Салат огурцы помидоры перец болгарский капуста калорийность

Рецепт Салат с майонезом (помидор, огурец, капуста, перец болгарский) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат с майонезом (помидор, огурец, капуста, перец болгарский)

Помидор (томат), грунтовый 100 г
Огурец грунтовый 100 г
Капуста белокочанная 100 г
Перец сладкий красный 100 г
Майонез 57 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат с майонезом (помидор, огурец, капуста, перец болгарский)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 101.3 кКал 1684 кКал 6% 5.9% 1662 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 2% 5067 г
Жиры 8.8 г 56 г 15.7% 15.5% 636 г
Углеводы 3.8 г 219 г 1.7% 1.7% 5763 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 6.4% 1538 г
Вода 83.3 г 2273 г 3.7% 3.7% 2729 г
Зола 0.547 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 123.5 мкг 900 мкг 13.7% 13.5% 729 г
бета Каротин 0.643 мг 5 мг 12.9% 12.7% 778 г
Витамин В1, тиамин 0.053 мг 1.5 мг 3.5% 3.5% 2830 г
Витамин В2, рибофлавин 0.057 мг 1.8 мг 3.2% 3.2% 3158 г
Витамин В4, холин 22.44 мг 500 мг 4.5% 4.4% 2228 г
Витамин В5, пантотеновая 0.264 мг 5 мг 5.3% 5.2% 1894 г
Витамин В6, пиридоксин 0.171 мг 2 мг 8.6% 8.5% 1170 г
Витамин В9, фолаты 12.267 мкг 400 мкг 3.1% 3.1% 3261 г
Витамин В12, кобаламин 0.036 мкг 3 мкг 1.2% 1.2% 8333 г
Витамин C, аскорбиновая 75.49 мг 90 мг 83.9% 82.8% 119 г
Витамин D, кальциферол 0.155 мкг 10 мкг 1.6% 1.6% 6452 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.933 мг 15 мг 26.2% 25.9% 381 г
Витамин Н, биотин 1.586 мкг 50 мкг 3.2% 3.2% 3153 г
Витамин К, филлохинон 23 мкг 120 мкг 19.2% 19% 522 г
Витамин РР, НЭ 0.7138 мг 20 мг 3.6% 3.6% 2802 г
Ниацин 0.525 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 199.43 мг 2500 мг 8% 7.9% 1254 г
Кальций, Ca 24.36 мг 1000 мг 2.4% 2.4% 4105 г
Кремний, Si 29.322 мг 30 мг 97.7% 96.4% 102 г
Магний, Mg 13.34 мг 400 мг 3.3% 3.3% 2999 г
Натрий, Na 89.72 мг 1300 мг 6.9% 6.8% 1449 г
Сера, S 18.1 мг 1000 мг 1.8% 1.8% 5525 г
Фосфор, P 37.3 мг 800 мг 4.7% 4.6% 2145 г
Хлор, Cl 153.23 мг 2300 мг 6.7% 6.6% 1501 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 247.3 мкг ~
Бор, B 72.5 мкг ~
Ванадий, V 0.11 мкг ~
Железо, Fe 0.776 мг 18 мг 4.3% 4.2% 2320 г
Йод, I 3.07 мкг 150 мкг 2% 2% 4886 г
Кобальт, Co 3.338 мкг 10 мкг 33.4% 33% 300 г
Литий, Li 25.383 мкг ~
Марганец, Mn 0.1452 мг 2 мг 7.3% 7.2% 1377 г
Медь, Cu 87.65 мкг 1000 мкг 8.8% 8.7% 1141 г
Молибден, Mo 5.496 мкг 70 мкг 7.9% 7.8% 1274 г
Никель, Ni 7.223 мкг ~
Рубидий, Rb 33.5 мкг ~
Селен, Se 0.241 мкг 55 мкг 0.4% 0.4% 22822 г
Фтор, F 13.02 мкг 4000 мкг 0.3% 0.3% 30722 г
Хром, Cr 4.95 мкг 50 мкг 9.9% 9.8% 1010 г
Цинк, Zn 0.3386 мг 12 мг 2.8% 2.8% 3544 г
Цирконий, Zr 1.05 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.131 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.663 г ~
Сахароза 0.416 г ~
Фруктоза 1.379 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.226 г ~
Аргинин* 0.039 г ~
Валин 0.034 г ~
Гистидин* 0.015 г ~
Изолейцин 0.031 г ~
Лейцин 0.04 г ~
Лизин 0.043 г ~
Метионин 0.01 г ~
Метионин + Цистеин 0.018 г ~
Треонин 0.031 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.032 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.061 г ~
Заменимые аминокислоты 0.449 г ~
Аланин 0.027 г ~
Аспарагиновая кислота 0.079 г ~
Глицин 0.021 г ~
Глутаминовая кислота 0.203 г ~
Пролин 0.021 г ~
Серин 0.025 г ~
Тирозин 0.028 г ~
Цистеин 0.009 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 30.37 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.438 мг ~
Читайте также:  Помидоры обрезание нижних листьев

Энергетическая ценность Салат с майонезом (помидор, огурец, капуста, перец болгарский) составляет 101,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из капусты, огурца, помидор и перца . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат из капусты, огурца, помидор и перца

Капуста белокочанная 63 г
Огурец, грунтовый 50 г
Помидоры (томаты), грунтовые 50 г
Перец сладкий 50 г
Лук репчатый 10 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты, огурца, помидор и перца».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 24.1 кКал 1684 кКал 1.4% 5.8% 6988 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 7.1% 5846 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.8% 56000 г
Углеводы 4.2 г 219 г 1.9% 7.9% 5214 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 35.3% 1176 г
Вода 92 г 2273 г 4% 16.6% 2471 г
Витамины
Витамин А, РЭ 89 мкг 900 мкг 9.9% 41.1% 1011 г
бета Каротин 0.535 мг 5 мг 10.7% 44.4% 935 г
Витамин В1, тиамин 0.049 мг 1.5 мг 3.3% 13.7% 3061 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 11.6% 3600 г
Витамин В4, холин 5.87 мг 500 мг 1.2% 5% 8518 г
Витамин В5, пантотеновая 0.121 мг 5 мг 2.4% 10% 4132 г
Витамин В6, пиридоксин 0.132 мг 2 мг 6.6% 27.4% 1515 г
Витамин В9, фолаты 12.224 мкг 400 мкг 3.1% 12.9% 3272 г
Витамин C, аскорбиновая 65.85 мг 90 мг 73.2% 303.7% 137 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.374 мг 15 мг 2.5% 10.4% 4011 г
Витамин Н, биотин 0.511 мкг 50 мкг 1% 4.1% 9785 г
Витамин К, филлохинон 26.9 мкг 120 мкг 22.4% 92.9% 446 г
Витамин РР, НЭ 0.7251 мг 20 мг 3.6% 14.9% 2758 г
Макроэлементы
Калий, K 225.78 мг 2500 мг 9% 37.3% 1107 г
Кальций, Ca 25.04 мг 1000 мг 2.5% 10.4% 3994 г
Магний, Mg 14.34 мг 400 мг 3.6% 14.9% 2789 г
Натрий, Na 6.77 мг 1300 мг 0.5% 2.1% 19202 г
Сера, S 16.06 мг 1000 мг 1.6% 6.6% 6227 г
Фосфор, P 30.2 мг 800 мг 3.8% 15.8% 2649 г
Хлор, Cl 29.96 мг 2300 мг 1.3% 5.4% 7677 г
Микроэлементы
Бор, B 91.3 мкг ~
Железо, Fe 0.654 мг 18 мг 3.6% 14.9% 2752 г
Йод, I 2.1 мкг 150 мкг 1.4% 5.8% 7143 г
Кобальт, Co 2.641 мкг 10 мкг 26.4% 109.5% 379 г
Марганец, Mn 0.1301 мг 2 мг 6.5% 27% 1537 г
Медь, Cu 73.72 мкг 1000 мкг 7.4% 30.7% 1356 г
Молибден, Mo 4.619 мкг 70 мкг 6.6% 27.4% 1515 г
Селен, Se 0.242 мкг 55 мкг 0.4% 1.7% 22727 г
Фтор, F 12.51 мкг 4000 мкг 0.3% 1.2% 31974 г
Хром, Cr 3.97 мкг 50 мкг 7.9% 32.8% 1259 г
Цинк, Zn 0.2453 мг 12 мг 2% 8.3% 4892 г
Читайте также:  Килограмм помидоров сколько калорий

Энергетическая ценность Салат из капусты, огурца, помидор и перца составляет 24,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт салат из капусты, огурца, перца, помидоров с маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты салат из капусты, огурца, перца, помидоров с маслом

Капуста белокочанная 400 г
Огурец, парниковый 150 г
Перец красный сладкий 130 г
Помидоры (томаты), парниковые 200 г
Масло подсолнечное 25 г
Соль поваренная пищевая 3 г
Сельдерей 60 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «салат из капусты, огурца, перца, помидоров с маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 44 кКал 1684 кКал 2.6% 5.9% 3827 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 3.6% 6333 г
Жиры 2.7 г 56 г 4.8% 10.9% 2074 г
Углеводы 3.7 г 219 г 1.7% 3.9% 5919 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 14.8% 1538 г
Вода 90 г 2273 г 4% 9.1% 2526 г
Витамины
Витамин А, РЭ 110.2 мкг 900 мкг 12.2% 27.7% 817 г
бета Каротин 0.662 мг 5 мг 13.2% 30% 755 г
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 6.1% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.043 мг 1.8 мг 2.4% 5.5% 4186 г
Витамин В4, холин 6.74 мг 500 мг 1.3% 3% 7418 г
Витамин В5, пантотеновая 0.191 мг 5 мг 3.8% 8.6% 2618 г
Витамин В6, пиридоксин 0.14 мг 2 мг 7% 15.9% 1429 г
Витамин В9, фолаты 10.61 мкг 400 мкг 2.7% 6.1% 3770 г
Витамин C, аскорбиновая 59.74 мг 90 мг 66.4% 150.9% 151 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.401 мг 15 мг 9.3% 21.1% 1071 г
Витамин Н, биотин 0.429 мкг 50 мкг 0.9% 2% 11655 г
Витамин К, филлохинон 35.6 мкг 120 мкг 29.7% 67.5% 337 г
Витамин РР, НЭ 0.7365 мг 20 мг 3.7% 8.4% 2716 г
Макроэлементы
Калий, K 253.12 мг 2500 мг 10.1% 23% 988 г
Кальций, Ca 30.8 мг 1000 мг 3.1% 7% 3247 г
Магний, Mg 17.56 мг 400 мг 4.4% 10% 2278 г
Натрий, Na 144.47 мг 1300 мг 11.1% 25.2% 900 г
Сера, S 18.33 мг 1000 мг 1.8% 4.1% 5456 г
Фосфор, P 31.9 мг 800 мг 4% 9.1% 2508 г
Хлор, Cl 218.48 мг 2300 мг 9.5% 21.6% 1053 г
Микроэлементы
Бор, B 106.4 мкг ~
Железо, Fe 0.599 мг 18 мг 3.3% 7.5% 3005 г
Йод, I 2.52 мкг 150 мкг 1.7% 3.9% 5952 г
Кобальт, Co 3.084 мкг 10 мкг 30.8% 70% 324 г
Марганец, Mn 0.1493 мг 2 мг 7.5% 17% 1340 г
Медь, Cu 83.48 мкг 1000 мкг 8.3% 18.9% 1198 г
Молибден, Mo 6.074 мкг 70 мкг 8.7% 19.8% 1152 г
Селен, Se 0.253 мкг 55 мкг 0.5% 1.1% 21739 г
Фтор, F 11.84 мкг 4000 мкг 0.3% 0.7% 33784 г
Хром, Cr 4.83 мкг 50 мкг 9.7% 22% 1035 г
Цинк, Zn 0.3009 мг 12 мг 2.5% 5.7% 3988 г
Читайте также:  Калорийность помидора фаршированного фаршем

Энергетическая ценность салат из капусты, огурца, перца, помидоров с маслом составляет 44 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью