- Рецепт Салат: помидор, огурец, редис, майонез . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат: помидор, огурец, редис, майонез».
- Рецепт Салат ( огурец, помидор, редис, майонез, соль) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат ( огурец, помидор, редис, майонез, соль)
- Пищевая ценность и химический состав «Салат ( огурец, помидор, редис, майонез, соль)».
- Рецепт салат огурцы помидоры редис майонез . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «салат огурцы помидоры редис майонез».
Рецепт Салат: помидор, огурец, редис, майонез . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат: помидор, огурец, редис, майонез».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 109.5 кКал | 1684 кКал | 6.5% | 5.9% | 1538 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 1.6% | 5846 г |
Жиры | 10.1 г | 56 г | 18% | 16.4% | 554 г |
Углеводы | 3.3 г | 219 г | 1.5% | 1.4% | 6636 г |
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 4.1% | 2222 г |
Вода | 83.6 г | 2273 г | 3.7% | 3.4% | 2719 г |
Зола | 0.801 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 45.3 мкг | 900 мкг | 5% | 4.6% | 1987 г |
Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 33.383 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.318 мг | 5 мг | 6.4% | 5.8% | 1572 г |
бета Криптоксантин | 7.75 мкг | ~ | |||
Ликопин | 766.915 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 43.517 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.024 мг | 1.5 мг | 1.6% | 1.5% | 6250 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.033 мг | 1.8 мг | 1.8% | 1.6% | 5455 г |
Витамин В4, холин | 7.76 мг | 500 мг | 1.6% | 1.5% | 6443 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.145 мг | 5 мг | 2.9% | 2.6% | 3448 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.065 мг | 2 мг | 3.3% | 3% | 3077 г |
Витамин В9, фолаты | 11.177 мкг | 400 мкг | 2.8% | 2.6% | 3579 г |
Витамин C, аскорбиновая | 14.98 мг | 90 мг | 16.6% | 15.2% | 601 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.717 мг | 15 мг | 31.4% | 28.7% | 318 г |
бета Токоферол | 0.006 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.045 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.012 мкг | 50 мкг | 416667 г | ||
Витамин К, филлохинон | 56.4 мкг | 120 мкг | 47% | 42.9% | 213 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3955 мг | 20 мг | 2% | 1.8% | 5057 г |
Ниацин | 0.058 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.06 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 200.98 мг | 2500 мг | 8% | 7.3% | 1244 г |
Кальций, Ca | 29.24 мг | 1000 мг | 2.9% | 2.6% | 3420 г |
Кремний, Si | 9.165 мг | 30 мг | 30.6% | 27.9% | 327 г |
Магний, Mg | 14.56 мг | 400 мг | 3.6% | 3.3% | 2747 г |
Натрий, Na | 138.73 мг | 1300 мг | 10.7% | 9.8% | 937 г |
Сера, S | 7.23 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.6% | 13831 г |
Фосфор, P | 35.1 мг | 800 мг | 4.4% | 4% | 2279 г |
Хлор, Cl | 103.56 мг | 2300 мг | 4.5% | 4.1% | 2221 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 140.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 24.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 42.09 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.597 мг | 18 мг | 3.3% | 3% | 3015 г |
Йод, I | 1.92 мкг | 150 мкг | 1.3% | 1.2% | 7813 г |
Кобальт, Co | 0.815 мкг | 10 мкг | 8.2% | 7.5% | 1227 г |
Литий, Li | 5.768 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0962 мг | 2 мг | 4.8% | 4.4% | 2079 г |
Медь, Cu | 68.18 мкг | 1000 мкг | 6.8% | 6.2% | 1467 г |
Молибден, Mo | 3.684 мкг | 70 мкг | 5.3% | 4.8% | 1900 г |
Никель, Ni | 3.428 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 1.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.227 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.4% | 24229 г |
Стронций, Sr | 0.66 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 14.64 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.4% | 27322 г |
Хром, Cr | 2.64 мкг | 50 мкг | 5.3% | 4.8% | 1894 г |
Цинк, Zn | 0.1878 мг | 12 мг | 1.6% | 1.5% | 6390 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.35 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.7 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.599 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.003 г | ~ | |||
Сахароза | 0.009 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.668 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.064 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.036 г | ~ | |||
Валин | 0.024 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.011 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.02 г | ~ | |||
Лейцин | 0.028 г | ~ | |||
Лизин | 0.026 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.022 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.023 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.013 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.123 г | ~ | |||
Аланин | 0.023 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.069 г | ~ | |||
Глицин | 0.019 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.241 г | ~ | |||
Пролин | 0.015 г | ~ | |||
Серин | 0.02 г | ~ | |||
Тирозин | 0.011 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 14.9 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 6.259 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 19.374 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.682 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.42 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.03 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.069 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.443 г | min 16.8 г | 14.5% | 13.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.012 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.422 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 6.532 г | от 11.2 до 20.6 г | 58.3% | 53.2% | |
18:2 Линолевая | 5.88 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 5.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 91.3% |
Энергетическая ценность Салат: помидор, огурец, редис, майонез составляет 109,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат ( огурец, помидор, редис, майонез, соль) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат ( огурец, помидор, редис, майонез, соль)
Огурец грунтовый | 250 г |
Помидоры » Salad Tomatoes» | 154 г |
Редис » British radish» | 92 г |
Соль поваренная пищевая | 3 г |
Майонез » Francis» | 49 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат ( огурец, помидор, редис, майонез, соль)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 72.2 кКал | 1684 кКал | 4.3% | 6% | 2332 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 1.5% | 9500 г |
Жиры | 6.4 г | 56 г | 11.4% | 15.8% | 875 г |
Углеводы | 2.5 г | 219 г | 1.1% | 1.5% | 8760 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 6.9% | 2000 г |
Вода | 87 г | 2273 г | 3.8% | 5.3% | 2613 г |
Зола | 1.206 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 43.7 мкг | 900 мкг | 4.9% | 6.8% | 2059 г |
Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.253 мг | 5 мг | 5.1% | 7.1% | 1976 г |
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 3% | 4545 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.041 мг | 1.8 мг | 2.3% | 3.2% | 4390 г |
Витамин В4, холин | 6.99 мг | 500 мг | 1.4% | 1.9% | 7153 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.224 мг | 5 мг | 4.5% | 6.2% | 2232 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.064 мг | 2 мг | 3.2% | 4.4% | 3125 г |
Витамин В9, фолаты | 5.923 мкг | 400 мкг | 1.5% | 2.1% | 6753 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.19 мг | 90 мг | 13.5% | 18.7% | 738 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.942 мг | 15 мг | 19.6% | 27.1% | 510 г |
Витамин Н, биотин | 0.748 мкг | 50 мкг | 1.5% | 2.1% | 6684 г |
Витамин К, филлохинон | 9.9 мкг | 120 мкг | 8.3% | 11.5% | 1212 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4286 мг | 20 мг | 2.1% | 2.9% | 4666 г |
Ниацин | 0.257 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 192.08 мг | 2500 мг | 7.7% | 10.7% | 1302 г |
Кальций, Ca | 25.94 мг | 1000 мг | 2.6% | 3.6% | 3855 г |
Кремний, Si | 32.412 мг | 30 мг | 108% | 149.6% | 93 г |
Магний, Mg | 15.47 мг | 400 мг | 3.9% | 5.4% | 2586 г |
Натрий, Na | 217.38 мг | 1300 мг | 16.7% | 23.1% | 598 г |
Сера, S | 8.46 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.1% | 11820 г |
Фосфор, P | 39.1 мг | 800 мг | 4.9% | 6.8% | 2046 г |
Хлор, Cl | 361.58 мг | 2300 мг | 15.7% | 21.7% | 636 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 327.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 49.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 31.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.8 мг | 18 мг | 4.4% | 6.1% | 2250 г |
Йод, I | 3.27 мкг | 150 мкг | 2.2% | 3% | 4587 г |
Кобальт, Co | 2.728 мкг | 10 мкг | 27.3% | 37.8% | 367 г |
Литий, Li | 12.011 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.148 мг | 2 мг | 7.4% | 10.2% | 1351 г |
Медь, Cu | 103.2 мкг | 1000 мкг | 10.3% | 14.3% | 969 г |
Молибден, Mo | 5.544 мкг | 70 мкг | 7.9% | 10.9% | 1263 г |
Никель, Ni | 6.008 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 43 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.351 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.8% | 15670 г |
Фтор, F | 18.42 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.7% | 21716 г |
Хром, Cr | 5.99 мкг | 50 мкг | 12% | 16.6% | 835 г |
Цинк, Zn | 0.1911 мг | 12 мг | 1.6% | 2.2% | 6279 г |
Цирконий, Zr | 1.35 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.18 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.7 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.043 г | ~ | |||
Сахароза | 0.242 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.839 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.171 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.04 г | ~ | |||
Валин | 0.028 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.012 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.023 г | ~ | |||
Лейцин | 0.033 г | ~ | |||
Лизин | 0.03 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Треонин | 0.024 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.022 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.042 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.491 г | ~ | |||
Аланин | 0.025 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.075 г | ~ | |||
Глицин | 0.023 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.249 г | ~ | |||
Пролин | 0.017 г | ~ | |||
Серин | 0.024 г | ~ | |||
Тирозин | 0.02 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 8.94 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 11.624 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.401 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.249 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.018 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.041 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.459 г | min 16.8 г | 8.7% | 12% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.007 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.447 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.899 г | от 11.2 до 20.6 г | 34.8% | 48.2% | |
18:2 Линолевая | 3.509 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 3.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 74.5% | 103.2% |
Энергетическая ценность Салат ( огурец, помидор, редис, майонез, соль) составляет 72,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт салат огурцы помидоры редис майонез . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «салат огурцы помидоры редис майонез».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 66.9 кКал | 1684 кКал | 4% | 6% | 2517 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 2.1% | 6909 г |
Жиры | 5.4 г | 56 г | 9.6% | 14.3% | 1037 г |
Углеводы | 3.1 г | 219 г | 1.4% | 2.1% | 7065 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 7.5% | 2000 г |
Вода | 88.2 г | 2273 г | 3.9% | 5.8% | 2577 г |
Зола | 0.691 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 84.8 мкг | 900 мкг | 9.4% | 14.1% | 1061 г |
Ретинол | 0.006 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.472 мг | 5 мг | 9.4% | 14.1% | 1059 г |
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 3.9% | 3846 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.039 мг | 1.8 мг | 2.2% | 3.3% | 4615 г |
Витамин В4, холин | 6.15 мг | 500 мг | 1.2% | 1.8% | 8130 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.222 мг | 5 мг | 4.4% | 6.6% | 2252 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.074 мг | 2 мг | 3.7% | 5.5% | 2703 г |
Витамин В9, фолаты | 7.612 мкг | 400 мкг | 1.9% | 2.8% | 5255 г |
Витамин C, аскорбиновая | 14.65 мг | 90 мг | 16.3% | 24.4% | 614 г |
Витамин D, кальциферол | 0.004 мкг | 10 мкг | 250000 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.46 мг | 15 мг | 16.4% | 24.5% | 610 г |
Витамин Н, биотин | 0.874 мкг | 50 мкг | 1.7% | 2.5% | 5721 г |
Витамин К, филлохинон | 18.7 мкг | 120 мкг | 15.6% | 23.3% | 642 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5054 мг | 20 мг | 2.5% | 3.7% | 3957 г |
Ниацин | 0.317 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 231.3 мг | 2500 мг | 9.3% | 13.9% | 1081 г |
Кальций, Ca | 25.3 мг | 1000 мг | 2.5% | 3.7% | 3953 г |
Магний, Mg | 16.51 мг | 400 мг | 4.1% | 6.1% | 2423 г |
Натрий, Na | 40.56 мг | 1300 мг | 3.1% | 4.6% | 3205 г |
Сера, S | 7.3 мг | 1000 мг | 0.7% | 1% | 13699 г |
Фосфор, P | 31.6 мг | 800 мг | 4% | 6% | 2532 г |
Хлор, Cl | 31.41 мг | 2300 мг | 1.4% | 2.1% | 7323 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 169.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 57.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 14.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.769 мг | 18 мг | 4.3% | 6.4% | 2341 г |
Йод, I | 1.47 мкг | 150 мкг | 1% | 1.5% | 10204 г |
Кобальт, Co | 3.234 мкг | 10 мкг | 32.3% | 48.3% | 309 г |
Литий, Li | 1.753 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0796 мг | 2 мг | 4% | 6% | 2513 г |
Медь, Cu | 64.29 мкг | 1000 мкг | 6.4% | 9.6% | 1555 г |
Молибден, Mo | 4.2 мкг | 70 мкг | 6% | 9% | 1667 г |
Никель, Ni | 6.691 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 66.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.303 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.9% | 18152 г |
Фтор, F | 10.94 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.4% | 36563 г |
Хром, Cr | 3.24 мкг | 50 мкг | 6.5% | 9.7% | 1543 г |
Цинк, Zn | 0.1281 мг | 12 мг | 1.1% | 1.6% | 9368 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.192 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.692 г | ~ | |||
Сахароза | 0.303 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.519 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.103 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.016 г | ~ | |||
Валин | 0.015 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.008 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.014 г | ~ | |||
Лейцин | 0.02 г | ~ | |||
Лизин | 0.02 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.015 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.014 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.026 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.394 г | ~ | |||
Аланин | 0.014 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.065 г | ~ | |||
Глицин | 0.011 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.241 г | ~ | |||
Пролин | 0.01 г | ~ | |||
Серин | 0.013 г | ~ | |||
Тирозин | 0.012 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 9.96 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 8.839 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.305 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.19 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.014 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.031 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.11 г | min 16.8 г | 6.6% | 9.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.005 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.1 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.67 г | от 11.2 до 20.6 г | 23.8% | 35.6% | |
18:2 Линолевая | 2.668 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность салат огурцы помидоры редис майонез составляет 66,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник