- Рецепт Салат огурцы помиодры творог со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат огурцы помиодры творог со сметаной
- Пищевая ценность и химический состав «Салат огурцы помиодры творог со сметаной».
- Рецепт салат с творогом помидорами и огурцом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «салат с творогом помидорами и огурцом».
- Рецепт Салат из творог помидор и огурцов . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из творог помидор и огурцов».
Рецепт Салат огурцы помиодры творог со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат огурцы помиодры творог со сметаной
Помидор (томат), грунтовый | 600 г |
Огурец парниковый | 500 г |
Сметана 10% жирности | 180 г |
Творог Савушкин 1% | 180 г |
Айсберг (салат кочанный) | 180 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат огурцы помиодры творог со сметаной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 35.4 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 5.9% | 4757 г |
Белки | 2.8 г | 76 г | 3.7% | 10.5% | 2714 г |
Жиры | 1.3 г | 56 г | 2.3% | 6.5% | 4308 г |
Углеводы | 2.7 г | 219 г | 1.2% | 3.4% | 8111 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 12.7% | 2222 г |
Вода | 90.1 г | 2273 г | 4% | 11.3% | 2523 г |
Зола | 0.646 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 62.9 мкг | 900 мкг | 7% | 19.8% | 1431 г |
Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.439 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.337 мг | 5 мг | 6.7% | 18.9% | 1484 г |
Лютеин + Зеаксантин | 30.402 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.043 мг | 1.5 мг | 2.9% | 8.2% | 3488 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.063 мг | 1.8 мг | 3.5% | 9.9% | 2857 г |
Витамин В4, холин | 15.37 мг | 500 мг | 3.1% | 8.8% | 3253 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.234 мг | 5 мг | 4.7% | 13.3% | 2137 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.079 мг | 2 мг | 4% | 11.3% | 2532 г |
Витамин В9, фолаты | 13.915 мкг | 400 мкг | 3.5% | 9.9% | 2875 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.189 мкг | 3 мкг | 6.3% | 17.8% | 1587 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.7 мг | 90 мг | 13% | 36.7% | 769 г |
Витамин D, кальциферол | 0.023 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.6% | 43478 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.35 мг | 15 мг | 2.3% | 6.5% | 4286 г |
гамма Токоферол | 0.01 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.919 мкг | 50 мкг | 3.8% | 10.7% | 2606 г |
Витамин К, филлохинон | 10.6 мкг | 120 мкг | 8.8% | 24.9% | 1132 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8769 мг | 20 мг | 4.4% | 12.4% | 2281 г |
Ниацин | 0.31 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.011 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 207.23 мг | 2500 мг | 8.3% | 23.4% | 1206 г |
Кальций, Ca | 40.16 мг | 1000 мг | 4% | 11.3% | 2490 г |
Кремний, Si | 18.354 мг | 30 мг | 61.2% | 172.9% | 163 г |
Магний, Mg | 15.98 мг | 400 мг | 4% | 11.3% | 2503 г |
Натрий, Na | 14.32 мг | 1300 мг | 1.1% | 3.1% | 9078 г |
Сера, S | 32.38 мг | 1000 мг | 3.2% | 9% | 3088 г |
Фосфор, P | 51.8 мг | 800 мг | 6.5% | 18.4% | 1544 г |
Хлор, Cl | 49.44 мг | 2300 мг | 2.1% | 5.9% | 4652 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 184.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 42.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.18 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.582 мг | 18 мг | 3.2% | 9% | 3093 г |
Йод, I | 1.75 мкг | 150 мкг | 1.2% | 3.4% | 8571 г |
Кобальт, Co | 2.752 мкг | 10 мкг | 27.5% | 77.7% | 363 г |
Литий, Li | 10.61 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0902 мг | 2 мг | 4.5% | 12.7% | 2217 г |
Медь, Cu | 64.49 мкг | 1000 мкг | 6.4% | 18.1% | 1551 г |
Молибден, Mo | 4.26 мкг | 70 мкг | 6.1% | 17.2% | 1643 г |
Никель, Ni | 4.759 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.43 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 56 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.585 мкг | 55 мкг | 6.5% | 18.4% | 1534 г |
Стронций, Sr | 1.87 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 13.09 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.8% | 30558 г |
Хром, Cr | 2.57 мкг | 50 мкг | 5.1% | 14.4% | 1946 г |
Цинк, Zn | 0.2235 мг | 12 мг | 1.9% | 5.4% | 5369 г |
Цирконий, Zr | 1.76 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.14 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.685 г | ~ | |||
Сахароза | 0.262 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.549 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.069 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.01 г | ~ | |||
Валин | 0.011 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.007 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.011 г | ~ | |||
Лейцин | 0.016 г | ~ | |||
Лизин | 0.017 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.013 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.018 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.297 г | ~ | |||
Аланин | 0.013 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.064 г | ~ | |||
Глицин | 0.009 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.209 г | ~ | |||
Пролин | 0.008 г | ~ | |||
Серин | 0.012 г | ~ | |||
Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.5 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 1.098 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.333 г | min 16.8 г | 2% | 5.6% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.06 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.5% | 1.4% | |
18:2 Линолевая | 0.002 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 5.9% |
Энергетическая ценность Салат огурцы помиодры творог со сметаной составляет 35,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт салат с творогом помидорами и огурцом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «салат с творогом помидорами и огурцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 70.4 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 6% | 2392 г |
Белки | 9 г | 76 г | 11.8% | 16.8% | 844 г |
Жиры | 2.1 г | 56 г | 3.8% | 5.4% | 2667 г |
Углеводы | 3.2 г | 219 г | 1.5% | 2.1% | 6844 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 5.7% | 2500 г |
Вода | 83.2 г | 2273 г | 3.7% | 5.3% | 2732 г |
Зола | 0.86 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 68.4 мкг | 900 мкг | 7.6% | 10.8% | 1316 г |
Ретинол | 0.012 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.34 мг | 5 мг | 6.8% | 9.7% | 1471 г |
Витамин В1, тиамин | 0.046 мг | 1.5 мг | 3.1% | 4.4% | 3261 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.128 мг | 1.8 мг | 7.1% | 10.1% | 1406 г |
Витамин В4, холин | 3.88 мг | 500 мг | 0.8% | 1.1% | 12887 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.154 мг | 5 мг | 3.1% | 4.4% | 3247 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.048 мг | 2 мг | 2.4% | 3.4% | 4167 г |
Витамин В9, фолаты | 5.2 мкг | 400 мкг | 1.3% | 1.8% | 7692 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.2 мг | 90 мг | 13.6% | 19.3% | 738 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.34 мг | 15 мг | 2.3% | 3.3% | 4412 г |
Витамин Н, биотин | 0.66 мкг | 50 мкг | 1.3% | 1.8% | 7576 г |
Витамин К, филлохинон | 6.4 мкг | 120 мкг | 5.3% | 7.5% | 1875 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9 мг | 20 мг | 9.5% | 13.5% | 1053 г |
Ниацин | 0.4 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 189 мг | 2500 мг | 7.6% | 10.8% | 1323 г |
Кальций, Ca | 75.8 мг | 1000 мг | 7.6% | 10.8% | 1319 г |
Магний, Mg | 20 мг | 400 мг | 5% | 7.1% | 2000 г |
Натрий, Na | 19.2 мг | 1300 мг | 1.5% | 2.1% | 6771 г |
Сера, S | 4.8 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.7% | 20833 г |
Фосфор, P | 106.8 мг | 800 мг | 13.4% | 19% | 749 г |
Хлор, Cl | 27.8 мг | 2300 мг | 1.2% | 1.7% | 8273 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 85 мкг | ~ | |||
Бор, B | 46 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.64 мг | 18 мг | 3.6% | 5.1% | 2813 г |
Йод, I | 1.4 мкг | 150 мкг | 0.9% | 1.3% | 10714 г |
Кобальт, Co | 2.6 мкг | 10 мкг | 26% | 36.9% | 385 г |
Марганец, Mn | 0.092 мг | 2 мг | 4.6% | 6.5% | 2174 г |
Медь, Cu | 64 мкг | 1000 мкг | 6.4% | 9.1% | 1563 г |
Молибден, Mo | 3 мкг | 70 мкг | 4.3% | 6.1% | 2333 г |
Никель, Ni | 5.2 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 61.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.22 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.6% | 25000 г |
Фтор, F | 11.4 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.4% | 35088 г |
Хром, Cr | 3.2 мкг | 50 мкг | 6.4% | 9.1% | 1563 г |
Цинк, Zn | 0.124 мг | 12 мг | 1% | 1.4% | 9677 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.14 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.9 г | ~ | |||
Сахароза | 0.3 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.7 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.106 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.018 г | ~ | |||
Валин | 0.015 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.008 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лейцин | 0.02 г | ~ | |||
Лизин | 0.021 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.016 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.013 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.028 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.4 г | ~ | |||
Аланин | 0.016 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.066 г | ~ | |||
Глицин | 0.014 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.234 г | ~ | |||
Пролин | 0.011 г | ~ | |||
Серин | 0.016 г | ~ | |||
Тирозин | 0.014 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность салат с творогом помидорами и огурцом составляет 70,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из творог помидор и огурцов . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из творог помидор и огурцов».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 66.9 кКал | 1684 кКал | 4% | 6% | 2517 г |
Белки | 8.2 г | 76 г | 10.8% | 16.1% | 927 г |
Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 5.1% | 2947 г |
Углеводы | 3.7 г | 219 г | 1.7% | 2.5% | 5919 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 6% | 2500 г |
Вода | 84 г | 2273 г | 3.7% | 5.5% | 2706 г |
Зола | 0.802 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 56.5 мкг | 900 мкг | 6.3% | 9.4% | 1593 г |
Ретинол | 0.011 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.276 мг | 5 мг | 5.5% | 8.2% | 1812 г |
Лютеин + Зеаксантин | 0.371 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 4.5% | 3333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.118 мг | 1.8 мг | 6.6% | 9.9% | 1525 г |
Витамин В4, холин | 4.07 мг | 500 мг | 0.8% | 1.2% | 12285 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.153 мг | 5 мг | 3.1% | 4.6% | 3268 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.052 мг | 2 мг | 2.6% | 3.9% | 3846 г |
Витамин В9, фолаты | 6.174 мкг | 400 мкг | 1.5% | 2.2% | 6479 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.1 мг | 90 мг | 12.3% | 18.4% | 811 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.283 мг | 15 мг | 1.9% | 2.8% | 5300 г |
Витамин Н, биотин | 0.587 мкг | 50 мкг | 1.2% | 1.8% | 8518 г |
Витамин К, филлохинон | 6.3 мкг | 120 мкг | 5.3% | 7.9% | 1905 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7095 мг | 20 мг | 8.5% | 12.7% | 1170 г |
Ниацин | 0.349 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.009 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 178.4 мг | 2500 мг | 7.1% | 10.6% | 1401 г |
Кальций, Ca | 71.03 мг | 1000 мг | 7.1% | 10.6% | 1408 г |
Магний, Mg | 18.79 мг | 400 мг | 4.7% | 7% | 2129 г |
Натрий, Na | 17.95 мг | 1300 мг | 1.4% | 2.1% | 7242 г |
Сера, S | 3.82 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.6% | 26178 г |
Фосфор, P | 99.9 мг | 800 мг | 12.5% | 18.7% | 801 г |
Хлор, Cl | 23.84 мг | 2300 мг | 1% | 1.5% | 9648 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 97 мкг | ~ | |||
Бор, B | 36.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.587 мг | 18 мг | 3.3% | 4.9% | 3066 г |
Йод, I | 1.32 мкг | 150 мкг | 0.9% | 1.3% | 11364 г |
Кобальт, Co | 2.137 мкг | 10 мкг | 21.4% | 32% | 468 г |
Марганец, Mn | 0.0976 мг | 2 мг | 4.9% | 7.3% | 2049 г |
Медь, Cu | 61.43 мкг | 1000 мкг | 6.1% | 9.1% | 1628 г |
Молибден, Mo | 2.455 мкг | 70 мкг | 3.5% | 5.2% | 2851 г |
Никель, Ni | 4.136 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 48.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.242 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.6% | 22727 г |
Фтор, F | 10.34 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.4% | 38685 г |
Хром, Cr | 2.96 мкг | 50 мкг | 5.9% | 8.8% | 1689 г |
Цинк, Zn | 0.1296 мг | 12 мг | 1.1% | 1.6% | 9259 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.118 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.988 г | ~ | |||
Сахароза | 0.337 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.752 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.095 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.027 г | ~ | |||
Валин | 0.016 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.014 г | ~ | |||
Лейцин | 0.021 г | ~ | |||
Лизин | 0.022 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Треонин | 0.016 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.014 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.025 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.344 г | ~ | |||
Аланин | 0.016 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.064 г | ~ | |||
Глицин | 0.015 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.219 г | ~ | |||
Пролин | 0.011 г | ~ | |||
Серин | 0.016 г | ~ | |||
Тирозин | 0.014 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.41 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 1.391 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.001 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.002 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
18:2 Линолевая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат из творог помидор и огурцов составляет 66,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник