- Рецепт Салат из помидоров, огурцов, редиса, с сыром и майонезом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат из помидоров, огурцов, редиса, с сыром и майонезом
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидоров, огурцов, редиса, с сыром и майонезом».
- Рецепт салат огурцы помидоры редис майонез . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «салат огурцы помидоры редис майонез».
- Рецепт Салат из помидоров, огурцов, салата, редиса, укропа и лука с майонезом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат из помидоров, огурцов, салата, редиса, укропа и лука с майонезом
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидоров, огурцов, салата, редиса, укропа и лука с майонезом».
Рецепт Салат из помидоров, огурцов, редиса, с сыром и майонезом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат из помидоров, огурцов, редиса, с сыром и майонезом
Редис | 120 г |
Огурец парниковый | 100 г |
Помидор (томат), парниковый | 160 г |
Лук зеленый (перо) | 45 г |
Укроп | 10 г |
Петрушка свежая | 10 г |
Чеснок | 7 г |
Сыр голландский, брусковый, м.д.ж. 45% в сух. в-ве | 33 г |
Майонез «Провансаль», 67% жирности | 70 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидоров, огурцов, редиса, с сыром и майонезом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 115.6 кКал | 1684 кКал | 6.9% | 6% | 1457 г |
Белки | 2.8 г | 76 г | 3.7% | 3.2% | 2714 г |
Жиры | 10.1 г | 56 г | 18% | 15.6% | 554 г |
Углеводы | 3.5 г | 219 г | 1.6% | 1.4% | 6257 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 3.5% | 2500 г |
Вода | 81.6 г | 2273 г | 3.6% | 3.1% | 2786 г |
Зола | 0.999 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 98.9 мкг | 900 мкг | 11% | 9.5% | 910 г |
Ретинол | 0.015 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.505 мг | 5 мг | 10.1% | 8.7% | 990 г |
Витамин В1, тиамин | 0.026 мг | 1.5 мг | 1.7% | 1.5% | 5769 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.062 мг | 1.8 мг | 3.4% | 2.9% | 2903 г |
Витамин В4, холин | 6.34 мг | 500 мг | 1.3% | 1.1% | 7886 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.125 мг | 5 мг | 2.5% | 2.2% | 4000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.062 мг | 2 мг | 3.1% | 2.7% | 3226 г |
Витамин В9, фолаты | 6.638 мкг | 400 мкг | 1.7% | 1.5% | 6026 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.068 мкг | 3 мкг | 2.3% | 2% | 4412 г |
Витамин C, аскорбиновая | 19.54 мг | 90 мг | 21.7% | 18.8% | 461 г |
Витамин D, кальциферол | 0.053 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.4% | 18868 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.995 мг | 15 мг | 26.6% | 23% | 375 г |
Витамин Н, биотин | 0.386 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.7% | 12953 г |
Витамин К, филлохинон | 49.9 мкг | 120 мкг | 41.6% | 36% | 240 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8604 мг | 20 мг | 4.3% | 3.7% | 2325 г |
Ниацин | 0.289 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 215.97 мг | 2500 мг | 8.6% | 7.4% | 1158 г |
Кальций, Ca | 96.23 мг | 1000 мг | 9.6% | 8.3% | 1039 г |
Кремний, Si | 20.449 мг | 30 мг | 68.2% | 59% | 147 г |
Магний, Mg | 14.87 мг | 400 мг | 3.7% | 3.2% | 2690 г |
Натрий, Na | 139.64 мг | 1300 мг | 10.7% | 9.3% | 931 г |
Сера, S | 25.65 мг | 1000 мг | 2.6% | 2.2% | 3899 г |
Фосфор, P | 74.3 мг | 800 мг | 9.3% | 8% | 1077 г |
Хлор, Cl | 140.15 мг | 2300 мг | 6.1% | 5.3% | 1641 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 290.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 74.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 41.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.781 мг | 18 мг | 4.3% | 3.7% | 2305 г |
Йод, I | 2.68 мкг | 150 мкг | 1.8% | 1.6% | 5597 г |
Кобальт, Co | 3.375 мкг | 10 мкг | 33.8% | 29.2% | 296 г |
Литий, Li | 14.272 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1451 мг | 2 мг | 7.3% | 6.3% | 1378 г |
Медь, Cu | 91.3 мкг | 1000 мкг | 9.1% | 7.9% | 1095 г |
Молибден, Mo | 7.517 мкг | 70 мкг | 10.7% | 9.3% | 931 г |
Никель, Ni | 7.46 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 82.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.431 мкг | 55 мкг | 2.6% | 2.2% | 3843 г |
Стронций, Sr | 3.87 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 22.73 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.5% | 17598 г |
Хром, Cr | 5.43 мкг | 50 мкг | 10.9% | 9.4% | 921 г |
Цинк, Zn | 0.5072 мг | 12 мг | 4.2% | 3.6% | 2366 г |
Цирконий, Zr | 1.38 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.442 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.667 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.068 г | ~ | |||
Валин | 0.105 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.046 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.078 г | ~ | |||
Лейцин | 0.148 г | ~ | |||
Лизин | 0.103 г | ~ | |||
Метионин | 0.036 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.051 г | ~ | |||
Треонин | 0.064 г | ~ | |||
Триптофан | 0.045 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.089 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.175 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.022 г | ~ | |||
Аланин | 0.053 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.108 г | ~ | |||
Глицин | 0.036 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.359 г | ~ | |||
Пролин | 0.168 г | ~ | |||
Серин | 0.082 г | ~ | |||
Тирозин | 0.087 г | ~ | |||
Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 17.37 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 16.396 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.9 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.006 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.023 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.064 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.076 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.2 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.023 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.979 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.006 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.445 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.031 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.058 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.438 г | min 16.8 г | 14.5% | 12.5% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.029 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.051 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.35 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 5.54 г | от 11.2 до 20.6 г | 49.5% | 42.8% | |
18:2 Линолевая | 4.99 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 5 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 86.5% |
Энергетическая ценность Салат из помидоров, огурцов, редиса, с сыром и майонезом составляет 115,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт салат огурцы помидоры редис майонез . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «салат огурцы помидоры редис майонез».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 66.9 кКал | 1684 кКал | 4% | 6% | 2517 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 2.1% | 6909 г |
Жиры | 5.4 г | 56 г | 9.6% | 14.3% | 1037 г |
Углеводы | 3.1 г | 219 г | 1.4% | 2.1% | 7065 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 7.5% | 2000 г |
Вода | 88.2 г | 2273 г | 3.9% | 5.8% | 2577 г |
Зола | 0.691 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 84.8 мкг | 900 мкг | 9.4% | 14.1% | 1061 г |
Ретинол | 0.006 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.472 мг | 5 мг | 9.4% | 14.1% | 1059 г |
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 3.9% | 3846 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.039 мг | 1.8 мг | 2.2% | 3.3% | 4615 г |
Витамин В4, холин | 6.15 мг | 500 мг | 1.2% | 1.8% | 8130 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.222 мг | 5 мг | 4.4% | 6.6% | 2252 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.074 мг | 2 мг | 3.7% | 5.5% | 2703 г |
Витамин В9, фолаты | 7.612 мкг | 400 мкг | 1.9% | 2.8% | 5255 г |
Витамин C, аскорбиновая | 14.65 мг | 90 мг | 16.3% | 24.4% | 614 г |
Витамин D, кальциферол | 0.004 мкг | 10 мкг | 250000 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.46 мг | 15 мг | 16.4% | 24.5% | 610 г |
Витамин Н, биотин | 0.874 мкг | 50 мкг | 1.7% | 2.5% | 5721 г |
Витамин К, филлохинон | 18.7 мкг | 120 мкг | 15.6% | 23.3% | 642 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5054 мг | 20 мг | 2.5% | 3.7% | 3957 г |
Ниацин | 0.317 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 231.3 мг | 2500 мг | 9.3% | 13.9% | 1081 г |
Кальций, Ca | 25.3 мг | 1000 мг | 2.5% | 3.7% | 3953 г |
Магний, Mg | 16.51 мг | 400 мг | 4.1% | 6.1% | 2423 г |
Натрий, Na | 40.56 мг | 1300 мг | 3.1% | 4.6% | 3205 г |
Сера, S | 7.3 мг | 1000 мг | 0.7% | 1% | 13699 г |
Фосфор, P | 31.6 мг | 800 мг | 4% | 6% | 2532 г |
Хлор, Cl | 31.41 мг | 2300 мг | 1.4% | 2.1% | 7323 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 169.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 57.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 14.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.769 мг | 18 мг | 4.3% | 6.4% | 2341 г |
Йод, I | 1.47 мкг | 150 мкг | 1% | 1.5% | 10204 г |
Кобальт, Co | 3.234 мкг | 10 мкг | 32.3% | 48.3% | 309 г |
Литий, Li | 1.753 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0796 мг | 2 мг | 4% | 6% | 2513 г |
Медь, Cu | 64.29 мкг | 1000 мкг | 6.4% | 9.6% | 1555 г |
Молибден, Mo | 4.2 мкг | 70 мкг | 6% | 9% | 1667 г |
Никель, Ni | 6.691 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 66.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.303 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.9% | 18152 г |
Фтор, F | 10.94 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.4% | 36563 г |
Хром, Cr | 3.24 мкг | 50 мкг | 6.5% | 9.7% | 1543 г |
Цинк, Zn | 0.1281 мг | 12 мг | 1.1% | 1.6% | 9368 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.192 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.692 г | ~ | |||
Сахароза | 0.303 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.519 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.103 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.016 г | ~ | |||
Валин | 0.015 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.008 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.014 г | ~ | |||
Лейцин | 0.02 г | ~ | |||
Лизин | 0.02 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.015 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.014 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.026 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.394 г | ~ | |||
Аланин | 0.014 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.065 г | ~ | |||
Глицин | 0.011 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.241 г | ~ | |||
Пролин | 0.01 г | ~ | |||
Серин | 0.013 г | ~ | |||
Тирозин | 0.012 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 9.96 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 8.839 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.305 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.19 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.014 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.031 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.11 г | min 16.8 г | 6.6% | 9.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.005 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.1 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.67 г | от 11.2 до 20.6 г | 23.8% | 35.6% | |
18:2 Линолевая | 2.668 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность салат огурцы помидоры редис майонез составляет 66,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из помидоров, огурцов, салата, редиса, укропа и лука с майонезом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат из помидоров, огурцов, салата, редиса, укропа и лука с майонезом
Помидоры (томаты) | 115 г |
Огурец, грунтовый | 100 г |
Редис | 50 г |
Салат | 20 г |
Лук зеленый (перо) | 10 г |
Укроп | 5 г |
Майонез «Провансаль» | 20 г |
Соль поваренная пищевая | 5 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидоров, огурцов, салата, редиса, укропа и лука с майонезом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 55.3 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 6% | 3045 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 2.4% | 7600 г |
Жиры | 4.3 г | 56 г | 7.7% | 13.9% | 1302 г |
Углеводы | 3.3 г | 219 г | 1.5% | 2.7% | 6636 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 9% | 2000 г |
Вода | 88 г | 2273 г | 3.9% | 7.1% | 2583 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 114.8 мкг | 900 мкг | 12.8% | 23.1% | 784 г |
бета Каротин | 0.682 мг | 5 мг | 13.6% | 24.6% | 733 г |
Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 4.3% | 4167 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.045 мг | 1.8 мг | 2.5% | 4.5% | 4000 г |
Витамин В4, холин | 6.06 мг | 500 мг | 1.2% | 2.2% | 8251 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.242 мг | 5 мг | 4.8% | 8.7% | 2066 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.081 мг | 2 мг | 4.1% | 7.4% | 2469 г |
Витамин В9, фолаты | 9.846 мкг | 400 мкг | 2.5% | 4.5% | 4063 г |
Витамин C, аскорбиновая | 19.15 мг | 90 мг | 21.3% | 38.5% | 470 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.134 мг | 15 мг | 14.2% | 25.7% | 703 г |
Витамин Н, биотин | 0.772 мкг | 50 мкг | 1.5% | 2.7% | 6477 г |
Витамин К, филлохинон | 23.7 мкг | 120 мкг | 19.8% | 35.8% | 506 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4737 мг | 20 мг | 2.4% | 4.3% | 4222 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 214.37 мг | 2500 мг | 8.6% | 15.6% | 1166 г |
Кальций, Ca | 36.97 мг | 1000 мг | 3.7% | 6.7% | 2705 г |
Магний, Mg | 18.62 мг | 400 мг | 4.7% | 8.5% | 2148 г |
Натрий, Na | 646.42 мг | 1300 мг | 49.7% | 89.9% | 201 г |
Сера, S | 8.74 мг | 1000 мг | 0.9% | 1.6% | 11442 г |
Фосфор, P | 37.7 мг | 800 мг | 4.7% | 8.5% | 2122 г |
Хлор, Cl | 957.8 мг | 2300 мг | 41.6% | 75.2% | 240 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 61.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 38.92 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.855 мг | 18 мг | 4.8% | 8.7% | 2105 г |
Йод, I | 3.35 мкг | 150 мкг | 2.2% | 4% | 4478 г |
Кобальт, Co | 3.585 мкг | 10 мкг | 35.9% | 64.9% | 279 г |
Марганец, Mn | 0.1737 мг | 2 мг | 8.7% | 15.7% | 1151 г |
Медь, Cu | 109.4 мкг | 1000 мкг | 10.9% | 19.7% | 914 г |
Молибден, Mo | 5.646 мкг | 70 мкг | 8.1% | 14.6% | 1240 г |
Селен, Se | 0.286 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.9% | 19231 г |
Фтор, F | 18.65 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.9% | 21448 г |
Хром, Cr | 5.62 мкг | 50 мкг | 11.2% | 20.3% | 890 г |
Цинк, Zn | 0.2214 мг | 12 мг | 1.8% | 3.3% | 5420 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6.2 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Салат из помидоров, огурцов, салата, редиса, укропа и лука с майонезом составляет 55,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник