Салат огурцы помидоры яйцо ккал

Рецепт Салат огурцы-помидоры-яйцо . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат огурцы-помидоры-яйцо».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 62.8 кКал 1684 кКал 3.7% 5.9% 2682 г
Белки 3.4 г 76 г 4.5% 7.2% 2235 г
Жиры 4.5 г 56 г 8% 12.7% 1244 г
Углеводы 2.2 г 219 г 1% 1.6% 9955 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 3.2% 5000 г
Вода 88.4 г 2273 г 3.9% 6.2% 2571 г
Зола 0.64 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 100.7 мкг 900 мкг 11.2% 17.8% 894 г
Ретинол 0.068 мг ~
бета Каротин 0.198 мг 5 мг 4% 6.4% 2525 г
Витамин В1, тиамин 0.042 мг 1.5 мг 2.8% 4.5% 3571 г
Витамин В2, рибофлавин 0.12 мг 1.8 мг 6.7% 10.7% 1500 г
Витамин В4, холин 67.35 мг 500 мг 13.5% 21.5% 742 г
Витамин В5, пантотеновая 0.389 мг 5 мг 7.8% 12.4% 1285 г
Витамин В6, пиридоксин 0.05 мг 2 мг 2.5% 4% 4000 г
Витамин В9, фолаты 3.722 мкг 400 мкг 0.9% 1.4% 10747 г
Витамин В12, кобаламин 0.147 мкг 3 мкг 4.9% 7.8% 2041 г
Витамин C, аскорбиновая 9.34 мг 90 мг 10.4% 16.6% 964 г
Витамин D, кальциферол 0.47 мкг 10 мкг 4.7% 7.5% 2128 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.201 мг 15 мг 1.3% 2.1% 7463 г
Витамин Н, биотин 4.904 мкг 50 мкг 9.8% 15.6% 1020 г
Витамин К, филлохинон 8.4 мкг 120 мкг 7% 11.1% 1429 г
Витамин РР, НЭ 0.8182 мг 20 мг 4.1% 6.5% 2444 г
Ниацин 0.291 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 191.91 мг 2500 мг 7.7% 12.3% 1303 г
Кальций, Ca 29.01 мг 1000 мг 2.9% 4.6% 3447 г
Магний, Mg 8.16 мг 400 мг 2% 3.2% 4902 г
Натрий, Na 39.21 мг 1300 мг 3% 4.8% 3315 г
Сера, S 43.51 мг 1000 мг 4.4% 7% 2298 г
Фосфор, P 68.7 мг 800 мг 8.6% 13.7% 1164 г
Хлор, Cl 52.26 мг 2300 мг 2.3% 3.7% 4401 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 146.6 мкг ~
Бор, B 39.7 мкг ~
Железо, Fe 0.888 мг 18 мг 4.9% 7.8% 2027 г
Йод, I 4.87 мкг 150 мкг 3.2% 5.1% 3080 г
Кобальт, Co 4.159 мкг 10 мкг 41.6% 66.2% 240 г
Марганец, Mn 0.0543 мг 2 мг 2.7% 4.3% 3683 г
Медь, Cu 55.28 мкг 1000 мкг 5.5% 8.8% 1809 г
Молибден, Mo 3.668 мкг 70 мкг 5.2% 8.3% 1908 г
Никель, Ni 4.483 мкг ~
Рубидий, Rb 52.8 мкг ~
Селен, Se 6.866 мкг 55 мкг 12.5% 19.9% 801 г
Фтор, F 18.39 мкг 4000 мкг 0.5% 0.8% 21751 г
Хром, Cr 2.56 мкг 50 мкг 5.1% 8.1% 1953 г
Цинк, Zn 0.3009 мг 12 мг 2.5% 4% 3988 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.034 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.1 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 128.12 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.9 г max 18.7 г
Читайте также:  Чем полезны свежие огурцы беременным

Энергетическая ценность Салат огурцы-помидоры-яйцо составляет 62,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Салат с помидором, огурцом и яйцом, сметаной

Салат с помидором, огурцом и яйцом, сметаной

Только салат входит в калорийность, другие ингредиенты на фотографии нужно рассчитывать отдельно.

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с помидором, огурцом и яйцом, сметаной»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
томат (помидор) 1 шт 95 0.57 0.19 3.99 19
яйцо куриное (вареное вкрутую) 1 шт 55 7.1 6.38 0.44 88
огурец 1 шт 100 0.8 0.1 2.8 15
зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
сметана 10% (нежирная) 30 мл 30 0.9 3 0.87 34.5
соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого 284 9.4 9.7 8.2 157.2
1 порция 284 9.4 9.7 8.2 157.2
100 грамм 100 3.3 3.4 2.9 55.4

Источник

Рецепт Салат с помидорами, огурцами и яйцами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат с помидорами, огурцами и яйцами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 65.5 кКал 1684 кКал 3.9% 6% 2571 г
Белки 2.5 г 76 г 3.3% 5% 3040 г
Жиры 4.9 г 56 г 8.8% 13.4% 1143 г
Углеводы 2.8 г 219 г 1.3% 2% 7821 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 5.3% 2857 г
Вода 88 г 2273 г 3.9% 6% 2583 г
Витамины
Витамин А, РЭ 71.7 мкг 900 мкг 8% 12.2% 1255 г
бета Каротин 0.209 мг 5 мг 4.2% 6.4% 2392 г
Витамин В1, тиамин 0.041 мг 1.5 мг 2.7% 4.1% 3659 г
Витамин В2, рибофлавин 0.085 мг 1.8 мг 4.7% 7.2% 2118 г
Витамин В4, холин 41.51 мг 500 мг 8.3% 12.7% 1205 г
Витамин В5, пантотеновая 0.414 мг 5 мг 8.3% 12.7% 1208 г
Витамин В6, пиридоксин 0.084 мг 2 мг 4.2% 6.4% 2381 г
Витамин В9, фолаты 7.667 мкг 400 мкг 1.9% 2.9% 5217 г
Витамин В12, кобаламин 0.077 мкг 3 мкг 2.6% 4% 3896 г
Витамин C, аскорбиновая 10.1 мг 90 мг 11.2% 17.1% 891 г
Витамин D, кальциферол 0.325 мкг 10 мкг 3.3% 5% 3077 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.667 мг 15 мг 11.1% 16.9% 900 г
Витамин Н, биотин 3.839 мкг 50 мкг 7.7% 11.8% 1302 г
Витамин К, филлохинон 8.2 мкг 120 мкг 6.8% 10.4% 1463 г
Витамин РР, НЭ 0.9196 мг 20 мг 4.6% 7% 2175 г
Макроэлементы
Калий, K 197.69 мг 2500 мг 7.9% 12.1% 1265 г
Кальций, Ca 20.36 мг 1000 мг 2% 3.1% 4912 г
Магний, Mg 15.63 мг 400 мг 3.9% 6% 2559 г
Натрий, Na 28.28 мг 1300 мг 2.2% 3.4% 4597 г
Сера, S 38.72 мг 1000 мг 3.9% 6% 2583 г
Фосфор, P 58.5 мг 800 мг 7.3% 11.1% 1368 г
Хлор, Cl 56.04 мг 2300 мг 2.4% 3.7% 4104 г
Микроэлементы
Бор, B 69.5 мкг ~
Железо, Fe 0.818 мг 18 мг 4.5% 6.9% 2200 г
Йод, I 5.03 мкг 150 мкг 3.4% 5.2% 2982 г
Кобальт, Co 4.738 мкг 10 мкг 47.4% 72.4% 211 г
Марганец, Mn 0.1432 мг 2 мг 7.2% 11% 1397 г
Медь, Cu 96.61 мкг 1000 мкг 9.7% 14.8% 1035 г
Молибден, Mo 3.915 мкг 70 мкг 5.6% 8.5% 1788 г
Селен, Se 4.927 мкг 55 мкг 9% 13.7% 1116 г
Фтор, F 25.02 мкг 4000 мкг 0.6% 0.9% 15987 г
Хром, Cr 4.65 мкг 50 мкг 9.3% 14.2% 1075 г
Цинк, Zn 0.414 мг 12 мг 3.5% 5.3% 2899 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 84.1 мг max 300 мг
Читайте также:  Рост огурцов останавливается при температуре

Энергетическая ценность Салат с помидорами, огурцами и яйцами составляет 65,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт салат из огурцов и помидоров с яйцом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «салат из огурцов и помидоров с яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 32.1 кКал 1684 кКал 1.9% 5.9% 5246 г
Белки 2.3 г 76 г 3% 9.3% 3304 г
Жиры 1.5 г 56 г 2.7% 8.4% 3733 г
Углеводы 2.4 г 219 г 1.1% 3.4% 9125 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 7.8% 4000 г
Вода 92.2 г 2273 г 4.1% 12.8% 2465 г
Зола 0.643 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 77.6 мкг 900 мкг 8.6% 26.8% 1160 г
Ретинол 0.027 мг ~
бета Каротин 0.305 мг 5 мг 6.1% 19% 1639 г
Витамин В1, тиамин 0.039 мг 1.5 мг 2.6% 8.1% 3846 г
Витамин В2, рибофлавин 0.082 мг 1.8 мг 4.6% 14.3% 2195 г
Витамин В4, холин 30.95 мг 500 мг 6.2% 19.3% 1616 г
Витамин В5, пантотеновая 0.261 мг 5 мг 5.2% 16.2% 1916 г
Витамин В6, пиридоксин 0.037 мг 2 мг 1.9% 5.9% 5405 г
Витамин В9, фолаты 2.847 мкг 400 мкг 0.7% 2.2% 14050 г
Витамин В12, кобаламин 0.087 мкг 3 мкг 2.9% 9% 3448 г
Витамин C, аскорбиновая 12.85 мг 90 мг 14.3% 44.5% 700 г
Витамин D, кальциферол 0.222 мкг 10 мкг 2.2% 6.9% 4505 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.135 мг 15 мг 0.9% 2.8% 11111 г
Витамин Н, биотин 2.4 мкг 50 мкг 4.8% 15% 2083 г
Витамин К, филлохинон 9.7 мкг 120 мкг 8.1% 25.2% 1237 г
Витамин РР, НЭ 0.6921 мг 20 мг 3.5% 10.9% 2890 г
Ниацин 0.327 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 208.2 мг 2500 мг 8.3% 25.9% 1201 г
Кальций, Ca 29.78 мг 1000 мг 3% 9.3% 3358 г
Магний, Mg 9.41 мг 400 мг 2.4% 7.5% 4251 г
Натрий, Na 27.36 мг 1300 мг 2.1% 6.5% 4751 г
Сера, S 24.74 мг 1000 мг 2.5% 7.8% 4042 г
Фосфор, P 54.9 мг 800 мг 6.9% 21.5% 1457 г
Хлор, Cl 46.56 мг 2300 мг 2% 6.2% 4940 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 170 мкг ~
Бор, B 46 мкг ~
Железо, Fe 0.693 мг 18 мг 3.9% 12.1% 2597 г
Йод, I 3.54 мкг 150 мкг 2.4% 7.5% 4237 г
Кобальт, Co 3.49 мкг 10 мкг 34.9% 108.7% 287 г
Марганец, Mn 0.0847 мг 2 мг 4.2% 13.1% 2361 г
Медь, Cu 56.1 мкг 1000 мкг 5.6% 17.4% 1783 г
Молибден, Mo 3.806 мкг 70 мкг 5.4% 16.8% 1839 г
Никель, Ni 5.2 мкг ~
Рубидий, Rb 61.2 мкг ~
Селен, Se 3.642 мкг 55 мкг 6.6% 20.6% 1510 г
Фтор, F 15.16 мкг 4000 мкг 0.4% 1.2% 26385 г
Хром, Cr 2.56 мкг 50 мкг 5.1% 15.9% 1953 г
Цинк, Zn 0.2423 мг 12 мг 2% 6.2% 4953 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.042 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.4 г ~
Галактоза 0.004 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.002 г ~
Лактоза 0.28 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.167 г ~
Аргинин* 0.014 г ~
Валин 0.026 г ~
Гистидин* 0.012 г ~
Изолейцин 0.024 г ~
Лейцин 0.036 г ~
Лизин 0.031 г ~
Метионин 0.009 г ~
Метионин + Цистеин 0.014 г ~
Треонин 0.017 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.018 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.038 г ~
Заменимые аминокислоты 0.233 г ~
Аланин 0.013 г ~
Аспарагиновая кислота 0.028 г ~
Глицин 0.007 г ~
Глутаминовая кислота 0.072 г ~
Пролин 0.041 г ~
Серин 0.022 г ~
Тирозин 0.019 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 58.3 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.008 г ~
6:0 Капроновая 0.006 г ~
8:0 Каприловая 0.003 г ~
10:0 Каприновая 0.006 г ~
12:0 Лауриновая 0.007 г ~
14:0 Миристиновая 0.036 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.045 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.025 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.078 г min 16.8 г 0.5% 1.6%
14:1 Миристолеиновая 0.003 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.006 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.055 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.012 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.3%
18:2 Линолевая 0.002 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~
20:4 Арахидоновая 0.006 г ~
Читайте также:  Чем подкормить огурцы пожелтевшие листья

Энергетическая ценность салат из огурцов и помидоров с яйцом составляет 32,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью