Салат огурцы помидоры перец болгарский растительное масло калорийность

Содержание
  1. Рецепт Салат из помидор, перца болгарского и огурцов на растительном масле . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  2. Ингредиенты Салат из помидор, перца болгарского и огурцов на растительном масле
  3. Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидор, перца болгарского и огурцов на растительном масле».
  4. Рецепт Салат из помидоров, огурцов и сладкого перца с маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  5. Ингредиенты Салат из помидоров, огурцов и сладкого перца с маслом
  6. Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидоров, огурцов и сладкого перца с маслом».
  7. Рецепт Салат из огурцов, помидор, перца и зелени с маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  8. Ингредиенты Салат из огурцов, помидор, перца и зелени с маслом
  9. Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов, помидор, перца и зелени с маслом».

Рецепт Салат из помидор, перца болгарского и огурцов на растительном масле . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат из помидор, перца болгарского и огурцов на растительном масле

Перец сладкий красный 34 г
Огурец парниковый 60 г
Помидор (томат), парниковый 80 г
Лук зеленый (перо) 16 г
Масло Растительное [Олейна] 8 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидор, перца болгарского и огурцов на растительном масле».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 51.6 кКал 1684 кКал 3.1% 6% 3264 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 2.1% 9500 г
Жиры 4.1 г 56 г 7.3% 14.1% 1366 г
Углеводы 3.3 г 219 г 1.5% 2.9% 6636 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 6.8% 2857 г
Вода 90.3 г 2273 г 4% 7.8% 2517 г
Зола 0.578 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 118.7 мкг 900 мкг 13.2% 25.6% 758 г
бета Каротин 0.713 мг 5 мг 14.3% 27.7% 701 г
Витамин В1, тиамин 0.044 мг 1.5 мг 2.9% 5.6% 3409 г
Витамин В2, рибофлавин 0.04 мг 1.8 мг 2.2% 4.3% 4500 г
Витамин В4, холин 3.15 мг 500 мг 0.6% 1.2% 15873 г
Витамин В5, пантотеновая 0.141 мг 5 мг 2.8% 5.4% 3546 г
Витамин В6, пиридоксин 0.11 мг 2 мг 5.5% 10.7% 1818 г
Витамин В9, фолаты 5.586 мкг 400 мкг 1.4% 2.7% 7161 г
Витамин C, аскорбиновая 55.56 мг 90 мг 61.7% 119.6% 162 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.226 мг 15 мг 1.5% 2.9% 6637 г
Витамин Н, биотин 0.345 мкг 50 мкг 0.7% 1.4% 14493 г
Витамин К, филлохинон 22.5 мкг 120 мкг 18.8% 36.4% 533 г
Витамин РР, НЭ 0.5015 мг 20 мг 2.5% 4.8% 3988 г
Ниацин 0.459 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 206.49 мг 2500 мг 8.3% 16.1% 1211 г
Кальций, Ca 17.84 мг 1000 мг 1.8% 3.5% 5605 г
Кремний, Si 22.667 мг 30 мг 75.6% 146.5% 132 г
Магний, Mg 6.9 мг 400 мг 1.7% 3.3% 5797 г
Натрий, Na 9.33 мг 1300 мг 0.7% 1.4% 13934 г
Сера, S 10.46 мг 1000 мг 1% 1.9% 9560 г
Фосфор, P 28.1 мг 800 мг 3.5% 6.8% 2847 г
Хлор, Cl 38.56 мг 2300 мг 1.7% 3.3% 5965 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 220.1 мкг ~
Бор, B 67.3 мкг ~
Ванадий, V 1.11 мкг ~
Железо, Fe 0.537 мг 18 мг 3% 5.8% 3352 г
Йод, I 1.47 мкг 150 мкг 1% 1.9% 10204 г
Кобальт, Co 3.808 мкг 10 мкг 38.1% 73.8% 263 г
Литий, Li 27.141 мкг ~
Марганец, Mn 0.1241 мг 2 мг 6.2% 12% 1612 г
Медь, Cu 81.47 мкг 1000 мкг 8.1% 15.7% 1227 г
Молибден, Mo 5.606 мкг 70 мкг 8% 15.5% 1249 г
Никель, Ni 6.3 мкг ~
Рубидий, Rb 98.4 мкг ~
Селен, Se 0.31 мкг 55 мкг 0.6% 1.2% 17742 г
Стронций, Sr 2.02 мкг ~
Фтор, F 15.33 мкг 4000 мкг 0.4% 0.8% 26093 г
Хром, Cr 3.89 мкг 50 мкг 7.8% 15.1% 1285 г
Цинк, Zn 0.2412 мг 12 мг 2% 3.9% 4975 г
Цирконий, Zr 1.94 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.056 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.9 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.361 г ~
Сахароза 0.12 г ~
Фруктоза 0.412 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.056 г ~
Аргинин* 0.004 г ~
Валин 0.008 г ~
Гистидин* 0.002 г ~
Изолейцин 0.008 г ~
Лейцин 0.009 г ~
Лизин 0.012 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.003 г ~
Треонин 0.008 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.008 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.014 г ~
Заменимые аминокислоты
Тирозин 0.005 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 4.1%
Читайте также:  Рецепт гречневая каша с помидорами

Энергетическая ценность Салат из помидор, перца болгарского и огурцов на растительном масле составляет 51,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из помидоров, огурцов и сладкого перца с маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат из помидоров, огурцов и сладкого перца с маслом

Помидоры (томаты) 80 г
Огурец, парниковый 50 г
Перец красный сладкий 20 г
Лук репчатый 75 г
Масло подсолнечное 10 г

Овощи нарезать, добавит растительное масло, перемешать.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидоров, огурцов и сладкого перца с маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 62.7 кКал 1684 кКал 3.7% 5.9% 2686 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 1.9% 8444 г
Жиры 4.4 г 56 г 7.9% 12.6% 1273 г
Углеводы 4.9 г 219 г 2.2% 3.5% 4469 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 12% 1333 г
Вода 87 г 2273 г 3.8% 6.1% 2613 г
Витамины
Витамин А, РЭ 97.1 мкг 900 мкг 10.8% 17.2% 927 г
бета Каротин 0.583 мг 5 мг 11.7% 18.7% 858 г
Витамин В1, тиамин 0.051 мг 1.5 мг 3.4% 5.4% 2941 г
Витамин В2, рибофлавин 0.031 мг 1.8 мг 1.7% 2.7% 5806 г
Витамин В4, холин 3.56 мг 500 мг 0.7% 1.1% 14045 г
Витамин В5, пантотеновая 0.198 мг 5 мг 4% 6.4% 2525 г
Витамин В6, пиридоксин 0.117 мг 2 мг 5.9% 9.4% 1709 г
Витамин В9, фолаты 8.915 мкг 400 мкг 2.2% 3.5% 4487 г
Витамин C, аскорбиновая 34.47 мг 90 мг 38.3% 61.1% 261 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.153 мг 15 мг 14.4% 23% 697 г
Витамин Н, биотин 0.887 мкг 50 мкг 1.8% 2.9% 5637 г
Витамин К, филлохинон 6.2 мкг 120 мкг 5.2% 8.3% 1935 г
Витамин РР, НЭ 0.531 мг 20 мг 2.7% 4.3% 3766 г
Макроэлементы
Калий, K 210.15 мг 2500 мг 8.4% 13.4% 1190 г
Кальций, Ca 18.96 мг 1000 мг 1.9% 3% 5274 г
Магний, Mg 15.19 мг 400 мг 3.8% 6.1% 2633 г
Натрий, Na 18 мг 1300 мг 1.4% 2.2% 7222 г
Сера, S 24.83 мг 1000 мг 2.5% 4% 4027 г
Фосфор, P 35.2 мг 800 мг 4.4% 7% 2273 г
Хлор, Cl 34.32 мг 2300 мг 1.5% 2.4% 6702 г
Микроэлементы
Бор, B 103 мкг ~
Железо, Fe 0.719 мг 18 мг 4% 6.4% 2503 г
Йод, I 2.53 мкг 150 мкг 1.7% 2.7% 5929 г
Кобальт, Co 4.106 мкг 10 мкг 41.1% 65.6% 244 г
Марганец, Mn 0.173 мг 2 мг 8.7% 13.9% 1156 г
Медь, Cu 94.36 мкг 1000 мкг 9.4% 15% 1060 г
Молибден, Mo 2.596 мкг 70 мкг 3.7% 5.9% 2696 г
Селен, Se 0.2 мкг 55 мкг 0.4% 0.6% 27500 г
Фтор, F 20.91 мкг 4000 мкг 0.5% 0.8% 19130 г
Хром, Cr 4.13 мкг 50 мкг 8.3% 13.2% 1211 г
Цинк, Zn 0.4226 мг 12 мг 3.5% 5.6% 2840 г
Читайте также:  Глутамат натрия в помидоре

Энергетическая ценность Салат из помидоров, огурцов и сладкого перца с маслом составляет 62,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из огурцов, помидор, перца и зелени с маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат из огурцов, помидор, перца и зелени с маслом

Огурец грунтовый 100 г
Помидор (томат), грунтовый 120 г
Перец сладкий зеленый 100 г
Лук репчатый 60 г
Укроп 15 г
Масло Подсолнечное [Золотая семечка] 30 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов, помидор, перца и зелени с маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 87.1 кКал 1684 кКал 5.2% 6% 1933 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 1.6% 6909 г
Жиры 7.2 г 56 г 12.9% 14.8% 778 г
Углеводы 4.3 г 219 г 2% 2.3% 5093 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 9.2% 1250 г
Вода 85.1 г 2273 г 3.7% 4.2% 2671 г
Зола 0.679 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 125.2 мкг 900 мкг 13.9% 16% 719 г
бета Каротин 0.752 мг 5 мг 15% 17.2% 665 г
Витамин В1, тиамин 0.046 мг 1.5 мг 3.1% 3.6% 3261 г
Витамин В2, рибофлавин 0.051 мг 1.8 мг 2.8% 3.2% 3529 г
Витамин В4, холин 5.92 мг 500 мг 1.2% 1.4% 8446 г
Витамин В5, пантотеновая 0.18 мг 5 мг 3.6% 4.1% 2778 г
Витамин В6, пиридоксин 0.142 мг 2 мг 7.1% 8.2% 1408 г
Витамин В9, фолаты 8.624 мкг 400 мкг 2.2% 2.5% 4638 г
Витамин C, аскорбиновая 49.65 мг 90 мг 55.2% 63.4% 181 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.474 мг 15 мг 3.2% 3.7% 3165 г
Витамин Н, биотин 0.692 мкг 50 мкг 1.4% 1.6% 7225 г
Витамин К, филлохинон 10.1 мкг 120 мкг 8.4% 9.6% 1188 г
Витамин РР, НЭ 0.5294 мг 20 мг 2.6% 3% 3778 г
Ниацин 0.379 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 189.94 мг 2500 мг 7.6% 8.7% 1316 г
Кальций, Ca 23.49 мг 1000 мг 2.3% 2.6% 4257 г
Кремний, Si 14.927 мг 30 мг 49.8% 57.2% 201 г
Магний, Mg 15.04 мг 400 мг 3.8% 4.4% 2660 г
Натрий, Na 5.28 мг 1300 мг 0.4% 0.5% 24621 г
Сера, S 17.34 мг 1000 мг 1.7% 2% 5767 г
Фосфор, P 32.5 мг 800 мг 4.1% 4.7% 2462 г
Хлор, Cl 27.26 мг 2300 мг 1.2% 1.4% 8437 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 198.1 мкг ~
Бор, B 61.2 мкг ~
Ванадий, V 0.45 мкг ~
Железо, Fe 0.682 мг 18 мг 3.8% 4.4% 2639 г
Йод, I 2.48 мкг 150 мкг 1.7% 2% 6048 г
Кобальт, Co 3.461 мкг 10 мкг 34.6% 39.7% 289 г
Литий, Li 8.259 мкг ~
Марганец, Mn 0.1966 мг 2 мг 9.8% 11.3% 1017 г
Медь, Cu 95.27 мкг 1000 мкг 9.5% 10.9% 1050 г
Молибден, Mo 2.275 мкг 70 мкг 3.3% 3.8% 3077 г
Никель, Ni 4.298 мкг ~
Рубидий, Rb 110.7 мкг ~
Селен, Se 0.349 мкг 55 мкг 0.6% 0.7% 15759 г
Стронций, Sr 2.82 мкг ~
Фтор, F 16.3 мкг 4000 мкг 0.4% 0.5% 24540 г
Хром, Cr 5.23 мкг 50 мкг 10.5% 12.1% 956 г
Цинк, Zn 0.3627 мг 12 мг 3% 3.4% 3309 г
Цирконий, Zr 1.36 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.149 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.1 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.941 г ~
Сахароза 1.139 г ~
Фруктоза 0.767 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.129 г ~
Аргинин* 0.04 г ~
Валин 0.017 г ~
Гистидин* 0.009 г ~
Изолейцин 0.018 г ~
Лейцин 0.024 г ~
Лизин 0.026 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.008 г ~
Треонин 0.019 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.017 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.033 г ~
Заменимые аминокислоты 0.411 г ~
Аланин 0.022 г ~
Аспарагиновая кислота 0.061 г ~
Глицин 0.018 г ~
Глутаминовая кислота 0.209 г ~
Пролин 0.014 г ~
Серин 0.018 г ~
Тирозин 0.016 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Читайте также:  Консервирование помидор в автоклаве

Энергетическая ценность Салат из огурцов, помидор, перца и зелени с маслом составляет 87,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью