Салат огурцы помидоры перец редис калорийность

Рецепт Салат (огурцы, редис, перец, помидор) с майонезом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат (огурцы, редис, перец, помидор) с майонезом

Редис 60 г
Огурец грунтовый 150 г
Перец сладкий красный 100 г
Помидор (томат), грунтовый 80 г
Лук зеленый (перо) 15 г
Петрушка свежая 15 г
Зелень кориандра (кинза), сырая 10 г
Майонез «Провансаль», 67% жирности 66 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат (огурцы, редис, перец, помидор) с майонезом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 102.2 кКал 1684 кКал 6.1% 6% 1648 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 1.8% 5429 г
Жиры 9 г 56 г 16.1% 15.8% 622 г
Углеводы 3.7 г 219 г 1.7% 1.7% 5919 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 5.9% 1667 г
Вода 83.5 г 2273 г 3.7% 3.6% 2722 г
Зола 0.75 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 139.9 мкг 900 мкг 15.5% 15.2% 643 г
Ретинол 0.003 мг ~
альфа Каротин 0.726 мкг ~
бета Каротин 0.863 мг 5 мг 17.3% 16.9% 579 г
бета Криптоксантин 4.073 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 17.44 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.045 мг 1.5 мг 3% 2.9% 3333 г
Витамин В2, рибофлавин 0.054 мг 1.8 мг 3% 2.9% 3333 г
Витамин В4, холин 7.5 мг 500 мг 1.5% 1.5% 6667 г
Витамин В5, пантотеновая 0.225 мг 5 мг 4.5% 4.4% 2222 г
Витамин В6, пиридоксин 0.155 мг 2 мг 7.8% 7.6% 1290 г
Витамин В9, фолаты 12.258 мкг 400 мкг 3.1% 3% 3263 г
Витамин C, аскорбиновая 66.47 мг 90 мг 73.9% 72.3% 135 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 4.417 мг 15 мг 29.4% 28.8% 340 г
Витамин Н, биотин 0.505 мкг 50 мкг 1% 1% 9901 г
Витамин К, филлохинон 68.3 мкг 120 мкг 56.9% 55.7% 176 г
Витамин РР, НЭ 0.5898 мг 20 мг 2.9% 2.8% 3391 г
Ниацин 0.398 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 200.71 мг 2500 мг 8% 7.8% 1246 г
Кальций, Ca 31.72 мг 1000 мг 3.2% 3.1% 3153 г
Кремний, Si 26.754 мг 30 мг 89.2% 87.3% 112 г
Магний, Mg 15.81 мг 400 мг 4% 3.9% 2530 г
Натрий, Na 74.37 мг 1300 мг 5.7% 5.6% 1748 г
Сера, S 8.77 мг 1000 мг 0.9% 0.9% 11403 г
Фосфор, P 37.3 мг 800 мг 4.7% 4.6% 2145 г
Хлор, Cl 32.5 мг 2300 мг 1.4% 1.4% 7077 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 245.9 мкг ~
Бор, B 43 мкг ~
Ванадий, V 23.54 мкг ~
Железо, Fe 0.825 мг 18 мг 4.6% 4.5% 2182 г
Йод, I 2.98 мкг 150 мкг 2% 2% 5034 г
Кобальт, Co 2.574 мкг 10 мкг 25.7% 25.1% 389 г
Литий, Li 25.817 мкг ~
Марганец, Mn 0.1469 мг 2 мг 7.3% 7.1% 1361 г
Медь, Cu 98.11 мкг 1000 мкг 9.8% 9.6% 1019 г
Молибден, Mo 5.028 мкг 70 мкг 7.2% 7% 1392 г
Никель, Ni 5.173 мкг ~
Рубидий, Rb 39.6 мкг ~
Селен, Se 0.284 мкг 55 мкг 0.5% 0.5% 19366 г
Стронций, Sr 1.43 мкг ~
Фтор, F 22.48 мкг 4000 мкг 0.6% 0.6% 17794 г
Хром, Cr 5.46 мкг 50 мкг 10.9% 10.7% 916 г
Цинк, Zn 0.2617 мг 12 мг 2.2% 2.2% 4585 г
Цирконий, Zr 0.77 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.174 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.5 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.075 г ~
Сахароза 0.284 г ~
Фруктоза 1.01 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.178 г ~
Аргинин* 0.031 г ~
Валин 0.028 г ~
Гистидин* 0.011 г ~
Изолейцин 0.025 г ~
Лейцин 0.032 г ~
Лизин 0.033 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.011 г ~
Треонин 0.024 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.024 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.044 г ~
Заменимые аминокислоты 0.311 г ~
Аланин 0.016 г ~
Аспарагиновая кислота 0.047 г ~
Глицин 0.015 г ~
Глутаминовая кислота 0.154 г ~
Пролин 0.011 г ~
Серин 0.016 г ~
Тирозин 0.019 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 13.31 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.101 мг ~
Стигмастерол 0.06 мг ~
бета Ситостерол 17.339 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.596 г ~
18:0 Стеариновая 0.371 г ~
20:0 Арахиновая 0.027 г ~
22:0 Бегеновая 0.061 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.177 г min 16.8 г 13% 12.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.011 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.158 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 5.802 г от 11.2 до 20.6 г 51.8% 50.7%
18:2 Линолевая 5.222 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 5.3 г от 4.7 до 16.8 г 100% 97.8%
Читайте также:  Надо ли замачивать помидоры перед засолкой

Энергетическая ценность Салат (огурцы, редис, перец, помидор) с майонезом составляет 102,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат (помидор, перец,огурец,редис) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат (помидор, перец,огурец,редис)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 16.8 кКал 1684 кКал 1% 6% 10024 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 6.5% 9500 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 1.2% 56000 г
Углеводы 3.1 г 219 г 1.4% 8.3% 7065 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 26.8% 2222 г
Вода 93.9 г 2273 г 4.1% 24.4% 2421 г
Зола 0.571 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 84.5 мкг 900 мкг 9.4% 56% 1065 г
бета Каротин 0.507 мг 5 мг 10.1% 60.1% 986 г
Витамин В1, тиамин 0.041 мг 1.5 мг 2.7% 16.1% 3659 г
Витамин В2, рибофлавин 0.041 мг 1.8 мг 2.3% 13.7% 4390 г
Витамин В4, холин 4.76 мг 500 мг 1% 6% 10504 г
Витамин В5, пантотеновая 0.214 мг 5 мг 4.3% 25.6% 2336 г
Витамин В6, пиридоксин 0.136 мг 2 мг 6.8% 40.5% 1471 г
Витамин В9, фолаты 9.112 мкг 400 мкг 2.3% 13.7% 4390 г
Витамин C, аскорбиновая 45.84 мг 90 мг 50.9% 303% 196 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.306 мг 15 мг 2% 11.9% 4902 г
Витамин Н, биотин 0.801 мкг 50 мкг 1.6% 9.5% 6242 г
Витамин К, филлохинон 8.4 мкг 120 мкг 7% 41.7% 1429 г
Витамин РР, НЭ 0.5558 мг 20 мг 2.8% 16.7% 3598 г
Ниацин 0.428 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 203.92 мг 2500 мг 8.2% 48.8% 1226 г
Кальций, Ca 16.31 мг 1000 мг 1.6% 9.5% 6131 г
Магний, Mg 15.63 мг 400 мг 3.9% 23.2% 2559 г
Натрий, Na 10.59 мг 1300 мг 0.8% 4.8% 12276 г
Сера, S 5.37 мг 1000 мг 0.5% 3% 18622 г
Фосфор, P 35.7 мг 800 мг 4.5% 26.8% 2241 г
Хлор, Cl 40.92 мг 2300 мг 1.8% 10.7% 5621 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 124.8 мкг ~
Бор, B 64.1 мкг ~
Ванадий, V 23.29 мкг ~
Железо, Fe 0.592 мг 18 мг 3.3% 19.6% 3041 г
Йод, I 3.18 мкг 150 мкг 2.1% 12.5% 4717 г
Кобальт, Co 3.755 мкг 10 мкг 37.6% 223.8% 266 г
Литий, Li 2.895 мкг ~
Марганец, Mn 0.1557 мг 2 мг 7.8% 46.4% 1285 г
Медь, Cu 110.77 мкг 1000 мкг 11.1% 66.1% 903 г
Молибден, Mo 3.427 мкг 70 мкг 4.9% 29.2% 2043 г
Никель, Ni 7.58 мкг ~
Рубидий, Rb 68.5 мкг ~
Селен, Se 0.267 мкг 55 мкг 0.5% 3% 20599 г
Фтор, F 18.65 мкг 4000 мкг 0.5% 3% 21448 г
Хром, Cr 6.18 мкг 50 мкг 12.4% 73.8% 809 г
Цинк, Zn 0.2378 мг 12 мг 2% 11.9% 5046 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.215 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.661 г ~
Сахароза 0.122 г ~
Фруктоза 0.642 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.125 г ~
Аргинин* 0.026 г ~
Валин 0.021 г ~
Гистидин* 0.007 г ~
Изолейцин 0.017 г ~
Лейцин 0.022 г ~
Лизин 0.022 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.008 г ~
Треонин 0.017 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.016 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.03 г ~
Заменимые аминокислоты 0.179 г ~
Аланин 0.012 г ~
Аспарагиновая кислота 0.025 г ~
Глицин 0.012 г ~
Глутаминовая кислота 0.071 г ~
Пролин 0.008 г ~
Серин 0.011 г ~
Тирозин 0.012 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Читайте также:  Удобрение помидоров при созревании

Энергетическая ценность Салат (помидор, перец,огурец,редис) составляет 16,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из огурцов, помидоров, перца и редиса с маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат из огурцов, помидоров, перца и редиса с маслом

Огурец, грунтовый 300 г
Помидоры (томаты), грунтовые 150 г
Перец сладкий 150 г
Редис 25 г
Масло оливковое 20 г
Соль поваренная пищевая 1 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов, помидоров, перца и редиса с маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 46.7 кКал 1684 кКал 2.8% 6% 3606 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 2.8% 7600 г
Жиры 3.2 г 56 г 5.7% 12.2% 1750 г
Углеводы 3.3 г 219 г 1.5% 3.2% 6636 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 10.7% 2000 г
Вода 90 г 2273 г 4% 8.6% 2526 г
Витамины
Витамин А, РЭ 93.6 мкг 900 мкг 10.4% 22.3% 962 г
бета Каротин 0.562 мг 5 мг 11.2% 24% 890 г
Витамин В1, тиамин 0.047 мг 1.5 мг 3.1% 6.6% 3191 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 6% 3600 г
Витамин В4, холин 4.34 мг 500 мг 0.9% 1.9% 11521 г
Витамин В5, пантотеновая 0.217 мг 5 мг 4.3% 9.2% 2304 г
Витамин В6, пиридоксин 0.115 мг 2 мг 5.8% 12.4% 1739 г
Витамин В9, фолаты 6.966 мкг 400 мкг 1.7% 3.6% 5742 г
Витамин C, аскорбиновая 57.86 мг 90 мг 64.3% 137.7% 156 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.75 мг 15 мг 5% 10.7% 2000 г
Витамин Н, биотин 0.697 мкг 50 мкг 1.4% 3% 7174 г
Витамин К, филлохинон 9.5 мкг 120 мкг 7.9% 16.9% 1263 г
Витамин РР, НЭ 0.5457 мг 20 мг 2.7% 5.8% 3665 г
Макроэлементы
Калий, K 180.55 мг 2500 мг 7.2% 15.4% 1385 г
Кальций, Ca 17.87 мг 1000 мг 1.8% 3.9% 5596 г
Магний, Mg 13.31 мг 400 мг 3.3% 7.1% 3005 г
Натрий, Na 65.19 мг 1300 мг 5% 10.7% 1994 г
Сера, S 3.07 мг 1000 мг 0.3% 0.6% 32573 г
Фосфор, P 31.1 мг 800 мг 3.9% 8.4% 2572 г
Хлор, Cl 118.95 мг 2300 мг 5.2% 11.1% 1934 г
Микроэлементы
Бор, B 30.6 мкг ~
Ванадий, V 7.16 мкг ~
Железо, Fe 0.659 мг 18 мг 3.7% 7.9% 2731 г
Йод, I 2.17 мкг 150 мкг 1.4% 3% 6912 г
Кобальт, Co 1.997 мкг 10 мкг 20% 42.8% 501 г
Марганец, Mn 0.1223 мг 2 мг 6.1% 13.1% 1635 г
Медь, Cu 78.21 мкг 1000 мкг 7.8% 16.7% 1279 г
Молибден, Mo 2.26 мкг 70 мкг 3.2% 6.9% 3097 г
Селен, Se 0.232 мкг 55 мкг 0.4% 0.9% 23707 г
Фтор, F 13.7 мкг 4000 мкг 0.3% 0.6% 29197 г
Хром, Cr 4.37 мкг 50 мкг 8.7% 18.6% 1144 г
Цинк, Zn 0.155 мг 12 мг 1.3% 2.8% 7742 г
Читайте также:  Какие семена помидор выбрать

Энергетическая ценность Салат из огурцов, помидоров, перца и редиса с маслом составляет 46,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью