Салат огурцы помидоры сыр фета калорийность

Рецепт Салат огурцы помидоры Фета . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат огурцы помидоры Фета».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 86.6 кКал 1684 кКал 5.1% 5.9% 1945 г
Белки 3.3 г 76 г 4.3% 5% 2303 г
Жиры 7.1 г 56 г 12.7% 14.7% 789 г
Углеводы 2.6 г 219 г 1.2% 1.4% 8423 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 2.9% 4000 г
Вода 76.4 г 2273 г 3.4% 3.9% 2975 г
Зола 0.452 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 43.5 мкг 900 мкг 4.8% 5.5% 2069 г
бета Каротин 0.261 мг 5 мг 5.2% 6% 1916 г
Витамин В1, тиамин 0.029 мг 1.5 мг 1.9% 2.2% 5172 г
Витамин В2, рибофлавин 0.027 мг 1.8 мг 1.5% 1.7% 6667 г
Витамин В4, холин 1.94 мг 500 мг 0.4% 0.5% 25773 г
Витамин В5, пантотеновая 0.087 мг 5 мг 1.7% 2% 5747 г
Витамин В6, пиридоксин 0.013 мг 2 мг 0.7% 0.8% 15385 г
Витамин В9, фолаты 1.29 мкг 400 мкг 0.3% 0.3% 31008 г
Витамин C, аскорбиновая 12.9 мг 90 мг 14.3% 16.5% 698 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.032 мг 15 мг 0.2% 0.2% 46875 г
Витамин Н, биотин 0.29 мкг 50 мкг 0.6% 0.7% 17241 г
Витамин К, филлохинон 9.1 мкг 120 мкг 7.6% 8.8% 1319 г
Витамин РР, НЭ 0.3387 мг 20 мг 1.7% 2% 5905 г
Ниацин 0.306 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 163.06 мг 2500 мг 6.5% 7.5% 1533 г
Кальций, Ca 11.29 мг 1000 мг 1.1% 1.3% 8857 г
Кремний, Si 20 мг 30 мг 66.7% 77% 150 г
Магний, Mg 4.52 мг 400 мг 1.1% 1.3% 8850 г
Натрий, Na 9.84 мг 1300 мг 0.8% 0.9% 13211 г
Сера, S 7.9 мг 1000 мг 0.8% 0.9% 12658 г
Фосфор, P 30.5 мг 800 мг 3.8% 4.4% 2623 г
Хлор, Cl 35.65 мг 2300 мг 1.6% 1.8% 6452 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 202.4 мкг ~
Бор, B 56.1 мкг ~
Ванадий, V 0.24 мкг ~
Железо, Fe 0.435 мг 18 мг 2.4% 2.8% 4138 г
Йод, I 1.94 мкг 150 мкг 1.3% 1.5% 7732 г
Кобальт, Co 3.226 мкг 10 мкг 32.3% 37.3% 310 г
Литий, Li 14.032 мкг ~
Марганец, Mn 0.1258 мг 2 мг 6.3% 7.3% 1590 г
Медь, Cu 85.48 мкг 1000 мкг 8.5% 9.8% 1170 г
Молибден, Mo 3.71 мкг 70 мкг 5.3% 6.1% 1887 г
Никель, Ni 6.294 мкг ~
Рубидий, Rb 74 мкг ~
Селен, Se 0.29 мкг 55 мкг 0.5% 0.6% 18966 г
Фтор, F 15.16 мкг 4000 мкг 0.4% 0.5% 26385 г
Хром, Cr 4.35 мкг 50 мкг 8.7% 10% 1149 г
Цинк, Zn 0.1661 мг 12 мг 1.4% 1.6% 7225 г
Цирконий, Zr 2.32 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.032 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.419 г ~
Сахароза 0.032 г ~
Фруктоза 0.355 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.049 г ~
Аргинин* 0.015 г ~
Валин 0.009 г ~
Гистидин* 0.003 г ~
Изолейцин 0.007 г ~
Лейцин 0.01 г ~
Лизин 0.008 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.003 г ~
Треонин 0.007 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.005 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.013 г ~
Заменимые аминокислоты 0.121 г ~
Аланин 0.008 г ~
Аспарагиновая кислота 0.017 г ~
Глицин 0.009 г ~
Глутаминовая кислота 0.045 г ~
Пролин 0.005 г ~
Серин 0.009 г ~
Тирозин 0.007 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Читайте также:  Армяночка помидоры на зиму

Энергетическая ценность Салат огурцы помидоры Фета составляет 86,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат с огурцом, помидором и сыром фета . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат с огурцом, помидором и сыром фета

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат с огурцом, помидором и сыром фета».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 142.7 кКал 1684 кКал 8.5% 6% 1180 г
Белки 6.3 г 76 г 8.3% 5.8% 1206 г
Жиры 11.7 г 56 г 20.9% 14.6% 479 г
Углеводы 3.2 г 219 г 1.5% 1.1% 6844 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 1.4% 5000 г
Вода 75.7 г 2273 г 3.3% 2.3% 3003 г
Зола 2.472 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 78 мкг 900 мкг 8.7% 6.1% 1154 г
Ретинол 0.052 мг ~
бета Каротин 0.157 мг 5 мг 3.1% 2.2% 3185 г
Витамин В1, тиамин 0.084 мг 1.5 мг 5.6% 3.9% 1786 г
Витамин В2, рибофлавин 0.371 мг 1.8 мг 20.6% 14.4% 485 г
Витамин В4, холин 8.08 мг 500 мг 1.6% 1.1% 6188 г
Витамин В5, пантотеновая 0.478 мг 5 мг 9.6% 6.7% 1046 г
Витамин В6, пиридоксин 0.188 мг 2 мг 9.4% 6.6% 1064 г
Витамин В9, фолаты 14.444 мкг 400 мкг 3.6% 2.5% 2769 г
Витамин В12, кобаламин 0.704 мкг 3 мкг 23.5% 16.5% 426 г
Витамин C, аскорбиновая 8.33 мг 90 мг 9.3% 6.5% 1080 г
Витамин D, кальциферол 0.167 мкг 10 мкг 1.7% 1.2% 5988 г
Витамин D3, холекальциферол 0.167 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.439 мг 15 мг 2.9% 2% 3417 г
Витамин Н, биотин 0.25 мкг 50 мкг 0.5% 0.4% 20000 г
Витамин К, филлохинон 7.5 мкг 120 мкг 6.3% 4.4% 1600 г
Витамин РР, НЭ 0.6351 мг 20 мг 3.2% 2.2% 3149 г
Ниацин 0.194 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 132.5 мг 2500 мг 5.3% 3.7% 1887 г
Кальций, Ca 214.03 мг 1000 мг 21.4% 15% 467 г
Магний, Mg 11.81 мг 400 мг 3% 2.1% 3387 г
Натрий, Na 471.39 мг 1300 мг 36.3% 25.4% 276 г
Сера, S 3.33 мг 1000 мг 0.3% 0.2% 30030 г
Фосфор, P 161.9 мг 800 мг 20.2% 14.2% 494 г
Хлор, Cl 22.78 мг 2300 мг 1% 0.7% 10097 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 118.1 мкг ~
Бор, B 31.9 мкг ~
Железо, Fe 0.588 мг 18 мг 3.3% 2.3% 3061 г
Йод, I 1.39 мкг 150 мкг 0.9% 0.6% 10791 г
Кобальт, Co 1.944 мкг 10 мкг 19.4% 13.6% 514 г
Марганец, Mn 0.1006 мг 2 мг 5% 3.5% 1988 г
Медь, Cu 71.67 мкг 1000 мкг 7.2% 5% 1395 г
Молибден, Mo 2.222 мкг 70 мкг 3.2% 2.2% 3150 г
Никель, Ni 3.611 мкг ~
Рубидий, Rb 42.5 мкг ~
Селен, Se 6.444 мкг 55 мкг 11.7% 8.2% 854 г
Фтор, F 10.28 мкг 4000 мкг 0.3% 0.2% 38911 г
Хром, Cr 3.06 мкг 50 мкг 6.1% 4.3% 1634 г
Цинк, Zn 1.3167 мг 12 мг 11% 7.7% 911 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.028 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.361 г ~
Сахароза 0.028 г ~
Фруктоза 0.306 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.042 г ~
Аргинин* 0.208 г ~
Валин 0.451 г ~
Гистидин* 0.168 г ~
Изолейцин 0.34 г ~
Лейцин 0.59 г ~
Лизин 0.515 г ~
Метионин 0.155 г ~
Метионин + Цистеин 0.003 г ~
Треонин 0.271 г ~
Триптофан 0.085 г ~
Фенилаланин 0.286 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.011 г ~
Заменимые аминокислоты 0.104 г ~
Аланин 0.273 г ~
Аспарагиновая кислота 0.339 г ~
Глицин 0.048 г ~
Глутаминовая кислота 1.048 г ~
Пролин 0.579 г ~
Серин 0.495 г ~
Тирозин 0.284 г ~
Цистеин 0.037 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 37.08 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2.778 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 6.7 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.323 г ~
6:0 Капроновая 0.239 г ~
8:0 Каприловая 0.227 г ~
10:0 Каприновая 0.824 г ~
12:0 Лауриновая 0.483 г ~
14:0 Миристиновая 1.15 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.505 г ~
18:0 Стеариновая 0.689 г ~
20:0 Арахиновая 0.024 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.785 г min 16.8 г 22.5% 15.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.203 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.459 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.014 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.582 г от 11.2 до 20.6 г 5.2% 3.6%
18:2 Линолевая 0.469 г ~
18:3 Линоленовая 0.11 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 7.8%
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 7.4%
Читайте также:  Можно ли опрыскивать рассаду помидор янтарной кислотой

Энергетическая ценность Салат с огурцом, помидором и сыром фета составляет 142,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат с огурцом, помидором и сыром фета . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат с огурцом, помидором и сыром фета

Сыр фету «Аристей» 125 г
Помидор (томат), грунтовый 250 г
Огурец, грунтовый 250 г
Масло подсолнечное 10 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат с огурцом, помидором и сыром фета».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 68.5 кКал 1684 кКал 4.1% 6% 2458 г
Белки 3.2 г 76 г 4.2% 6.1% 2375 г
Жиры 5.1 г 56 г 9.1% 13.3% 1098 г
Углеводы 2.5 г 219 г 1.1% 1.6% 8760 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 6.6% 2222 г
Вода 73.6 г 2273 г 3.2% 4.7% 3088 г
Зола 0.472 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 56.3 мкг 900 мкг 6.3% 9.2% 1599 г
бета Каротин 0.339 мг 5 мг 6.8% 9.9% 1475 г
Витамин В1, тиамин 0.035 мг 1.5 мг 2.3% 3.4% 4286 г
Витамин В2, рибофлавин 0.031 мг 1.8 мг 1.7% 2.5% 5806 г
Витамин В4, холин 5 мг 500 мг 1% 1.5% 10000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.205 мг 5 мг 4.1% 6% 2439 г
Витамин В6, пиридоксин 0.055 мг 2 мг 2.8% 4.1% 3636 г
Витамин В9, фолаты 5.906 мкг 400 мкг 1.5% 2.2% 6773 г
Витамин C, аскорбиновая 13.78 мг 90 мг 15.3% 22.3% 653 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.008 мг 15 мг 6.7% 9.8% 1488 г
Витамин Н, биотин 0.827 мкг 50 мкг 1.7% 2.5% 6046 г
Витамин К, филлохинон 9.6 мкг 120 мкг 8% 11.7% 1250 г
Витамин РР, НЭ 0.3937 мг 20 мг 2% 2.9% 5080 г
Ниацин 0.276 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 169.69 мг 2500 мг 6.8% 9.9% 1473 г
Кальций, Ca 14.57 мг 1000 мг 1.5% 2.2% 6863 г
Магний, Mg 13.39 мг 400 мг 3.3% 4.8% 2987 г
Натрий, Na 4.33 мг 1300 мг 0.3% 0.4% 30023 г
Сера, S 4.72 мг 1000 мг 0.5% 0.7% 21186 г
Фосфор, P 26.8 мг 800 мг 3.4% 5% 2985 г
Хлор, Cl 32.28 мг 2300 мг 1.4% 2% 7125 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 167.3 мкг ~
Бор, B 45.3 мкг ~
Железо, Fe 0.591 мг 18 мг 3.3% 4.8% 3046 г
Йод, I 1.97 мкг 150 мкг 1.3% 1.9% 7614 г
Кобальт, Co 2.756 мкг 10 мкг 27.6% 40.3% 363 г
Марганец, Mn 0.126 мг 2 мг 6.3% 9.2% 1587 г
Медь, Cu 82.68 мкг 1000 мкг 8.3% 12.1% 1209 г
Молибден, Mo 3.15 мкг 70 мкг 4.5% 6.6% 2222 г
Никель, Ni 5.118 мкг ~
Рубидий, Rb 60.2 мкг ~
Селен, Se 0.276 мкг 55 мкг 0.5% 0.7% 19928 г
Фтор, F 14.57 мкг 4000 мкг 0.4% 0.6% 27454 г
Хром, Cr 4.33 мкг 50 мкг 8.7% 12.7% 1155 г
Цинк, Zn 0.1654 мг 12 мг 1.4% 2% 7255 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.157 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.3 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.142 г ~
Сахароза 0.315 г ~
Фруктоза 0.906 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.134 г ~
Аргинин* 0.027 г ~
Валин 0.02 г ~
Гистидин* 0.01 г ~
Изолейцин 0.019 г ~
Лейцин 0.026 г ~
Лизин 0.026 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.008 г ~
Треонин 0.02 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.017 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.035 г ~
Заменимые аминокислоты 0.467 г ~
Аланин 0.021 г ~
Аспарагиновая кислота 0.075 г ~
Глицин 0.019 г ~
Глутаминовая кислота 0.257 г ~
Пролин 0.014 г ~
Серин 0.021 г ~
Тирозин 0.018 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 3.15 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.098 г ~
18:0 Стеариновая 0.065 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
22:0 Бегеновая 0.011 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.375 г min 16.8 г 2.2% 3.2%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.373 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.942 г от 11.2 до 20.6 г 8.4% 12.3%
18:2 Линолевая 0.942 г ~
Читайте также:  Маринованные салаты чеснок помидоры

Энергетическая ценность Салат с огурцом, помидором и сыром фета составляет 68,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью