Салат огурцы помидоры редис кбжу

Рецепт Салат огурец/помидор/редис без заправки . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат огурец/помидор/редис без заправки

Огурец, парниковый 473 г
Редис 97 г
Помидоры (томаты), парниковые 170 г
Лук-батун, сырой 30 г
Соль йодированная 9 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат огурец/помидор/редис без заправки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 13.8 кКал 1684 кКал 0.8% 5.8% 12203 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 8% 9500 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 1.4% 56000 г
Углеводы 2.5 г 219 г 1.1% 8% 8760 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 29% 2500 г
Вода 94 г 2273 г 4.1% 29.7% 2418 г
Зола 1.689 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 20 мкг 900 мкг 2.2% 15.9% 4500 г
бета Каротин 0.121 мг 5 мг 2.4% 17.4% 4132 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 14.5% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.027 мг 1.8 мг 1.5% 10.9% 6667 г
Витамин В4, холин 5.31 мг 500 мг 1.1% 8% 9416 г
Витамин В5, пантотеновая 0.235 мг 5 мг 4.7% 34.1% 2128 г
Витамин В6, пиридоксин 0.061 мг 2 мг 3.1% 22.5% 3279 г
Витамин В9, фолаты 6.193 мкг 400 мкг 1.5% 10.9% 6459 г
Витамин C, аскорбиновая 12.77 мг 90 мг 14.2% 102.9% 705 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.178 мг 15 мг 1.2% 8.7% 8427 г
Витамин Н, биотин 0.808 мкг 50 мкг 1.6% 11.6% 6188 г
Витамин К, филлохинон 19.1 мкг 120 мкг 15.9% 115.2% 628 г
Витамин РР, НЭ 0.3658 мг 20 мг 1.8% 13% 5467 г
Ниацин 0.243 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 212.06 мг 2500 мг 8.5% 61.6% 1179 г
Кальций, Ca 21.87 мг 1000 мг 2.2% 15.9% 4572 г
Магний, Mg 15.62 мг 400 мг 3.9% 28.3% 2561 г
Натрий, Na 456.65 мг 1300 мг 35.1% 254.3% 285 г
Сера, S 4.7 мг 1000 мг 0.5% 3.6% 21277 г
Фосфор, P 34.1 мг 800 мг 4.3% 31.2% 2346 г
Хлор, Cl 707.53 мг 2300 мг 30.8% 223.2% 325 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 258.1 мкг ~
Бор, B 37.5 мкг ~
Ванадий, V 23.04 мкг ~
Железо, Fe 0.618 мг 18 мг 3.4% 24.6% 2913 г
Йод, I 47.65 мкг 150 мкг 31.8% 230.4% 315 г
Кобальт, Co 1.856 мкг 10 мкг 18.6% 134.8% 539 г
Литий, Li 2.864 мкг ~
Марганец, Mn 0.0574 мг 2 мг 2.9% 21% 3484 г
Медь, Cu 48.51 мкг 1000 мкг 4.9% 35.5% 2061 г
Молибден, Mo 2.798 мкг 70 мкг 4% 29% 2502 г
Никель, Ni 4.58 мкг ~
Рубидий, Rb 33.4 мкг ~
Селен, Se 0.293 мкг 55 мкг 0.5% 3.6% 18771 г
Фтор, F 8.1 мкг 4000 мкг 0.2% 1.4% 49383 г
Хром, Cr 2.46 мкг 50 мкг 4.9% 35.5% 2033 г
Цинк, Zn 0.0955 мг 12 мг 0.8% 5.8% 12565 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.164 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.2 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.036 г ~
Аргинин* 0.015 г ~
Валин 0.01 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.008 г ~
Лейцин 0.011 г ~
Лизин 0.009 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.007 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.007 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.007 г ~
Заменимые аминокислоты 0.068 г ~
Аланин 0.008 г ~
Аспарагиновая кислота 0.016 г ~
Глицин 0.007 г ~
Глутаминовая кислота 0.045 г ~
Пролин 0.008 г ~
Серин 0.007 г ~
Тирозин 0.004 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.002 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.006 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.7%
18:2 Линолевая 0.006 г ~
Читайте также:  Чем увеличить рост огурцов

Энергетическая ценность Салат огурец/помидор/редис без заправки составляет 13,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из огурцов, помидоров и редиса . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов, помидоров и редиса».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 41.3 кКал 1684 кКал 2.5% 6.1% 4077 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 2.7% 9500 г
Жиры 2.9 г 56 г 5.2% 12.6% 1931 г
Углеводы 3.1 г 219 г 1.4% 3.4% 7065 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 12.1% 2000 г
Вода 90.8 г 2273 г 4% 9.7% 2503 г
Зола 1.277 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 19.1 мкг 900 мкг 2.1% 5.1% 4712 г
бета Каротин 0.117 мг 5 мг 2.3% 5.6% 4274 г
Витамин В1, тиамин 0.028 мг 1.5 мг 1.9% 4.6% 5357 г
Витамин В2, рибофлавин 0.026 мг 1.8 мг 1.4% 3.4% 6923 г
Витамин В4, холин 4.63 мг 500 мг 0.9% 2.2% 10799 г
Витамин В5, пантотеновая 0.159 мг 5 мг 3.2% 7.7% 3145 г
Витамин В6, пиридоксин 0.051 мг 2 мг 2.6% 6.3% 3922 г
Витамин В9, фолаты 3.857 мкг 400 мкг 1% 2.4% 10371 г
Витамин C, аскорбиновая 14.25 мг 90 мг 15.8% 38.3% 632 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.082 мг 15 мг 0.5% 1.2% 18293 г
Витамин Н, биотин 0.45 мкг 50 мкг 0.9% 2.2% 11111 г
Витамин К, филлохинон 9.1 мкг 120 мкг 7.6% 18.4% 1319 г
Витамин РР, НЭ 0.3464 мг 20 мг 1.7% 4.1% 5774 г
Ниацин 0.232 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 212.39 мг 2500 мг 8.5% 20.6% 1177 г
Кальций, Ca 23.59 мг 1000 мг 2.4% 5.8% 4239 г
Кремний, Si 34.107 мг 30 мг 113.7% 275.3% 88 г
Магний, Mg 10.41 мг 400 мг 2.6% 6.3% 3842 г
Натрий, Na 285.5 мг 1300 мг 22% 53.3% 455 г
Сера, S 12.99 мг 1000 мг 1.3% 3.1% 7698 г
Фосфор, P 36 мг 800 мг 4.5% 10.9% 2222 г
Хлор, Cl 462.07 мг 2300 мг 20.1% 48.7% 498 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 382.1 мкг ~
Бор, B 64.6 мкг ~
Ванадий, V 46.36 мкг ~
Железо, Fe 0.649 мг 18 мг 3.6% 8.7% 2773 г
Йод, I 2.69 мкг 150 мкг 1.8% 4.4% 5576 г
Кобальт, Co 2.929 мкг 10 мкг 29.3% 70.9% 341 г
Литий, Li 11.964 мкг ~
Марганец, Mn 0.1196 мг 2 мг 6% 14.5% 1672 г
Медь, Cu 86.65 мкг 1000 мкг 8.7% 21.1% 1154 г
Молибден, Mo 6.464 мкг 70 мкг 9.2% 22.3% 1083 г
Никель, Ni 6.504 мкг ~
Рубидий, Rb 66.8 мкг ~
Селен, Se 0.401 мкг 55 мкг 0.7% 1.7% 13716 г
Фтор, F 14.57 мкг 4000 мкг 0.4% 1% 27454 г
Хром, Cr 4.69 мкг 50 мкг 9.4% 22.8% 1066 г
Цинк, Zn 0.2436 мг 12 мг 2% 4.8% 4926 г
Цирконий, Zr 1.03 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.125 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.7 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.093 г ~
Сахароза 0.464 г ~
Фруктоза 0.086 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.092 г ~
Аргинин* 0.03 г ~
Валин 0.016 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.013 г ~
Лейцин 0.017 г ~
Лизин 0.015 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.012 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.013 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.02 г ~
Заменимые аминокислоты 0.185 г ~
Аланин 0.013 г ~
Аспарагиновая кислота 0.023 г ~
Глицин 0.01 г ~
Глутаминовая кислота 0.076 г ~
Пролин 0.009 г ~
Серин 0.008 г ~
Тирозин 0.007 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Читайте также:  Китайский салат с арахисом и огурцом

Энергетическая ценность Салат из огурцов, помидоров и редиса составляет 41,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из огурцов, помидор и редиса с подсолнечным маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат из огурцов, помидор и редиса с подсолнечным маслом

Редис 100 г
Помидор (томат), грунтовый 100 г
Огурец парниковый 100 г
Соль поваренная пищевая 5 г
Подсолнечное масло 10 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов, помидор и редиса с подсолнечным маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 46 кКал 1684 кКал 2.7% 5.9% 3661 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 2.8% 7600 г
Жиры 3.3 г 56 г 5.9% 12.8% 1697 г
Углеводы 2.9 г 219 г 1.3% 2.8% 7552 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 13% 1667 г
Вода 89.2 г 2273 г 3.9% 8.5% 2548 г
Зола 2.156 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 43.2 мкг 900 мкг 4.8% 10.4% 2083 г
бета Каротин 0.262 мг 5 мг 5.2% 11.3% 1908 г
Витамин В1, тиамин 0.032 мг 1.5 мг 2.1% 4.6% 4688 г
Витамин В2, рибофлавин 0.032 мг 1.8 мг 1.8% 3.9% 5625 г
Витамин В4, холин 6.1 мг 500 мг 1.2% 2.6% 8197 г
Витамин В5, пантотеновая 0.216 мг 5 мг 4.3% 9.3% 2315 г
Витамин В6, пиридоксин 0.076 мг 2 мг 3.8% 8.3% 2632 г
Витамин В9, фолаты 6.667 мкг 400 мкг 1.7% 3.7% 6000 г
Витамин C, аскорбиновая 18.1 мг 90 мг 20.1% 43.7% 497 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.683 мг 15 мг 11.2% 24.3% 891 г
Витамин Н, биотин 0.667 мкг 50 мкг 1.3% 2.8% 7496 г
Витамин К, филлохинон 8.3 мкг 120 мкг 6.9% 15% 1446 г
Витамин РР, НЭ 0.4127 мг 20 мг 2.1% 4.6% 4846 г
Ниацин 0.254 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 235.38 мг 2500 мг 9.4% 20.4% 1062 г
Кальций, Ca 28.06 мг 1000 мг 2.8% 6.1% 3564 г
Кремний, Si 31.111 мг 30 мг 103.7% 225.4% 96 г
Магний, Mg 15.27 мг 400 мг 3.8% 8.3% 2620 г
Натрий, Na 620.79 мг 1300 мг 47.8% 103.9% 209 г
Сера, S 10.89 мг 1000 мг 1.1% 2.4% 9183 г
Фосфор, P 33 мг 800 мг 4.1% 8.9% 2424 г
Хлор, Cl 987.46 мг 2300 мг 42.9% 93.3% 233 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 358.7 мкг ~
Бор, B 68.7 мкг ~
Ванадий, V 58.89 мкг ~
Железо, Fe 0.808 мг 18 мг 4.5% 9.8% 2228 г
Йод, I 3.21 мкг 150 мкг 2.1% 4.6% 4673 г
Кобальт, Co 3.413 мкг 10 мкг 34.1% 74.1% 293 г
Литий, Li 16.508 мкг ~
Марганец, Mn 0.1211 мг 2 мг 6.1% 13.3% 1652 г
Медь, Cu 99.86 мкг 1000 мкг 10% 21.7% 1001 г
Молибден, Mo 9.048 мкг 70 мкг 12.9% 28% 774 г
Никель, Ni 8.575 мкг ~
Рубидий, Rb 48.6 мкг ~
Селен, Se 0.414 мкг 55 мкг 0.8% 1.7% 13285 г
Фтор, F 16.32 мкг 4000 мкг 0.4% 0.9% 24510 г
Хром, Cr 5.62 мкг 50 мкг 11.2% 24.3% 890 г
Цинк, Zn 0.2 мг 12 мг 1.7% 3.7% 6000 г
Цирконий, Zr 1.52 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.222 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.7 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.508 г ~
Сахароза 0.222 г ~
Фруктоза 0.381 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.151 г ~
Аргинин* 0.031 г ~
Валин 0.025 г ~
Гистидин* 0.011 г ~
Изолейцин 0.021 г ~
Лейцин 0.028 г ~
Лизин 0.026 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.01 г ~
Треонин 0.02 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.021 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.035 г ~
Заменимые аминокислоты 0.432 г ~
Аланин 0.019 г ~
Аспарагиновая кислота 0.067 г ~
Глицин 0.015 г ~
Глутаминовая кислота 0.239 г ~
Пролин 0.014 г ~
Серин 0.017 г ~
Тирозин 0.014 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 6.349 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.197 г ~
18:0 Стеариновая 0.13 г ~
20:0 Арахиновая 0.01 г ~
22:0 Бегеновая 0.022 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.756 г min 16.8 г 4.5% 9.8%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.752 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.063 г от 11.2 до 20.6 г 18.4% 40%
18:2 Линолевая 1.898 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.9 г от 4.7 до 16.8 г 40.4% 87.8%
Читайте также:  Осенние поделки из огурца

Энергетическая ценность Салат из огурцов, помидор и редиса с подсолнечным маслом составляет 46 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью