 20.7% 1470 г
Медь, Cu 56.65 мкг 1000 мкг 5.7% 17.3% 1765 г
Молибден, Mo 0.633 мкг 70 мкг 0.9% 2.7% 11058 г
Никель, Ni 0.956 мкг ~
Рубидий, Rb 150.6 мкг ~
Селен, Se 1.259 мкг 55 мкг 2.3% 7% 4369 г
Фтор, F 10.63 мкг 4000 мкг 0.3% 0.9% 37629 г
Хром, Cr 1.71 мкг 50 мкг 3.4% 10.3% 2924 г
Цинк, Zn 0.4204 мг 12 мг 3.5% 10.6% 2854 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.095 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.9 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.472 г ~
Мальтоза 0.044 г ~
Сахароза 2.057 г ~
Фруктоза 0.454 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.091 г ~
Аргинин* 0.051 г ~
Валин 0.008 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.013 г ~
Лейцин 0.016 г ~
Лизин 0.019 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.013 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.013 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.022 г ~
Заменимые аминокислоты 0.21 г ~
Аланин 0.018 г ~
Аспарагиновая кислота 0.022 г ~
Глицин 0.013 г ~
Глутаминовая кислота 0.07 г ~
Пролин 0.009 г ~
Серин 0.009 г ~
Тирозин 0.009 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.77 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.004 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.001 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.073 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.02 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
22:0 Бегеновая 0.001 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.131 г min 16.8 г 0.8% 2.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
16:1 цис 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.126 г ~
18:1 цис 0.125 г ~
18:1 транс 0.001 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.317 г от 11.2 до 20.6 г 2.8% 8.5%
18:2 Линолевая 0.285 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.003 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.282 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.001 г ~
18:3 Линоленовая 0.026 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.025 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.001 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.001 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.003 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 19.5%
Читайте также:  Рецепт огурцов пикулей маринование

Энергетическая ценность салат из огурцов, редиса и лука составляет 32,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью